Впервые заглянула в данный салон эксклюзивной европейской мебели, мне очень понравилось вежливое отношение Руслана. Он чудесно рассказал о преимуществах понравившейся мне мебели, показал как работает, какие удобства и фишки. Понравился большой автоматический раскладной стол из орехового дерева. Просто бомба. Естественные цвета дерева сочетаются с большинством интерьеров на мой взгляд. Также понравились изумрудный диван. Бежевый и изумрудный - хорошее сочетание цветов. И современно и красиво. Пробыла там час или два часа, отдельная комната с кофе для планировки интерьера. Осталась очень довольна!
По рекомендации друга пришёл в данный магазин, очень продуманный дизайн мебели, такого в Уфе не встречал. Удобное расположение магазина, по проспекту быстро добрался, потом поднялся по Заки Валиди. Спасибо менеджеру что показал и подробно рассказал про кровати и кресла, - то что и нужно было мне. Расцветки приятные, видно дизайнеры хорошо поработали, стоит того.
Салон Штиль Хаус мне сразу понравился - удобно и быстро можно добрать, т.к. салон в центре города. Понравились кухни Pure и Urban - очень простые в использование и позволяет сэкономить время и всё вмещает в такой небольшой квадратуре, особенно в квартире. Спасибо данному салону за широкий выбор цветов и функций.
Выбор мебели большой, вся мебель высокого качества, консультанты отзывчивые, доставка до дома доступна, работают оперативно! Особенно понравилась кухня Eneida от Am Classic: приятные бежевые тона и отличный дизайн, гармонично вписывается в интерьер!
Друг рассказал об этом магазине мебели. Пришёл в данный магазин и меня приятно удивило разнообразие эксклюзивной мебели: и диванов, и обеденный столов и стульев к ним. Кухонные гарнитуры и многое другое. Сервис действительно на высоте, все подробности материалов изделий и их преимуществ: мне показалось что персонал знает от А до Я про мебель. Однозначно пять из пяти.
Если хотите получить эстетическое удовольствие от выставки мебели и декора - то нужно обязательно посетить Stil Haus. Шикарный салон - снаружи кажется небольшим, а внутри целый лабиринт))), прекрасно и со вкусом подобранна мебель, один минус - после них не хочется смотреть не другую мебель... а цены не каждый потянет...
Понравился данный магазин премиум мебели, большой выбор мебели, вежливый персонал, гостиные и столы особенно понравились, сделано со вкусом и с высоких профессионализмом дизайнеров!
Хорошая импортная мебель из экологического чистого материала, сразу видно высокое качество сборки. Компетентный персонал. Шикарное немецкое кресло Kaenor из натуральной кожи
Мебель для перфекционистов,получил эстетическое удовольствие от качества и функциональности мебели.Рекомендую ,такого точно нигде нет.Грамотные ненавязчивые менеджеры ,знают и любят то чем занимаются.