Очень приятное место. Уютно, красиво, вкусно. Очень хорошая девочка-официант, явно знает меню (что порадовало) со знанием дела ответила на все вопросы по меню.
Вкусный борщ, прям домашний, со сметаной. Судак по-орловски тоже был замечательный. Порции не очень большие, но в моем случае это большой плюс, потому что, я наелась, но не объелась, и не было разочарования от того, что вкусную еду надо оставлять, потому что переела... очень приятные демократичные цены.
Немного разочаровала лепешка - мои ожидания от нее не совпали с реальностью) вроде в меню она была ржаная, и я ждала, что она будет прям темно коричневая, как бородинский хлеб (очень хотелось борща с черным хлебушком) и у меня еще была фантазия, что она будет прям свеже приготовленная, оказалось не так... с одной стороны понятно почему - печь хлеб в реальном времени - это увеличит время отдачи заказа, а с другой стороны всегда так приятно когда хлебушек как будто только из печи...
Как предложение шефу, я не навязываю, просто подумалось, если вы действительно печете эти лепешки сами много и заранее, как вариант можно их замораживать, а потом перед подачей разогревать, уверена количество довольных гостей увеличится)
Из минусов - телевизор в зале - очень сильно выбивается из антуража во-первых, а во вторых, все время пребывания в кафе у меня над ухом бубнил старый советский фильм, просмотр которого я не заказывала))
Хотя в целом это не сильно испортило посещение этого кафе.
Смело рекомендую! Очень приятное и вкусное место!
Прекрасное место, удобное расположение с парковкой, интерьер классический с фото старой Твери и современными видами, персонал очень приветливый, русский милые люди, очень приятная атмосфера. Еда не передать, аромат ржаных лепешек как у бабушки. Первые и вторы блюда, салаты Блюда по старорусским рецептам, оригинальная подача. Что тоже приятно средний ценик, я бы сказала для такого уровня не дорого. В общем рада, что побывала в этом чудесном месте, всем рекомендую!!!
Доброго времени!
Спешу выразить благодарность от всей нашей компании за гостеприимство!
Отмечали бабулин юбилей в Советском Зале,- все в восторге!!!
Очень уютно и красиво!
Многообразие вкусных блюд в гармонии с подачей!
Благодарим повара - всё очень вкусно!
Благодарим администратора Юлию и официантов Евгению и Тимофея за заботу, внимание и организацию нашего праздника!
Благодарим за Курник-подарок для юбилярши!
В этом очаровательном кафе мы гости в первый и далеко не в последний раз! :)
Благодарю за внимание!
С наилучшими пожеланиями,
Дорогие Тверчане, благодарю за такой теплый прием, чудесное место. Обстановка вдохновляет к творчеству. Все сделано с любовью и заботой. Замечательные рецеты русской кухни. Дружелюбный, приветливый персонал. Уютное место, как в гостях у родных. Сытно, вкусно, для такого уровня совсем не дорого. Получила эстетическое удовольствие, от еды, подачи, интерьера. Вдохновляет к творчеству. Желаю расширения в сторону Москвы, Санкт-Петербурга, не ограничиваясь, как минимум. Спасибо за вашу работу
Всем хочу порекомендовать данное место! Очень вежливый персонал, разнообразное меню и быстрое обслуживание. Сами залы красивые, играет хорошая музыка. Ко всему этому очень лояльные цены для нашего времени. Нас было 7 человек и нам только успевали приносить и уносить тарелки, по итогу вышло ~5 тысяч. Если будете в Твери, обязательно побывайте в этом чудесном месте!!
Мы посетили это кафе в первый раз. Во-первых: очень красиво внутри, украшено цветами, картинами, удобные, уютные диванчики и кресла. В-вторых: меню разнообразное, есть фирменное меню, блюда тверской кухни. Все очень красиво и вкусно. Понравилась уха, яблочный штрудель с мороженым. София, которая нас обслуживала, очень приятная, доброжелательная девушка с очаровательной улыбкой. Придём сюда опять. Рекомендую.
