Спасибо мастеру Елене. Золотые руки, префессиональное чутье, любовь к своей профессии! Все качества профессионала высокого класса. Очень довольна и стрижкой и обслуживанием. Отличный салон, чисто, приятно, любезный персонал. Спасибо большое. 🤗
Посетила салон Стилистика впервые. Все понравилась. Очень уютно, чисто, приятные девушки администраторы. Мастер Светлана очень тщательно делала свою работу. Результат получился супер! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.
Сегодня делала педикюр в салоне Стилистика у ведущего мастера Былич Алла; все отлично, быстро и профессионально) впрочем как и всегда маникюр- педикюр в этом салоне! хочется приходить на услуги ногтевого сервиса только в этот салон! всегда можно выбрать окошко в записи и удобное время ! чисто, красиво, удобно и отличные мастера!
Делала комплекс в салоне: окрашивание в сложной техники + уход+ стрижку, мастер Милана. Супер мастер и результат мне очень нравится. В этот салон хожу уже 10 лет, мне все здесь нравиться. Администраторы, мастера, все очень доброжелательные и приветливые ❤️
Очень хороший салон, мастера все профессионалы. Чисто, уютно и приятная атмосфера)
Кристина отличный мастер по бровям (бровист)! Недавно переехала из Москвы в Домодедово, с. Ям, в моем новом районе пока нет салонов красоты, поэтому салон Стилистика отличное место для нас, доступно и удобно территориально, а также приемлемые цены на услуги. Давно искала бровиста и я его нашла, Кристина реально просто умничка! Работает, быстро, чётко, аккуратно и профессионально! Очень советую этого мастера!
Сегодня приходила на стрижку, к Эркоян Милане. Мне было максимально комфортно , Милана не только отлично выполнила свою работу, но и расположила к себе как к человеку, позволяя довериться. Я безумно довольна обслуживанием, качеством работы и приятным разговором с мастером о жизни)
Никогда не забуду ее слова о свое работе «я люблю свою работу, люблю каждый волосок и клиента, с которым работаю»🥰
Была в салоне второй раз,и попала к волшебнице Вардитер, умничка мастер своего дела,делала все аккуратно ,помогла определиться с выбором цвета,сделала красиво и качественно маникюр,приятная в общении,безусловно теперь только к ней за красивыми ноготками!
Всем здравствуйте! В салоне Стилистика в торговом центре Квартал, работает прекрасный мастер маникюра Вардитер Арестакесян. Профессионал своего дела и замечательный человек. Каждый раз с удовольствием посещаю этого прекрасного мастера и всем рекомендую!
Постоянно хожу в этот салон, персонал замечательный, очень приветливый. Мастер по маникюру Саша-лучшая, специалист в своём дела, привела именно она мои короткие, обгрызанные ногти в порядок, можно и поболтать и обсудить всё на свете. Так же мастер по бровям и ресницам Шахова Кристина, хожу к ней постоянно, всё устраивает, чисто аккуратно и на совесть выполняет свою работу. Салон супер!!
Отличный салон, хожу постоянно на маникюр и педикюр к Муратовой Саше, всё устраивает, быстро и качественно 👍 также совсем не давно попала к Погосян Елене на консультацию по волосам, а потом на окрашивание и тонирование, так вот Елена- 🌹 профессионал своего дела!! Рекомендую 👍
Хороший мастер, профессионал своего дела, сделала хорошую, модную стрижку. Мне очень понравилось. Угостили чаем с вкусной конфетой. Вежливый, приятный персонал.
Впервые пришла в салон Стилистика и осталась очень довольна Топ мастером Агаджанян Татевик. Мастер сразу поняла какую стрижку я хочу, учла все мои пожелания и идеально выполнила свою работу. Так же дала рекомендации по уходу за волосами. Я хотела так же попробовать сделать маникюр в этом салоне и Администратор профессионально порекомендовала сразу после стрижки мне Топ мастера Акматбекову Жылдыз, которая великолепно сделала маникюр гель лак с дизайном. Тем самым без потери своего времени получила две услуги! Осталась очень довольна и буду вновь посещать этот салон с большим удовольствием!
Мне понравилось всё: стрижка, салон и мастер Елена.
Было комфортно, ничего не напрягало.
Елена отличный мастер и очень приятная в общении, дала советы по укладке и дальнейшей окраске.
В дальнейшем только к ней !!!
Елена спасибо огромное за стрижку , внимание и просто хорошую компанию !!!
Благодарю огромное! Очень довольна мастером Умаровой Шохсанам, доброжелательная, аккуратная, рекомендую. В Стилистике давно уже : маникюр, педикюр, стрижки. Все отлично 👍🥰
Мне очень понравилось, как Сузанна мне сделала педикюр и маникюр. Учла все мои пожелания (у меня тонкая кожа и близко расположены сосуды), не делала аппаратный маникюр, от которого у меня всегда полосы на ногтевой пластины, даже не пыталась уговаривать его делать. Больше спасибо ей за внимательность и аккуратность! Все идеально. Приду еще.
хожу на маникюр/педикюр к Топ мастеру Жылдыз. Всегда довольна результатом на 100%, мастер очень профессионально подходит к своему делу. Знает пожелания и предпочтения каждого своего клиента) какую форму делать, цветовую гамму и прочее.
Есть постоянный» свой» мастер по маникюру, но сейчас , в летний период, состыковаться не удалось, поэтому нашла ближайшее место к даче и записалась на свой страх. Волновалась, давно не делала маникюр у другого мастера , но, как оказалось, совершенно напрасно. Осталась очень довольна оказанной услугой. Мастер Сати, аккуратная, внимательная. Я замечательно провела время , руки приведены в полный порядок, большое спасибо. Сати умница.
Добрый день. Сегодня была у стилиста Татьяна Руденко. Супер мастер. Очень понравилось. Стрижка, укладка. 👍👍👍В Стилистике всегда есть окошко, можно попасть без записи. Очень удобно.
Была вчера с мамой на педикюре, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Отдельное благодарность мастерам по педикюру Сати и Александры , профессионалы и прекрасные девочки .
Замечательно постригли, хотя мне угодить сложно, стригу сама, большое спасибо, Елена, вы супер, очень вежливый персонал, приятная атмосфера... Рекомендую
Спасибо большое! Варда сделала прекрасный маникюр, быстро , красиво !
Так же сделала педикюр у Александры , прекрасный мастер , но мне показалось что очень не удобно работать (толи низко ноги клиента или освещение) , так как была счесана кожа на лодыжке Пемзой во время обработки пяток, и когда подпиливали ногти пилочкой порезали палец
Услугами этого салона пользуюсь много лет. Здесь довольно чисто, приборы для маникюра- педикюра, надеюсь, стерилизуются должным образом. Встречала здесь не одного хорошего мастера, но почему- то они в этом салоне не задерживаются. Парикмахерскими услугами здесь не пользуюсь.
Огромное спасибо топ-мастеру Татевик. Несколько лет хожу только к ней и каждый раз делает ведиколепную стрижку, с полуслова понимает, что хочется сделать. Весь персонал салона учтивый и позитивный
Была была 25 июля, но написать отзыв руки дошли только сейчас. По сути, проблему, которую надо было решать на месте, я буду описывать в отзыве спустя долгое время, увы. Просто расскажу с чем я столкнулась)
Я пришла в салон чуть раньше, меня попросили подождать мастера, это не проблема) Мастер выходил покурить и от нее ужасно пахло сигаретами, я не переношу их запах, но ничего не сказала.
Попросила у девушки ровный срез и обновить челку (сделать ее короче) фото также показывала ( фото примерно того, что я хотела и получила также прикреплю). Когда приступили к работе мастер спросила «голову мыли?», я сказала да. Волосы подровняли и челку обновили, девушка спустя минут 10 говорит «все». Я спросила, а укладка по форме? Хотяб челку уложить, на это девушка ответила «так вы же сказали, что голова чистая» я попросила уложить. Помыли голову, девушка сушила брашингом, никакой укладки челки не было, просто прямые и гладкие волосы. Далее что либо говорить не стала, встала и оплатила.
