Выражаею благодарность за хорошую работу сотрудникам Стейк и Бургер 🤤спасибо!прекрасное обслуживание,вежливое отношение к гостям.Очень чистенько и комфортно)))Всегда во время доставка👍Крайние 3 раза ужинали в заведении)))Очень зашла новинка Джокер-Бургер!Советую без лишних слов👍как говориться лббовь с первого вкуса))Ставлю 5 звёздочек!Мне все нравится
Хорошее заведение, уютная атмосфера, очень приветливая девушка Анастасия порекомендовала вкусный завтрак, согласно нашим пожеланиям 😊Минусы что были в прошлом посещение исправили, поэтому меняю отзыв 🙂приятно когда мнение посетителей учитывается и к нему прислушиваются🙏У Вас прекрасные сотрудники, спасибо Алексею, очень внимательный и отзывчивый молодой человек 👍
Очень хорошее заведение,пришёл с друзьями покушать,обслуживание персонала понравилось,помогли с выбором ,все приготовлено вкусно, и красиво подано как в меня,остался довольным буду посещать чаще это заведение.советую
Посещаем это заведение регулярно. Каждый раз радует хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал, высокое качество обслуживания. Очень быстро и вкусно готовят! Уверенные 5 звезд.
Все было шикарно и вкусно. Пришла отдохнуть и перекусить. Не ожидала, что будет так чисто, вкусно и комфортно. Очень добрая и приветливая девушка Анастасия приняла у меня заказ, порекомендовала вкусный бургер, согласно моим предпочтениям и быстро все приготовили. Мне все очень понравилось, обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
Доброго времени суток!
Решил посетить данное заведение из интереса и остался не очень доволен. В заказе был бургер вагю и теплый салат с кукурузой. Заказ мог бы быть больше но отсутствовали рёбрышки которые были в меню.
- Персонал не умеет нормально работать. Вместо того чтобы обслуживать, оба человека за кассой стояли и активно разговаривали с каким-то третьим человеком, видимо какой-то приятель. На просьбу помочь с выбором последовал невнятный ответ и указание смотреть в меня, там же всё написано.
- Что касательно бургера, котлета в бургере не соответствовала по прожарке с тем что просил сделать. Булки во время процесса карамелизации сильно пересушили, в следствии чего получил вкус горелого хлеба и текстуру сухаря.
- В салате оказался стейк который крайне сложно прожевать.
После посещения могу с уверенностью сказать, что рекомендовать данное заведение я никому точно не буду.
Неплохозое место если нужно зайти и быстро перекусить, чисто, вкусно. Зал большой, места много. Но при 3х посетителях в зале которые уже получили заказанные ими блюда, на мой взгляд достаточно долгое время приготовления заказов, порядка 15-ти минут.
Иногда заходим в это заведение с семьёй, последний раз были где-то год-два назад и новый дизайн показался не таким уютным, как раньше. Но это дело вкуса.
Однако качество еды и сервис поразили своим даунгрейдом. Заказ готовили более получаса. Бургеры получились действительно вкусными, но весь вкус и настроение перебило мертвое насекомое в заказанной картошке, коим оказалась муха
Кроме того, на первом этаже ресторана оказалось достаточно грязно, столики достаточно долго не убирали после клиентов.
В общем, не рекомендую сейчас этот ресторан в связи с ухудшением сервиса и качества еды.
Также было бы интересно увидеть ответ от руководства, что они скажут на это
С одной стороны, закусочная со стейками и бургерами Мираторг и подобных много. С другой стороны, всё сделано очень хорошо. Хороший интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, много столиков. Что ещё нужно?
брала в доставке бургер вагю, был вкусный хороший бургер, решила зайти в заведение… котлета была маленькая и пересоленная. 6/10
и общее впечатление от персонала за кассой сложилось не самое удачное: медлительные, второй бургер при заказе подали в разваленном виде, пришлось указывать на этот недостаток, чтобы бургер сложили, нормально?
