Очень выручил быстрой доставкой.Срочно нужно было приобрести и установить душевую кабину в новую квартиру . Обратилась в интернет магазин Стильные ванны и не ошиблась с выбором!
Душевая кабина Niagara NG -2309G становлена и доставлена быстро!Стоимость подъёма обговаривается заранее и зависит от размера товара.Опытные менеджеры помогли все оформить без задержек!
Купила сантехнику в этом магазине. Всё доставили в срок и аккуратно. Цены приемлемые, качество отличное. Особенно понравился вежливый персонал, который помог выбрать подходящую модель.
Нам близкие друзья посоветовали этот магазин. И мы рассмотрели и нам с мужем очень понравился этот магазин. Большой выбор в магазине и отличные цены ! Мы купили ванну и мы очень довольны. И доставка была очень быстрая,подняли в квартиру и конечно же на месте и проверили.
Долго думали и решили выбрать ванну Salini, остались полностью довольны, держит высокий уровень качества из искусственного камня.
Очень хорошо держит тепло, с выбором не ошиблись явно!!
Обман. Не тратьте время. Им главное получить деньги. Хотел купить раковину, как только узнали что могу отказаться после примерки по месту, из-за невозможности заранее понять подойдет или нет (над стиралкой), сразу отказались везти, начали хамить и прочее. P.S. Товар был в наличии пока я не спросил про примерку, так что не врите. Даже уже спрашивали куда везти.
Обычно я не пишу отзывы. Но не могу не оценить этот потрясающий магазин за их профессионализм и оперативность!
Утром за день до моего отъезда в командировку наш прораб сообщил мне что другой магазин в котором мы изначально присмотрели ванну не сможет нам ее поставить.
С горящими глазами я бросился срочно искать такую же т.к. все коммуникации были сделаны именно под нее. Ванну я хотел принять и проверить лично т.к. она достаточно дорогая. А перекладывать это на беременную супругу думаю понято почему я не захотел.
Прозвонив с десяток магазинов уже даже не смотря на цену все как один называли сроки не менее трех-четырех дней на поставку.
Когда же я дозвонился ребятам в Стильные ванны мне мало того что удалось очень прилично сэкономить так и ванну они мне доставили и подняли в квартиру в этот же день.
Настоятельно рекомендую всем этот магазин. С такими людьми очень приятно иметь дело. Cпасибо вам огромное!
Мне понравилось удобство сайта и богатый выбор сантехники. Выбрал здесь ванну из искусственного камня Salini Paola , очень понравилась своим внешним видом и многофункциональностью. Доставка была быстрой и бесплатной. Ванна то, что надо, качество отличное и это очевидно.
Очень крутой магазин👍 Заказали здесь ванну, уже через 3 часа после заказа она была на транспортной компании. Вы просто волшебники. Спасибо вам за оперативность👏
Менеджер при обсуждении заказа уснул и начал громко храпеть в трубку.
Владелец магазина, если интересно послушать, есть запись на память. Оставьте контакт пришлю.
Такого я еще не встречал :)
Повеселили конечно, но за профессионализм оценочек оставлю.
В свой дом я брал тут душевую кабинку. Доставили ее быстро. Отличная душевая кабинка. Теперь принимаю в ней душ. Все вежливые.
Василий Коконов
June 27
В Стильных Ваннах купили весь перечень сантехники для недавно построенной дачи. 💧 Сотрудники вежливые, смогли подобрать сантехнику по выгодной цене и с высоким качеством. 💰✨ Спасибо за старания, сантехника нам очень понравилась, стильная и красивая! 🚽🛁🚿
Добрый день. Брал тут душевую кабинку. Доставили отличную душевую кабинку. Поставил ее в ванной. Всегда мечтал по утра в ней принимать душь с песней. Моя мечта осуществилась.
Самая низкая цена в интернете, думал она нереальная! Все привезли оперативно подняли в квартиру и проверили. Предложили крутой слив перелив за это отдельное спасибо.
Очень хороший магазин. Все быстро и качественно доставили . Советую всем. Не пожалеете. Осталась в восторге . Спасибо.
Тами 1514
June 27
Классная компания, случайно во время ремонта узнала. Приобретала ванную отличного качества. Красивый и стильный дизайн. Приемлемые цены. Буду обращаться ещё
При заказе 3 раза уточнил, что товар в наличии, что он новый и тп. Заказал, на следущий день выяснилось, что это брак по сниженной цене и доставки не будет