Хороший стендап клуб! Насколько возможно, сделали все логично и удобно. В зале плотная посадка, но комфортная, есть несколько уровней, персонал обслуживает быстро и при этом абсолютно не мешает и не отвлекает, выбор меню достаточный, туалет чистый и опрятный. На входе охрана, отнесу к плюсам))
Есть вопросики к организации пространства в гардеробной, она просто не рассчитана на такое количество и поток людей, долгие очереди. В зале действительно к концу мероприятия становится душно, вентиляция слабо работает.
Комики классные, ради них сюда и приходят люди 🔥
классный бар-клуб с 2мя концертными залами. Удобное для заказа
и лаконичное по ассортименту меню. хорошо продуман пропуск гостей, в зимнее время работает гардероб. локация - центр Москвы, много транспорта вокруг. Юмор (основной жанр клуба) многогранный, есть из чего выбрать. Рекомендую к посещению.
Хорошее и уютное место для отдыха, есть бар, приветливые официанты и мужчина на входе не уступает комикам)
Зал тесный, столики маленькие, на последнем ряду хороший обзор зала и сцены, но каждый зритель будет чувствовать плечо соседа, большой компанией можно расположиться с трудом, плохо работает вентиляция, отчего довольно быстро становится душно.
Классное место. Были первый раз. на первый взгляд показалось тесновато, но потом сели и все понравилось, так втмосферно и уютно. Классная обстановка. Цены на билеты приемлемые. Можно заказать перекусить и что-ниб выпить. Вкусно.
Я хочу туда ещё!
Оставил двоякое чувство:
В целом было весело и вкусно, место в целом прикольное, интерьер приятный.
Но! Из двух часов выступлений один час слушали музыку, а из часа комиков половина была несмешной.
Я понимаю, бар должен приносить прибыль, но ценник и так выше обычного на 10-15%, так ещё осталось впечатление потерянного времени из-за вышесказанного.
Уютное место, приятная охрана на входе. Девочки официантки очень приветливы Работают оперативно
Комплимент бару за качество и достаточно нормальные цены
Уютный зал, но очень тесно
Были на Жестком стендапе 10мая
И вот к стендапу есть вопросы
Ведущий - Денис Антипин - просто огонь! Вывозил почти весь вечер
Мальчик на разогреве тоже был хорош! Выступил очень достойно
И Ярослава Тринадцатко как всегда прекрасна! Во всем, от образа до шуток
К остльным комикам как бы были вопросики, при чем чем дальше, тем становилось хуже
Костя Захарин - «жестких» шуток там не было, почти все на тему секса и очень банальны ( но с ним были моменты, когда было смешно, ну или хоть уморительно)
Юля Жеребцова - странная девочка, было чувство, что она вообще не готовилась к выступлению, иногда подвисала и много орала в микрофон
Завершал наш вечер Саша Малой ( и это полная жесть!) все шутки были в стиле «вот есть слепые люди… они слепые» (тут место для смеха. «О, вижу не всем заходят шутки про слепых, у меня для вас есть шутки про глухих.. они глухие»
+ было чувство либо обкуренных, либо подставных людей в зале, которые ржали (не смеялись, именно ржали) просто от каждого вздоха
Итог:
Сервис 4/5
Ведущий 5/5
Зал 3/5
Комики 2/5 ( за Ярославу и мальчика на разогреве)
——
P.s.
Рекомендую брать места 200-201 в центре
Уютное, стильное место. Рядом с метро в центре города. Еда и напитки из меню хорошие, все вкусно. Стоимость еды/напитка +/- 400-500р. Обслуживание быстрое, удобное. Самое главное - комики. Выступает 4 человека рандомным образом. Т.е. на конкретного комика попасть нельзя. В моем случае мне понравился только один из четырех. Остальные сильно просаживались, меня не зацепили. Хотя зал в целом был доволен, люди смеялись, аплодировали, комики как могли разгоняли. Атмосфера дружелюбная. Стоимось была 1400р
за место. Время проведенное в данном клубе оставило приятное впечатление.
Мы с друзьями просто обожаем стендап! Особенно нам нравится один комик, чьи выступления всегда вызывают бурю эмоций. Недавно мы снова посетили стендап-шоу, и, как всегда, получили массу удовольствия.
Стендап проходит в уютном заведении , где всегда вкусная еда и быстрое обслуживание. Здесь всегда приятная атмосфера, и мы с радостью проводим здесь время в компании друзей.
