Дети начали осенью 2023 ходить на направление хип-хоп, пока ходят с удовольствием, все нравится. Важным при выборе было - место недалеко от дома, направление именно уличные танцы, расписание, т.к. еще совмещаем несколько секций, адекватные цены. В феврале уже старший сын выступал на отчетном концерте - подготовка у детей прекрасная, весь тренерский состав танцует вместе с детьми на сцене и танцуют все божественно. По посещениям и оплате - очень гибкий подход, никто не заставляет, с палкой не стоит, для нас это после 4-х лет спортивной акробатики в СШОР важно. Если дети болеют, абонемент переносят. Тренер детям нравится, у нас преподает Роман Скорик, отзывчивый, всегда все объясняет. Администраторы приветливые.
Знакомы со Статусом давно и у нас самые положительные впечатления: начиная от административной работы, отличных педагогов и великолепных отчетных концертов!!!! Дети начинали с групп Baby-dance, затем перешли на современную хореографию и Hip-Hop. Отдельное спасибо за летние лагеря, в которых детям было очень интересно и познавательно! Посещала также направления для взрослых. Это вообще - отдельная история! Познакомилась с разными стилями (контемпорари, зумбой). Одна из лучших школ танцев!!!! Нам есть с чем сравнивать. Поэтому рекомендую!
Ходили год заниматься в данную школу ! Что могу сказать -худшей организации работы и подхода к детям не видела ! Дикие крики преподавателей из тренировочных залов , хип хоп направление и гимнастика , однажды криками довели до слез девчонку , та побежала слезы вытирать в туалет ! Очень плохая организация репетиций , все делается в последний момент -то забыл тренер , то перенесли , то давайте задержимся я не успеваю, то давайте переделаем И так было не один раз ! За год при занятиях в группах научили выполнять заученные незаурядные движения, если хотите развития и какой-то более серьезный результат -то это только индивидуальные занятия и об этом Вам никто не скажет если сами не поинтересуйтесь почему ребенок мало знает ! На групповые занятия тренер берет без всякого стеснения индивидуальные тренировки других детей , при этом группа слоняется и сами себе предоставлены! Спустя год обучения у Ребенка отбито желание всяческое продолжать тренировки в направлении, которое изначально очень нравилось ! Важная информация отправляется по факту в день тренировки -например дополнительно репетиция , при отчетных концертах на сцене репетиция в день выступления -все в впопыхах! И по полгода дети учат не элементы своего направления , а лишь танцы по сценарию для отчетного концерта для родителей ! Низкая квалификация преподавателей именно в работе с детьми , очень грубая работа без учета , что это дети , общаются как со взрослыми , руководство школы все это поошряет, объясняя это тем что тренера привыкли работать со взрослыми на мастер классах , извините , а зачем тогда допускаете к работе с детьми !
Пришли сюда после длительных "мытарств" в поисках подходящего по расписанию, стоимости, расположению и отношению тренеров места, так что было с чем сравнивать.
Отличные залы, профессиональные тренеры, гибкая система оплаты, ШИКАРНЫЕ отчетные концерты:) Дети ходят с удовольствием. Тренеры требовательные, но чуткие - это важно.
Ведь занятие танцами - это дисциплина и достижение целей.
В общем, рекомендую!
Ходим с сентября 2022 года, очень нравится , как учат танцам, в месяц выходит небольшая сумма, очень нравится преподаватель Татьяна Юрьевна, как обучает детей, у ребенка выправилась осанка, ушел животик,очегь ребенку нравиться ходить сюда, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Ника Порублёва
February 19
Просто отличная школа танцев,я ранее занималась гимнастикой но это было что то не то,после ухода моя жизнь просто изменилась в лучшую сторону,я поняла что мне нравится туда ходить,отличный и добрые люди,администраторы и тренера,почти все на своей волне,я безумно довольна!!!
У нас мало занятий, но платим мы 15.000 руб в месяц 😮 очень дорого. При этом обычный клуб, ещё часто не сообщают расписание новое и потом ругают ребёнка что он не пришёл по новому расписанию, хотя они ещё сами не скинули. Был такой случай что ребёнок приходит и замечает в детской группе что оказывается занятие перенесли на 1 час вперёд, а отправили это 4 минуты назад. Нет но они совсем прибалдели, скидывают новое расписание за 40 минут до тренировки. И что все это время делать ребёнку?! Одним словом ужасный клуб!!! Оооочень не советую
Очень даже приличное заведение. Хороший преподавательский состав. Рекомендую
Евгения
January 18, 2021
Ребёнок занимается с удовольствием два года! Дорого, но качественные услуги и должны оплачиваться соответственно. Всё на достойном уровне! Спасибо огромное за ваш труд!!!