Всегда покупаем школьную форму и трикотаж. Огромный выбор фасонов, расцветок моделей костюмов, сорочек, футболок как для школьников, так и для взрослых. Консультанты очень внимательны, вежливы. Особенная благодарность консультант Михаилу, безошибочно определил ростовку и размеры костюма и сорочек, а также костюма спортивного, когда с сыном пытались разобраться сами в ассортименте. Огромное спасибо за помощь Вам, Михаил! Да, удобно приехать на машине, Парковочные места есть всегда. Уважаемая команда Старта, желаем ВАМ удачи, процветания, всех благ!
С парковкой не очень хорошо. На мальчуковом 2 этаже штук 10 кабинок в 2 примерочных. Много отзывчивых консультантов. 2 модели брюк (со стрелками): классика и зауженные, 5 цветов и тканей, ткань 50% шерсть. Но лекала странные, сравнивал 46 и 48 размеры одинакового роста, вторые лишь чуть свободнее, в бёдрах хорошо, а в поясе и там, и там кулак. Есть откровенно редкие размеры, например, 46 при росте 188. Одна пара брюк 3990 рублей. Выбор трикотажа с рукавами мал и по моделям, и по расцветкам.
Магазин супер. Давно там находится очень. Вот пришло и наше время закупаться в нем, в первый класс. Форма вся качественная, на любой вкус и цвет. Всё чётко по размерам, росту и тд. Цены хорошие, консультанты помогают в выборе, много примерочных, а на кассе много аксессуаров (колготки, заколки и тд)
второй год беру там одежду в школу для сына. очень удобно представлены размерные ряды.
особенно спасибо Елене Прекрасной, которая умела помогает завязать галстук.
ценовая категория - за костюм, две рубашки, галстук - 13600.
ткань костюма относилась прошлый год на ура, нигде не залоснилась и не вздулась на коленках
Одежда хорошего качества и большой размерный ряд, как в высь так и в ширь. Разные цветовые гаммы и вариации комплектов. Также есть аксессуары, спортивная одежда. И главное хорошо носиться
Уже второго ребенка одеваем в этом магазине. Всегда есть нужный размер, много вариантов размера на разную ростовку, отличное качество материалов и пошива.
Кроме того, хочу отметить работу консультантов. Всегда помогают, работают очень быстро и грамотно консультируют.
Большой выбор школьной формы и комплектующих товаров.Размеры,рост фасоны разные,что даёт возможность точно подобрать по фигуре ребёнка,что нужно.Достаточное количество примерочных и консультантов.Есть парковка.
Второй год покупаю ребенку форму. Только здесь смогли найти брюки/пиджак с нормальным соотношением цена/качество. Плюс есть вариант моделей с увеличенным объемом талии, для детей с нестандартными размерами. Так же удобно что брюки не подшиты; можно подобрать оптимальную длину.
Отличный магазин для родителей школьников. Вест размерный ряд не только по росту, но и полноте. Даже для самой нестандартной фигуры школьника можно найти форму. Однозначно рекомендуем магазин!!!!
Богатый выбор, этаж для мальчиков, этаж для девочек. За жилетку для 12-летнего ребёнка среднего роста и комплекции отдала 3300, дороговато, но качество хорошее.
Отличный магазин, всегда покупаем там школьную форму детям. Большой ассортимент перед началом школы. Правда в течении учебного года уже можно не найти нужную вещь
Большой выбор школьной формы разных цветов и фасонов. Также можно купить концертную одежду - смокинги и фраки. Можно приехать в магазин и померять или заказать одежду онлайн.
Находиться в очень не удобном месте. Наличия товаров - нет, размеров - нет. Цена завышена, как будто в СССР вернулся. Качество продукции оставляет желать лучшего. Жаль, что наша школа выбрала эту форму
Отличный магазин для школьников и не только,,,для молодых людей ростом 186 можно купить приличный костюм, намного дешевле,чем в Сударе ",есть модные пиджаки в английском стиле, можно подобрать брюки и пиджак отдельно по цветам и рубашки хорошего качества ,мы приятно удивились и купили костюм,никто не догадается,что школьная форма.,даже смокинги имеются 👍
Хороший магазин, разнообразия для мальчиков не много, но зато размерный ряд в наличии даже в последнюю неделю августа, одеть ребёнка в школу реально, цены тоже вполне достойно.