К сожалению, я осталась недовольна. Получилось ожидание и реальность( Просто немного не понятно зачем я показывала мастеру фото. Моя вина здесь тоже есть, надо было все сказать, но можно было и отталкиваться от фотографии 🤷🏻♀️
Была у мастера Татьяны Руденко
Хочу оставить свои впечатления , о салоне красоты Стилистика . Чистый , светлый уютный салон !! А так же фее ногтевого севиса Арестакисян Вардитер . Очень приятный в общении человек , и мастер своего дела !!! Сделала идеальный маникюр с покрытием . . Так же огромное спасибо за стрижку и укладку мастеру стилисту Санам . Учла все мои пожелания ! Спасибо вам большое за красосту и хорошее настроение . Безусловно рекомендую 👍👍👍
Ходила на бровки к Шаховой Кристине, замечательный мастер , делает работу нежно и старательно. Бровки идеальные😍персонал приветливый ответят на любые вопросы. Спасибо большое.
Елена Погосян- браво! Сделала отличную стрижку сыну к 1 сентября и профессионально выполнила окрашивание и стрижку маме! Остались очень довольны! Вернемся обязательно!
Давно посещаю этот салон и делал стрижку всегода у одного мастера, оставаясь довольным)
Последние два визита были к новому для меня специалисту, т.к. прежний перестал там работать. И рад, что не придется искать альтернативу, потому что Хосият Аминова - мастер своего дела.👍🏼 Понимает и чувствует запрос клиента, первоклассно его воплощая в жизнь.)
Спасибо!
Я часто пользуюсь услугами салона Стилистика. Стрижка, укладка.. сегодня решила координально изменить прическу, Аминова Хосият, замечательный мастер, сразу поняла, посоветовала, выполнила стрижку на 100% очень чуткая и внимательная девушка!
Посетила этот салон впервые. Была записана к мастеру Светлане. Первое, на что обратила внимание, это очень опрятная, симпатичная и ухоженная женщина. Мне очень сложно довериться и найти своего мастера, а тут мастер расположила к себе! Сделала очень аккуратный, шикарный педикюр, я осталась довольна! Рекомендую Светлану, как прекрасного мастера ногтевого сервиса!
Понравилось всё и чаю предложили и массаж в конце сделали и носится маникюр с покрытием хорошо. Всегда получается легко записаться и не надо ждать месяц как у многих, всё быстро в нужное время.Спасибо большое мастеру Сати, приятная девочка ☺️
Огромный плюс этого салона - 1) его местоположение в торговом центре, что очень удобно ! 2) много мастеров, всегда есть возможность записаться.
Вчера делала маникюр со снятием и покрытием у мастера Светланы - мне очень-очень понравилось! Все очень аккуратно, и мой проблемный сломанный ноготь не пришлось срезать , так красиво был нарощен - просто магия !
РЕКОМЕНДУЮ !!!
В салоне Стилистика была первый раз, соответственно мастеров маникюра не знала, записалась к Муратовой Александре, теперь хожу только к ней. Мастер очень понравилась. Маникюр сделала быстро, аккуратно, учла все пожелания.
Была на стрижке у стилиста Балышева Ирина. Требовалось сделать ровный срез по всей длине и подстричь челку. Начну с того что во время мытья головы стилист начала грузить своими бытовыми проблемами. Сложилась впечатление что я на базаре. Скажу честно, такого уровня общения с клиентом я давно не встречала, тем более я не постоянный её клиент. Ну да ладно. С задачей сделать ровный срез кое как справилась, при этом всю голову мне искрутила. Видимо это её ноу-хау. Ну а с челкой получился полный провал🤦♀️ . В общем не рекомендую данного «стилиста». В целом после посещения салона сложилось впечатление что сходила в совковую парикмахерскую. Это был не первый мой визит, но такого низкого уровня ещё не было. Стыд и позор
Отличное место, понятливый персонал, думают о предпочтение клиента, особое внимания мастер Евгения Савченко!!!! И девушка которая была за стойкой приёма , лучшие !!!! 07.10.2024 , всем советую!
