Великолепное место 👍 Провели с доченькой чудесный вечер! Поэтому хочется каждый вечер проводить там) Обслуживание - на высоком профессиональном уровне! ВАДИМ - проговорил подробно каждую позицию меню и барной карты!!!! Я заказывала рыбу, доченька стейк… Вадим ознакомил ребёнка с особенностями каждого стейка, помог сделать грамотный выбор!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ БЕЗ СОМНЕНИЯ ❤️❤️❤️
Атмосферное заведение с внимательным и отзывчивым персоналом, вкусные блюда) праздновали камерную свадьбу на 15 человек, все гости, и мы с мужем остались очень довольны!) Огромное спасибо Вадиму - он очень помог нам в организации важного для нас события)
Стейки готовят очень вкусно, обслуживание на высоте, уютная атмосфера
Anonymous review
December 23, 2022
Решили с женой посетить данное заведение. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка на фоне, обслуживание хорошее, еда вкусная. Но одно большое НО. Получив чек в конце вечера немного остались в шоке. Счет за вечер оказался явно больше, чем по факту было заказано. Выяснилось это уже дома, когда решили все же посчитать стоимость заказанного. Возвращаться и ругаться конечно же не стали. Но неприятный осадок остался. Вывод: просите чек и проверяйте в нем все позиции!
Отличный ресторан. Пришли на ужин отметить годовщину свадьбы и поняла, что это однозначно моё место. Еда - очень вкусная. Стейки достойные, пожалуй лучшие в городе. Вино отличное. Пицца насыщена начинкой на тончайшем тесте. Получила удовольствие от вечера!
Попробовав стейки в разных местах нашего города, все таки признаю, что тут их готовят лучше всего! Да и можно все это сочетать с бокалом хорошего вина. Мне нравится бывать здесь с семьёй и друзьями, рекомендую!
Место интересное, еда вкусная. Официант очень вежливый, внимательный. Обидно только то, что заказываешь итальянское вино, а второй бокал сильно отличается по вкусу. И получив чек понимаешь почему, потому что молча принесли Крымское. Ну молча то зачем? Спасибо, что в чеке не соврали хотя бы. Плюс к этому вместо 2х порций картофельных долек, в чеке 3. В общем, такое отношение огорчило и оставило осадок.
Приятное заведение, хорошее обслуживание. Кухня средне. Стэйк хорошо приготовлен, но мясо не очень хорошего качества. Стейк рибай вовсе не рибай, а мясо с другой части.
Зашла одна, администратор сказал что все столы забронированы(хотя зал пустой) Через 5 минут встретилась с мужем, позвонили по телефону говорят пожалуйста приходите столы свободные есть. А приходить уже и не хочется! Просто отшили, видимо рожей не вышла!