Отличное и уютное место. Антуражная атмосфера. Демократичная цена и отличное качество.
Приехал из Санкт-Петербурга и очень приятно удивлен такому интересному месту в Мурманске. Однозначно рекомендую к посещению.
Отдельно советую вафли, они топ!!!!
Приятный коллектив работает, вкусный кофе.
К сожалению очень уставший коллектив и кухня страдает.
Располагаются в очень удобном месте
Было бы здорово поработать над десертами. Для такой цены, можно не замороженную продукцию продавать.
Чай и глинтвейн не стоят своих денег.
Это мое любимая кофейня в Мурманске. Здесь готовят на мой вкус просто шикарное капучино. Я сюда прихожу постоянно. Само заведение уютное, необычное, в стиле лофт. Кирпичная кладка, металлические стулья, диванчики, столы, камень, много разных картин, фотографий. Можно зайти, заказать горячий напиток, взять книгу из шкафов, которые установлены для антуража и почитать какой ни будь рассказ. Что касаемо блюд, да они тут есть, но не в большое количество, что бы перекусить. Лёгкие салаты, бургеры и мясные блюда, десерты. Но самое главное это коффе.
Внутри кафе все красиво, стиль лофт-сочетание грубой отделки с деталями интерьера, создающий тепло и уют;музыка тихая в стиле Кантри-как всегда оч радует. Обслуживание скоростное, приветливые официанты. Кофе Латте с каплей Бейлиза в осенний денёк-самое то. На десерт большое шоколадное печенье (правда из заморозки, свежее судя по дате на упаковке), очень с кофе без сахара сочетается. Атмосфера как всегда-на высоте, места свободны оказались только на высоких барных стульях у окна, но это нисколько не огорчает, скорее-наоборот. Вся площадь "5 Углов" как на ладони, особенно в день города зрелище потрясающее, ярко и празднично. Отличное заведение, всем рекомендую!
Прекрасное местечко. Вкусные фреши и смузи. Обалденное какао. Пирожные на 3. Но они к кафе не относятся.
Кухня хорошая,обслуживание очень вежливое и быстрое.
В зале уютно и чисто.
Замечательное место для завтрака, моё любимое. Вежливый и расторопный персонал, отличный кофе, доступные цены, центр города. Лояльны к посетителям с ноутбуками.
Мне очень нравится атмосфера, интерьер и расположение ❤️(кстати раньше здесь был книжный, и с тех пор внутри ничего не поменялось). Ради этого я готова ходить в Стартап каждый раз, когда приезжаю. Меню неплохое, но не меняется, к сожалению. Хотелось бы чего-то новенького и сезонных напитков. А еще очень не хватает безлактозного молока, хотя овсяное присутствует.
Уютное место, подойдёт для вкусных быстрых завтраков для тех, кто поселился в отелях поблизости (без включенного завтрака), по еде всё хорошо, цены только радуют
Здесь очень уютно. Я на протяжении 7 лет захожу поглазеть в окно на Пять углов, поразмышлять и выпить восхитительный, неизменного вкуса соленый раф (прошу сладости убавить в 3 раза). Молодцы ребята, держат марку
Великолепное заведение!
Атмосферное.
Музыка лёгкая, ненавязчивая, расслабляющая.
Вкусные чизкейки и большой выбор.
Персонал добрый, отзывчивый, приветливый. Отлично работают.
Маловато вешало для верхней одежды. Но это мелочь.
Рекомендую!
Но чем меньше народу, тем лучше 😜
Кайф. Атмосфера почему-то напоминает библиотеку. Очень комфортно. Кофе очень вкусное и ароматное. Была там один раз на свидании, моей бывшей девушке понравилось.
Кофе не лучший, интерьер и атмосфера огонь, работники приветливые и вежливые
В целом место отличное, я была ты частым гостем этого заведения, если бы жила в этом городе
Интерьер понравился, расположение весьма удачное, но кухне огромный минус. Заказывали сырники с топингом и в каждом из них обнаружили по волосу. Блюда, конечно, заменили, но осадочек остался. Для такого уровня сервиса считаю и ценник завышенным.
Кафе находится в самом центре города, на Пяти углах. Уютный и необычный интерьер, вкусный кофе, интересные десерты. Можно перекусить и вкусно пообедать. Приветливый персонал, умеренные цены.
Не самое лучшее место по меню и качеству, цене.
В целом расположение удачное и интерьер также "не плох" для своего времени но как по мне он уже морально устарел и не так удобен как хотелось бы, пора бы уже подумать над ребрендингом или освежить место новым и удобным интерьером как и провести работу с меню и подачей того же кофе на что акцент у данного кафе, был с супругой, отдали за 2 чашки холодного кофе порядка 600 рублей объёмом 0.3.. как минимум холодный кофе это кащунство) мб там так не всегда но я беру Наш субъективный опыт знакомства с данным предприятием, Успехов в бизнесе🤝
Быстрое обслуживание,приятная атмосфера. Кофе суперское. Всегда подскажут. Одним словом умнички. Так держать. Всегда все свежее и вкусное. Если будешь в центре Мурманска. То заходите будете довольны.
Хорошее кафе, отличная отмосфера и обслуживание, особенно официант Ангелина, очень хорошенькая девышка, внимательная, добрая, прафессионально и быстро работает
Молодец 👏💋
Неплохое место,приятный глазу интерьер. Обслуживание на уровне. Кофе на 4. Не хватает сливочного,нежного вкуса пенки. Мараканский чай на 5+,очень понравился. Цены вполне демократичные. В целом рекомендую для посещения.
