случайно оказались в этом месте. К сожалению, мой сын и подруга отравились. Они ели хинкали с сыром. Мы с мужем их не пробовали. Качество продуктов плохое. Сначала мы это поняли, когда нам подали не вкусный чай с чабрецом, хотя, мне казалось, его так сложно испортить. Хачапури было с сыром низкого качества. Полная посадка, цены низкие. Хорошего качества продуктов за эти деньги, видимо, не стоило ждать, но, чтобы до отравления дошло - это уму непостижимо. После нашего обращения напрямую в организацию никакой реакции не последовало. Так что, дорогие пермяки и гости города, хочу предостеречь от посещения этого заведения. Есть много действительно достойных мест, где можно вкусно и безопасно поесть.
Очень вкусно. Обслуживание приятное и приготовление блюд быстрое. Хинкали небольшие, но очень дешевые (если сравнивать цены по городу). Хачапури по-аджарски не очень понравилось, но вот по-мегрельски - прекрасно! Советуем друзьям.
Не плохой интерьер грузинского ресторанчика. Цены средние, и не выше средних на какие то позиции ниже средних. Брал хинкали с бараниной, понравились. Отсутствие винной карты сбалансировало пробковым сбором. Получается без накрутки на алкоголь. Если приносишь с собой нужен чек с покупки в магазине
Очень хорошее заведение! Уже много раз собираемся с друзьями и прекрасно проводим время. Цены приятные, обслуживание тоже, а еда просто отпад! В общем и целом отличное заведение!
Отличное место в центре города. Очень хороший персонал. Всревают при входе, очень хорошо знают меню. А еда просто супер, рекомендую всем приходите не пожалеете 👍👍👍
Красивое и атмосферное место! Вежливый персонал, вкусная еда. Очень понравилось оформление зала. Обязательно приду в данное заведение ещё раз!
Настя Ш.
August 31
Это уютное, стильно оформленное заведение, где создана поистине теплая и комфортная атмосфера. Интерьер продуман с большим вкусом, а сочетание современных и классических элементов выглядит очень гармонично. Но главное, что хотелось бы отметить - это безупречная работа официантки Полины. Она встретила нас с радушной улыбкой и очень вежливо обслужила! Вообщем вкусная кухня и отличное обслуживание!
Я недавно посетил хинкальную и остался очень доволен. Обслуживание было быстрым и внимательным, а еда была просто восхитительной. Хинкали были приготовлены на высшем уровне - тесто было тонким и нежным, а начинка была сочной и ароматной. Кроме того, в меню были представлены различные виды хинкали, так что каждый мог выбрать то, что ему по вкусу.
Периодически посещаем данное заведение, большой выбор начинок для хинкалий, разнообразная выпечка, салаты и супы, демократичные цены, возможность забронировать столик, всегда вежливый персонал.
Рекомендую !!!
Уютное атмосферное кафе👍, каждый раз, приезжая в Пермь, идем именно туда. Кухня бесподобная, начиная от закусок и заканчивая основными блюдами.
Рекомендую знакомым👍
Обожаю грузинскую кухню, а потому оказался здесь. В данной сети я не впервые, поэтому цене на хинкали в 45₽ не удивляюсь, хотя другие люди обратят на это внимание. Плюс при заказе 12 хинкалей, платите только за 11. Где вы еще за 500₽ съедите дюжину хинкалей? Да нигде.
В общем, вкусно, красиво, уютно, а главное - быстро!
Обслуживание отличное, официанты приветливы, санузел чистый.
Вернусь еще 😊
Очень вкусно и быстро. Отзывчивые персонал!! Заказывала несколько блюд, все были прекрасного качества. Не ресторан конечно, но для этого формата прекрасное заведение. Цены радуют вообще. Из алкоголя только пиво. Но можно со своим и пробковый сбор. Очень довольны.
Был там уже 2 раза, все шикарно. Очень вкусные хинкали, особенно с мясом. Очень крутая кафешка. Ставлю 5 звёзд.
Оно очень вкусное
И большое
И я ставлю 5 звёзд ⭐
Одно из моих любимых заведений! Вкусные хинкали, еще более вкусные хачапури, а тыквенный крем-суп просто бомба! И все это в теплой, уютной обстановке❤️
Очень уютное и горячо любимое заведение - в каждом городе стараюсь заходить сюда и никогда не разочаровываюсь! Пермский Хинкалыч на высоте - приятная обстановка, вкусная кухня (особенно советую всем хинкали с грибами и десерт молочный пеламуши с шоколадом 🥰), приветливый персонал и всегда радушный прием :) Очень рекомендую к посещению!
Из плюсов: давольно приятная атмосфера, еда вкусная, но не все позиции.
Минусы: персонал не идеален( говорят тихо, лица не приветливые, возможно уставшие)
Очень вкусные хинкали- особенно понравились с мясом и зеленью и потрясающие с вишней и творогом. Еще очень вкусный хачапури по аджарски, есть в мини формате. Дружелюбные официанты и аутентичная атмосфера. Рекомендую!
Приятная атмосфера, приветливые и отзывчивые девушки.
Очень понравились хинкали и компот( узвар),
Хачапури брали мини - отличный формат, при посещении в двоем. Рекомендую, отличное место в центре города.
