Однозначно рекомендую. Мастер по телефону проконсультировал по цене. Которая, кстати, очень адекватная и приятная по сравнению со всем, что нашел в доступности на юге. Подъехал, оперативно отрезал стекло. А также хорошо упаковал, чтобы не порезаться об острые края, что было очень кстати, да довезти целее будет. Покупать одно удовольствие. Спасибо! За стеклом теперь сюда.
Мастерская находится на территории строительного рынка, павильон В-8, рядом с центральным входом. Приехала, нужно было изготовить стёкла в теплицу. Предварительно позвонила, Мастер был на месте. Он понял задачу, быстро рассчитал расход стёкла, и стоимость. Как он работает, это нужно увидеть! Ни одного лишнего движения. На изготовление пяти стёкол разного размера, ушли минуты. В мастерской большой выбор секла, зеркала, цветных витражей. Так же можно изготовить душевую кабину по своим размерам. Осталась очень довольна, за быстро оказанную услугу и качество. Теперь за стёклами, только сюда. Спасибо Мастеру, золотые руки.
Огромное спасибо мастеру за скорость и профессионализм. Оперативно вырезал полки-шестиугольники для витрины, сделал кромку. Выставка была спасена. P.S. Пишу уже второй отзыв, потому что первый почему-то исчез.
Созвонилась с Валерием, уточнила цену на мой заказ - 6 полок в стеллаж (вернее это часть заказа, так как есть вопросы по крепежу полки), отправила размеры и перевела деньги. Через несколько часов заказ был готов, о чем Валерий отписался. Сразу поехать не получилось, забрала полки на следующее утро. Были заботливо запакованы. Скоро буду заказывать еще. И, конечно же, у Валерия. Срок выполнения работы быстрый, цены адекватные, мастер аккуратный и ответственный. Рекомендую!
Дополнение. Через 4 дня дозаказала еще 12 полок, Валерий оперативно и качественно выполнил заказ, за что очень ему признательна.
Также мастерская занимается зеркалами, поликарбонатом и москитными сетками. С последними у меня есть проблемы, так что буду обращаться к Валерию.
Сегодня созвонились с мастером по замене стекла на шкаф. Очень было приятно ,что сделали все быстро и качественно, а самое главное по приемлемой цене. Спасибо.
Выбор декоративных стекол большой! Режут как угодно! Зеркала тоже есть - делают любые кромки. Цены настолько демократичные, что можно свои мечты воплотить в реальность по нормальным ценам. Теперь если ремонт то только сюда! Вообщем мы семьёй в восторге! Мастер тоже классный - объяснит, покажет, расскажет, снова 2 раза объяснит и ни разу не разозлится и не пошлёт, можно спросить даже самый глупый вопрос и получить нормальный человеческий ответ без раздражения и закатанных глаз! За это отдельное спасибо!
Спасибо Валерию,заменил разбитое зеркало в двери шкафа купе быстро и четко плюс доставил до места,кстати по деньгам новая дверь обошлась бы мне в два раза дороже,ещё раз спасибо.
Я и моя семья хотели бы поблагодарить мастера Валерия за быструю и качественную работу высокой сложности. Он помог подобрать и вырезать фигурное стекло. Можно сказать, что Валерий выполнил работу на совесть и от души, прежде всего «как для Бога, а не для людей». ( Библия, Колоссянам 3:23).
Хотим также отметить его вежливое и доброе отношение к нам. Как здорово, что скоро на земле будут жить только такие добрые люди. Именно для таких людей Бог приготовил счастливую и долгую жизнь в райских условиях на земле: «Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно»(Библия, Псалом 37:29). Убедиться в этом лично и найти доказательства поможет библейский курс «Радуйтесь жизни сейчас и вечно».
Желаем Валерию и всем, кто читает этот отзыв, крепкого здоровья и положительного настроя при любых жизненных обстоятельствах!
kuzroman
August 13
Благодарен за столь быструю доставку! Хоть живу в 20 минутах на машине от этого места, от звонка в мастерскую до доставки к дому прошло всего часа 2.
Вырезали в размер, мастер проконсультировал по стеклу. Цена за работу и доставку просто отличная. Спасибо!
Очень понравилась мастерская, вырезали сложное зеркало по нашим размерам, сделали кромку. Опытный мастер с прекрасным чувством юмора. Вынемся обязательно. 5 баллов!Советуем. И цены очень низкие
Я и моя семья хотим поблагодарить Валерий очень хороший добродушный человек супер мастер он нам помог поченит стекло микроволновая печь всё сделал четко пряма нет слов человек от бога дай бог ему здоровья и цена не дорога отдуши спасибо большое рекомендую такого мастера всем💯👍👍👍
Всё супер! 😁👍 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
На работе разбилась стеклянная дверца витрины, срочно нужно было заменить. Позвонил по телефону сказал все размеры, через 2 часа всё было готово!Заехал, забрал и поменял в этот же день!
Цена адекватная, быстрые сроки изготовление, рекомендую!
Настоящий мастер своего дела! Остальные завышают цены и даже не могут определить вид стекла, а здесь за 2 минуты сделали вырез даже лучше, чем хотел. Настоятельно рекомендую!!!
Zlaya
April 14
Мастер-золотые руки! Вырезал идеальную дверцу для террариума очень быстро, при этом идеально по размеру и кромки, получилась лучше оригинала. Искренне рекомендую
Около года назад приезжал , мастер вырезал стекло для рамы холодного остекления лоджии по параметрам , вернулся домой заменил разбитое очень доволен и ценой и сервисом )
Мы с женой хотели бы поблагодарить мастера , за сделанную работу , вырезали сложное стекло ,селали замер сетки, установили, быстро, и надёжно.
Будем еще обращаться к вам 👍👍
Покупал тисненое стекло для межкомнатной двери. Из-за снегопада и пробок опаздывал приехать до закрытия. Мастер согласился меня подождать, стекло вырезал быстро и качественно. Цена значительно ниже, чем в двух других мастерских, в которые я обращался ранее. Рекомендую.
Выбор стёкол большой. Сегодня заказал стекло и в течение 5 минут его вырезали, края обработали и упаковали за 500 рублей. Рекомендую всем кому нужно вырезать стекло или зеркало. Мастер есть МАСТЕР!!!
Срочно потребовалось стекло с закругленными углами и обработанной кромкой. Позвонила и на Елисаветинский, и на Покров... Но только здесь четко просчитали стоимость работ, изготовили быстро, аккуратно, в размер. Заодно заказала круглое зеркало. Просто
молодцы!!!
Отличная мастерская, выполняют разные заказы, от обработки кромки, фигурной резки, сверление отверстий, замена в дверях стекла и зеркал, изготовление москитных сеток, Поликарбонат.