Дважды была в заведении. Из плюсов: вкусно, быстро, недорого, наглядное меню.
Из минусов: мало места (никогда не стояли в очереди, но ажиотаж на вход - это печаль и дно), зимой в зале холодно, а на стороне у входа просто сидеть невозможно - задувает со всех щелей. Большая часть персонала вызывает огромные вопросы: хостесс с натурально недовольным лицом, девушки за кассой лениво отвлекаются от разговора, реагируя на твои реплики; за кассу, перед которой стоишь (тоже работающую), не подойдут - машут тебе, чтобы ты подошел к ним. Непонятно и ужасно портит настроение и статус заведения, учитывая уровень сервиса по городу.
Приду ещё, но надо идти в отличном настроении и без завышенных ожиданий, чтобы не закончить вечер с разочарованием.
Объелись на славу! Очень очень вкусно, концепция супер, нет абсолютно никаких нареканий, все шикарно, обязательно еще придем и уже посоветовала место друзьям!🥰
Знакомые порекомендовали это место как нечто "культовое", с необычной атмосферой, вкусной и свежей едой преимущественно из морепродуктов, интересной организацией подачи блюд. Что ж. Наверное, заведение и впрямь культовое, без кавычек, ибо попасть туда невозможно даже днём в будни. Очередь у входа - человек 20, а то и больше. Стоят, ждут. Это ж как надо морепродукты любить!
Всё было прекрасно до сегодняшнего дня, очень люблю ( любила)это место, с радость с семьей приходили, любимый осьминог пусан, креветки блю чиз.
Видимо жара вносит свои коррективы.
Заказала сегодня, суп луковый с креветками.
Через 2 часа, началась диарея и рвота моим прекрасным обедом.
Вот такая печаль, вечер у белого друга, а так всё хорошо начиналось.
Потрясающе!! Вкусно! Необычно!! Удобно!! Большие порции)) красивая посуда и прикольный интерьер, можно выбрать столик по душе на двоих или на компанию. Не очень понравилась зона М и Ж((( слишком аскетично, хотелось чуть больше уюта😁 Ценник 3 т р на человека с пивом . У входа всегда очередь во второй половине дня. Мы пришли в 14 часов, как раз сели)) очень рекомендую!!
Очень интересная концепция! Вкусно! Интерьер на отлично! В целом нет вопросов! Обязательно приду ещё! Рекомендую любителям морепродуктов) ежи просто огонь)
Захотелось попробовать устрицы. По картам нашёл это место. И пришёл не зря. Устрицы очень понравились. Вкус непривычный и необычный, но очень вкусно! Раньше устрицы не ел и не знаю какие они должны быть, но в этом ресторане мне всё очень понравилось
Отличное место, цена качество на высоте, изобилие выбора есть, суп конечно надолго остался в моих теплых воспоминаниях, и все остальное тоже замечательное, но необходимо погдавыть время что бы не попасть в очередь от 5 минут до часа, и конечно же хотелось бы побольше места, тк желание остаться на подольше есть но суета и уважение к другим людям заставляет уходить раньше чем хотелось бы(
Замысел ресторана - покормить гостей изысканными морепродуктами по доступной цене за счет сокращения издержек на персонал. Гость сам себе официант: сам делает заказ на стойке, сам подходит его получить, сам берет приборы и бокалы. Никто не подойдет сделать рекомендацию блюда, хотя некоторые названия не однозначны, но, так как у тебя есть лимит по времени, берешь "вслепую", вдруг будет вкусно. По еде есть вопросы к осьминогу и шашлыку (передержаны продукты на огне и прорезинены), по свежей рыбе и тартару - все отлично. Если ты приходишь компанией 4 человека и "твое место с краю", то по мере готовности блюд, люди, которые сидят ближе к стойке, превращаются в бегуна-спритнера и поставляют еду своей компании. То и дело кричат от стойки "Петя 100" - бежишь за салатом, "Вася 200- побежал за горячим" и так много раз. Что не понравилось: пить вино из пластиковых бокалов. Пусть они и розовые/черные, но если ты вкушаешь еду из огромной красивой керамической тарелки, то пить вино из пластика - какой-то формат стрит фуда. смешанные впечатления. От ресторана ты ждешь не только вкуса, но и эстетики, в постоянных перемещениях и ограниченности по времени вкус еды смазывается. Для фанатов морепродуктов - это шанс отлично покушать. В отзывах пишут переодически про отравления, но, народ, есть понятие белкового отравления. Оно не связано с качеством еды. Мы не люди морских стран, если набить брюхо гребешками и ежами, то они транзитом нас покинут довольно быстро, потому что мы не привыкли к такому количеству белка. Лишний раз подумайте, точно ли стоит брать много всего свежего, ибо... Да, не нашла я спиртовых салфеток.. Руки от креветок бегать мыть в туалет не очень удобно (хотя, см. пункт про спринтера, туалет уже капля в море, по сравнению с подходами к стойке за едой))).
