Отличное место, где можно купить пельмени мираторг на любой вкус, стейки и интересные вкусы маринадов. А также заказать вкусные бургеры. Кроме того в магазине большой и интересный выбор алкоголя бакалеи и молочной продукции и много другого. Заехав сюда вы не пожалеете.
Обычный фаст-фуд, не больше не меньше. Ценовая политика оставляет желать лучшего, цены ну прям невкусные) могли бы и сделать более демократичными, с учётом того, что это всё на производстве.
Очень вкусная еда! Настоящее мясо, готовится прямо на глазах, картошка, напитки - всё отличное!
Расторопный вежливый персонал, уютная обстановка.
Хороший подъезд и парковка, магазин.
Рекомендую.
Неожиданно было увидеть, даже приятно, что очень прилично покупателей. И каждый выбирает что-то свое блюдо, и видно что регулярно заезжать сюда поесть.
Мы заказали ролл Родео, средней прожарки, который оказался на вкус замечательным и вкусным, приятный вкус и соус пальчики оближешь. Также заказали бургер Цезарь, что тоже неплохо, было вкусно. Обслужили быстро, заказ приняли и уже через 10-12 минут, мы забрали свой заказ 096.
Персонал дружелюбный и культурный и вкусно готовит.
Удачи Вам.
Часто проезжал мимо,теперь буду заезжать. По стоимости и то и другое 345 рублей за штучку.
Атмосфера дружеская, как в хорошем и модном кафе.
Вкусно. Быстро.
Дорого, но другой подобной альтернативы рядом нет.
Блюда на завтрак (до 13.00) отличаются от основного меню.
Напитки - самообслуживание. Начисляют и списывают бонусы Мираторга.
В целом -рекомендую.
С самого открытия заезжаю каждый раз , когда еду проездом.Вкусные бургеры и стейки. Правда почему то в последние разы заметил что персонал очень уставший у них. Ощущение что сутками работают. Один раз так вообще с соплями на кассе стояла . это конечно не хорошо.
Очень вкусные бургеры в нашем регионе, моя семья любит это заведение, там можно заказать степень прожарки котлеты, рекомендую всем, а особенно тем кто проездом, будет что вспомнить про наш край.
Раньше были отличные бургерные, сейчас качество сильно упало и скорость приготовления ну очень низкая один заказ отдают минимум 20 минут. Ну и уже не все позиции в меню в наличии. Верните персонал на кухню, не могут 2 девочки обслуживать полный зал .
Стейки не самые классные, лучше закажите бургеры, они уних топовые, обычная картошка фри вкусная, но вот это смесь с беконом или с говядиной с фаршем своих денег точно не стоит
Сделали заказ , 2 Комбо набора(разных) и картофель с беконом . В комбо набор не положили 2 шт колы по 0,25.
Картошка очень холодная , явно не во фритюре была сделана, бекон без соуса барбекю.
Про бургер вообще без комментариев .
Деньги на ветер .
Хмелево не рекомендую!
Еда вкусная ,но котлеты в бургерах недожареные полусырые, красного цвета, я такое не заказывала,а у меня и не спрашивали. Один человек и заказ принимает и этими же руками что брала деньги собирает заказ и берет продукты. И пока его не соберёт на других людей внимания не обращает.
В кафе отличные бургеры и стейки. Также в супермаркете можно купить мясо и мясопродукты от Мираторга. В целом хорошее место, для того чтобы заехать и перекусить по дороге.
Бургеры не аккуратные какие то, раздоманные булки, нет палочки скрепляющей бургер, огромными кусками пекинка - причем та чать где уже не листья - то что выбросить бы надо((( ждать примерно минут 15-20 и это часлв в 11.30…еще не обед 🤷♀️ капучинно на 4 - средний! В целом не очень понравилось, да и димонад который иут стоит 100 в магазине тут же стоит 57 и холодный! Туалет не очень чисиый! Котлета сочная, но вот все как то прям сляпано небрежно ((( посещала 19.09.2023 в 11.34
Иногда по пути заезжаем в бургерную перекусить.
Сами бургеры в принципе неплохие, очень нравится Цезарь бургер, а так же Чикен Шик. Остальные - на любителя. Но даже покупая один и тот же бургер вкус бывает от "пресного/безвкусного" до "как надо". Так же и с картофелем фри, раньше был очень вкусный, крайний раз - просто ужасный картофель. Обычно заезжаем ближе к вечеру и всегда есть не все позиции меню. Однажды решили попробовать стейк с овощами - даже на медиум прожарке он был просто резиновый. Сколько были раз - никогда не было свиных рёбрышек в наличии. В восторге от морсов мираторг, облепиховый очень терпкий и вкусный, но на кассе он стоит 100 рублей, в магазине 79 рублей (который находится в том же зале, вы пока ждёте заказ можете купить его в мини маркете). На сугубо мой личный взгляд - место так себе, так же был поражен высокой оценке в 4,9 на яндекс, смело могу сказать что рейтинг сильно завышен. Как заехать по пути - нормально, из некоторых заказанных позиций в некоторых вы точно разочаруетесь. Специально ехать за 40 км от Брянска покушать - точно не стоит.
Отказали в обслуживании в 20.08 27.04.2024 в хмелево с формулировкой "а убираться нам когда". Долгое время постоянно кушали там. Больше не вернусь в эту забегаловку
Самое лучше место для дегустации бургеров! Это самые настоящие мясные сокровища! Всем рекомендую! Стейки и салаты можно найти везде, а вот бургеры такого уровня - только здесь!
Возвращаясь из Брянска, обязательно посещаем Бургерную в Хмелево, а также закупаем продукты в фирменном магазине Мироторга.Отличные бургеры, прекрасная атмосфера, можно посидеть на свежем воздухе.Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Заезжали, пробовали, хвалёный бургер нам, если честно, не зашёл.Может, так получилось котлету, пережарили соус как-то не очень. Это по бургеру. Остальное не пробовали.
Были 30.12 в 10.00 завтраков нет т к нет яиц! Девушка которая оформляла заказ явно болела сильный калель без маски и очень уставший вид и отсутствие клиентоориентированости. Бываем в этом месте обычно проездом 2 или 3 раза в год визуально уровень обслуживания и качество еды ухудшаются.
Очень вкусные бургеры. Минус - место расположения ( только на машине можно добраться), вовремя не убирают столики, бумажные полотенца часто в стадии окончания, приходится по другим столиками искать.
В принципе все хорошо, но! Недружелюбные выражения лиц поваров-кассиров портят все впечатление о заведении. Отношение персонала никак не соответствует уровню цен.
Знаете, если Вы попробуете здесь бургер, то поймёте, что до этого момента Вы никогда не ели бургеры... Мак, KFC, Вкусно и точка - жалкое подобие бургера... Сочная говядина, свежая булочка и море овощей с фирменным соусом. Просто гастрономический улёт!