Мы уже несколько раз заказываем здесь кровельные и фасадные материалы. Хороший ассортимент по конкурентным ценам. Качество тоже без претензий. Хорошее качаство. Металл хороший - главное. Менеджеры - профессионалы, большое им спасибо ! И с расчетами помогают, и сроки держат.
Очень порядочная команда. И заказ принимают внимательно, все подробности расспросят и учтут. И материалы хорошие. Профлист отличный. Волна ровненькая, глубокая. Взяли на забор и покрыть крышу гаража на участке. Все сделали быстро, привезли аккуратно, подождали пока все просмотрим. А что смотреть, ни одного листа не было с царапиной или вмятиной - все в идеальном состоянии привезли.
Нормальная команда. Главное, что дозвониться легко, быстро откликаются. Менеджеры толковые, общался с Эльвирой и Татьяной - знают свой продукт наизусть, отвечали грамотно и без запинок. Доставка быстрая. Дороговато, но проще, чем гоняться из другого конца области. Доставили хорошо упакованным профнастил, приятно было работать.
Долго выбирали, какой забор подойдет к нашему дому. Спасибо менеджерам Ирине и Юлии, не пожалели времени, со всех сторон подошли к проблеме, хороший дали совет. И забор получился реально крутой. Шахматный штакетник. Ламели ровные, четкие. Обвальцованные. Крепеж солидный. Словом, забор отличный. И неожиданный для нас. Вроде и глухой, а с другой стороны воздух легко проходит меж ламелями. Сделали быстро. Спасибо.
Красивый сделали фотозабор. Долго не решалась заказать, а теперь радуюсь. Не стала мудрить, попросила рисунок из галереи. Отлично смотрится, эффектно и дорого. Покрытие крепкое, пробовала царапнуть, не получилось.
Брал тут профлист для облицовки гаража на участке. Хороший профлист. Толщина выдержана заказанная, врона ровная, покрытие супер. И сделали быстро. Три дня всего и понадобилось. Особое спасибо Татьяне за помощь в подсчетах и контроль за моим заказом.
Душевное спасибо менеджеру Татьяне. Не пожалел человек внимания, времени на выполнение совсем небольшого заказа. Нужно было поменять небольшой забор на евроштакетник. Все сделали быстро и очень качественно, ничего не забыли.Привезли и колпаки к столбикам и крепеж, даже баллончик с краской положили.
Заказывала здесь несколько листов с мультяшными рисунками, внукам оборудовали спортплощадку в углу участка. Сделали не так, чтобы мигом, но быстро. И качество нас очень устроило. Листы толстые, надёжные. Картинки яркие, броские.Понравилось и детям и взрослым.
Очень приличный делают металлоштакетник. Обвальцованный, ровный. Нарезают точно по размерам, упаковка корректная. И цена вполне доступная. К майским будет новый забор (сам поставлю). Крутой.
Привлекли хорошим выбором материалов и доступными ценами. Подобрали мне профнастили для забора, и для обшивки фасада хозпостроек. А черепица была нарезана точно по размерам и шаблонам, хотя крыша очень нестандартная. По итогу - доволен. Принято иметь с такими людьми дело.
Заказали здесь жалюзи забор. Похвалю. Все свои обязательства выполнили в точности. Изготовили в срок, ламели аккуратно обвальцованы, нарезаны по размерам правильно. Все крепежные материалы в комплекте, колпаки красивые на столбы - тоже отмечу, ко всему со вкусом подходят. И при этом очень адекватная цена.
Качественный профлист. Брали для ограждения большого участка. За пару дней все нарезали по нашим чертежам. Забирали самовывозом - супер. Погрузили бесплатно. Ничего не пришлось менять или докладывать, все к нашему приезду было готово и в полном соответствии с заказом.
Если нужны кровельные материалы, то сразу езжайте сюда, не ошибетесь. Грамотный персонал, большой ассортимент. Менеджеы огонь. Помогли с выбором и все держали под контролем до последнего момента. В общем, рекомендую.
Хорошее качество работы. Нормальный металл. Прочное покрытие. Все как положено, и цена невысока. Сделали, доставили, ничего не забыли - спасибо. Вы молодцы.
Фотоворота сделали просто классные. Даже не ждал, что может так получиться. То есть вроде и рисунок, но не режет глаза, не захочется поменять через год. И по качеству постарались. Профлист толстый, покрытие - зубами не прогрызешь.
По хорошей цене, в срок, все мои просьбы учли. Жалюзи-забор получился просто хороший. И поставлен грамотно, вся территория вентилируется, а не продувается. Мастера на все руки.
Хорошую продают черепицу. Лист хороший, волна ровная, покрытие качественное. Крышу уже третью ставлю - прямо игрушечки получаются, и работать легко. Коллегам на заметку )
Отличная металочерепица. Заказ приняли по телефону. Быстро нарезали и привезли в договоренный срок. В итоге работы ни на день не останавливались. Очень обязательная компания.
Удобно, что можно оформить заказ по телефону. Цены на сайте полностью совпадают с реальными. Ответили на звонок быстро и сразу все оформили. Мне осталось только приехать и забрать готовые листы чперез 3дня
К
Кристина
March 7
Сделали внукам их собственный угол на участке, чтобы было ярко и весело, с внутренней стороны забора заказали фотопластины - мультяшки и яркие мячики-ракетки. Спасибо компании, все сделали именно так, как нам хотелось. Подарок для детишек получился знатный.
Екатерина Б.
March 2
Заказывали здесь металлочерепицу. Соседи год назад крыли крышу их материалом, и нам понравилась эта черепица. Да и год простояв не потеряла ни бархатистости, ни яркости. Решили тоже себе такую крышу перекрыть. Очень порадовали: всю черепицу привезли быстро, нарезана так, что комар носа не подточит - четко по чертежам. Так что крыша получилась нарядная. И по деньгам не сильно дорого.