Если вы тоже любите стендап и хорошую еду, то это место определённо стоит посетить!
Июль 2024. Отличное место! Четко в плане организации, безопасности, размещения зрителей в зале. Была впервые и очень довольна. Сидела с самого края за длинным столом, но все было отлично видно и слышно. Вкусный лимонад и оригинальная Папина вафля в виде микрофона стендапера в пиджаке скрасили час хохота)) были отличные смешные ребята!! Точно приду сюда еще и друзьям посоветую.
Вроде хорошее место, удобно расположено, приветливые официантки на входе. Провожают до места и сообщают дополнительную информацию. К комикам вопросов нет, но тут кому какой юмор больше нравится.
Отдельно хочу отметить отвратительную охрану. Очень наглые люди. Когда жена показывала сумку, мужик заглянул туда, спросил "это что паспорт ?" и просто сам сунул руку в сумку и достал оттуда документ, хотя ему никто не разрешал этого делать. Потом когда смотрел мой паспорт, пытался выхватить его из рук, когда я сказал "смотрите из рук, не трогайте мой документ" начал хватать меня за руки, потому что ему не видно. "Я сказал не трогайте меня". Потом нагло трогал сумку, хотя опять же ему никто этого не разрешал. После того как я прошёл внутрь, видел как у людей после меня охранник сам сунул руку в раскрытую сумку и вытащил бутылку воды. Такое поведение охраны считаю не допустимым. Никому не советую приходить сюда, пока администрация не поменяет охрану.
Место потрясающее тем, что на сцене сконцентрировано огромное количество юмора и талантливых людей, но в плане комфорта, конечно, есть некие претензии. Был в большом зале на Big Stand-Up и на Жёстком Стенд-апе, довольно тесновато и очень душно, от чего после первой программы начала болеть голова. Претензий к персоналу нет, вежливые девушки, к месту проводят, заказы приносят. Комики выше всяческих похвал.
О самом месте: близко к метро,чисто, уютно,вкусная еда и хорошие напитки,но немного тесновато и к концу выступления становится жарко,а если говорить о самом шоу (были на чувс) это просто разрыв,давно так не смеялась! Думаю всем нужно пережить такой экспириенс,как это шоу. Такой разномастной публики,которых объединяет одно место,смех и одно шоу,я ещё не видела,это очень круто
Впервые был в этом кафе и вообще на "стендапе".
Очень порадовал уровень кухни: можно смело заказывать любые блюда и напитки, планируя таким образом провести ужин в кафе с живым выступлением артистов.
Выступления тоже вполне на уровне.
Достойный сценарий проведения вечера.
Душно в подвале - во всех смыслах. Рядом почти не запарковаться (место для школьников на метро). От апероля болит голова почти сразу же. А самое главное - есть ужасный персонал. 28.09 У нас были билеты с девушкой в большой зал на разные столы. По телефону какой-то молодой человек начал мне рассказывать про какие-то именные билеты (через я.Афишу, ага), про то что солд-аут и рассадка жестка, что если мы будем сами пересаживать гостей, нас выведет охрана. Короче никакой клиентоориентированности и лояльности, даже банального человеческого подхода - просто человек весь в комплексах вахтера)) По итогу - мест 8 было за столами свободно до конца концерта. Короче, я сам сел возле своей девушки, на место рядом с ней никто не пришел. Возле моего изначального самого хорошего места, было тупо свободно целых два стола по 2 места. Я бы из персонала вывел навсегда этого молодого человека, он сильно портит репутацию клубу. Можно было просто сказать - до концерта оценим ситуацию и конечно пересадим вас , если будет возможность, а возможностей была гора. Хватит держать в штате халтурщиков и ленивых студентов.
Самый крутой и ультра ржачный стенд ап от самых крутых артистов. После переезда на трубную стал даже уютнее и вкуснее, за это отдельное спасибо Ксении и всей команде кто его строил. Ребята! Леша, Женя, Саша, Костя, Илья, Вася, Дима, Гарик, Саша Д (Кападя), Артур, Идрак, Коля, Яся, Кирилл, Эл вы сделали невозможное и показали еще тогда в старом клубе на арбате как надо делать стенд ап! Еще на том самом шоу молодых комиков. Отдельное спасибо Михалу Григорьевичу. Теперь все стали совсем взрослыми и супер крутыми звездами. Очень круто что вы есть и продолжаете дарить радость и заставляете уссываться зал до пены из глаз. Отдельный привет топовой Насте) В общем и целом обожаю вас и ваш юмор.