спустившись в супермаркет, решила взять корм для кошек по акции, на кассе пробили по абсолютной другой цене!!! обратившись к сотруднице, она взяла свой прибор для проверки цен и просканировав товар, сказала, что он так и стоит!!! когда я показала фотофиксацию ценников, она впала в ступор и начала говорить, что акция уже закончилась, она была до 28 числа, на секунду уже 9 сентября!!!
по закону о защите прав потребителей, она должна пробить по цене, которая указана на полке!!!
это ваша вина, что вы вовремя не убрали, вы вводите людей в заблуждение!
сотрудница некомпетентна максимально.
Бургеры мне нравятся на вкус. Можно выбрать прожарку котлеты и это не бутафория(прожарку отличается), овощи свежие. Был несколько раз, готовят два парня(один постарше, другой по моложе) аккуратно, чисто, доброжелательно. Когда много заказов приходится подождать, меня заранее предупредили о большом количестве заказов. Можно купить любые напитки на первом этаже в магазине Мираторг
Все было очень вкусно персонал очень вежливый !
Порекомендовали отличный завтрак
Приходил раньше только в обед и скажу так в обед приходится подождать около 15 мин но это того стоит !
Но очень жарко !!!
Очень вкусно. Ребята стараются. Хоть иногда и время ожидания более 10 минут, но возможно это связано с нехваткой персонала. Просьба так же обратить внимание руководства на регулярное, неадекватное поведение со стороны молодёжи, скорее всего студентов, напиваются, кричат, мешают другим гостям и скандалят с администрацией, которая пытается их ВЕЖЛИВО успокоить.
Уже несколько лет посещаем данное заведение и всегда оставались довольны, пока была старая команда поваров и, похоже, руководства. 4.11 при полупустом зале забыли про позицию в чеке, которую после 3-х напоминаний мы ждали 50 минут (бургер и картошка), который в итоге подали абсолютно развалившимся и небрежно собранным.
Очень жаль, судя по отзывам такие случаи происходят на данной точке сети часто, остается надеяться, что Мираторг предпримет меры и не будет понижать планку, чтобы постоянные посетители возвращались :)
Если не хотите разочароваться в прожарке мяса, обходите ресторан Miratorg стороной. Я несколько раз заказывал бургер с прожаркой «Medium Well», и оба раза получил мясо с кровью. Когда подошел забирать заказ в последний раз, сразу увидел, что мясо посередине розовато-красное, и из него сочился красный сок. Сразу же попросил вернуть деньги, потому что тот же самый повар уже однажды подавал мне почти сырой бургер. До закрытия оставалось всего 7 минут, и я точно знал, что переделывать его в спешке — плохая идея.
Вместо того чтобы исправить ошибку (в данном случае: сделать возврат средств), сотрудники начали спорить, что с прожаркой всё нормально. А потом один из поваров признался, что все указанные на картинке перед кассой прожарки — это просто для вида, и по факту у них одна и та же прожарка. Вот в этом-то и проблема — у них нет четких правил по времени готовки для каждой прожарки, хотя они висят у них прямо перед глазами!
И что интересно: этот же повар как-то подходил ко мне и просил оставить отзыв, потому что у них там какой-то план по KPI. Руководству бы сначала навести порядок НА КУХНЕ, а потом уж свой KPI поднимать!
И когда я попросил возврат, человек, принявший заказ, говорит: «Что, теперь мы должны оплатить бургер за свой счёт?» Да, должны, если не сделали его так, как я просил. В общем, после такого я больше туда не ногой.
Заказ был сделан 12.10.24, номер заказа 122.
Очень разочарован последнем посещением 11.11.23 в 18:00, кратко плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Расположение. Рядом с метро.
2. Дизайн помещения, комфортные места.
Минусы:
1. Обслуживание. На кассе персонаж вообще не мотивирован в обслуживание, с кислым лицом принимают заказ и с одолжением. Оплачивал наличными, сказали сдачи нет и сказали будем должны… Хотя внизу есть магазин где могли бы сделать размен.