Давно хотели посетить столь разрекламированное место как "Старик Хинкалыч". Сегодня( 26.08.24)зашли, столик не бронировали. Нас встретила миловидная девушка, приветливо просила подождать, что стол приберут и нас разместят, ждали минут пять, нас разместили и нам несказанно повезло, потому как после нас отказывали оочень многим. Понятно, что без брони стола в данном заведении делать нечего. Девушка дала нам меню, выбирали мы не долго, так как в конце рабочего дня очень проголодались. Место очень приятное играла тематическая музыка на фоне. Дальше конечно, пошло всё не так.... Ждали когда официант подойдёт, но никто не подошёл в течении 15 минут, тогда, обратились к девушке, что нас встречала, чтобы она нам кого-то пригласила и что мы готовы сделать заказ. Она ушла в сторону кухни вернулась и стала дальше заниматься своим делом, встречать гостей и отказывать, тем кто не бронировал стол. В ожидании официанта мы просидели ещё 15 минут так и не дождавшись никого, мы ушли.
Очень большая просьба к руководству, принять меры, хотелось бы чтобы каждый гость не был обделён вниманием и не ждал столько времени.
Хинкали- просто бомба! Пробовали много вкусов, нам все понравились! Хинкали месяца с креветками самые ! Хачапури были горячие, вкусные. Пиво холодное,напитки тоже!
Очень приятное заведение, рекомендую. Были сегодня,несмотря на то, что мы не бронировали стол в субботу вечером, столик появился очень быстро. Цены невысокие и расположение очень удобное.
Хеей.здесь дешёвые хинкали, начинки маловато, но за такую цену простительно.
Всё достаточно просто, довольно вкусно и быстро, что может быть ещё нужно.
Отличное кафе! Бываем там с семьей примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Добрый вечер , были у вас сегодня 26.07 остались с негативным впечатлением.
Начнём с того , что вместо того , что бы обратить внимание на гостей и как минимум принять заказ официанты болтают друг с другом и с администратором ( к ней ещё вернёмся), ещё больше удивил факт того , что официанты разговаривают по телефону в зале.
Далее нас начала обслуживать девушка Попова Полина , вот тут как раз таки и началось все самое интересное.....) Девушка приняв заказа и ПРАВИЛЬНО ЕГО ПРОДУБЛИРОВАВ умудрилась ошибиться. После того как нам приготовили недостающие позиции хинкали девушка спросила "вам их поперчить?" на что подучила ответ " нет " но все равно это сделала )) Далее девушка принесла нам суп и салат , но приборы приносить не посчитала нужным !
После просьбы принести нам приборы и ожидания их примерно около 5ти минут , девушка их все таки принесла НО БЕЗ ЛОЖКИ К СУПУ! Как вы уже поняли из выше перечисленного, девушка очень невнимательна!
И вроде бы ладно , мы люди понимающие но ХАМСТВО ,это уже перебор ! В конце ужина перед подачей счета мы сделали заказ с собой (очень простой : 3 хинкали с сыром и 3 хинкали с грибами ) легко ведь , правда ?
Но и тут она умудрилась налажать и нам приготовили 3 хинкали с креветкой , 3 с грибами и 1 с сыром (откуда это появилось в её голове неизвестно), увидели мы это при подаче счета , пригласили Полину , она начала пытаться объясниться, мы бы может и забрали эти хинкали с собой , но настроение уже было испорчено .
Когда демагогии девушки затянулись на долго, мы попросили просто убрать их из счета и приготовить нам то , что мы заказывали . На что мы услышали резкий ответ на повышенных тонах ( мне кажется Полина забыла , что она на работе а не с друзьями на лавке))))
После хамства от девушки , мы попросили пригласить нам администратора, которая оказалась не сильнее компетентнее официанта , все что она смогла нам сказать " ну тогда эта хамка за них заплатит ". Разницу нам конечно вернули , угостили выпечкой и подарили ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР.
Старик Хинкалыч это не только вкусные хинкали, но и быстрое, приятное обслуживание, проверено уже не в одном городе. По соотношению цена/качество, если оцениваем по 10-ти бальной шкале, то 10+. Сочные мясные хинкали с зеленью, сладкие с вишней, которые точно понравятся детям (только аккуратно, косточки попадаются). Не в каждом городе примут заказ по телефону (в Перми отказали))), но сервис всегда меняется, главное чтобы в лучшую сторону:)
Добрый вечер вчера были в Старик хинкалыч на Екатерининской меню понравилось еда вкусная брали там харчо хачапури напитки все замечательно обслуживают быстро Из минусов в процессе Нахождение в ресторане официант столику не подошел ни разу грязную посуду никто не убирает ждать счёт видимо пришлось бы вечно пока сами не подошли к Кассе и не попросили вот и всё принципе заведение хорошая но есть небольшие минусы.Общая оценка четыре с минусом
Такое себе место. Много где бывала в сети этих ресто, но тут что-то они не дотянули до привычного уровня. Блюда не очень вкусные, традиционные хинкали на вкус как магазинные. Не понравилось, больше туда не придём
сегодня мы всей семьей поужинали в вашем ресторане и остались очень довольны. еда просто великолепная, подача изумительная, персонал работает просто замечательно. присутствовала уютная атмосфера и комфортная обстановка. цены тоже приятно удивили.
вообщем, нам всё понравилось!!
Гостили в Перми неделю. Зашли поужинать. Хинкаои с вишней и творогом очень понравились дочке. Мне понравился айран и лагман. Рекомендую для семейного ужина.
Классное место для встречи с друзьями или родственниками! Грамотное меню, вкусная еда, быстрое обслуживание и атмосфера. Находится в самом центре города, есть детская комната для маленьких непосед, что тоже очень удобно.