Приехали по семейному отметить мой день рождения. Хотелось побаловать жену и дочь хинкали местного "розлива" и чем нибудь еще. Не знали какие вкуснее, поэтому выбрали хинкали разные. Больше всех понравились с бараниной. С мясом и зеленью и просто мясные тоже неплохие, а вот с сыром мы не оценили, хотя любим изделия с сыром, но в этом случае сыр был необычный. С удовольствием поели мини хачапури и даже две заказали с собой. Дома обнаружили приятный бонус. В одной коробочке с хачапури был приз от заведения "Дюжина хинкали" в подарок. Решили, что это мне подарок на д.р. Спасибо. Кафе популярно в Липецке, столики не пустуют. Народ активно посещает это место, значит вкусно готовят и людям нравится. Думаю, что мы тоже еще не раз посетим это место.
Заведение понравилось, хинкали были очень вкусные. Не скажу, что дешево, но цены в общем средние. Обстановка, обслуживание - отличные. Взвар очень понравился. Рекомендую.
Очень ждали открытие этой хинкальной в Липецке
Если хотите провести семейный вечер в уютном месте или же вкусно и сытно поесть и хорошо провести время с большой компанией - вам именно сюда!
Приходила и с семьёй, и с молодым человеком и ниразу не была разочарована!
Безумно вкусные хинкали, мы попробовали все виды, особенно нам понравились с бараниной и сыром!
Очень интересный салат по-грузински, молодой человек был в восторге от орехово заправки!
Отдельно хочу рассказать о пироге сокоти😍
Сколько раз была - столько раз и заказывала, иногда даже заказываю его навынос.
Также очень вежливые и добродушные официанты. Нас обслуживала официантка Таня - все было замечательно, ниразу про нас не забыла, блюда продавала вовремя.
Прекрасное место, приду обязательно ещё! Да и не раз!
Хорошее заведение для любителей выпечки, пирогов, изделий из теста, очень вкусные хинкали с мясом и зеленью, а также с грибами, минус за пробковый сбор, так как нет в продаже алкоголя, отдельное спасибо официантам, быстро, четко, аккуратно
Часто бываем в этом кафе.
Вкусно, относительно не дорого.
Десертов хотелось бы побольше выбор.
Хинкали вкусные, салат грузинский мой любимый, с говядиной.
Обслуживание на 5 из 5.
Очень люблю сеть Старик Хинкалыч💛
Из плюсов: конечно кухня! Любовная любовь. Вкусно, сочно, хочется хинкали и хачапури снова и снова
Уютное пространство и красивый аутентичный декор, просторно и со вкусом. И хорошее обслуживание, что очень важно
Из минусов:
1. Режим работы до 21:00 — ну это очень рано))
2. отмечали день рождения компанией и в комплименте от заведения отказали без наличия именно оригинала паспорта. Хотя мы были с букетами, нарядные и громко кричали «с днём рождения».
И после закрытия старика мы пошли в другое заведение, где именинницу поздравили без паспорта и даже без его фото)
Наше любимое место вкусных хинкалей 😍😍😍
Ходим каждые выходные!!!
Вкусно, сытно, аппетитно
Очень нравится хачапури о Хинкалыча, хинкали с грибами🥰🥰🥰
Отличный персонал, еда готовится быстро, всё чисто, уютно и комфортно. Хорошие песни!!!
Процветания и хороших гостей)))
Есть классная фишка: собираешь штампики о прибытии, через 12 раз получишь 12 хинкалин бесплатно, уже 7 есть)) мы в процессе)) цена- качество на высоте😍😍😍
Не первый раз, достаточно не плохо, но не без замечаний. Пиво с вероятностью 99,9% разбавлено. Принесли одну хинкали на глиняной тарелке, она прилипла и порвалась, мелочи но не приятно.
Хочу в первую очередь чтобы на этот отзыв откликнулось руководство. Мы очень часто посещаем данное заведение, по еде претензий нет вообще, вся еда очень-очень вкусная. Но вчера нас удивили… Мы заказываем 36 хинкали по 6 шт на 6 человек, вместо этого нам приносят 33. На вопрос официант ответила, что ошибки быть не может, она не ошиблась, (но мы то не дураки, считать умеем, и собственно, что считать когда людям не хватило) попросили администратора. Администратор к нам не подошел, пришла вновь официантка и сообщила, что нам вычли 3 хинкали. Я вам так скажу: дело не в том что не додали, стоимость блин 150 рублей, не в этом дело. Но можно же по человечески. Извиниться хотя бы, сказать запарились и тд. А нам так сказано было, что типо мы сами виноваты, да с таким призрением. Было не приятно. Но и это еще не все😆 Нам приносят счет, вычли из стоимости одну хинкалину вместо 3х. Администратор да же не посчитала нужным объяснить. Честно было очень неприятно, что дважды приняли нас за дураков. Прошу руководителя обратить на это внимание! После такого, больше не хочется к вам возвращаться!!!
Хорошее место с приятной атмосферой. Хинкали пробовали всех видов и все очень вкусные. Единственное, что хотелось бы подправить, так это посоветовать добавлять меньше масла в салат по-грузински, 2 раза его заказывали и 2 раза очень много масла в нем было.
Слышала много разных отзывов о кафе. Сегодня впервые решили попробовала . Когда хинкали "сварили", официанты руками их поправляют на тарелке. Заказали хинкали с мясом. Тесто тонкое и поэтому откусить хинкали, как положено, не получилось - развалился продукт. Хинкали не досоленные. На столах не было соли. Тубус с перецем официанты носят по под мышкой)))) 🙉 По поводу самого помещения: раковины для мытья рук можно было бы спрятать в туалетную комнату. Вобщем полная фигня. Задумка не плохая. И повора надо грузина. А то тётки наши стоят. Короче больше туда не пойдём. Первый и последний раз.
