Спасибо большое автошколе "СТАРТ", выбрав данную автошколу, не прогадала. Особенно хочу поблагодарить инструктора Антона, доходчиво все объяснял, поэтому удалось с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Обучение прошло комфортно.
Это был отличный опыт, который привел к заветной цели — получению водительских прав. (Антон, спасибо тебе большое, мой успех, твоя заслуга)
Достойная автошкола в Н- туре всегда на уровне,всегда на слуху, расположение центр города,(остановки рядом)что очень удобно, автомобили свежие, дружный коллектив,всем советую,спасибо за обучение. Дмитрий Владимирович впереди планеты всей(тянет свой состав) рекомендую👍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт» за полученные ценные знания и навыки, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения. Занятия по теории всегда проходили в спокойной обстановке с интересными примерами из жизни. За это отдельное спасибо преподавателю Рудницкому Владимиру Ивановичу. Спасибо за познавательные и интересные занятия. Слушать всегда было легко и интересно.
Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Самарову Алексею Николаевичу. Он профессионал своего дела. Строгость и доброта в одном человеке. Его опыт и навыки привели меня к желаемому результату. Спасибо за терпение, понимание, компетентность, качественное обучение, знания, за индивидуальный подход к каждому ученику и за моральную поддержку.
Так же хотела выразить благодарность администратору Диане. Всегда идёт на встречу и подстраивает расписание индивидуально.
Однозначно рекомендую данную автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы, которые настроены на результат. Желаю автошколе дальнейшего процветания и успехов в работе. Всем огромное спасибо!
Отличная автошкола! Обучение было понятным, комфортным, а главное полезным. Спасибо всему составу "Старта" за труд и прекрасную учебную работу!
Отдельно бы хотела поблагодарить инструктора Антона за его самоотдачу и мастерство преподавания!
Хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы Старт.
Рудницкий Владимир Иванович дает фундаментальные знания ПДД и устройства автомобиля.
Администратор Диана, четко выстраивает графики вождения, проконсультирует по любому вопросу, у нее все под контролем.
Отдельное спасибо Самарову Алексею Николаевичу за уроки вождения. Алексей Николаевич, Вы очень доходчиво все объясняете, терпеливо относитесь к нашим «тупикам».
Сегодня я сдала вождение! Ура! Желаю всем удачи!
Хорошая автошкола. 👍 Инструктора хорошие, объясняют понятно и грамотно. С теорией тоже нет проблем, объясняю внятно и понятно. Администратор вежливый, доброжилательный, помогает в любой непонятной ситуации. Спасибо большое автошколе «Старт». Буду всем советовать и рекомендовать! Инструкторам хороших учеников 😉
Проходил обучение летом 2024 года. На категорию А. Выбрал Старт, так как было чуть дешевле чем в ДОССАФе. Огромная благодарность инструктору Дмитрию. Занятия на автодроме проходили ежедневно, в удобное для меня времени. Был исправный мотоцикл. Даже после падения, мотоцикл быстро ремонтировали, и снова катались.
Хочу сказать спасибо автошколе «СТАРТ»,нисколько не пожалела,что выбрала именно эту школу. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Антона, профессионал своего дела! благодаря ему сдала с первого раза. Спасибо за терпение,труд и за поддержку до последнего ☺️
Самая классная автошкола в г. Нижняя Тура.администрация автошколы знают свое дело,преподаватель все чётко,ясно объясняет теорию,инструктора высший класс
Это автошкола самая лучшая в нижней туре, если учиться на права, то только в ней. Администраторы все адекватные и приятные по общению, учителя и инструкторы вообще супер! Рекомендую.
Спасибо автошколе "Старт" за обучение, за подготовку, за труд и терпение. Поддержка со стороны автошколы на весь период обучения гарантирована. Спасибо. Советую!
Школа просто супер. Теорию преподают доступно, инструктора объясняют все действия и ситуации до тех пор пока у тебя не появится, отработанный до автоматизма, навык.
Хорошая автошкола. Удобное раположение, так как нахрлятся в центре города. Инструкторы и лекторы грамотные. Готовят булущих водителей хорошо. Большой процент сдачи на права с первого раза. Рекомендую.
теорию преподают доступно,понятно.а вот вождение....?большой вопрос!машины убитые,постоянно на ремонтах.и отсюда следует...практику очень проблемотично пройти.деньги заплатила,а услуга не оказывается в должном виде. вождение постоянно откладываеться,по разным причинам.(в основном по неисправности авто).директор(Андриянов Д.В.)похоже только наживается .я очень пожелела,что пошла в эту школу.!
p.s.НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ,ЛУЧШЕ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ.