Работаю в соседнем офисном здании, но сюда частенько забегаем с коллегами по работе в кофейню перекусить. Сам БЦ чистенький и ухоженный, видимо администрация за этим строго следит.
Бизнес центр у меня оставил приятные впечатления, находится в зоне деловой активности с возможностью найти хорошие офисные помещения. Хорошо организован пропускной режим, обустроеная, ухоженная. Единственно не сразу его нашла пришлось обращаться к помощи навигатора.
Бизнес центр удобно расположен, от Комсомольской дошла за 10 минут. Здание большое, вход нашла сразу. Охранник доброжелательный, подсказал на каком этаже находится нужная мне фирма.
Приезжал на машине, рядом есть парковка, машину оставил там. Удобно, что расположен в центре. Внутри просторно, много офисов разных компаний. При входе сразу сориентировали как найти нужный офис
Нина Дергач
April 25
Обычный деловой центр с удобным расположением и хорошей службой охраны. Припарковаться есть где, перекусить тоже. Территория большая, но выглядит так себе. Цена аренды вполне доступна, потому и желающих хватает.
Полина Чумилова
October 5, 2023
Большой бизнес-центр. Первый раз была здесь, понравилась удобное расположение и наличие парковки со свободными местами. Не понравилось, что обязательно нужно показывать паспорт для прохода на территорию, понятно, что это для безопасности, но у меня его с собой могло не оказаться.
Хорошее расположение - самый центр, удобно добираться и без машины, от Комсомольской шла чуть больше 10 минут. Внутрь бизнес центра прошла без проблем, по документам, иначе не пустят. Нужный офис нашла сразу.
Приехала своим ходом, от метро пришлось пройти минут 10. Видела достаточно большую парковку у бизнес центра, так что на машине было бы удобнее. При входе спросили документы, без них внутрь не попасть.
место норм но охранники обозревшие запрещают курить на улице
Кирилл Некрасов
January 16
Приезжал сюда в офис одной из фирм для подписания договора. От метро не очень близко, около десяти минут шёл пешком. В бизнес центре пропускная система, вход только по документам, хорошо, что меня об этом предупредили.
Нина Королькова
December 26, 2022
Бизнес центр в пешей доступности от метро, расположен во дворах, поэтому добираться лучше по навигатору, с ним быстро нашла. Охранник вежливый, внутри бизнес центра светло, чисто.
Огромная территория с довольно развитой инфраструктурой рядом с площадью трех вокзалов и метро.
Александр Валинов
August 24, 2023
Приезжал по дела, машину оставил на парковке у бизнес-центра. При входе охрана попросила паспорт для оформления пропуска для прохода, паспорта не было, оформили по правам. Охранник подсказал как пройти к офису нужной организации.
Бизнес-центр лично мне очень даже понравился, в качестве гостя я тут был уже много раз, последний из которых пришелся на десятые числа августа. Все нравится, классное место для работы, персонал всегда приветливый
Много в каких бизнес-центрах был за этот год, но вот Стендаль прям как-то мне запомнился даже. Были мы тут с коллегами в качестве представителей нашей фирмы во второй половине сентября на конференции. В бизнес-центре чисто было, ремонт свежий, оборудование все новое, просторно так, в то же время сдержанно и лаконично оформлено. Впечатления только самые позитивные в общем
Приличный бизнес-центр. За те три раза, что я тут была, что-то плохое в глаза прям и не бросилось. Нравится отношение со стороны сотрудников. Вполне хорошее место для продуктивной работы
Мне вот довелось дважды побывать гостем в этом бизнес-центре. В целом, впечатление только положительное сложилось, ничего плохого точно не могу сказать. Сотрудники работают с комфортом, это уж точно!
Приезжал в понедельник в этот бизнес-центр на презентацию нашей компании. Пришлось постоять в пробках на Новорязанке, но добрался.
В самом центре было светло и тепло, особенно актуально было, так как шел дождь за окном
Проработала я тут уже больше двух месяцев. Условия труда хорошие, в помещении тепло, чисто, в общем, все как и полагается. Сам офис в шаговой доступности от метро, что тоже немаловажно
Арина Ульинская
March 18, 2023
Впервые сталкиваюсь с тем, что при входе спрашивают документы, хорошо, что организация, куда шла предупредила об этом, а то не прошла бы. А в целом, расположение, сам бизнес центр - все ок.
Офисные помещения довольно комфортные для работы, особенно это в жару чувствуется, когда температура внутри приемлемая. А так чистота тоже поддерживается, вообще, мне все нравится
Павел Круглов
November 20, 2022
На встречу с коллегами в этот бизнес-центр приезжал. Нашел его сразу, с парковкой проблем не было, но это думаю потому что заявку заранее оставлял. А так спонтанно сюда не пропустят.