Быстро приготовили , вкусный десерт с шоколадом…. На этом все. Ужасные хинкали , такое чувство , что вместо мяса картон со специями, остро и горько, даже бульон внутри не уступает по ужасности мясу. Сильно переварены, этому свидетельствует каша из теста , которое так же как и все остальное , кроме десерта , противно. Суп чихиртма с курицей, не менее противен. Как можно испортить куриный бульон знают в этом заведении. Это просто горькая вода с кашей из кусков курицы и потрашеного яйца и все это томится под слоем зеленоватого масла. Все в жиру. Суп харчо - кислая каша. Никакого мясного наваристого вкуса. Рисовая каша с помидором и перцем . В комнате очень долго царил аромат старой столовки . Бонусом положили волосик с чьей-то (я надеюсь ) бороды…. Приятного аппетита!
Неплохое место, еда вкусная, относительно недорого, официанты вежливые. Из спиртного небольшой выбор пива, но можно алкоголь принести с собой, заплатив пробковый сбор.
Постоянно посещаем это кафе. Хинкали самые вкусные, из тех что пробовали и это главное. При покупке дюжины платишь за одиннадцать)) Цены демократичные, обслуживание быстрое. Иногда хочется большего разнообразия, но..."лучше меньше, да лучше"!)) Рекомендуем!!!
Стильная обстановка. Хинкалии объедение ❤🥰 были вчетвером - салат, жаркое всё понравилось, вкусно. Приготовили быстро. Все были довольны. Спасибо. Еще придём.
Неплохое место для Липецка. В Крыму готовят повкуснее и меню обширнее, поэтому минус одна звёздочка. Но вкусно покушать всё-равно можно. Для данной местности рекомендую!
Были там 1 раз ,заказ ждали около 1.5 .Взрослым принесли хинкали ,ребёнок сидел смотрел как мы едим ,на замечание официанту на это
Принесли еду ребенку(хачапури) в итоге минуты через 2 подбежала 2 официантка ,начала отбирать хачапури у ребёнка со словами :"что это не его заказ и они подали те то блюдо"Я попросила оставить .Ещё минут через 10 принесли то самое хачапури которое заказал ребёнок. Не извинений ,ни чего .Оплатили 2 лепёшки. Отвратительное отношение ,хинкали вкусные
Вкусно, но без кинзы мне сложно оценивать такие блюда, было сочно, вкусно, обслуживание на уровне. Правда очень подкачала музыка, раз грузинская тематика то лучше крутить что то национальное, либо нейтральное лаунджевое. Не всем по душе старинные не популярные песни про новый год и про непонятно что. Да и потише бы, было громко. Но кухня топ 😘👍
Вкусно! Большой выбор как хинкали, так и хачапури. Хинкали с сыром и грибами просто песня. Очень понравился салат грузинский, не помню название, с мясом, болгарским перцем, зеленью, гранатовыми зернами и ореховой заправкой. На десерт взяли панакоту тархун - очень вкусно 😋
Полюбил хинкали в этой сети и с тех пор везде, где бываю, захаживаю в "старика хинкалыча". Липецк не стал исключением: вкусно и недорого. Хорошее обслуживание.
Вкусное кафе. Но для меня было, потому что произошел неприятный жуткий случай. Заказала хинкали с мясом, принесли с грибами (на которые аллергия, я спросила не перепутываются ли они). Откусила чуть, бульон сразу попал в рот. И полоскала в туалете, и таблетку супрастина выпила - не помогло. Губа верхняя отекла. Персонал извинился, подарили пирожное. Но настроение - ноль и теперь хинкали есть боюсь. Будьте осторожны.
Очень любим покушать хинкали, и поэтому в очередной гастро поход решили посетить данное заведение. Зал не большой, интерьер уютный, интересным решение является расположение раковин для мытья рук непосредственно в зале, как для меня так это минус( не естетично все это выглядит когда кто-то кушает, а кто-то рядом моет руки). Ну да ладно, цены на хинкали сравнительно дешевые ( 35р за штучку, обычные), плюс есть ещё на выбор соусы. Заказ принесли довольно быстро. Что касается самих хинкалей, если учесть цену то в принцыпе приемлимо, но наслаждения от них не получили. Бульёна в них практически нет, мясо разваливается, мало спецый, если есть дети то для них очень острые. Соусы неплохие, кроме одного который самый острый, с остротой все в порядке , но почему соус не перемолотый?! В соусе крупные твердые семечки от перца , есть такой соус неприятно. Обслуживание приятное, вежливые официанты. В целом как уже писалось ранее , цена - качество соответствует, но если хотите не просто утолить голод , а насладиться едой то это всё таки не то место.
Все хорошо, как и в других заведениях этой сети. Салат по-грузински был больше чем в других местах, но очень много заправки, что его портит тк она очень соленая и перебивает вкус самого салата и забивает нотки граната, а именно в этой борьбе сладкого граната и соленого орехового соуса и должна быть основная изюминка салата.
Заведение 5+, цены супер, хинкали пушка, самые лучшие хинкали были с креветками, жалко что были сезонные, всегда много людей, персонал приветливый, ожидание блюд не долгое, рекомендую
Очень хорошо. За 4 посещения попробывал почти всё. Хинкали все просто бомба, долма понравилась пробывал первый раз сравнить не с чем, салатики хорошие, а вот лагман не очень-используют простую покупную лапшу. Дисерты хороши и конечно фруктовый чай.