Записался на установку сигнализации, установили всё грамотно, всё рассказали, показали как пользоваться. Порадовало то что есть гарантия на установку. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу.
Купила новую машину, там была установлена сигнализация старлайн, мне предыдущий хозяин сказал, что можно с телефона управлять, дали кучу бумажек, но мне как девочке там конечно же ничего не понятно 🤷♀️ хорошо, что в нашем городе есть официальный фирменный установочный центр и в нем работаю такие отзывчивые ребята, помогли все настроить на телефон, объяснили что и куда нажимать, она еще и звонить оказывается умеет, если ее кто то ударил! Спасибо парням за отзывчивость и помощь 🫶
Давно хотела управлять с телефона сигнализацией. Решилась, позвонила ребятам, предложили поставить дополнительно к моей сигнализации GSM модуль, записали меня на ближайшую дату. Сделали все быстро и качественно, сигнализация у меня А93. Очень довольна, теперь стало еще удобнее управлять запуском моего автомобиля😊 Кстати, не мало важно, сделали все аккуратно, не поцарапали пластик! Рекомендую!
Спасибо парням, что помогли разобраться и устранить проблему сигнализации за короткий срок. Если у вас есть какие нибудь вопросы о сигнализации можете смело обращаться, во всем помогут. Пять звезд.
Ставил сигналку StarLine A93 v2, все работает прекрасно, работа сделана аккуратно, ничего не поцарапали и оставили салон в чистоте, работай доволен на 100%😊
Обратился в данную организацию по установке сигнализации. Понравтлся подход изначально, предложили все варианты, услышали пожелания и подобрали лучшее. По самой установке так же все хорошо, сколько ориентировали по времени, столько и занимались. После все доступно обьяснили, показали, рассказали. Вообщем, остался очень даволен. Подход действительно профессиональный.
Устанавливал старлайн 96 с управлением с телефона
Администратор все объяснил и настроил на моем телефоне
Доволен, аккуратно и быстро
Пять лет гарантии приятный плюс, в других места такого нет
Добрый день. Обратились в эту компанию для установки сигнализации! В 10 утра пригнали, в 5 вечера забрали. Все хорошо, проверим её в действии. Спасибо Игорю и Виталию за содействие во всех вопросах.
Сломался концевик под капотом, сигнализацию невозможно было поставить. Заглянула в данный сервис и работники смогли мне оперативно помочь и заменили сломанную деталь. Более того, мастер решил проблему с дистанционным включением зажигания: в течение часа причина была найдена и проблема отремонтирована. Уехала из сервиса очень довольная качеством работы и ее оперативностью.
Устанавливал сигнализацию starline, администраторы проконсультировали и после установки, настроили и объяснили как пользоваться,советую данный установочный центр
Ставили маяк на рабочую Гранту, быстро качественно, все в срок. Установщикам спасибо, все прекрасно работает, даже уровень топлива и ошибки по кан-шине показывает.
Замечательный установочный центр. Быстро подобрали систему по моим предпочтениям, проконсультировали и установили. Никаких нюансов не возникло. Советую! Honda Fit, 2002, вариатор
В целом все хорошо, но до отлично не хватает немного Клиентского сервиса. Пока менеджер работает с одним Клиентом, вновь пришедшие могут долго стоять в ожидании хоть какой-то реакции на них.
Хороший сервис. Очень оперативно починили блок сигнализации. Отдали уже через 2 дня. Поставили его, все работает. Вежливый персонал, позвонили по окончанию ремонта.
Отличный сервис. Была проблема с сигнализацией, заехал, парни посмотрели оказалось датчик температуры двигателя от такой же сигнализации, но другой версии. Определили по сопротивлению на датчике (внешне он выглядит абсолютно так же) нашёл нужный и заменил. Спасибо за подсказку.
Форд фокус 3 на механике. подключали gsm к сигнализации а93 была проблема что сама система не обходит штатную охранную систему, но ребята знают свою работу, заказали чип и сделали все как положенно, всем доволен. Рекомендую.