Рекомендую всем кто любит мясо. Постоянно ходим в данное заведение. Сейчас стали и детей подключать к своим походам. Стейк Вулкан всегда бесподобен. Но в последний раз размер и вес стенка очень огорчил. Как миниму 50% меньше стало меся на тарелке. Салат Цезарь тоже шикарный. Но тоже зависит от смены поваров. Кто то делает гренки из хлеба из магазина а кто то делает прям от души. Напитки очень испортились. Набор и качество вин очень упало могу поставить только -2 оценку. Два раза приходили и не было много чего в наличии.
Каждый раз по разному. В 2019 зимой зашли погреться и очень понравилось. Брали стейк и салат с телятиной, вкусным глинтвейном отогрелись и приятно было в зале с грилем и живым огнем. Летом 2022 вкусно ели и пили на веранде...вино вкусное, стейк на высоте, ребрышки в медовом соусе неплохо, карбонат супер мягкий сочный даже неожиданно было. Картошечка запеченая с салом и аджичкой, салат с телятиной вкусно, а вот салатик фирменный не поняла фирменности, напомнило фастфуд с картофелем фри. И вот в марте 2024 еще раз зашли. Стейк вкусно, шашлык 50/50 - шейная часть сочная, а карбонатная сухая. В целом приготовлено было вкусно, но подача блюд подпортила впечатление. Лаваш к шашлыку не дали, картошка с салом норм, но аджику не дали, ну а про глинтвейн отдельная песня...в стакане был засохший лимон и штук 15 гвоздик!!! Дыхание сбивалось и слизистая во рту очень пострадала. Надеюсь что в следующий наш поход в Steak всё будет норм, но буду смотреть кто будет на баре и глинтвейн уже не возьму точно.
Недавно посетил данное кафе, я был во многих ресторанах России и могу сказать что это место действительно заслуживает 5 звëзд.
1. Атмосфера, ничего плохого не могу сказать, отдохнули мы хорошо.
2. Обслуживание, мы находились на летней площадке и все столики обслуживала одна девушка официант, ей особая благодарность.
3. Мясо, мясо замечательное, брали стейк из говядины с соусом наршараб, этот соус просто божественный, повара постарались.
4 Еда, взяли картошку с салом и аджикой, одно другого стоит.
5. Как и положено горячее подали через 35 минут после заказа, а пиво в течение 5 минут, можно было бы и быстрее, но повторюсь девушка одна работала на улице.
Моя личная рекомендация, приходите и вас накормят вкусной едой
Посещаю это заведение с момента открытия. С каждым годом кухня все хуже и хуже. Но, проходя мимо, увидел, что появились новинки сезона, три вида стейка из фермерский говядины. Картинки зазывали попробовать новинку. Я читал отзывы, о том, что в "Стейке" не умеют готовить стейки из говядины. Надо было прислушаться к этому отзыву!!!! Решил попробовать один из видов, как сказала официантка, самый сочный из них. Прожарку, естественно, никто не спросил. Итог: принесли нечто похожее на подошву, сухое ( как будто разогретое в микроволновке). Отвратительно!!! Ещё и порезаное кусочками. Стоимость этого " шедевра" 2000 руб. Теперь понятно, почему стало мало посетителей, даже в разгар сезона. Больше туда ни ногой!
Даже одной звезды не заслуживают.
И так начнём:
1.меню очень скудное
2.решили мы семьей на улице сесть , официант сказал , что не сможет сдвинуть столики , мы сами все сдвинули (но тут ладно , все таки девушка)
3. Когда мы начали заказывать , официантка заявила , что не принесет блюдо , по причине того что у нее болит пальчик (мы конечно знатно удивились) , но ладно мы вынесли все сами
4.Мы сидели , отдыхали , подходит официантка и очень грубым тоном говорит «Подвиньтесь ! Меня ростом не оградили вообще то»
5. С нами был ребенок (изначально когда делался заказ , уточнили что колла будет для ребенка ) и не известно чем руководствуясь , официантка принесла большой стакан (тяжелый достаточно) и достаточно повелительным тоном уточнила , что б мы следили , что б ребенок не разбил его
6. Мы ко всему заказанному попросили принести хлеб (который нам кстати говоря так и не принесли ) , но в счет он почему- то был включен .
А когда мы попросили принести новый счет , нам ответили «Ну вычтите и дайте мне деньги!» , на повторную просьбу поменять чек , поступило «Вы не можете вычесть и дать деньги?!»
Короче говоря сервис «на высоте» . Я никогда не видела настолько свинского отношения ,ни в одном заведении.
Лучшее заведение👍. Приветливый персонал🙂, вкусная еда 😋 и просто тепло и уютно🤗. Находится в центре города и это очень удобно. Всегда после прогулки или просто сделав какие либо покупки, можно зайти в Стейк и вкусно покушать или выпить чашечку кофе с🍰😋. Желаю этому заведению побольше клиентов и процветания🤗 так держать👍💓
Это невероятное место в центре. Такого вкусного мяса, как в Стейке, вы не найдете ни в одном ресторане Севастополя. Больше десяти лет, приезжая в Севастополь, прихожу сюда и получаю гастрономическое удовольствие. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Блюда приготовлены на высоком уровне! Спасибо за шикарные эмоции! Процветания и успехов!!!🫶
Приехали в Севастополь на пару дней. Остановились рядышком. Решил вечером зайти с супрой . Заказали салаты и порцию шашлыка из свинины. Мясо принесли прожаренное, но по вкусу и привкусу специй напоминало мясо из готовых контейнеров, которые продаются в Пятерочках и Магнитах... Шашлык по итогу не доели. А следующую ночь, я провер в уборной... При этом могу сказать, что к парню официанту и девушке, которая нас принимала притензий нет ни каких.
Хотите испортить себе вечер - вам сюда! Мало того что заказ несли 40 минут при неполной посадке , обслуживание на уровне «дно» официанты не обучены от слова совсем , сама предложила соус к стейку но так его и не принесла , тк очень спешили попросила вместе с счетом вынести бокс с собой , думаете она принесла ? Конечно нет , сказала- я вам потом донесу !и ушла обслуживать других гостей , пришлось идти самой на бар за этим боксом .Ребенку переперчили стейк , мне вообще не поперчили , хотя я не давала никаких уточнений по поводу перца ,все напутала.Научите своих сотрудников работать - тогда они будут зарабатывать и вы вместе с ними.Больше не придем.
Самый лучший стейк в Севастополе и не по цене крыла самолёта как в некоторых заведениях. Ещё понравился их фирменых сплаь стейк.
Когда приезжаю в Севастополь обязательно прихожу сюда поужинать
Стейки тут очень вкусные. Вообще мангал мне очень понравился. Особенно я кайфанул от стейка "Вулкан", но это если любите поострее. Салаты не очень понравился цезарь, а вот салат из хрустящих баклажанов (кабачков) очень даже ничего. Интерьер так себе. Темновато, мрачновато)) Персонал доброжелательный, но официант не всегда следит за чистотой стола и не всегда осматривает зал, чтоб была возможность ее позвать ))
Оценка 4 из-за внешнего вида и невнимательности официанта.
Всем кто хочет сытно, вкусно и недорого поесть точно в "Стейк".
Хорошее меню. Я неоднократно заказывала мясные блюда, пробовала и стейки, и шашлыки- всё вкусно!
Очень понравился салатик с хрустящими баклажанами.
Время ожидания заказа минут 15-20. Официанты очень внимательные, вежливые ребята.
Нет грохочущей музыки - можно слышать собеседника и не перекрикивать.
По старой памяти решили поесть в Стейке. Официантка была очень невнимательна, не умеет координировать кухню.Отдельные гарниры были поданы на одной тарелке с горячими блюдами совершенно в дикой комбинации, мы так не заказывали. В зале совсем не было полной посадки, так что списать невнимательность официантки не на что.Суп томатный с морепродуктами- просто какое-то месиво невкусное и очень острое( в меню не указана степень остроты) самих морепродуктов-кот наплакал.Неприятный визит.
В период отпуска в Севастополе обязательно посещаю данное заведение, первый раз попал в него в 2015 году, однако и в 2023 все великолепно! Все мясное в меню мое почтение, лучшее заведение в плане мясных блюд в Севастополе! Морепродукты и салаты тоже на уровне, но мясные блюда Ван лав, особенно ребра! Персонал всегда очень вежливый и отзывчивый, ценник относительно других кафе и ресторанов в Севастополе средний ( даже чуть ниже среднего) каждый год когда в отпуске первый раз прихожу боюсь разочароваться, но всегда ухожу сытый и очень довольный!
Это просто отвал живота! Такого мяса не ели несколько лет! Долгих лет жизни повару! Мясо просто идеальное! Вмеру прожаренное , мягкое, нежное. Идеальное!!! Уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Фото не успели сделать, проглотили вместе с языком 🙈
Супер! Мясо в полном ассортименте, вариантов приготовления и подачи - масса, готовят на живом огне, прямо возле столика! Персонал расторопный и приветливый. Недорого. Испытали только положительные эмоции, настроение отличное, остались приятное послевкусие от посещения и добрые воспоминания на всю жизнь. Не в первый и, надеюсь, не в последний раз!)) Однозначно рекомендую.
Доброго дня. Все вкусно. Но официанка - неторопливая, да еще и обсчитала порядочно. Испортила впечатление о заведении и испортила день. Так нельзя. А так все вкусно. Спасибо шеф повару.
Салат с печными овощами оказался с сырыми кабачками. В салате фета, которая воняет холодильником. Стейки сухие, свиной шеи в наличии не оказалось. Обслуживание ужасное, 2 часа ждали блюда. Хозяева конченые, видно что выжимают из заведения все соки. Управляющая на расслабоне бухает пиво. Повар бухой.
Всегда с большим удовольствием посещаю Ваше кафе. Все всегда на высоком уровне. Персонал радует своим мастерством . Кухня и мангал просто супер. Молодцы. Уже много лет ,предпочитаем Ваше заведение. Успехов и процветания Вам! Так держать. Спасибо за отличное настроение в Вашем кафе.