Посещали заведение в вторник в 20:30, в очереди ждали примерно 20 минут.
Рассадка в заведении очень плотная и это сильно ощущается, так как за заказом приходится ходить самому, а поскольку отдают несколько блюд в разные тайминги, постоянно маневрировать между столами тяжело, так и наравишься толкнуть кого-нибудь в спину, протискиваясь между стульями.
Задумка с меню очень удобная: взял бумажку и неспеша отметил, что тебе нужно. Готовят быстро, блюда большие, а столики маленькие, из-за чего сложно уместить больше двух позиций на столе, приходится быстро доедать, пока не подойдёт воемя идти за следующей позицией.
Еда вкусная, свежая, тут ничего плохого сказать не могу. Так же чек умеренный для завершения в центре Москвы с свежими морепродуктами : за ужин на двоих вышло 5000, наелись прилично, пришлось остаток забирать с собой.
В общем, концепция интересная, но зажата в маленьком помещении. Кухня на 5, цена 5, персонал 5, а вот помещение с точки зрения его удобства на 2.
Ааааааа, эти креветки…
Крайне рекомендую, всегда все свежее, блюда разносторонние, порции сытные.
За одно блюдо, вы испытаете несколько совершенно разных вкусовых ощущений - это отличный опыт, за свои деньги.
Очень крутое место, просто 10из10.
Если бы можно было заказать стол-бывали бы тут гораздо чаще.
Бывали тут с друзьями и семьей. Недавно праздновали день рождения! Подача свежесть, вкус-всё супер.
Всем рекомендую!
Очень вкусное и необычное место. Надо приходить до вечера, иначе не сядешь. Есть, кстати, бесплатные салаты и много различных соусов на выбор.
Вкусно не только рыба, но и мясные блюда!
Интересное место, очень вкусно и атмосферно. Немного шумно, но очень быстро обслуживают. Не заказывайте сразу все что хотели за вечер съесть, готово будет быстро и ставить будет некуда)
Отличное место для любителей морепродуктов . Все вкусно, красивая и быстрая подача блюда. Блюдо забираешь сам по готовности . Все чисто, официанты и кассиры очень приветливые. Но один минус, посадка по живой очереди, попала с 3 раза в это заведение.
Место давно держит рейтинг 5 из 5, что достаточно удивительно. Я бывала в разных местах, где рейтинг 5 из 5 заслуженный. Стояли 30 минут, чтобы зайти в ресторан, после чего нас пригласили за столик, меню в ресторане на листе А4, представления о блюдах нет, ставишь галочки карандашом и после идешь на кассу диктовать свой заказ. Освободился соседний стол и тут же его стали убирать, скорость хорошая, но облили пивом меня, наш стол и пол. Не извинились, сделали вид, что ничего не произошло. Администратора попросили убрать, вытерли только пол, после чего он стал липкий, стол не вытерли. Заказ ждали минут 20, возможно чуть дольше, так как креветки в панировке. Забрали заказ, но не оказалось десерта, выяснилось, что десерт надо забирать напротив кассы в холодильнике, об этом никто не сказал. И для меня шумно, гул. После заказа надо сидеть и вслушиваться когда прокричат твой номер с едой. Неудобно. Еда 3 из 5. После было плохо.
Обожаю этот ресторан ! Отличная еда, хороший персонал. Народу тьма всегда , очередь тоже всегда . На то и хорошее место ) стараюсь забегать каждый раз после спектакля в современнике
Невероятное место проверенное годами! Готовят быстро, невероятно свежие морепродукты, приятный персонал!
Пробовали тут почим все меню, постоянно добавляют новые блюда, мы еще ни разу не остались разочарованы !
Первый раз посетили этот ресторан. Отстояли очередь минут 40, но свою долю гастрономического удовольствия я получила! Просто, вкусно и очень душевно! Даже уборщики столов доброжелательные люди, официант Акбар общался с посетителями и это очень создавало атмосферу! Молодцы ребята. Чистота и прядок везде! Вернусь обязательно! 😍👍
Последний раз были два года назад, остались под большим впечатлением, так все понравилось! Мечтали выбраться снова, но все не было времени. А когда пришли 7.06 такое разочарование! Стала заказывать у девушки гребешки, а их нет. Месяц уже нет. Заказываю розовую джоли, ее тоже нет. Беру 2 шт другой устрицы, а их 1 шт осталась. Объясните мне, как в морском ресторане, куда люди приходят есть СПЕЦИАЛЬНО свежие морепродукты, их нет?? Почему месяц нет? За месяц не могли заказать? Найти откуда из другого места их привезти? У нас только один поставщик гребешков и устриц?? В общем, шли специально поесть гребешки с устрицами, и ничего не получили. Были расстроены, уж лучше переплатить, но поесть в другом ресторане. Больше не придем, так как не хотелось бы опять нарваться на отсутствие морепродуктов
Один из любимых ресторанов Москвы.
Рекомендую любителям морских деликатесов.
Морской шашлык
Стейк с угрем унаги
Салат с осминогом
Тунец с луком
Морской ёж
И ещё много вкусных блюд.
Лучшее место с отличной кухней из морепродуктов , приемлемыми ценами, красивой подачей блюд. Один недостаток- придется отстоять большую очередь .Рекомендую всем и сама вернусь не раз.
Крутой формат заведение, в Санкт-Петербурге такого нет. Этакий фастфуд с морепродуктами.
Заказываешь на кассе, по мере приготовления тебя вызывают забирать блюда самостоятельно.
Большой ассортимент, для центра Москвы вполне адекватные цены.
13000 отзывов говорят сами за себя.
Немного расстроило что до 11 часов работает заведение, мы пришли около 10, пока заказали, приготовили - еле успели сьесть.
Так же странно что закуску отдали намного позже второго.
Отличное место с разнообразной морской кухней. Были вечером. Очень популярное место. Большие порции вкуснейших морепродуктов с прекрасной подачей. Большой выбор напитков. Обязательно стоит посетить.
Всё понравилось в этом ресторане,немного постояли в очереди,так как бронирование не предусмотренно.Приятный молодой человек предложил 3 места,мы ждали девушку,сказал что проводит её к нам.Заказ нужно сделать на кассе и потом вызывают,сообщают что готово.Идёшь забирает,то что готово.Спиртное,если бутылка,берёшь,несёшь на кассу,если фужер,то наливают.Кстати, очень бдительные ребята,не хотели выбивать Крестнице просеко,решили что ей нет 18 лет,ей правда 25))Еда очень вкусная,цены демократичные.Рыбный шашлык за 820р оказался очень большим,я поделилась с родственниками)) Рекомендую всем любителям морепродуктов.Расположение ресторана шикарное,просто прогуляться по Чистым прудам,удовольствие.Мне 70 лет,родственнице 68,Крестнице 25 и всё мы остались довольны посещением и ценник не раззорил двух пенсионерок))
Хорошее место познакомиться с кухней из морепродуктов. Широкий ассортимент для всех желающих покушать и выпить. Столики заранее не бронируют. Можно прийти и стоять очередь на улице.
На мой взгляд - очень интересное место. Концепция самообслуживания, быстро поели и пошли. Интерьер своеобразный, намек на рынок, где можно поесть свежих морепродуктов с азиатским колоритом в деталях и некоторых блюдах. Бронировать стол нельзя, очередь на входе. Лучше приходить по будням, в выходные либо пораньше, либо под закрытие, иначе стоять придется больше полу часа. Свежие морепродукты прекрасны, ни разу не было вопросов ни к устрицам ни к гребешкам. Да и остальные разделы меню радуют. Особенно рекомендую лангустины с хамоном и гребешками - топ блюдо. К посещению однозначно рекомендую. Это морепродукты, так что несмотря на самообслуживание и простоту формата не стоит рассчитывать поесть за копейки, хотя цены значительно ниже ресторанных (за аналогичные позиции). Заходит не всем и для романтического ужина не подойдёт, но устроить праздник живота - идеальный вариант, если любите морепродукты.