2. Приготовленные бургеры не соответствуют требованием прожарки. А детский бургер приготовлен с подгоревшим сыром. Заставили переделать.
3. Долгое приготовление. Ожидание заказа 3-х бургеров более 20 минут. При том что в зале пару человек, представить не могу что было бы если бы была полная посадка, но с таким подходом к клиентам это не возможно уже.
4. В зале грязно. Столы не убирают от мусора, за все время выходила уборщица и убрала подносы даже не протерев столы…
Вывод из любимого места превратили в забегаловку, в которую уже не хочется возвращаться.
Неплохое заведение с магазином снизу, еда с необычным вкусом по сравнением с другими подобными заведениями, рекомендую всем посетить и оценить самим, да, да!))
Очень милое место, вкусно и быстро приготовили. При получении заказа рассказали про прожарку, рекомендовали разные варианты. Очень вкусный стейк салат, нереальная заправка. Спасибо за чудесный вечер, очень довольны 🤗
Люблю эту сеть бургерных,, Мираторг,,, Но Не ЭТУ ТОЧКУ. Была на ломоносовском зимой и в июле 2024. Не знаю, что там творится с персоналом, но время ожидания порядка 30 минут, причём посадка не полная. В итоге получили бургеры с горелым булками и горелым мясом... В оба посещения заказывала 2 картофеля фри, на раздачу все время выставляют одну. АДМИНИСТРАЦИЯ, разберитесь с персоналом, это неприемлемо, тем более такая локация.
Просторный многоуровневый зал, после ремонта стало еще уютнее. Бургеры всегда сочные, появляются новинки и сезонные предложения, большой выбор напитков и закусок
Бургеры ничего, сочные. Но персонал - это что-то! По 3 раза спрашивают "что вам" при этом уходят. Внимания к клиентам нулевое.
В зале очень дымно, туалет не убран, нет мыла, полная корзина использованной бумаги. При том, что в зале не было посетителей. Персонал стоят стоят шутят и смеются друг с другом.
Заведение на троечку.
Очень странный повар в кафе. Оплатила отдельные ингредиенты для бургера, мне начали их складывать в «салат» в одну коробку, я попросила положить все отдельно. На что этот человек спросил: «зачем такие извращения?», далее последовала фраза «вы не похожи на человека, которому нужно это». Если вы не продаете ингредиенты для бургера, не продавайте, а если продаете, нужно адекватно это делать, а не чесать языком!
Место крутое! бургеры просто бомба, вкусные очень и сочные! делают любую прожарку какую ты захочешь! общительный персонал, чисто везде да и просто 2 этажа кайфа!
Как приезжаю в Москву ,обязательно прихожу в Мираторг.Одно могу сказать точно!бургег-самый лучший ,какой я ела.Пальчики оближешь...персонал супер!точно ,ещё вернусь...
Отличное место. Таких замечательных гамбургеров я ещё не пробовал, а пробовал я много гамбургеров. И в некоторые, типа модные, места не хожу. Тут прямо реальное удовольствие. Я брал гамбургер вагю.
И стейк бавет. Который так же был великолепен.
Картофель фри, я обычно вообще не ем. А тут с радостью.
Отличное место. Жаль от моего дома сюда 1800 километров по прямой...
P. S. Почитал отзывы. Говорят качество не стабильно. Или мне повезло, или проблему исправили. Мне Очень понравилось. Обслуживал Бузько Алексей.
Лучшие бургеры в сетке «Бургер Фрайс»! Обслуживал администратор Иван. Очень вежливый и порядочный, на таких надо равняться! Совет по меню оказался исключительным, поели с удовольствием. Само место располагает к приятному времяпрепровождению. Готовят быстро и качественно! Всем советую!
Место очень крутое: классная атмосфера, красивый вид и хорошее расположение, отзывчивый и вежливый персонал, отличное меню, приемлемые цены))
Картошка супер, намного вкуснее того же кфс/бк
Однозначно рекомендую)))
Зашли перекусить в общем остались довольны , но поработать еще надо над блюдами , бургеры были суховаты , а салат пересолен ! А в общем понравилось место классный интерьер , комфортные посадочные месте , вежливый и шустрый персонал!
