Посетила салон случайно, тк мой мастер заболела, а маникюр надо было сделать. Записалась онлайн, еле разобравшись с услугами и ценовой политикой. Записалась на маникюр и покрытие гель-лак. После на стойке администратор мне объявляет цену почти в 2 раза больше, чем я записывалась онлайн.
Впервые за много лет встречаю, что каждый «чих» оплачивается отдельно. Отказывается в услугу покрытие гель-лак не входит спил старого покрытия, он оплачивается отдельно, покрытие ногтей базой тоже отдельно.
ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ,
К мастеру Софии вопросов нет, сделала все аккуратно.
Люсине, я хочу выразить тебе огромную благодарность за твой труд, отзывчивость и пунктуальность. Ты нереально крутой мастер!!! Как человека я тебя обожаю, очень вежливая, добрая, смешная!! Спасибо тебе ❤
Уже год посещаем Стилистику всей семьей.
На стрижки сыну ходим к Хачатрян Наире. Всегда щепетильно подходит к требованиям клиента, уточняет все нюансы. Приятно.
Женские стрижки нравятся у Усатый Наталья.
Для постоянных клиентов есть скидки.
Удобно, что есть возможность записаться онлайн.
Отличный салон, подстригла дочку, сделали как хотели! Приятный коллектив, делаю свою работу быстро и качественно! Спасибо огромное мастерам знают своё дело!
Решила впервые сделать маникюр в этом салоне. Записалась к Рахимовой Гулие. Мастера рекомендую. Аккуратная приятная,быстро всё получилось и мне очень понравился результат. Салон рекомендую. Чистенько,все вежливые, всё ок
Была в салоне «стилистика». У мастера Тышковская Марта. Спасибо большое за прекрасную работу. Марта прекрасный мастер. Спасибо сотрудникам салона за теплую и уютную атмосферу. Обязательно приду еще.
Пользовалась услугой окрашивание волос. Первый и последний раз была в этом месте. Ценник недешевый, при этом уровень ведущего стилиста даже средним трудно назвать. Или мне, видимо, не повезло - не знала, к кому записаться, поэтому попала к посредственности. Плюс "мастер" всё время пыталась мне что-нибудь "впарить" - дополнительные услуги, уходовые средства втридорога. По принципу "ой, у вас тут всё так запущено". Понимаю, план продаж или бонусы с каждой доп услуги, но, на мой взгляд, сначала постарайтесь хотя бы сделать клиента лояльным, потом впаривайте. Мои выводы,: сама больше не пойду и знакомым не посоветую.
Прекрасный мастер, всегда слышит клиента и идет на встречу. Пришла на целый час раньше , чтобы мне было удобно. Благодарю. Рекомендую как профессионального мастера и приятного человека.Мастер маникюра Люсине.
Хожу в данный салон не первый год и на данный момент безумно влюблена в качество работы и личные качества в целом мастера-косметолога Иванян Гаяне! Более честного и осозного косметолога не встречала 🥰🥰🥰🥰
Пока что единственный косметолог, которому полностью доверяю своё личико и не боюсь за последствия 😌
Всегда рада посетить ваш салон. Все ваши мастера на высшем уровне. И учитывают мои пожелания. И всегда у вас приятная обстановка, уютно, что позмоляет мне отдахгуть и раслабиться. Ждите меня еще🙂😉
Много лет посещаю салон, стрижки у мастера Адамян Анны, она просто волшебница!
Понимает с полуслова, какой должен быть результат, посоветует, как лучше сделать.
Получается быстро, четко, красиво. Спасибо!
Постоянно пользуюсь услугами топ мастера маникюра Ахматбековой Жылдыз, очень довольна мастерством и профессионализмом этого сотрудника. Маникюр и педикюр делаю только здесь, Жилдыс знающий, очень внимательный мастер, приветливая, приятная в общении, время с салоне пролетает незаметно. Спасибо ей за это!
Здравствуйте 🫶По совету знакомой записалась на стрижку к мастеру Адамян Анны. Она мне сделала потрясающее карэ, как я и хотела😊Стрижка подчеркнула все достоинства и тем самым немного вытянула лицо🙏🏻🥰
Была у стилиста Качанко Анастасия на мелировании и стрижке. Результатом осталась максимально удовлетворена, все мои пожелания мастер учел, при этом хочу отметить внимание и старательность самого мастера-такое встречается редко. Спасибо за отличную работу, буду рада порекомендовать данного мастера своим подругам!)
Несколько раз посещала данное место. Но запомнилось оно мне прекрасным мастером Хасият. Пришла на стрижку чёлки. Ушла со стрижкой полностью. И осталась крайне довольна мастером. Своего мастера сложно найти, но кажется я смогла .🥳
Часто бываю в салоне, последние два раза была у Шохсанам Умаровой. Хороший мастер, приятная в общении девушка, слышит и понимает клиента. Благодарю за обслуживание и внимание
У Гаяне Иванян делала коррекцию бровей и окрашивание - все понравилось, аккуратно, красиво. Настойчиво предлагались косметические услуги и дорогостоящая профкосметика - не всегда в планы клиента входит согласие на все сразу, буду думать, спасибо
ЩДобрый день! Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание замечательного мастера ногтевого сервиса Жылдыз. Салон Стилистика Домодедово. Это настоящий профессионал! Большое спасибо Жылдыз за внимательное отношение и идеальную работу! Всем советую этого мастера.
Алавердян Офелия 😘 спасибо большое🙏 Она сложное окрашивание сделала, как я хотела очень давольно я стала, быстро и очень красивая делает своей работе и рука лёгкая ещё раз спасибо большое 😊
Уже пятый год хожу стричся только в Стилистику. Прекрасное отношение персонала, удобный сайт для записи, адекватная цена. Отдельное спасибо топ стилисту Татевик Агаджанян за высокий профессионализм и всегда хорошее настроение!
Добрый день, очень давно пользуюсь услугами салона «Стилистика». Всегда остаюсь очень довольна, мастера маникюра и педикюра очень профессиональны, руки и ноги после посещения прекрасны. Большое спасибо всем барышням, которые здесь работают и отдельное спасибо ведущему мастеру Ани Хачатрян.
Виктория
Мне очень нравится этот салон. Я каждый раз прихожу туда, к своему любимому мастеру, бровисту , лашмейкеру Марте. За последнее время я много сменила мастеров по бровям , но я безумно рада что я нашла, как говорится своего мастера в этом деле. Она замечательная, добрая , приятная в общении, отлично разбирающаяся в своем направлении , и знающая толк в своем деле. Рекомендую, по бровям и ресницам только ее.
Спасибо бровисту за столь красивые брови! Марта, осталась очень довольна вашей работой! Мастер придал идеальную форму, всё ровно, такой подход к своей работе и индивидуальный подход ко мне, учла все мои пожелания, особенности роста бровей, отлично был подобран оттенок и в итоге натуральный вид! Рекомендую, ей стоит довериться, вы не пожалеете, она профессионал своего дела, я впервые получила кайф от окрашивания бровей, просто расслабилась и вуаля, в зеркале увидела себя другую на вид, плюс рекомендации в процессе работы! )))
П
Патрикевна
August 17
Выражаю огромную благодарность специалисту ногтевого сервиса Алле, и менеджеру Анжеле. Обещаю быть на постоянной основе, и спасибо, за то что приняли в столь поздний час❤️
Очень нравится салон! Всегда можно записаться на нужное время. Понравилась мастер - Хосият, молодая, энергичная, смелая. Предложила сделать короткую стрижку, на что я много лет не решалась. Не жалею.
Все прошло очень хорошо, приветливая девушка на ресепшене, стриглась у мастера Анастасии, золотые руки👍🏻, стрижка получилась такая, какую я и хотела, плюс ко всему мастер дала рекомендации по уходу за моими волосами, что очень приятно. Я осталась довольна👍🏻😍
Каждый выбирает что ему приемлемо, мне важно хорошие специалисты близко к дому, я все это получила. Маникюр у лусинэ замечательный, топ- стилист Татевик - меня полностью устраивает, косметолог Гаянэ - высший класс. Я довольна и спектром оказываемых услуг, и качеством и доступностью
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Ани, делает работу очень быстро и качественно. И вообще советую салон, я обслуживаюсь там больше 5 лет! Всегда отзывчивый и приятный персонал!