Путём заказа изделий у аналогичных росийских производителей и последующего сравнения изделий из бука, выбрали "Ставрос". Наш выбор считаю оказался однозначно удачным, перечислю несколько аргументов:
*эстетически красивые изделия.
*руководство компании с художественным образованием.
*не хитрят и не обманывают.
*предельно чëтко и внимательно менеджеры проговаривают все детали заказа. Предлагают варианты.
*очень круто что менеджеры полностью владеют информацией по всем вариантам и всем деталям доставки.
*огроменный выбор изделий.
*шоурумы.
*качественная продукция, без "косяков".
*тщательно продуманная упаковка для транспортировки.
*****************************
В жизни обычно не редки случаи, когда где-то, что-то собираешься купить, пытаешься получить консультацию и понимаешь, что многие менеджеры по продажам просто ненавидят свою работу и всех клиентов заодно и тупо "сливают" потенциального клиента ещë "на подлëте" при первом-же общении 😕.
На таком фоне, компанию "Ставрос" приятно отличает высокий уровень работы менеджеров, в частности Оксаны Степанюк!
Весь коллектив "Саврос" заслуживает уважения! Люди понимают, что они делают и для чего. Приятно работать с профессионалами, которые любят, знают своë дело и полностью "в материале".
Рекомендую!
Всем советую работать именно с компанией Ставрос. Отзывчивые менеджеры, особая благодарность Оксане Степанюк. Огромный выбор столярных изделий из массива. Очень радует сроки изготовления и гибкая система скидок.
Замечательная компания. Резные элементы потрясающего качества. Делают оперативно. Наш менеджер Оксана Степанюк всегда на связи, быстро решает вопросы по заказам.
Рекомендую компанию! 20 лет на рынке говорит о сильной команде и высоком качестве продукции!
Впервые заказывал фурнитуру и декор для реставрации комода. Продукция выполнена очень качественно и упакована очень хорошо. Обслуживание на отличном уровне, остался доволен общением.
Компания заслуживает только положительных отзывов! Изделия отличаются высоким качеством, а отгрузки происходят быстро и без задержек. Особенно радует отзывчивый и высококвалифицированный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендуем!
Доброго времени суток! И так, все по порядку.
Проездом в Питере, лет восемь назад, я был на производстве компании Ставрос. Сам по себе являясь столяром, я испытал просто небывалый восторг от масштабов производства и восхищение от того, что все это находится и производится в России. Пожалуй, это единственное производство на территории нашей необъятной страны, которое может этим похвастаться.
С тех пор, мы заказывали у Ставроса всевозможную и комплектующие- от резьбы и до модулей.
Буквально пару недель назад заказал мелочь- комплект ног для стола. Даже не смотря на явную неприорететность заказа, компания отработала моментально, и уже через 5 дней ноги были в Ярославле. Упаковано- высший сорт. По цвету- в пределах нормы, все хорошо.
Обаятельная менеджер Оксана- настоящий лучик света в беспроглядной мгле хамства и безразличия менеджеров других производств. Приятный голос, обаяние, ответственность и молниеносная реакция- вот, что делает из Оксаны настоящего профессионала своего дела, которого я смело могу поставить в пример горе-коллегам.
Фирме- спасибо за качество, Оксане- спасибо за все остальное!)
Наша компания много лет сотрудничает со Ставрос.
Нравится оперативное оформление заказов, изготовление. Качество выше всех похвал.
Менеджер Оксана Степанюк внимательно относится к своим заказчикам. Отличная команда!
С компанией Ставрос работаю больше пяти лет. Нерешаемых вопросов не было. Всегда все быстро и четко. Качество отличное. В офиса приезжать одно удовольствие! Спасибо Оксане Степанюк за работу !
Много лет сотрудничаю с компанией, одни плюсы огромный вам респект девочки особенно менеджеру Юлии, любой заказ старается выполнить раньше заявленного срока!!!! И у ее это получается))))) огромнейшее Вам спасибо Юлия!!!!!🔥🔥👌🤝
Покупала кронштейны и пилястры на кухню в компании Ставрос. Менеджер Оксана Степанюк помогла с выбором. Сразу поняла, что нам необходимо. Сделали красиво и достаточно быстро. Рекомендую !