Был очень приятно удивлён качеством блюд, скоростью готовки и атмосферой. Реально вкусные бургеры. Про цену говорить не буду - по мне так даже не дорого хороший стейк за 700₽ или бургер за 400-500₽. Но тут кому как. Однозначный лайк.
П.С.
Картошка фри божественная. Реально очень хорошая - видно что масло свежее, не прогорклое, все высушено в масле не плавает. Да же детям купил.
Единственное что можно улучшить так это ассортимент напитков - не хватает различных спрайтов, фант и т.д. Но опять же кому как - есть большой выбор морсов, компотов и тд… вкусные, но я не настолько за ЖОЗ..:)
2 посетителя сидело в зале. За прилавком два человека. Долгое время подзывали их принять наш заказ, но тщетно. Спустя минут десять к нам подошли. Мы сделали заказ, практически оплатили, но нас предупредили, что наши 2 бургера будут готовы минут через 25. Мы развернулись и ушли.
Увы, но единица
Готовят здесь хорошо, бургеры очень вкусные.
Не понравился ремонт, до обновления оформление было намного умнее. Сейчас же стало похоже на бургер-кинг, пошли по пути упрощения. Самое плохое, что отгородили угол первого этажа под подсобку, а там были окна с прекрасным панорамным видом, а сверху было уютное круглое окошко, это была изюминка помещения, которую бездарно испортили.
На момент посещения 02.09.2023 в таулете не было мыла, т.е. даже дозатор был снят
Прошу обратить внимание на низкое качество обслуживание и отношение состава менеджеров, а именно Алексей 18.08.24 22:30. Необоснованное хамское поведение.
Неприветливый персонал. Сегодня молодой человек в кепке и недовольным видом за стойкой не хотел обращать на нас внимание без объяснения причины. И только когда мы настойчиво попросили нас обслужить, позвал коллегу из подсобки.
А когда в зале на втором этаже запахло сигаретами (то ли на кухне курили, то ли за стойкой), мы ушли. На будущее будем избегать это заведение. Видимо, собственники не занимаются обучением персонала азам гостеприимства.
Мега!!! Мега - место!!! Вкусно, можно попробовать разные сорта говядины, ничего лишнего, быстро и вежливо! Зашел, поел - довольный и сытый!!! Место на 100баллов!!!
Очень долго готовят заказ, более 30 минут, зал пустой, отговаривают людей делать заказ.
Сотрудники за прилавком ругаются между собой.
R
Robert Pavlov
April 9
5 звёзд именно за качество еды.
Брал самый простой бургер за 400 руб, готовился не быстро, но явно повар делал свою работу очень добросовестно и тщательно.
Бургер был очень вкусный , хотя в нем правда не хватало листьев салата и помидоров, но даже так, было очень вкусно.
Бробовал бургеры в ресторанах Тануки, Якитория, Макдональдс, Фрайдейс, Старлайт, грузинских ресторанах, и пришел к выводу что именно булочка бургера и котлета были самые вкусные в бургерной Мираторга! Котлета была большая, толстая, сочная, не твердая, не сгоревшая и не зараженеая сильно, идеально прям приготовлена. Само мясо котлеты было тоже очень вкусным! И честно неожидал такого, как то лет 5 назад пробовал бургеры Мираторга ,и тогда не произвели впечатления особо, а щас прям было очень вкусно !
В 18:00 10 декабря сотрудник Алексей (На бейдже не было имени, по чеку делаю вывод, что Алексей. Точно не Иван, Иван отличный) был неприветлив при заказе, сделал одолжение, оформил заказ. А самое замечательное, что пережаренные булочки он потёр друг об друга , чтобы убрать сгоревший слой, и сдул этот слой с булочки мощным потоком изо рта, неизбежно отправив какую то часть своей слюны в булочку, после чего спокойно продолжил собирать бургер.
Жалко, что такое хорошее место, с отличным меню и интерьером портят некомпетентные сотрудники.