Чистая случайность, что я попала в данный салон. Но ни капли не пожелела, благодаря мастеру Товмасян Сузанне. Прекраснейший мастер, который выполняет свою работу с душой и любовью. Делала у нее наращивание ногтей, получилось в разы лучше чем на фото, которое я показывала. Еще она очень душевная. В общем рекомендую только из-за данного мастера)
В салоне " Стилистика " созданы комфортные условия для посетителей. Здесьумеют работать!
Мастер Савченко Евгения - отлично справилась с работой. Большое спасибо!
Мастер Эркоян Милана, спасибо огромное за преображение! Давно так широко не улыбалась себе в зеркале) Получилось лучше, чем на фото, которое я показала, как образец. Буду теперь поддерживать эту форму и длину, конечно, у Миланы.
В этом салоне красоты " Стилистика " работает настоящий профессионал своего дела! Погосян Елена на стрижке женской.Я всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Давно не посещала салон, была приятно удивлена, появился большой выбор лака, чего не было раньше, для меня это важно, потому как гель лаком не пользуюсь. Получила качественный маникюр, за что очень признательна мастеру Варде, осталась всем довольна
Хорошее место, приветливая девушка администратор. Мастеру Татевик отдельная благодарность. Можно доверить стрижку, а самое главное- стрижку челки!) Все будет так, как вы хотите) даст нужные, полезнызные советы.
Прекрасное место, в которое хочется вернуться еще раз. Отличный салон красоты! Удобный график работы. Работают без перерывов и выходных. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Всё делают аккуратно и не спеша, используют в работе качественные и проверенные средства. Особенно хочу выделить топ мастера маникюра и педикюра Жылдыз Акматбекову, профессионал своего дела!
Приветливый персонал, доброжелательная обстановка. Отзывчивый администратор. Я чувствовала опытность и профессионализм выполняемой работы. Была впервые, доверилась и не пожалела. Я осталась довольна маникюром и педикюром. Планирую посещать этот салон.
Я делала маникюр, а получила ампутацию ногтей! Ногти были длинные, надо было убрать немного длину и соответственно сделать маникюр. Мастер (не помню имя) легким движением срезала весь ноготь на мизинце. Увидев в моих глазах ужас, она сказала: "не переживайте, я сейчас наращу".... Что нарастите? Зачем? Мне не нужно наращивание! Далее, она (видимо нет опыта работы с аппаратом) повредила несколько пальцев в районе кутикулы. Прошло после этого так называемого маникюра 3 дня, ногти выглядят ужасно. Обрубленные с выщипаной кутикулой.
Добрый день.В данном салоне впервые. Записалась к топ-стилисту, в надежде на профессиональный подход к стрижке. Постоянного мастера нет, стриглась в разных салонах: и дешовых и дорогих. И везде один подход, всегда много филировали, не учитывали форму лица и структуру волос. После укладки в салоне смотрелось хорошо,но, в домашних условиях так уложить сложно и моя стрижка выглядела совсем по-другому...Поэтому хотелось профессионала с индивидуальным подходом. Татевик все взвесила,никуда не торопилась( хотя,я опоздала). Все мне объяснила,я полностью доверилась. В итоге, стрижка хорошая и, главное, без филировки! Татевик дала рекомендации по уходу и укладке, учитывая структуру волос, буду их придерживаться. О салоне и стилисте остались положительные впечатления. Цена стрижки 2200₽, ценовую политику других салонов я не знаю, все говорят дороговато, но, главное,чтобы я была довольна. Пока не разочаровалась. Татевик,спасибо! Всех дам с наступающим праздником весны! Будьте красивы!
Хочу выразить благодарность Умаровой Шохсанам за стрижку. Чётко и быстро сделала то что я и хотела ,показав фото.Внимательна и аккуратна в работе.Спасибо вам большое ♥️
3 июля 2024 г.