Спасибо за слаженную работу всего коллектива и менеджеров компании! Срочно нужно было выполнить заказ. Пошли на встречу. Сделали в отличном качестве и с улыбкой! Очень качественный сервис! Рекомендую компанию!
Работаем с компанией СТАВРОС, более пяти лет. Очень надежный партнер, если возникали вопросы, менеджер Татьяна, решала быстро и без дополнительных затрат для нас. Рекомендую к сотрудничеству.
Работаем с компанией Ставрос уже много лет. Очень профессиональная компания, которая нравится своим ответственным подходом к производству, качеству и сроком исполнения заказов. Менеджер Оксана Степанюк всегда отзывчива и идёт на встречу, если нужно что-то ускорить, либо решить проблемы с транспортной компанией, вопросы решает молниеносно. Очень импонирует, что компания не стоит на месте, постоянно предлагает новые виды продукции. Однозначно рекомендую!
Замечательная компания. Высокий уровень обслуживания и отличное качество продукции. Огромное спасибо менеджеру Татьяне как за быстрый и грамотный подбор из каталога, так и за конструктивный подход при разработке новых элементов. Очень красиво и наглядно оформлен демонстрационный зал, что даёт возможность представить изделие в интерьере. Фирме - дальнейшего развития и совершенствования.
Покупала деревянные ножки в компании Ставрос. Выбор был сложный по техническим причинам. Наша менеджер Оксана Степанюк помогла разобраться в каталоге. В итоге нас радует стол с ножками из Ставрос. Рекомендую.
Очень классная организация с большим выбором изделий из дерева . Так же отмечу , что персонал отзывчивый и всегда быстро и качественно встречают клиента. Спасибо Дарье , за сервис и приятное общение. Лицо компании!
Почти 10 лет сотрудничаем с компанией «Ставрос». Большой выбор резного декора из массива, а также можно изготовить по индивидуальным размерам и эскизам. Заказы всегда выполняются в срок. Профессиональный менеджер ( мы работаем с Оксаной Степанюк) всегда поможет подобрать нужный вариант резьбы и быстро рассчитать стоимость!
Очень давно работаем с компанией Ставрос! Закупаем постоянно резной декор, погонаж, ножки и каркасы. В том числе, есть возможность сделать не стандартные изделия ( изменить размер). Очень радуют сроки изготовления и качество, а так же разнообразие материалов. Сами коллекции декоров очень хорошо подобраны. Нравится хорошая детализация резных элементов. И, конечно, нам очень повезло с менеджером! Нашу компанию ведет Оксана Степанюк. Она настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, всегда помогает подобрать декоры и не пропустить их в заказе (когда больше 100 позиций)))), всегда на связи по любым вопросам! Я благодарна Оксане и компании Ставрос за сотрудничество! С Вашей помощью мы создаём столярные шедевры:)
В Ставрос заказ я сделала впервые и очень довольна. Молдинги и фигурные вставки пришли своевременно в хорошей упаковке. Брака нет. Своей покупкой я очень довольна. Уже приложила к старому комоду, который собираюсь реставрировать, получается красиво. После реставрации пришлю фото. Спасибо! Компанию Ставрос рекомендую.
Ну слов нет. На фотках не видно всего этого. Восторг пополам с изумлением. Восторг от того, как классно, изумление от того, как это сделано. ЧПУ это всё понятно, но там дальше финишная и патина и чуть-чуть волшебства. Респект и уважение товарищам.
Высокий уровень качества! Хочется сказать большое спасибо, за то что вы есть! Индивидуальный подход чувствуется, к каждому клиенту. мы всегда заказываем только у вас, огромный выбор резного декора, ножек, и накладок! Также менеджеру Оксане, огромная благодарность! всегда подскажет - объяснит, оперативно👌😊😊
Постоянно заказываем деревянные ноги и молдинги в Ставрос. Нравиться, что быстрое изготовление и отправка. Всегда все качественное приезжало. Наши лучшие партнеры, будем работать дальше. Выражаю большую благодарность менеджеру Оксане Степанюк, оперативно разрешила все трудности и предложила выход.
Хочу поблагодарить компанию "Ставрос" за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность.
Отдельная благодарность сотруднику Надежде Кузнецовой.