Заказывала форму для сына. Я даже незнаю как подобрать слова, чтобы выразиться прилично. Просто позор шить такой хлам, честное слово, за комплект формы отдала не маленькие деньги. Если что я ее январе-феврале брала. Цена - не соответствует качеству. Времени писать не было я была занята младенцем месяцами. Поэтому вот только дошла рука отзыв оставить…. Не качественное оказалось все брюки, пиджак, спортивная форма, только толстовка и рубашка нормальные по качеству. А ниже фото вот такая красота за наши деньги 😂
Магазин отличный с хорошим выбором школьной формы и одежды как для стандартных, так и для полных детей. Из минусов высокая стоимость.
Ж
Жизнь Прекрасна
July 11
Спасибо за такой прекрасный магазин! Сегодня 10.07.2024 мы приехали за школьной формой для своей доченьки в первый класс. Нашли и купили всё, что было нужно. Ребёнок в восторге и мы тоже. Прекрасный, вежливый, профессиональный коллектив! Выражаю большое спасибо нашему консультанту и помощнице при выборе формы и всего необходимо женщине Елене🌸 большое Вам спасибо Елена❤️ Очень грамотный подход, попадание и определение с размером, в чем я часто затрудняюсь, продавец Елена делала это очень профессионально и быстро. Девочки все в магазине вежливые и общительные. Очень приятно было в такой атмосфере покупать ребёнку первую школьную форму😍 Накупили очень много чего и всё необходимое и нужное. Просто СУПЕР 👍🏻 Спасибо большое, теперь мы Ваши постоянные покупатели😊
Хороший магазин, всегда качественная школьная форма. Сначала покупали форму для дочери, теперь для сына. Всегда в наличии костюмы на любой вкус, рубашки, белье, ремни, спортивная одежда. Вещи настолько качественные, что ткань практически не мнется после стирки и отлично носится. Спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе размеров и вежливое обслуживание.
Upd 2024 год , прошло 5 лет ничего не изменилось , более того они просто перестали шить , например , зеленую форму 46/170… действительно зачем . Для истории 2019 г:Смысл существования магазина шить форму , ажиотажный спрос всегда в августе , они не первый год работают, как можно допускать отсутствие каких-либо позиций перед первым сентября ???
Постоянно покупаем здесь школьную форму. Хороший выбор школьной формы. Много расцветок и размеров. Консультанты приветливые. Всегда быстро помогут. Цены не маленькие, но форма очень качественная. Так что Рекомендую! Отдельное спасибо консультанту Елизавете (18 августа 2023 г) ! Очень быстро подобрала ребёнку нужный размер!
По рекомендации друзей, решили в этом году здесь купить брюки на пробу для ребенка! Сын стройный, часто брюки сборят, висят! Очень порадовал ассортимент, огромный выбор! Быстро подобрали нужную модель! В итоге купили брючки зауженные к низу для стройных ребят! Сидят отлично! Есть модели еще для более стройных! Длина подгоняется самостоятельно, что тоже очень удобно!
Ужас, не понятно как шьют, на ребенка так и не подобрали форму и рубашки, а цены дерут за них... Продавцы и консультанты бегают помочь не могут, только идите туда не знаю куда, возьмите то не знаю что.
Хороший магазин детской одежды, большой ассортимент товаров, внимательные продавцы. Рекомендую.
The_Watermann
August 14
Огромный выбор детской и подростковой одежды. В основном, костюмы - то, что нужно в школу.
Качество на очень хорошем уровне:
- материал приятный;
- ровные швы, хорошо сидит.
Минусов не много:
- всего один магазин и тот в Москве
- цены немного огорчают, но за качество нужно платить.
Разнообразия не так много , но все удобно разложено по размерам. Не составляет труда найти нужную вещь . Сотрудники приветливые всегда готовы помочь . Быстро комфортно примерочных хватает.Так что собрать ребенка в школу можно и без участия жены😀 Все довольны
Хороший выбор одежды (в каждом росте представленно несколько размеров) качество на уровне, отдельные залы для девочек (на первом этаже) и мальчиков (на втором). Цветовая гамма на любой вкус, в ассортименте для мальчиков представлены смокинги (белые и чёрные), цены не самые низкие, но форма носиться долго и не теряет своего внешнего вида. Есть парковка для посетителей магазина, на втором этаже есть туалет для посетителей, что важно, когда ты с детьми.
Магазин школьной одежды, ткани нормальные в смысле носки , модели одежды в целом пойдет но без разнообразия . Консультанты очень уставшие от жизни и не мотивированы.
