Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
242 ratings
Rate this place

132 reviews

By default
Александр Пеганов
July 12, 2023
Отличный управляющий и владелец Александр, отзывчивый персонал. За все время обращений вопросов к мастерам не возникло всегда помогали и выручали в трудных ситуациях. Помогут и подскажут варианты ремонта, выберут запчасти и даже привезут их сами если потребуется. Хотелось бы выделить двух мастеров Игоря и Артёма благодаря их профессионализму мой старенький автомобиль еще долго и беззаботно будет ездить по нашим "чудесным"дорогам
ЮРИЙ
December 13, 2023
Услугами данного Автосервиса пользуюсь 3года. Хочется отметить , честность порядочность , и качественное обслуживание высококвалифицированых мастеров.
Даниил К.
June 3, 2021
Огромное спасибо мастерам. Был проездом, оперативно устранили неисправность с тормозами и сделали сход/развал.
Anonymous review
October 14, 2020
Проходил здесь практику наблюдал за работай всех мастеров все работы по ремонту подвески, ходовой, трансмиссии и т. д. Все работы выполняются идеально многому чему научился, а когда купил первую машину езжу только к ним
Александр Теплов
September 18, 2022
Спасибо огромное быстро и качественно сделали машину. Запчасти подобрали и привезли, не надо ехать не куда. По цене запчасти чуть дешевле чем в известных магазинах.
bmv7olga
November 10, 2020
Здесь делались все работы по замене сайлентблоков и других резинок на БМВ е34. Молодцы что быстро сделали. Менялась ещё какая то фигня, ну работяги знают своё дело. Надо бы ещё раз заехать. Может ещё что нибудь поменяю.
Александр Скрябин
November 24, 2023
Хороший сервис с хорошим персоналом, человеческое отношение. Цены адекватные, отношения к роботе ответственное. Рекомендую!!!
Павел Смирнов
April 27
В дождь отказался поменять втулку дворника,ссылаясь на марку авто,хотя менять там 15 минут и место было
Алексей никоноров
July 12, 2024
Постоянно обращаюсь с какими либо проблемами в данный сервис ,всегда помогут и устранят неисправности Рекомендую !!
Сеня Лютый
October 12, 2020
Ремонтируюсь в сервисе 1,5 года. Качество выполненных работ всегда на высоком уровне. Так же радуют скидки на ремонт и предоставление скидки на запчасти в нескольких магазинах, что тоже существенно экономит бюджет.
Дима Платонов
February 27
Лучший сервис, все сделали качественно. Рекомендую всем.
793297 Алексей
February 26, 2024
Отличный сервис!! Оперативно, честно, качество! Можно обратиться с любой проблемой, ребята в беде не оставят.
Татьяна
September 8, 2024
Отличный автосервис !!!! Были проездом в Костроме меняли задние тормозные диски попали к мастеру Артему. Отличный мастер , рекомендую .
Артём К.
October 7, 2019
Приехал на японце, быстро разобрались в проблеме и предложили все варианты по решению проблемы. Минимальное затраченое время на ремонт, грамотная работа мастера. Лучший сервис, советую 👍
Дарья Левитская
November 20, 2021
Профессионализм и отношение сотрудников данного сервиса приятно удивило! Обратившись на своём Хендай Солярис с "дергающимся мотором". Провели компьютерную диагностику, установили причину. Предоставили нужные детали. За 40минут был произведён ремонт моей машинки и проблема ушла. Спасибо ребятам за качественный ремонт, теперь буду обращаться только в данный сервис. Рекомендую!
Андрей о
August 17, 2021
Хороший сервис, постоянно езжу обслуживаться! Автомобиль WV t5, сейчас Ford Focus. Раньше следил как делают, сейчас оставляю авто и иду по своим делам. Ребята ответственные, если есть косяки то отвечают, исправляют без притензий.
Александр Б.
April 1, 2021
Качество работы на высоте, мастер быстро обнаружил поломку. Сделали все быстро и качественно по вменяемой цене
Сергей Раков
August 4, 2023
Делал заднюю подвеску на Элантра, все подробно рассказали показали без подводных камней.
Павел Гарин
January 1, 2024
Делал развал-схождение. Очень доволен, всё обстоятельно, расскажут и объяснят
mrvein mrvein
February 20, 2024
Отличный автосервис. Вежливый руководитель, опытные мастера. Мастерский подход к делу. Рекомендую!