Вернусь ещё )))
Обращался к ним за деревянными ножками два раза. Очень красивые и качественные изделия.Сайт с каталогом очень обширный.Можно найти изделия как украшения а можно с функционалом.Менеджеры грамотные и учтивые.
Самая лучшая компания! Пользуюсь услугами не один год, ни одного отрицательного момента. Если чего то нет в наличии, то изготавливается очень оперативно, качество переклейки, резки выше всяких похвал. Ассортимент любой, в общем я очень доволен работой "Ставрос".
Отдельное спасибо Надежде Кузнецовой
Заказываю в этой компании резные детали, все четко упаковано что бы не сломалось!
Мой менеджер Надежда, спасибо ей за оперативность и индивидуальный подход!
Обратилась за декором в компанию Ставрос. Большой ассортимент продукции, менеджеры помогли определиться с выбором. Приобрела накладки из коллекции Летний сад. Устроили цена, сроки и качество. Очень круто, спасибо за красоту!
Ножки шикарные под тонировку , на фото в центре , те кот меняю . Ставрос с колесиками по бокам. Хорошо , что в них нет шпильки, так как мне нужен другой диаметр
Нахожусь в другом городе, заказала ножки для стола. Товар получила быстро, девочки менеджеры позвонили и сообщили об отправке. После получения также позвонили и спросили все ли нормально. Изделия высочайшего качества, упакованы на совесть, все пришло в целости и сохранности. Очень приятная компания.Желаю Всем сотрудникам здоровья, а компании процветания! Спасибо!!!
Полезный ассортимент. Особо благодарен менеджерам, у меня был совсем маленький заказ, но отнеслись очень внимательно и любезно. А сам товар отличного качества.
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Хочу выразить огромное человеческое спасибо компании Ставрос за великолепное качество изделий и огромный выбор. Особенно хочу поблагодарить менеджера Надежду за профессионализм, чуткость, умение выслушать. Не всегда встретишь такое внимание. Особенно когда совершаешь небольшую покупку. Планировал сделать столик и подобрал ножки именно в Ставрос, не ожидал увидеть такой шоу-рум, всем рекомендую, кто занимается деревом. Желаю Вам процветания, побольше клиентов!!!
Качество продукции, которое обеспечивает компания Stavros - лучшее на рынке, лучше - не найдете! Огромный выбор продукции и доставка всегда точно в срок, рекомендую всем мебельщикам!
Как человек, знающий компанию Ставрос изнутри, проработавший в ней более 5-ти лет могу сказать, что это лучшее место для тех, чья деятельность связана с деревом, резьбой, созданием интерьеров и мебели. Кто ценит красоту элементов архитектуры, кого привлекает эстетика резного декора и тех, кто видит и применяет эту эстетику в своем доме, в своих проектах.
Несмотря на непривлекательный вид территории завода "Красный треугольник", по которой нужно идти/ехать к офису Ставрос, внутри вас ждет совсем другая картина: чистота, эстетика, искусство, благороство, стиль.
/В целом добираться до компании удобно, как на машине (можно заехать прямо на территорию и припарковаться там), так и на общественном транспорте (5-7 минут пешком от метро Нарвская, по прямой, не блуждая по дворам)/
Буквально с порога вы попадаете в первый шоу-рум компании. Вас встретит приветливая офис-менеджер и пригласит специалиста - менеджера проектов, которая поможет подобрать декор из стандартного каталога, расскажет про качество изделий, покажет образцы.
Если ваш проект по индивидуальным чертежам/эскизам или относится к объекту реставрации, вы сможете обсудить все детали и технологические особенности на месте. При необходимости будут приглашены специалисты из других отделов. Также вы сможете обсудить и заказать изделия под ключ: мебель, кухни, интерьеры, потолки, лестницы и т.д.
За чашечкой кофе или вкусного чая вы сможете рассмотреть образцы декора на стильных стендах; среди представленных вариантов вы увидите образцы старых (но не теряющих актуальности) и новых коллекций в отделке и без нее. Розетки, накладки, балясины, кронштейны, капители и многое другое.
Также в первом шоу-руме вы сможете увидеть и детально рассмотреть представленные предметы с резьбой Ставрос: массивный письменный стол, обеденный стол, масштабную часть стеновой панели с логотипом компании.
Во втором шоуруме офиса представлены кухонные фасады, двери, резной стул, несколько образцов лестниц с заходными столбами, балясинами и другим декором; элементы новой коллекции; мебельные ножки в различных вариантах отделки и без нее. Здесь также можно обсудить насущные проекты, увидеть образцы вживую.
Большое количество стандартных элементов есть на складе, который находится в этом же здании. Можно приобрести их сразу, без ожидания изготовления.
Для любого производителя, работающего с деревом, и для частного заказчика поездка в Ставрос - это одни плюсы:
-удобно добираться;
-менеджеры Ставрос говорят с вами на одном языке. Они - не просто красивые девочки, которые продают декор, а профессионалы своего дела,
понимающие всю технологию производства.
-такого большого ассортимента вы не встретите нигде, в России точно. Благодаря этому ценовой диапазон адаптивен для любого региона с любым уровнем цен и зарплат.
-можно купить только декор, а можно заказать изделие целиком, с отделкой и без, с доставкой в любую точку мира.
-заказывая резьбу в Ставрос, вы можете быть уверены, что все сделают в срок, аккуратно упакуют и доставят в лучшем виде.
Ставрос - компания, в которой сочетается большой профессионализм, слаженная работа всех отделов, адаптивный диапазон цен, высочайшее качество и все это с нотками эстетики, роскоши в каждой детали, академичности в исполнении изделий, интеллигентности.
И не потому что я там работала, а потому что это действительно так!)
PS: если вы находитесь в другом городе и не можете приехать в офис Ставрос, но хотите познакомиться с качеством резного декора компании, то всегда можно запросить фотографии резьбы на стендах или видео обзор.
Ассортимент декора вне всяких похвал! Сервис на высоте. Все пришло очень хорошо упаковано, качество на высоте. Спасибо менеджеру Надежде, ускорила очень важный заказ, все пришло в срок! Ставросу желаю процветания!
Заказывал кухню в компании «Ставрос», ее посоветовали друзья и не пожалел!
Понравилось чуткое отношение к пожеланиям. Также было очень приятно получить профессиональные советы, по улучшению кухни как эстетически, так и функционально. В кухне были применены самое современное оборудование и практичные решения. Очень понравилось этапность реализации проекта, особенно то, что до изготовления кухню уже можно было увидеть в проекте с детальной визуализацией и привязкой к существующему интерьеру. Вся работа от мысли, до практической реализации была выполнена высокопрофессионально и оперативно.
Огромное спасибо коллективу профессионалов «Ставрос»! Пользуемся и радуемся!
Как приятно, что у нас в России есть такая компания, которая со всей ответственностью могу заявить, радует качеством и сервисом Европейского уровня!!!
Изделия высокохудожественные и обычная фасадная резьба по дереву. Шикарно, простые серийные детали вполне доступны по цене. Есть бюджетные копии из полиуретана, под окраску можно создать роскошные панели для мебели, дверей, потолка или стен. Короче, нравится.
Работали дистанционно. Работа была выполнена на лучшем уровне. Качество безупречное. Заказывали элементы лестницы. Особенно порадовала "гибкость" фабрики и персонала при разработке индивидуальных деталей. Всё сделали четко по эскизам, даже лучше! Ставрос, спасибо! Осталось лишь собрать лестницу.
Очень хорошая компания. Занимаюсь реставрацией изделий, каждый раз приезжаю в офис в Санкт-Петербурге. Мой менеджер Татьяна Новикова, помогает в подборе декора, так как сама не всегда могу справиться, ассортимент большой и есть из чего выбрать. Очень рада, что нашла их год назад на просторах интернета!
Огромное спасибо за вашу работу, желаю вам успехов и процветания, вы супер!
Заказываем в "Ставрос" мебельные ножки и накладки. Качество действительно идеальное, берем стандарт и иногда престиж, по срокам всегда четко, менеджеры не подводили. Изначально приехал к ним в шоурум, там представлена большая часть продукции, всем советую, мне так проще было сориентироваться по моделям. Наличие склада - большое преимущество, потому что иногда требуются срочно стандартные ножки и их могут отправить в этот же день.