Неплохое пространство, отличные комики. Ходили на Big Standup. Шоу очень понравилось. Само пространство совсем небольшое. Когда бронировали билеты на сайте, виртуально выглядело гораздо больше) По факту узкое длинное помещение с маленькой сценой. Но расположено все удобно, и смотреть было комфортно. Официанты, приносившие заказы, не мешали смотреть и слушать выступающих комиков. Придем ещё)
Место уютное, кухня и бар на высоте, оперативно работают официантки, понравились все организационные моменты. По выступающим комикам выкладывают заранее афишу в соцсетях и список тех, кто будет выступать.
Очень уютное место, комики бывают выдают интересные вещи, но настоящие украшение - бармены. Если зайдёте, не упустите шанс пообщаться с ними. Вежливые, отзывчивые и настоящие профи своего дела
Отличный стендап-клуб, идеальное место для первого знакомства с жанром стендапа. Здесь "всего понемногу": именитые и талантливые комики, прекрасное обслуживание и дружелюбная публика, что вместе делает каждый поход незабываемым. Цены и опыт порадовали! Тут даже знакомство завести можно или "звезду" встретить :))
Классное место для отдыха вечером. Посмеялись от души) Комики прекрасные, юмор на высоте. Была несколько раз в обоих залах. Больше конечно понравился формат жесткого стендапа😅 Любимчиками стали Фил Воронин, Лиза Аранова, Женя Хоньяков и Леша Шамутило ) официанты тоже хорошие, и весь персонал в целом
Маленький минус - довольно таки тесно при полной посадке. А так впечатления остались отличными
Находится недалеко от метро Трубная. Есть большой и малый залы. Акустика хорошая. Есть кухня и бар, кормят довольно вкусно, работают по системе Бартелло, но есть и бумажные меню, и кнопка вызова официанта. В малом зале первые три ряда без столиков и стоек, напитки и еду разместить негде. Существенный минус - в зале сильно сквозит, зимой это особенно ощутимо. Персонал молодой, шустрый и доброжелательный. В целом на четвёрку
Очень круто, шутки смешные, напитки тоже ничего, охранник приветливый, уборная чистая, помещение светлое, расположение классное, билеты не дорогие, есть зеркала, только вот такси долго ждала, так всем рекомендую
Ходили на жесткий стендап 18+. Все понравилось, но начало поздновато (в 23:00). Зал небольшой и камерный. Мы покупали билеты на задний ряд, одни из самых дешевых, но с них было хорошо видно (сидели по центру). Ребята стендаперы молодцы, стараются. Нам понравилось. Еду и алкоголь не заказывали, оценить не могу
8 марта, праздник, взяли билеты по 2500р. На баннере не было написано, кто выступает (любые 4 из представленных, было 4-6 известных комиков, остальных видела впервые). И в праздник выступили 4 неизвестных комика, включая ведущего, но это ладно. Программа никакая. 80% шуток про фекалии, секс, поход к проктологу (уже все комики сходили и про это пошутили). Я не против подобных шуток, НО не 80% же, ещё и таких низкопробных. Полнейшее разочарование, ни разу не улыбнулась за вечер, настроение на нуле, жалко потраченного времени и денег. Лучше буду смотреть на ютубе.
Были с компанией первый раз, очень понравилось место. Уютный, хоть и небольшой зал. Меню как в ресторане, не только напитки, даже супы есть )) удобно сделать заказ через приложение, все принесут быстро. Сцена маленькая, но там и не нужна большая сцена. Были на женском стендапе. Выступающие - две девушки, прям огонь 🔥! Аж челюсть от смеха болела. Ведущая, конечно, не профи, но старалась, как могла.
Очень уютно, креативно, не дорого, вкусно, смешно, весело и классно)
Официанты слова ниндзя, выполняют свою работу не мешая процессу!
В общем и целом атмосфера позитивная и дружелюбная.
Из минусов - железные рундуки и мужской писсуар-корыто на двоих человек, втроём уже как будто соприкасаешься)
Место классное) очень уютно, как в мини-театре, даже скорее всего колоритный бар, есть бурная стойка)
На последнем ряду диванчики)
Ведущий- прирождённый комик!!! Чувство юмора- вариант "бог". И все ведущие, а за сеанс их было трое, острили на любой вкус, от интеллигентного до более жёсткого юмора!