Один из моих любимых ресторанов в Москве с морепродуктами. Потрясающий интерьер, прекрасная кухня и персонал, свежие продукты - то что делает это заведение по своему уникальным.
Я в восторге, очень вкусно, быстро и необычная подача!
Из рекомендаций: можно на столиках разместить информацию о том, как действовать😁 а то было непонятно немного, куда идти, где брать сплфетки, куда девать тарелки😁
Инструкция бы помогла комфортнее пройти процесс познания) но я разобралась в целом 😁
Если Вы посетите данное заведение впервые, то сначала будет немного непонятно что и как. Когда заходишь в здание, первое что видишь - суету) надо взять бумажку с меню, отметить блюда, которые хотите заказать и подойти на кассу оплатить. Также в ПК при входе можно посмотреть как будут выглядеть блюда и сделать заказ. После чего, в конце зала Вас вызовут для получения блюд 🤭 Лучше садиться в конце зала, чтобы с тарелками через все пространство не ходить туда-сюда. Порции большие, понравилась паста с крабом, ленивые роллы, луковый суп ❤️ Все очень быстро и вкусно! Молодцы🫶
Повелись на высокий рейтинг и очередь в любое время года. Я была разочарована.
Первое, с чем вы сталкиваетесь - это да, очередь. Для Москвы, где рестораны конкурируют за внимание посетителя - это странно, и по идее ресторан должен чем-то этот недостаток перекрыть. Поэтому я ожидала вежливое обслуживание и вкусную еду как минимум.
Простояв 30 мин на холоде, первое что вы видите - закатывающая глаза блондинка-хостес, на лице которой написано «да уйдите вы уже отсюда». Зачем она там стоит, не понятно. Видимо, для мебели. Эта работа явно ей не подходит, она ненавидит людей.
Такое отношение портит впечатление о ресторане.
Затем ошарашивает формат. То есть я полчаса стояла, чтобы… попасть в какую-то забегаловку, где делаешь заказ на кассе, а потом ждешь когда его объявят в микрофон и сам за ним идешь? Хм, я ожидала формат с официантами. Ну ладно.
Атмосфера напряженная. Людей много, все ходят, места мало, шумно.
Ну и еда. Невкусно. Понравились креветки в кляре. Остальное плохо. Тунец с кимчи невкусно. Севиче невкусно. В улитках мало чесночного масла (в магазине покупаю, там и то больше). В тарелку с ежами надобно бы еще класть лимон, как в других ресторанах делают.
И еще про ежей. Их, видимо, как-то небрежно разрезают, - когда ешь, попадаются осколки во рту.
А общем, зря потраченное время и неприятные впечатления. Ну хотя бы недорого, и на том спасибо)
Больше не придем и никому не посоветуем, уж не обессудьте. Надо поработать над качеством.
Очень атмосферное, уникальное место. Большой ассортимент морских блюд с открытой кухней! Очень порадовало отсутствие официантов. Обязательно к посещению.
Абсолютно не понятно по какой причине люди стоят в очередях в это место, так как не было ни супер вкусной еды, ни чего-то уникального, чего нет в других заведениях, ни каких-то низких цен, ради которых возможно кто то готов пожертвовать временем, что достаточно странно делать в Москве с огромным количеством самых разнообразных заведений абсолютно на каждом шагу.
Заведение на самообслуживании, все время очень громко объявляют о готовых заказах, это мешает. Еда обычная, что то более менее, что совсем невкусно, но никакого супер впечатления она не произвела. Не уютно, не атмосферно. Ощущение глубокого непонимания почему такой ажиотаж вокруг этого заведения уже несколько лет. Очень повезло, что не пришлось стоять в очереди в это самое обычное заведение с невкусной едой по завышенным, не соответствующим качеству ценам, ибо это была бы самая глупая трата времени, которую можно себе представить.
Хитрая маркетинговая уловка владельцев заведения с очередями, которые вызывают интерес и желание посетить это место, но это не та причина по которой люди должны захотеть пойти в ресторан. И непонятно откуда оценка 5 с плохими отзывами и большим количеством оценок с одной звездой
Заведение прекрасное, очень вкусно и красивая подача блюд. Очень милые и вежливые работники. Советую посетить это прекрасное заведения. Ценны приемлемые.
Очень вкусно, пробовала почти все блюда и всё очень понравилось. Стоит попробовать. Красивая, интересная подача блюд.