Кофе и чай неплохие, десерты средние.
Если судить заведения по туалету, как делают, то я бы вообще 2 звезды поставила😔
Меню неполное, десерты посмотреть только в холодильнике🤦
Персонал неплох.
Уютная атмосфера, вежливый персонал, потрясающе вкусная еда, как основное блюдо (стейк из лосося), так и десерт (лаванда и черника). Чай пуэр - на высшем уровне вкусовых ощущений!
Кофейня на 5+. Если необходимо скоротать время то это место подойдет 100%.
По порядку:
1. Атмосфера огонь 🔥
2. Вкусный завтрак и кофе.
3. Обслуживание на очень достойном уровне, только покушал, а грязную посуду уже унесли (руководство поощрите девочку которая работала в зале 10.03.23 утром, Вам не убудет, а другим пример!)
4. Отдельный респект подобраной музыке.
Отзыв не написан работниками данного кафе, он написан обычным поситителем…просто понравилось.
Пришли под вечер, часов в 21. Официант милые и приветливые даже в это время. Заказала карбонару, оказалась не очень вкусной (3/5). Салат и чай были хорошими и вкусными.
Спокойно смогли сесть за свободный столик, еду и напитки принесли быстро
Одна из лучших кофеен города! Отличный выбор кофе, вкусная еда и очень приветливый персонал! Уютное местечко как для романтических встреч, так и для деловых бесед.
Большое пространство, из-за чего гости друг другу не мешают, очень демократичные цены, неплохой кофе и вкусные десерты. Основные блюда достаточно стандартные.
Приятный бонус для тех кто хочет поработать: WiFi хороший, негромкая музыка. Но найти розетку оказалось проблематично.
Обслуживание хорошее. К большим чемоданам отнеслись нормально
Очень клевое место, вкусный чай, обслуживание хорошее. Атмосфера мне очень нравиться, уютно и не шумно. Прекрасное место для общения. Очень рекомендую!!!
Стильное, интересное место, но…
Официант(ка) наверное немного устала) а горячие блюда не такие уж и горячие.
Что ж, расскажу подробнее) милые ребята на входе встретили очень вежливо и гостеприимно. Выбрала столик, удобно устроилась с wi-fi (отличный бонус, т.к. vpn перестал работать от оператора совсем). Заказала завтрак/обед - фетучини с морепродуктами. Знаете, хотелось именно горячее блюдо, а не разогретую слегка и высушенную намертво пасту (к морепродуктам претензий нет - из всего блюда только их и съела). Подачу кофе в прозрачном стекле я бы законодательно запретила - напиток остывает неимоверно быстро, а я ведь не эспрессо заказала, а раф.
Девушка-официантка - не знаю вопреки чему она здесь работает, слишком уж нелояльна. На мою просьбу, которую она не расслышала, она сказала «не повторите, пожалуйста, я не расслышала», а гаркнула «еще раз?». Мне не трудно, я повторила, но, как говорится, карандашом уровень сервиса отметила. Дайте ей отпуск? Желательно на море)
В общем, коллеги мои горячо рекомендуют ваш вкуснейший горячий шоколад, я хвалю задумку и реализацию в плане интерьера. Но кухню и сервис в зале - нет и нет.
Отличная для Мурманска кофейня, с видом на площадь Пяти углов, приятный интерьер, вкусный кофе, были 2 раза, разнообразное кофейное меню, есть завтраки и еда, цены нормальные
Всегда вкусный кофе и доброжелательное обслуживание. Особенно хочется отметить хорошо подобранный стиль интерьера и непринуждённую обстановку, которая способствует хорошему времяпрепровождению.
В первый раз были, всё понравилось. Во второй раз случился какой-то сюр. Заказали два бургера. Выносят оба, у одного нет яйца, официант говорит, что его донесут позже, можно приступить кушать сейчас. У нас глаза по пять рублей, я даже не знала, что на это ответить. То есть принесли блюдо без ингредиента, это уже не блюдо, это брак. А зачем мне потом это яйцо отдельно? Может, у них закончились яйца, что за техническая неполадка (со слов официанта)? В итоге предложили или кушать так, или забрать, но ждать новый бургер 15-20 минут… что за бред. Так как мы были очень голодные, просто сказали доложить яйцо, не нужно ничего переделывать. Забрали, вынесли через минуту с яйцом, выходит, полноценный бургер. Что это было? О.о
Девушка официант не бе, не ме, «мне так сказали передать». Цирк какой-то
Классная локация, посидеть выпить чая, кофе и перекусить, читая книгу. А также подойдёт для тех, кто давно не виделся и хочет посидеть поболтать в приятной обстановке))
Отличная локация, приятные сотрудники, вкусные чаи. Внутри уютно, однако состояние уже подуставшее, меню потрёпанное, без официанта не справился бы с выбором вегетарианских блюд (в меню данная информация отсутствует)
Очень вкусный кофе. Бариста знает свое дело. Учла все пожелания по приготовлению. Идеальная пенка у капуччино. Брали на вынос. Сидеть бы не стали-все портит интерьер с стиле "дорого-богато" квартир из 90-х с обоями под кирпичную кладку
Супер! Просидел тут полдня, пил кофий, кушал бургеръ, созванивался по работе! Все круто — обслуживание, интерьер, чистота. А вайфай бы посильнее, конечно ;)