Blick._.Cklick
April 7, 2021
Хороший автосервис, приемлемые цены, быстрая работа, лучшие мастера, любая работа им по рукам, дружный коллектив. Советую данный автосервис, лучше сервиса вы не найдете!!!
Андрей К.
July 9, 2024
Развал схождение сделали плохо, вернулся, поправили и все равно руль на боку.
Алена Иванова
February 25, 2022
Супер сервис! Всегда езжу только сюда. Ребята ремонтируют качественно и быстро. Лишнего не берут
Алексей Чемерис
September 16, 2022
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Autostar44" Вы професионалы, мастера своего дела ! такого внимательного подхода к клиету я невидел ни где , теперь езжу только к вам качеством выполненых работ я остался очень доволен .Успехов , удачи хороших и посиоянеых вам клиентов а также только процветания желаю
Николай Тихомиров
February 12, 2025
Меняли ремень ГРМ,всё отлично!!!В предыдущем сервисе не правильно метки выставили.
Бусинка
July 31, 2020
Отличный автосервис, ребята профессионалы своего дела. Делают быстро качественно не дорого, советую.
Николай Смирнов
August 3, 2022
Быстро и качественно выполняют работу. Помогают в подборе запчастей
Елена Романенко
April 25, 2022
Выражаем благодарность коллективу. Такие мастера редкость в наше время. Непростой ремонт авто произведен качественно. Желаем успехов. Семья Романенко.
гри к.
August 20, 2021
Отличный сервис ! Делают все как надо ! Быстро ! Лишнего не накручивают . Начальник Александр всегда на связи в WhatsApp , скидывает фото в ходе работы . Рекомендую!
Игорь Гошин
July 30, 2024
Отлично. Посмотрели, проверили, порекомендовали необходимое. Настоящие профессионалы.
Сергей Рыбаков
March 20, 2024
Открыл интернет, отзывы, 5.0 , ну поехали, не пожалел, парни красные, всё объяснили, будем дружить 😄🤝 Лансер Х
TimTim
January 6, 2024
Хороший сервис. Мастер поставил «диагноз», договорились о сроках ремонта, сделали все быстро и качественно .
Серега Unflappable
September 11, 2023
после ремонта пришлось переделывать в другой мастерской, рекомендую пропустить этот этап ))), так накосячить на ровном месте не каждый сможет
Елена Кабанова
August 18, 2023
Мне понравился сотрудник автосервиса, его компетентность. Сразу понял в чем дело, не развел на деньги. Побольше бы таких людей.
Степан Легков
July 26, 2024
Делал Сход-развал, все в порядке. Спасибо за работу!!!
Максим Ряжских
March 10
Написано без выходных. На воротах номера телефонов. Но никто не ответил на звонок
Светлана Лаврентьева
April 17, 2022
Обслуживание отличное! Очень качественно выполнили ремонт подвески, по демократичной цене!
Евгений Зимняков
October 29, 2024
Быстро и аккуратно работают. Взвешенные цены
Ольга Демидова
January 16, 2024
Отличные ребята мастера, с полуслова поняли женское объяснение поломки и решили проблему.
максим петров
December 8, 2022
Нормальный сервис,с виду и внутри невзрачно, но делают как надо. Сложно найти по адресу. Оплата только наличными.
Ренат
June 15, 2025
Заменили АКБ, все быстро и четко 💪
Иван Торопов
September 1, 2020
Замечательный автосервис, опытные мастера, грамотный руководитель.Абсолютно все устраивает , рекомендую всем.
Садам Хусеин
October 18, 2023
Отличные мастера, переобули Солярис за 20 минут, душевная беседа и отличное настроение спасибо вам!
Дима Куприн
August 12, 2025
Очень хороший сервис постоянно обслуживают тут свой VAG рекомендую
Anonymous review
September 14, 2019
Грамотные мастера быстро и качественно выполняют свою работу. Руки растут из правильного места.
Виталя Королёв
November 5, 2022
Отличный автосервис хорошие мастера сделали всё качественно, теперь ремонтировать авто буду только там!
владимир хонюшкин
February 27, 2021
Хорошие спецы , всегда помогут , даже отдельно узел отремотируют с заменой деталей .
Настасья Баскакова
August 11, 2022
Езжу туда уже долгое время к мастеру Артёму, очень квалифицированный, отзывчивый специалист. Рекомендую.
Ирина *
January 14, 2022
Сколько бы ни обращались, делают да переделывают, делают да переделывают... Профессионалов там нет
Vlad T.
January 13, 2020
Отличный сервис, быстро, грамотно, без развода. Помогают решить проблему в любых ситуациях!