Практически всегда полная посадка и очередь перед входом. В среднем время ожидания 45-60 мин, особенно, вечером и в выходные. Столики по телефону не бронируют, только живая очередь.
Так же не совсем удобно, что есть не очень большие столики, на которых, бывает не умещаются третье или четвертое блюдо)) но это не сильно мешает. Если компания побольше, то соответствующие столы тоже есть. Готовят, в основном, быстро, среднее время ожидания 15-20 мин.
Можно взять блюда на вынос, тогда не нужно ждать очередь, можно просто зайти и заказать. Но стоит поужинать или пообедать и там из-за красивой подачи.
Были 30 июня в воскресенье в 15, очередь на вход была небольшая (человека 3). Минут 10 ждали. Формировать заказ нужно на отдельном большом сенсорном мониторе, где можно увидеть блюдо в полном размере. Потом проходишь на кассу, где оплачивается заказ и можно добавить напитки. Пиво бутылочное 250р вино на розлив 500р/150мл. По готовности заказа объявляют его номер(очень неразборчиво), после этого нужно заказ забрать со стойки!!! Кухня находится прямо посреди зала! Посадка очень плотная! В плане самих блюд, они на очень высоком уровне. Большие порции, очень вкусные! Огромный плюс, что готовят очень быстро! 13000 положительных отзывов (5) и постоянные очереди на вход говорят сами за себя! Само заведение выше всяких похвал!Но нужно помнить, что это не ресторан в классическом его понимании! По соотношению цена/качество лучшее место для дегустации морепродуктов в Москве!!!
Любимое место. Формат заведения сперва настораживает (очередь почти всегда, нет официантов, столики как в забегаловках, суета и шум), но когда начинаешь погружаться в изучение меню - хочется перепробовать все! Будьте осторожны: настолько вкусно, красиво и сытно, а главное - из свежейших морских даров, что в других (более пафосных, например) заведениях захочется сказать: «Ндааа, не Старик и море, конечно…» Очень круто сочетают мясо и рыбу в составе некоторых горячих блюд (стейк, например, украшен копченым угрем). Да! И самое главное: готовят очень быстро и тарелки просто огромные, так что зачастую на столике не хватает места. Десерты божественные, хоть и в баночках, но зато можно съесть дома. Напитки прекрасно подобраны. Из минусов - пластиковые бокалы под вино и шампанское. Это прям боль, но ради их кухни - терплю. Вздыхаю и терплю…
Много читал и слышал про это место.
В эти выходные проходил мимо с девушкой и решили тут побывать.
В начале мы увидели длинную очередь на вход и решили постоять минут 10-15- если будет долго то уйдём.., но азарт затянул и стояли минут 50.
Пока стояли, периодически выходила девушка-администратор, спрашивала кого и по сколько человек и распределяла по столикам. Внезапно подходят чёпорные студенты и говорят, что им нужен стол на 8 человек.. Администраторша отходит, через минут 5 выходит и проводит эту толпу без очереди ((( Если сказать слово «обидно было всем»,- это просто ничего не сказать.. И тут же администраторша перед носом спрашивает- есть место на двоих у барной стойки. Руку поднимает какой-то мужичек и кричит: «я один!» и его пропускают 😳
Пока стояли, то изучали отзывы про еду.. Выбрали каждый по три блюда, которые все хвалили..
Когда наконец-то нас впустили, я вспомнил один отзыв, где так и было написано: «Макдак, только рыбный ..»
Так оно и есть!!! Честно !!!
Ничего такого в интерьере..
Дешевые столы, которые протирают тряпками местные работяги-гасторбайтеры, собирая со стола на подносы грязные тарелки после посетителей.. Реально будто в Макдак попал..
Еду заказываешь на кассе, потом ждешь пока по громкоговорителю назовут твой номер с именем (причем на фоне шума в зале, еле разбираешь, что говорят по динамику..), потом идёшь забирать, причем ходишь по многу раз за каждой тарелочкой.
Еда подаётся красиво, но вот вкус…((
Как пример, «креветки блю-чиз»: «Как можно было умудрится приготовить креветки в кляре так, что ничего рыбного не чувствуется - только стойкое ощущение почему-то переваренных сосисок с майонезом…». Или «гребешок с крабом» - это такие шарики, внутри которых на вкус перемолотые крабовые палочки, с чемто сырным и хз с чем ещё, но по вкусу это еда из ресторана начала 90-х..»».
