Вкусные хинкали, брали с мясом и зеленью, 1 шт-35 рублей. Демократичные цены, средний чек 450-500 рублей на человека.Не поняли вкус харчо , первый раз такой ели , хотя объездили весь Кавказ , но по такому рецепту нигде не готовят 🤷♀️ с орехами как суп-пюре, вообщем на дюбителя
Время ожидания минут 40. И в итоге подача холодных хинкали и долмы, это жёстко. А хачапур по Аджарски сырое тесто, он не про печенный был. Руководству и технологам данной сети питания есть над чем работать.
Позор, это нельзя назвать хачапури. Вместо хачапури по аджарски мне приготовили яичницу на хлебе по столовски. То есть они не положили туда желток, а просто вылили целое яйцо. Очень мало сыра, неправильное тесто. Самое поразительное, что в прошлый раз я брал у них же хачапури за 270, а в этот раз 305р. Думал, может повкуснее стало, или хотя бы размер больше. Так они мне при оплате ещё и предложили за деньги сыр добавить. Больше в жизни сюда не вернусь
Была в Анапе в в старик хинкалыч, вроде притензий нету, есть пару косяков но в целом все хорошо. Приехала в Краснодар в центре города фуд Маркет, такого разочарования я просто не ожидала. Ребят это ужас, повора чешут голову, ковыряются в носу потом этими же голыми руками трогают хинкали, и мешают фарш...
Ребят это очень отвратительно в жизни никогда не приду больше в этот хинкалыч, и не кому не советую
Во вторых на кухни шумят, ругаются матом, это очень не красиво, отдают холодные хинкали, ещё и не те что заказывали, хачипури то горелые то не дожареные, чахохбили муж дозакаказывал ждали час, что вообще должны были отдать за 7 мин!!!! Обратите внимание!
Я надеюсь мой отзыв будет услышан и примут какие-то меры!!!!
Данная точка не соответствует канонам франшизы. Сравнивая заведение с крымскими «Хинкалычами» тянет на 5/10 (а не на 10/10 как обычно😔).
-Ожидали заказ около часа или больше.
-Хинкали по форме не такие как обычно, но вкус соответствует (кроме хинкалей с грибами, странные пропорции соуса, грибов и зелени😔)
Очень люблю эту сеть, поэтому надеюсь ребятки исправляться и жители Краснодара смогут прочувствовать настоящий вайб Старика Хинкалыча💌
Были во многих ресторанах этой сети- этот самый ужасный. Хинкали невкусные, мясо никакое, хинкали с сыром - бульон со вкусом сыра, сковородка с мясом невкусная, картошка с горьким привкусом. Не советую. Привели маму на вкусные хинкали - испортили все впечатление об этой сети. Не рекомендую.
Девушка (2 июля, 16:35) не дает с едой столовые приборы, полому что ‘хинкали едят руками’, со второй просьбы с недовольным лицом дала ложку, с третьей просьбы закатила глаза и бросила на стол пластиковую вилку😂
Я хуже не ела ничего
Заказали с молодым человеком 11 хинкали с мясом и зеленью , ждали около 40 минут по итогу хинкали были остывшие , мясо было твёрдым с твёрдыми жилками. Хвостики были потрескаными как будто их трогали до нас и не один человек
В заведение Старик хинкалыч я больше не вернусь
Я очень люблю это заведение , мы были в разных городах и всегда были очень довольны.
Но в данном месте что-то идет не так.
Хинкали не сочные , мясо не раскрывается , по аджарски тесто сухое и плотное .
Ребята не портите общий концепт , обратите внимание за приготовлением блюд .
Специально приехали сюда, попробовать хинкали. Честно скажу, не в восторге. Второй раз здесь хинкали бы не заказала. Заказали с говядиной, с сыром и со свино-говяжьим фаршем. В меню хинкали есть с добавлением зелени и без. Попросили с зеленью. Получили блюдо с хинкали, выложенных одной кучей. На вкус не смогли отличить где с говядиной, и где смешанный фарш. Тесто неплохое, но в бульоне не хватает специй, на вкус как обычных пельменей поели. С сыром тоже не впечатлили. Общее впечатление- норм, но не восторг.
Были у вас в Анапе и всё было отлично. Но в Краснодаре очень плохой филиал, вчера 26.06..2023 были , брали хинкали с бараниной . Мясо не похоже на мясо вообще, а самое главное чувствовалось что не совсем свежее. В общем через час мне просто стало плохо, чуть ли не теряла сознание, уже дома стало понятно, что отравление сильное. Второй день сидим на больничном, потому что мутит до сих пор
Думайте сами из чего тут фарш. Брал с зеленью и мясом. На вкус как будто смешали с куриным соевым и добавили бульон ролтон. Ничего отвратительнее я не ел. Подумайте хорошенько прежде чем там кушать посмотрев на фото.
Хачапури по аджарски передержали, сыр с яйцом перешел из сочного состояния в ужасный камень. Очень жаль что такое место, специализирующееся на грузинской кухни, с небольшим ассортиментом в меню не смог приготовить даже это. Девушка на выдаче даже не проконтролировала, отдала заказ, хотя видно что это уже не то. Спасибо за пирожок с вареным яйцом.
Старик Хинкалыч- это самостоятельное кафе со своей атмосферой. А тут, как проходной двор(( фастфуд это не для Хинкалыча.
С грибами отличаются от Анапских и Крымских хинкалей. Кухня в общем еле-еле дотягивается до оценки 4.
Желаю творческих успехов и всё-таки развиваться до самостоятельного кафе в центре города Краснодар.
Не плохая еда, но пришел в третий раз и тупняк какойто, хачапури по аджарски обещали 20-30 минут в итоге ждал 40+, уже смирился, но в итоге выносят хачапури с яичницей внутри (яйцо должно быть сырое). Спасибо больше не приду
Мы разочарованы. Подали суп, а он холодный. Подогрели суп, а хачапури, которое заказывали к супу вместо хлеба, ещё не готово. Думаю, что весь заказ надо подавать одновременно или уточнять у клиента.
Ирина Черемных
October 19, 2024
Поменяйте администратора , или кто там на телефоне заказы принимает с низким уровнем интеллекта , бросают трубки , хамят! Когда были первый раз в сбс - то официанты красавчики , молодцы ребята , не то что на телефоне сидит -кукушка! А вообще хинкали вкусные !
Вкусные и очень дешёвые хинкали всего от 35₽ это как в Грузии даже порой дешевле. Когда хочется хинкали только сюда. Старик Хинкалыч это хорошо известная сеть в Крыму, всегда если не забито то есть люди в заведении, а это показатель того что место полюбившееся.