Превосходная точка! Очень вкусно и сытно. Картошка вообще одна из лучших в Москве. Особенно хотелось бы отменить женщину-мастера (не помню, как зовут, к сожалению). Очень позитивная и вежливая, всегда помнит, что мы обычно заказываем!
Пришел в данное заведение.
Мастер Навруз собирал огромный заказ. В этот момент ларек был закрыт на перерыв. Указаное время было до 20:30, а я пришел в 20:25, думаю - подожду.
На протяжении следующих 10 минут Навруз собирал заказ в поте лица, стараясь успеть к концу перерыва.
Я подождал еще несколько минут, пока мастер закончит. И только он закончил упаковывать огромный заказ, как сразу открыл окно для меня и принял заказ. После чего подошло еще несколько людей, с которыми Навруз тоже начал работать.
Оцениваю работу данного специалиста на 15/10, тк не смотря на полный фарш по занятости, ему удавалось сохранять располагающее отношение к клиентам. Это очень подкупает! Спасибо, Навруз!
Манюня
June 22
Были 21 июня в данном месте. Приготовили отличные и вкусные хот-доги. Повар Навруз был очень доброжелательным. Попросила не класть огурчики. Будет приятно вернуться обратно. Цена/качество/вкус 10/10
Было бы классно поставить еще какие-то столики со стульями)
Раньше никогда не обращала внимания на этот продукт, но сегодня мне посоветовал продавец попробовать Рулле... Это прям бомба, полноценное второе блюдо - пюре с колбаской, маринованными огурчиками и жаренным луком. Рекомендую
Отвратительно, пришли за хот-догами за 35 минут до конца работы, табличка технический перерыв 15 минут, простояли 15 минут и нас не стали обслуживать, аргументируя тем, что уже конец рабочего дня и поставили же табличку о перерыве и закрыли окошко стеклянное, отвратительно, испорченное настроение и в другой магазин тоже не успели за едой