Весь интерьер - стеллажи Лофт с банками из под чего-то (масло, специи) и типа стручки красного перца по верху..
Туалет общий (толи 3, толи 4 кабинки), а поскольку много женщин и женщин с детьми, то очередь в туалет придётся постоять..
Вот честно- ну нет там ничего такого, что писали в свое время восторженные блогеры!
Если б это просто было очередное кафе, то 5 я поставил бы- типа мило посидеть и перекусить, но стоять почти час, заплатить нормально так за «невкусное непонятно-что» красиво оформленное …, сидеть в это время в посредственном по дизайну и фасфудном по эргономике месте- НУ ТАК СЕБЕ.
Особенно запомнилась рядом сидящая семья с орущим грудным ребенком и вечно бегающие между тесными столиками чьи-то дети..
Если можно было бы поставить 100 баллов- без проблем! Отличное место!!! Рекомендую к посещению!!! Топ! Цены доступно - демократичные, подача быстрая и очень красивая! И невероятно вкусно!!! Не помню названий своего заказа, но безусловно фото прикреплю) теперь понятно, почему на вход в ресторан очередь)))
Заведение очень классное. Сама концепция, идея. Блюда очень вкусные, сами порции большие. Можно брать еду на вынос.
Но в выходные дни днем там ни сесть)
Поэтому лучше приезжать в будни днем, либо к открытию в выходные.
Очень интерсный формат ресторана, недорогая паназиатская еда, забавное оформление интерьера и самообслуживание! Как итог, длинные постоянные очереди со стороны улицы дабы попасть в заведение и повторные посещения ресторана. Популярность этого места актуальна и по сей день, это при том, что более пяти лет уже в рабочем режиме! Удачный проект "братья Караваевы" запустили в доковидный год. По чеку считается ресторан ближе к среднему классу, но одинаково равно стоят в очереди на улице (и в мороз, и в ливень, и в понедельник вечером) все социальные классы населения.
Отличное место, блюда вкусные и порции большие, ходим с мужем каждый месяц. С особенным уважением и добротой ценим обслуживание Акбара🙏🏻 - всегда помогает убрать посуду и приносит салфетки.
Мне понравилось это место. И интерьер и вкусная кухня. Есть постоянное меню, можно также попросить приготовить что-то из морепродуктов на витрине. Плохо, что всегда очереди. Но я никогда в них не стояла. Если оказывалась рядом и очереди не было- заходила. Очень приятная ценовая политика и достаточно большие порции.
Вкусно было все, красивая подача, морепродукты свежие. Тесновато, если садится за столики на двоих и на стойке у кухни. И вечером придется постоять в очереди, чтобы попасть в ресторан.
Была здесь впервые и больше не появлюсь :(
Началось с хамства девушек, которые встречают гостей. Прям вот пристали. Отправили в кассу, которая не работает. Обязательно сядьте сюда. При мне девушка, которая также была одна, села за другой стол, я села условно за этот же длинный стол, за мной снова увязался тот же работник, встаньте и сядьте за другой стол. На мой вопрос : "почему?" ответ просто убил: "ну здесь люди сидят!" А я что не человек? Настроение уже было испорчено. Забрала еду. Еду готовили минут 10-15, в целом очень быстро, по вкусу не огорчила еда, но потом начали летать мухи и садиться на еду :) прям вкусняшка!!!
Чудесное место с шикарными блюдами из морепродуктов. Цены очень приемлемые, блюда большие. И ооооооочень вкусные. Народу конечно очень много, но оно того стоит
4 поставил только за то, что блюда были действительно свежие, вкусные и с хорошей подачей. В остальном я не понимаю почему это заведение называется рестораном - только потому что там не греют, а готовят? Сегодня заглянули туда по совету коллег и начался квест: догадайся где меню и как сделать заказ, найди свободный столик, успевай бежать за заказом когда называют твое имя и так на каждое заказанное блюдо... То есть если вы на перекусить или ланч - наверное да, спокойно посидеть с друзьями или семьёй и неторопливо поесть - точно нет.
Очень вкусная кухня. Грамотно приготовленные свежие морепродукты. Несколько шумно. И не очень удобны некоторые места. Но прекрасная еда нивелирует это.