Публика 18+, и до 99)))
Классный клуб. Реально.
Очень атмосферный.
По программе был несколько раз - каждый раз зашло.
Обязательно возьмите с собой паспорт
Лайфхак 1 - садитесь не сразу к сцене, а на 2-3 ряд. Там точно лучше видно и слышно нормально
Лайфхак 2 - Будет душновато, поэтому можно раздеться прям до футболки
Лайфхак 3 - Очередь в гардероб дикая, поэтому лучше этот вопрос быстро закрыть. Иначе придется стоять на сквозняке.. За эту тупую очередь минус одна звезда уж извините.
Ходили на съемку шоу ЧУВС!
Место очень приятное, персонал добродушный.
Съемка прошла отлично! У нас остались только положительные впечатления! Смеялись от души!
Были 18 мая на жестком стендапе в 23:00 (большой зал), благодарны за чудесный вечер и яркие впечатления.
Вошли в клуб быстро, цербер на входе был строг, но справедлив, тормозили процесс лишь сами гости, не готовые предъявить паспорт, несмотря на доступное заблаговременное информирование.
Зал компактный, в первом ряду можно закинуть ноги на сцену, стулья расположены в интимной близости друг к другу, на столике поместятся одна тарелка и два бокала, но есть и более комфортные места в последнем ряду. В общем, если вздумается прийти с мамашей, которая пользуется путеводителем, чтобы найти собственный зад, она вряд ли сможет разместить свои чресла. Но зато всё видно и слышно с любых мест. Атмосфера теплая, уютная, непринужденная, персонал приветлив, на столе имеется кнопка вызова, к туалетам замечаний нет.
Выступление шикарное, ребята были в ударе: Денис Антипин в роли ведущего, Костя Пушкин, Паша Сбродов, также порадовал парень на разогреве. Особый восторг вызвал Сева Ловкачев.
Хорошее место, обязательно придем снова.
Выбрала место и время опираясь на заявленный лозунг «жесткий стендап». Ведущий разгонял. Что многие путают с «Женским».
Так вот, мы были до этого на Женском стендапе и это было в разы жестче и смешнее. По сравнению с ним этот стендап - разочарование в мире юмора.
Были заявлена опытные комики. Видимо «Жесткий» он называется, потому что комики забили и решили не готовиться.
Было именно душно. Шутки были не просто не смешные, а кринжовые. Будто бы ты стоишь на остановке, твоя маршрутка как на зло уезжает и ты вынужден стоять в очереди и слушать
деда, который пытается тебе что то доказать, но у него не получается. А стоять ты будешь, потому что в душе тешешь себя надеждой, что не придется вызывать такси и маршрутка (заявленная) вот вот будет.
Справедливости ради, мой спутник сказал: мне шутки тоже не показались смешными (хотя лицо с титрами было у меня)
Сошлись мы с ним на том, что из всех комиков и ведущего делал настроение только последний. Дай бог ему здоровья, а то бы мы повесились.
А еще смешно, что мероприятие началось в 11 вечера, но то что кухня закрывается примерно в 11:30 никто не сказал.
Лучший стендап клуб. Секьюрити нигде лучше и приветливее не встречала!
Кухня всегда вкусно пахнет.
На хороший юмор еще надо попасть)).. к заведению нет вопросов✌🏼❤️
На горе, поэтому нет луж :)
Вроде бы позитивные люди и ко всему должны относиться с юмором. Но вот случайно купил билеты не на то время, хотел обменять или вернуть деньги и купить на нужное, но дозвониться не получается, абонет не абонет, а через форму возврата, ссылаются на закон, что т.к. осталось менее 3 дней до мероприятия, то вернуть нельзя. Купить можно менее чем за 3 дня, а вернуть уже нельзя. Таким образом стендап клуб на трудной становится в один ряд с другими компаниями представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций
Ходила на открытый микрофон. Комики вроде ок, само место чистое приятное. Пьян или под травой был только последний закрывающий комик. Ведущий супер. На баре всё довольно быстро и понятно, наполненность в пятницу вечером оптимальная. Не понравилось совершенно, что клуб нанимает людей, чтобы он собирал людей на открытый микрофон, чтобы получать отчисления за приведенных гостей. Кажется, я не для этого знакомилась с этим человеком, а она притащила меня и других девушек в то место, на котором зарабатывает. Вела она себя весьма вызывающе, очевидно, по договору. Столько смешных шуток не было. От такой гипертрофированной реакции было отвратительно не только мне, но и другим девушкам с нами, а также присутствующим в зале прочим зрителям. Уж больно часто неодобрительно смотрели в сторону этой нанятой девушки. Если вас туда пригласит человек, с которым вы еще не знакомы и решили там встретиться компанией, то вероятнее всего это засланный казачок.