Приехали сюда по совету , чтобы приобрести школьную форму. И готова также всем мамам школьников советовать этот магазин. Большие залы отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. Одежды реально много, каждая модель представлена в нескольких размерах, а каждый размер к тому же в нескольких вариантах роста. Очень хороший магазин. Точно получится подобрать здесь то, что нужно, и понравится ребенку.
Потрясающий магазин, покупала здесь форму ещё когда сама ходила в школу, теперь одела сына в сад на выпускной, размер нашёлся и качество отличное. Процветания вам!
Важное для автомобилистов - есть своя парковка, справа от входа в магазин. Просто остановитесь перед шлагбаумом и ждите - вам откроют. Работают в выходные, удобно, если едешь с другого конца города. Школьная форма прекрасного качества, из хорошей ткани, по отличным лекалам, продавщицы из старых времен, здесь фигурируют не возрастными размерами 7-8 лет, а спрашивают рост и обхват груди. Форма есть всех цветов: синяя, серая, бордовая, шотландка. Выбор огромный - дочке одних сарафанов предложили 4 модели, дальше я сказала хватит, переходим к юбкам :) Блузок по 8-10 моделей. Пиджаки продаются отдельно от брюк/юбок. Есть школьная обувь, ремни, трикотаж, в т.ч. форма для физры, а также женские блузки взрослых размеров (в отделе для мальчиков в этот раз не была, есть ли там аналогичное, не помню). Можно завести карту лояльности, но баллы, увы, действительны только 12 месяцев. Но если школьников больше одного, это удобно. Да, цены выше, чем в сетевых магазинах, которые шьют в Китае, но качество отличное.
Хороший магазин с большим выбором школьной формы. Очень нравится, что все изготовлено из качественой ткани, которую приятно трогать. неплохой выбор одежды с натуральным составом на разные типы фигур. Пошив на высоте.
Хороший магазин одежды для школьников. Одежда качественная, износостойкая, разных размеров, фасонов и цветов. Для некоторых будет дороговато. Персонал вежливый и всегда готов помочь, принесут, отнесут, поменяют, доскажут по размерам если найдете свободного. Парковка есть но маленькая. Не далеко от метро.
Магазин радует ассортиментом и качеством товаров. Несколько лет покупаю сыну школьную одежду. Хотелось бы для старших классов приобрести рубашки темных цветов, есть только светлых оттеноков. Жилеты качественные и красивые. В целом приличные модели и качество пошива и ткани.
Знакома с данным магазином и продукцией этой фабрики много-много лет. Магазин находится в шаговой доступности от метро "Семеновская". 1й этаж магазина для девочек, 2й этаж для мальчиков. Залы просторные. Продавцы-консультанты доброжелательны, помогают быстро подобрать необходимую вещь. Широкий ассортимент школьной формы (можно подобрать и по цвету, и по размеру, и по модели). Например, брюки для мальчика - есть на жестком поясе, есть пояс с резинкой, а есть с утяжками по бокам. Длина брюк свободная. Кроме школьной формы представлен трикотаж (футболки, шорты, брюки), ветровки, толстовки, галстуки, ремни, ранцы. Большой размерный ряд. Для тех у кого детки "поплотнее" тоже найдутся модели. Спасибо огромное фабрике, что отшивают разные по полноте модели. Для меня это было актуально. Очень нравится ткань, из которой отшивают брюки (51% шерсть, 49% полиэстер с эластаном). Они не мнутся, легкие, дышащие, очень приятные к телу. Один недостаток-цена, дорого! Но одни брюки именно этой фирмы я приобретаю обязательно. Для тех, кто на машине есть небольшая парковка. Есть своя бонусная программа и карта. Оплату можно совершить наличными деньгами и банковской картой. При магазине есть свое ателье. Жаль, что закрыли магазины на других торговых площадках. Рекомендую!
Прекрасный магазин, купили форму и всë из одежды к школе, берем здесь форму для академических выступлений на сцене, качество прекрасное, носится ни один год, внешний вид сохраняется хорошо, плюс можно подобрать под не стандартную фигуру нужное сочетание роста и обхвата. Благодарю сотрудников за вежливое и участник обслуживание.
Отличный выбор качественной формы для любого школьника по размеру и росту. Девочки -консультанты всегда подскажут и помогут. Уже пятое лето к школе полностью одеваю своего ребенка здесь и в течение года по необходимости подкупаю. Рекомендую!