Search

45 reviews

By default
Павел Коклюшкин
November 5
Сделали много ключей очень быстро и качественно. Все ключи проверил, все подошли. Метку сделали розовую, тоже все подошло. Советую данную мастерскую. Делают быстро, качественно, на совесть)
Захид Мохаммад
September 22
Очень приятный и доброжелательный мастер.Помог со всем что можно было,объяснил и показал все детали.Очень быстро среагировали и ценник не завышенный.Спасибо что выручили.! Доволен результатом до и после
Павел
October 14
Быстро, качественно, с улыбкой. Будем обращаться еще. Спасибо
Анна
June 28
Две недели ходила с часами, никто не мог и не хотел делать ремешок (был силиконовый), наткнулась на данного мастера, он за 30 минут подобрал и подогнал ремешок под часы и батарею поменял. Спасибо, буду обращаться ещё
Игорь Кичигин
October 30
Удобное местоположение, чисто и светло Обратился в сервис, В срочном порядке нужен был ключ , Владимир подсказал , помог и без преувеличений , ключик был готов через две минуты , приятно что смогли сделать именно то что хотелось , без всяких наценок и навязывания прочих услуг , спасибо Владимир
КИНГ 5224
November 10
Доброго времени суток! Хочу оставить реально честный отзыв за то, что из разломанного ключа смогли сделать новый. Никто не брался за этот ключ, мол, не в силах сделать. Я уж огорчился, думал, менять личинки, но благо, по совету друга, приехал к мастеру, который без лишних слов просто взял и сделал на отлично, за что я и благодарен. Спасибо большое!
Алена А.
November 22
Быстро и качественно сделали два ключа от квартиры, плюсом сделали новый брелок к машине и чип для сигнализации, цены приятные, рекомендую
Дарья Жаглина
June 2
Нужны были срочно ключи, зашла к мастеру очень доброжелательный молодой человек. 2 ключа и домофон за 800р сделали. Быстро, качественно и не дорого👍🏻
Дима Усманов
June 6
Сделали новый ключ на авто , адекватная цена , приятный мастер , хороший ассортимент нужных аксессуаров, остался очень доволен!
Михаил Фадеев
July 4
Спасибо большое. Делал ключи и обычные и электронные. Проконсультируют, подскажут, помогут. Профессионалы с большой буквы!
373860 Дмитриенко
July 2
Обратились сделать ключ для авто, сделали быстро, качественно мастеру спасибо, будем обращаться еще)))
OCbKA
November 11
Сделали дубликаты для квартиры. Работа выполнена качественно и быстро, ключи подошли с первого раза.
Роман Ерёмин
November 3
Отличное место, сделали быстро два ключа и две карты от шлагбаума, которые нигде не могли сделать, большое спасибо Владимиру
Seva Ovechkin
September 24
Обратились за изготовлением ключа на машину. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Анна В.
August 16
Обратилась в мастерскую по поводу ключей и осталась в полном восторге. Цена более чем адекватные, учитывая скорость и качество исполнения.
Дмитрий В.
November 3
Поставили сигналуку с отдельным ключом Подобрали болванку сделали отличный ключ работает как часы
Серёга М.
June 3
Очень быстро делают ключи есть большой выбор аксессуаров, так же есть авто ключи , очень вежливый сотрудник удобно всем советую .
Иван Акишин
August 27
Огромное спасибо. Сделал проблемные магнитные ключи. Хотел сделать ключ от двери, но нужной заготовки не оказалось. Мастер помог найти в спб в наличии эту заготовку! Спасибо огромное!
Мария Ива
October 22
Прекрасно рекомендую ! Ключ изготовили прошили авто открываеться складываются зеркала открываеться багажник с кнопки все работает идеально ключ красивый . СПАСИБО !
Арчи Филиппов
November 15
Отличный ключ , советую этого мастера , очень приятный , и хороший в общение , делает ключи за 5 минут, а главное что качественно, всем советую 🥷🏿
Евгений Ж.
June 3
переехал в этот район, надо было сделать ключи от новой квартиры. сделали быстро качественно и есть креативные брелки 10/10
Наталья Караханова
November 13
Обратилась к мастеру, через племянника, чтобы сделать экран и корпус на телефоне, был разбит. Сделал быстро, качественно, профессионально и не дорого. Обращаюсь уже второй раз. Рекомендую всем.
Катюша
November 30
Очень довольна, что обратилася именно сюда. Качественно, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую!
Александр Инюшкин
November 11
Быстро, чисто и всё понятно, мастер кудесник. Классное местно, честные цены. Ходить буду только сюда.
November 3
Делал недавно ключ 🔑 от автомобиля Владимир сделал все на высшем уровне спасибо ему большое буду ещё обращаться по нужде, рекомендую !!
Рудской Илья
June 4
Зашел случайно и не пожалел, подобрали новый ключ для машины, сделали быстро и качественно. Работой доволен!!
Mr.Greene
June 3
Советую всем эту мастерскую, нужно было срочно сделать ключи, сделали невероятно быстро и качественно.
Arsik🖤
November 3
Обращался со сломанным ключём сделали качественно, Владимир очень хороший парень отзывчивый помог сделал ключ
Никита Яковлев
September 12
Обращались за изготовлением ключей, необходимо было не большое количество, все было в наличии мастер сделал все минут за 10, очень быстро качественно, нам все понравилось будем обращаться еще)
Александр Д.
October 7
Лучший сервис по дублированию ключей в этом районе!
Никита Д.
June 3
делал второй ключ на фокуса нарезал так, что аж даже лучше заходит теперь. прописал ключ без проблем и за очень экономичный прайс, рекомендую
Алла Ф.
June 2
Делали ключ на машину , сделали быстро , мастер вежливый . Рекомендую.
Max S.
September 14
Ключ один в один, с прошивкой, все четко
Сергей Артюхин
November 10
Все отлично сделали и разобрались с неработающим ключом от автомобиля и прописали и сделали новый . Под самое закрытие, не оставили сделали
Светлана Дроздик
June 2
Салон супер! Мастер всё выполняет качественно и быстро. Всем советую))
Максим Никитенков
December 3
Хорошее место Оперативно все поменяли Батарея на часах
Мой страшный сон
June 17
Делал дубликат от квартиры. Сделали быстро, ключи работают даже как то мягче ) спасибо
deezlyq
June 2
Все очень быстро и качественно, советую это место !
Денис П.
September 14
Заменили батарейку в часах и починили браслет
Артемий Широков
June 2
Делал ключи с дубликата, получился как оригинал. Отличный мастер, советую.
Игорь Галицин
November 7
Отличный мастер. Быстро, чётко, не дорого!!!
Денис Хлыстов
December 2
Обращался в данный сервис, по замене аккумулятора на 13 про Макс, и диагностика телефона после посещения официального представителя сервисного центра (apple) ipot радуга, в итоге я удостоверился что в этом сервисе более грамотно подходят к своей работе ну собственно ремонту в отличии от официального представителя, который столько наворотил косяком при сборке телефона после ремонта! Всем рекомендую данную организацию ну собственно Владимира!
Максим Миролюбов
June 21
хорошо сделали ключи,очень нравится,спасибо большое!!!!
Катерина
July 2
Разбили телефон, Обратились в данную мастерскую починили буквально за пару часов, огромное спасибо.
Настя С.
Отличная мастерская, отличный мастер Сервис на высшем уровне Всем рекомендую