Это шикарное место, всегда интересная программа, хорошее обслуживание, особая атмосфера.
Единственное, не советую покупать билеты на последний ряд, так как уровень ниже, чем у ПРЕДпоследнего, соответственно кто то сможет вам загораживать видимость)
К сожалению в первые 10 минут персонал испортил все настроение, пришлось уйти. Охранникам с такими лицами и тоном лучше работать в пятерочке, а не в стендап клубе. Официантам в придорожном кафе под Челябинском. И кстати схема зала при покупке билетов не соответствует действительности. Очень тесно и мало места. Сцену не видно. После хамства охранников и официантов, встал и ушел… комиков на видел, о них ничего сказать не могу.
Было весело, все в целом хорошо, но огорчает один момент, причём два похода подряд - перед стенд ап в кафе заказываем с подругами напитки и закуски, а нам несут счёт раньше, чем наш заказ (а счёт мы и не заказывали)
Стендап огонь!застали ведущую Веру Котельникову и в конце сюрпризом вышел Богдан из шоу "плюшки".Спасибо за возможность посещения шоу "подруги" с свободным входом ,правда условие про обязательный заказ напитка было бы хорошо указывать на афише или в описании к событию. Не было с собой оригинала паспорта, сказала охраннику, что сейчас поищу в телефоне фото паспорта.Он наблюдал минут 5 за тем как я ищу фото, а после предъявления сказал, что фото не подходит и его можно подделать 🙈и что нужно показать в гос.улугах или приложении банка дату рождения. Я ничего против проверки возраста не имею(к слову мне 24), но почему
бы сразу не предупредить, что фото он не примет. Зря потеряла время на поиск, вместо того чтобы сразу открыть приложение 🤷🏼♀️поэтому ставлю 4/5 ⭐
Приятное место.
Была здесь на открытом микрофоне и на платном выступлении. Разница в качестве выступлений, разумеется, есть, но даже открытый микрофон был не плох.
Залы небольшие, комфортные.
В общем, рекомендую. И сама непременно еще схожу.
Была во вторник и пятницу(4 и 7 июня). Были почти одни и те же артисты и шутки. Не скажу, что было очень смешно. Шутки посредственные. Подготовка некоторых комиков оставляет желать лучшего. В пятницу вообще пришли молодожены со своей компанией уже пьяных друзей (почему их пустили???) И просто все мероприятие крутилось исключительно около их свадьбы. Бухая свидетельница была выведена из зала только под конец всей движухи, когда другие зрители уже нелестно начали отзываться и затыкать ее. Все выступления она сидела и выкрикивала реплики. Деньги за испорченное настроение никто, судя по всему, не вернет. Если меня спросят, приду ли сюда еще - очевидно, нет.
На этой локации были впервые, на Большом стендапе. Атмосфера очень приятная, лучше чем на Арбате по моему мнению, более уютная.
Взяли первые ряды, ВНИМАНИЕ, ваши ноги будут буквально наступать на сцену, а шеи устанут смотреть вверх, в комфортном положении головы вы упираетесь в взглядом в пах выступающего. Рекомендую брать от 2 ряда и дальше. А также не приходить сильно голодными, так как столики не предназначены для больших блюд или тарелок, они размером с пиццу 30см. Приходите смеяться а не есть) Рекомендую!
Красивое место, вкусно кормят, отличное обслуживание.
Все - это важно, но важнее - это возможность посмеяться. Шикарный материал, резиденты и много вариантов: жесткий / женский микрофон, дневное / ночное время, много сольников. На входе просят предъявить документы. Вход строго 18+
Стоит приходить, если знаете кого-то из вступающих, но и мало известные комики могут хорошо зажечь зал. Возьмите холодного пивка, закусок, раскрепоститесь и смайтесь во весь голос, так вы поможете комику и аудитории хорошо провести время!
Портит впечатление персонал, не очень приветливые официанты и откровенно хамоватые охранники заставляют задуматься, хочешь ли ты придти сюда ещё раз