Качество обслуживания с каждым годом хуже и хуже, но блюда всё равно шедевральны - мясное гриль ассорти и фирменный салат. Жаль, что уже не первый раз нет жаренного мороженого.
Это лучшее место я сюда хожу с самого детства и не разу Стейк не разочаровывал. Обожаю – это прекрасное место. Люблю всем сердцем. Очень вкусно, очень атмосферно – это все, что нужно для заведения с большой буквы СТЕЙК❤
Кухня на 5+ , захотелось узнать у шеф -повара некоторые секреты ))) Вкусно , уютно , можно спокойно поговорить , персоналу 5+ за оперативность и вежливость ( когда мы пртшли , было 3 корпортатива , но нам не пришлось долго ждать !) Но в левом зале очень прохладно , ощущение , что сидишь спиной к сквозняку! Ну хотя конечно, тепло зависит от "налитого" ))) Наливали , но в спину все равно сквозило ) За это минус звезда .
Сегодня посетили данное заведение,к кухне вопросов нет,все вкусно,но обслуживание на 2, рюмку не поставили ,только после напоминания,кофе принесли не тот,и несли его долго 30 мин при пустой посадке..Официантка Анастасия обслуживала на отвали.салфеток на столе не было,солонки и перечницы тоже.
Не понимаю людей,которые пишут тут положительные отзывы, но это отвратитетельно!!! В субботу вечером с мужем пошли погулять в центр и вкусно покушать. Но, почитав отзывы, на свою беду сделали выбор в пользу этого "заведения". Обслуживания никакое, только через 20 мин принесли махито мужу и вино мне, еще через 10 салат только мне. Только после еще 20-ти минутного ожидания и напоминания официатке, что мы еще здесь, она принесла остальной заказ и то не весь, про мой сок она забыла и так и не вспомнила. Еда - это просто жесть, все давно остывшее, мясо и рыба никакие, салаты с овощей уже давно умершие. За что мы отдали 3200 вообще непонятно. Об отсутствии салфеток соли и перца на столе тоже не могу промолчать. Пришлось самостоятельно брать с друго стола. Короче однозначно НЕ рекомендуем, обходите это заведение стороной. В случае удаления отзыва, буду публиковать его на других сайта города.
Это какой-то флешбек в 90 тые.Заказ 30 минут при пустом заведение. Пиво кислое, оплаты картой нет, столы на улице качаются. Все выглядит очень дешего. Мясо на 3.
Был с целью ремонта #конвекционной #печи (пароконвектомат) и #посудомоечной #машины все починил все #работает . Стейк классное #место рекомендую СевФиксТех #sevfixteh
Меню сбалансировано, еду вкусная, но ценник выше среднего. В основном зале посередине установлен мангал, готовят на твоих глазах, получается элемент шоу. Рядом много мест не уступающих в качестве еды, при этом дешевле.
Отличное место отдохнуть с друзьями и вкусно покушать, больше люблю это место когда наступает поздняя осень ближе к зиме, очень у них уютно когда занимаешь столик около огня где готовят гриль, в это время можно заказать отличный десерт - жаренное морожение (просто пальчики оближешь, больше так в Севастополе никто не делает). Вообщем вкусно и по домашнему уютно!!!!
Являемся постоянными гостями со дня открытия, кухня - одна из лучших в городе, сервис выше всяких похвал. Цены доступные! Спасибо огромное!!!!
Профессионализм - это повторяемость результатов!!!!!
Стэйк из говядины просто сказка.салат из хрустящих баклажанов божественен.очень большие порции.ненавчзчивые официанты,нас обслуживала Анечка.они реально держат марку,рекомендуем всем.и плюс Недорого!спасибо
Очень понравилось! Уютно, комфортно, персонал гостеприимственый, быстро отдали еду, молодцы!!!) Желаю процветания и больше хороших гостей! Короче мне очень понравилось! Обязательно ещё зайду!)
Заведение очень изменилось после ковидного ограничения. Очень нравилось блюдо Стейк и подача с огненным перфоменсом. При условии что гостей почти не было, подача была более 25 минут, официант не принесла пищевой спирт для антуража, так ещё и удивилась, мол надо? Да конечно надо!! Сироп это огнный перебор!! В общем прелесть заведения осталась только в воспоминаниях. Рекомендовать не буду! Очень жаль.
Одно из моих любимейших мест в центре города. Супер заведение, в котором всегда можно вкусно покушать. Выбор по меню огромный, как рыба, так мясо. Спасибо хозяину и отдельная благодарность персоналу заведения.
Сотню раз был и всегда уходил сытым и довольным.
Посещаю это место уже 12 лет. Если хотите без пафоса поесть вкусное мясо Вам сюда. Когда то можно было даже посидеть с виски под сигару из меню. Сейчас помойму этого нет как и кальяна. Но главное что есть гриль-ассорти))) И хотелось бы что бы вернули мраморный стейк!