Великолепное мясо. Пробовал пиканью и филе прайм. Соусы к мясу тоже превосходные, попробовал горчичный и грибной. Так же хороший выбор вина, но попробовать не удалось, был за рулём ) в общем всем рекомендую. А ещё отличное татаки из тунца )
Прекрасные стейки, которые со временем становятся со все дороже. Другая еда помимо стейков довольно простая. Но если вам нужны лучшие стейки города, то вам в Бутчер.
Очень вкусные стейки. Брал для разнообразия пиканью и остался очень доволен. Обслуживание очень хорошее. При выборе стейка быстро приносят два больших подноса со всеми стейками, которые у них есть и можно выбрать мясо по внешнему виду, а не только по описанию. Ценник, конечно, не низкий, но за качество приходится платить.
Двойственное впечатление. Кухня очень хорошая, стейки отличные. При этом стоимость явно завышена - в топовых местах можно найти дешевле, а здесь много минусов: официанта ждали долго, вино принесли с мусором, в санузле неприятный запах, в помещении очень холодно. Второй раз не пойдём точно.
Отличный ресторан! Достойный сервис. Ценник высокий, слов нет, но мясо того стоит. Многое зависит от официанта, нам повезло - обслуживал Фёдор, настоящий профессионал. Спасибо большое!
Потрясающе вкусные стейки!💪Отличная подача! Грамотный персонал, что очень радует. Советую всем родственникам, друзьям и знакомым к посещению!👌 Десерты тоже на высоте
прекрасные стейки и море продукты! Я мясоед) и скажу, что это лучшие стейки в моей жизни❤️Есть возможность выбрать кусок говядины из которой вам пожарят стек, так же расскажут от куда прибыл данный кусочек и какую лучше прожарку выбрать!Однозначно вернусь! Официанты ооочень обходительные и вежливый!
Кухня как и везде, но преимущество в некоторой « камерности» многих столов, можно сидеть и никого не видеть )) винная карта вся в наличии, что радует всегда!
Ходили с мужем и друзьями 17.09.22 .
Нас встретила прекрасный администратора Замира . Сделала мини презентацию ресторана . И весь вечер следила за гостями , чтобы у все было все хорошо. Замира очень чудесная , просто прелесть . Как сотрудник просто 10000 балов клиентоориентированности. И спасибо большое официанту Елизавете ) супер место , так и ещё супер сотрудники . Приятно удивлена )
Как и во всех ресторанах сети, бесподобные стейки, отличная кухня. Приятная обстановка для встречи с друзьями, отметить день рождения или отметить праздник
Если честно, то ожидал большего. Нет, не могу сказать, что невкусно. Вкусно и закуски и стэйки, но увы не на столько, чтобы прийти во второй раз, особенно с учётом ценника. Уж лучше в Сахалин сходить, или в Кролика. Там хоть вид, понты, посуда и подача, а тут - Старина Мюллер за бешбабло.
Дорогобогато, всё очень вкусно, подаётся красиво (мясо показывают в сыром виде на выбор, подают с сухим льдом аля шоу), но ценник конечно максимально кусачий. Конечно один раз заглянуть точно стоит. Но средний чек в 5тыс у них явно занижен как минимум в 2 раза.
M
Maria S.
January 26
Вкусное мясо, интересная подача, вежливый персонал. Часто ходим с семьёй и друзьями. Ресторан большой, есть столики, за которыми потише и боле уединённо.
Соотношение цены и качества не наблюдается.Да обслуживание неплохое,стейки вкусные,но на мой взгляд можно найти в Москве и более лучшее заведение,и кстати говоря с меньшим чеком! Посидели втроём на двадцать тысяч, при этом каждый заказал по стейку и коктейлю и всё!!!Даже без гарнира)
Очень вкусные стейки, классное обслуживание! Персонал очень вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Обязательно к заказу стейк.
Здесь лучшие классические стейки в Москве и интересные красные вина, а на десерт предлагают херес, которые вместе в результате делают трапезу незабываемой
Скажу кратно - нежное, таящее во рту с неповторимым вкусом мясо только здесь.... Этот ресторан не изменяет не традициям приготовления не традициям отбора мяса. Лучшее место в мире, где можно поесть вкусное , свежее и правильно приготовленное мясо!
Любимый ресторан нашей семьи в Москве. На протяжении многих лет качество ни на грамм не упало!! Уютная, домашняя атмосфера , эффектная подача, а самое главное - ООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ ВСЕ ВКУСНО!!! Всем рекомендую! :)
Раньше для меня был самый вкусный стейк Маручо, но с появлением "стейка которого не было" маручо ушел на второе место)))
На Садовническую пошли, т.к. оценка по отзыва 5.0, что больше, чем в других филиалах. Стейки шикарные! Но официанты удивили! Вино наливали себе сами! Официант сказала, что Маргариты нет, так как в заведении только авторские коктейли. Взял меню, а там в разделе "Авторские коктейли" и Джин с тоником, и Апероль, и Маргарита! Что это за авторские коктейли?! Я думал, что это классика! Девушка удивилась и принесла Маргариту! Официант, когда делала соус "Бутчер" слова не произнесла.
Предлагаю руководству отправить официантов на практику на Лубянский пр. или М. Дмитровку!
А Стейки - повторяю - отличные!
Очень уютное и классное место. Готовят шикарные стейки. Вообще все очень вкусно. Официанты приветливые и знают свое дело. Всегда готовы все сделать для клиента. Соаетую
Отличный мясной ресторан в Замоскворечье. Большой выбор стейков, как отечественных, так и южноамериканских. Из минусов - один вид минеральной воды! Ребята, это недоразумение какое-то. Добавьте пару видов и желательно, отечественной воды.
Просто восхитительное место, чтобы ооочень вкусно и зрелищно поесть)) подача блюд - просто 🔥🔥🔥 разнообразие - тоже!) обследование - на 10!!! Очень рекомендую
Очень хорошо!
Заведение стоит своих денег и с точки зрения атмосферы, и с точки зрения качества, и с точки зрения атмосферы.
Рибай прекрасен, перечный соус прекрасен, фирменный соус прекрасен.
Вообще мрак, откуда такой рейтинг совершенно не понятно, мясо на разносе носят по всему ресторану прям к столу, кто его ткнет пальцем, кто лезнет, кто чехнет это вопрос)). Ребята стараются, но не тянут до той оценки, что стоит заведению, воду ждал чуть от старости не умер! Приготовили мясо стандартно, точно не плохо, но остальное это полный привет, видимо публика совсем не требовательная, такой рейтинг дать, ну наверно студенты, не хочется их обидеть, хотя ценник совсем не православный. Винная карта полный отстой, ну как по мне. Если оценивать как средний-средний общепит то тянет на 4+, но с их ценником и претензией на ТОП, это твёрдая тройка. Ребята не отчаивайтесь, работайте над собой все получится!
Отличное место. Вкусно, атмосферно и дорого) но денег не жалко отдавать, когда ты чувствуешь как тает во рту мясо, овощи, десерты. Восхитительно и стоит того. Вино не пробовали. Ушли довольные и с улыбкой на лице. Понравилось все, в тч подача блюд, обслуживание, рекомендации без навязывания.
Порции вроде огромедные, но ты как то наедаешься. Соус и чиабата с каким то маслом были в подарок как поняла к заказанному мясу. Чиабату не брали, а соус да. У нас было два и оба бомбические. Один готовили при нас с комментариями. Из десертов Оч понравилось крем-брюле и десерт в виде манго. Короче вкусно шиканули)
Это тот случай, когда ты можешь быть уверен, что придя сюда на деловой обед или поздний завтра в выходной, идите на романтический ужин вечером, ты получишь редкое и удачное сочетание уютной атмосферы, профессионального сервиса и качественной еды. Да, это не то место, где тебя удивят гастрономическими изысками, но не за этим сюда приходят. Зато ваш любимый мачете или пиканья всегда будут приготовлены безупречно. С удовольствием сюда прихожу с друзьями или коллегами и вам советую!
Великолепный ресторан, красивая подача , милый персонал. И конечно , что максимально важно, наивкуснейшие стейки. Цена - качество оправдали себя. Единственный минус - отсутствие своей парковки , но в принципе место найти можно.
Достоинства
1) Удобное месторасположение
2) Классное меню - заказал том ям и бургер все на высшем уровне
Недостатки
1) Как по мне - немного темновато в зале