Очень приятная обстановка, девушка-офицант отлично знает меню (что радует). С момента моего крайнего посещения достроили новый зал. Так что места хватает. Блюда вкусны и лаконичны. Как говорится ничего лишнего кроме нужного. Порции достаточны чтобы сытно поесть. Порадовала лапша с белыми грибами. Приятный бонус в виде экскурса в историю города Твери на индивидуальных салфетках. Кстати все разные. В общем вкусно, интересно, приятно. Я советую.
Первый раз приехали в город Тверь. Зашли в ваше кафе. Чистенько, уютно, очень приятно.
Интересное меню. Из авторского меню попробовала лапшу грибную с хрустящими пирожками «Карасиками» (с начинкой из толченого гороха и зеленью) и сметаной. Суп восхитил- вкусный, насыщенный, густой (не одна водичка и это очень порадовало).
Пирожки с горохом тоже понравились, необычно.
Я довольна. Рекомендую.
Решили с мужем поехать на один день в Тверь. Катались на катере, правда без экскурсовода, но всё равно очень понравилось. Посетили Путевой дворец, всем советую, кто будет в Твери, сходите, не пожалеете. На обратном пути к станции, зашли в Старую Тверь. Даже не знаю, какое слово подобрать к обстановке, наверное больше всего подойдёт слово УЮТ. Вроде обычное кафе, но сразу чувствуешь умиротворение и расслабление. Тихо, совсем непринуждённо, звучала музыка, небольшие столики, уютные диванчики и кресла. Девушки, официантка и администратор, очень приветливые и внимательные. Цены достаточно умеренные на все блюда, что совсем не влияет на качество! Я вспомнила, что мне надо выпить лекарство, достала его из сумки, только хотела попросить стакан воды, а мне уже его несут! Жаль, что не спросила как зовут наших гостеприимных хозяек, но уверена, что в этом месте работают только такие! Всех благ Вам, милые девушки, и процветания вашему кафе!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения кафе. Атмосфера в нем просто великолепная! Уютный интерьер и вежливый персонал.
Меню разнообразное, и блюда действительно на высоте. Мороженное здесь ну просто великолепное!
Рекомендую это кафе всем, кто ищет отличное место для ужина или празднования особых событий. Обязательно вернусь еще раз!
Прекрасное место, вкусно и не дорого для ресторана. На вывеске заведения написано "кафе", на Якартах "ресторан", в меню "ресторан". Два зала, очень симпатично. Выбор по меню очень большой, есть блюда "от шефа". Посещали 2 раза, один раз ужинали с вином и настойками, второй обедали. Обслуживание быстрое, девочки-официантки молодцы, все было вкусно. При посещении Твери на наш взгляд лучшее место покушать и отдохнуть по "цена-качество".
Приехали в Тверь впервые, пошли прогуляться по окрестным улицам и набрели на кафе старая Тверь. Так как были очень голодные зашли туда покушать.
Когла вошли в кафе поразила очень уютная обстановка. В кафе очень светло и чисто,со вкусом подобрана мебель. Вся посуда и сервировка соответсвуют названию кафе.
Нас встретила очень дружелюбная официантка, предложила меню, заказ выполнили очень быстро. Мы заказывали блины, сырники, драники и рыбу. Все очень свежее и вкусное. Все блюда очень красиво оформлены. Нам очень понравилось кафе, обязательно придем в следующий раз.
Туристы из Москвы.
Очень приятное место, расположенное рядом с вокзалом. Вежливое обслуживание, разнообразные блюда русской кухни, а так же есть отдельное авторское меню для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Блюда вкусные, разнообразные. Дети съели все без остатка. Отдельный плюс десертам на основе киселя - стоит попробовать!
Очень уютный ресторан в Твери!
Впервые приехали в Тверь и искали место позавтракать.
Удобно что близко к авто и ждвокзалу.
И самое для нас главное работают с 10.00.
В зале чисто, уютный интерьер, вежливый и приветливый пеосонал.
Заказали салат Оливье, Гнездо глухаря, солянку и блинчики, вареники всё очень вкусное. Приготовили очень быстро.
Меню разнообразное.
Очень удобное расположение,разнообразное меню русской кухни,приятное обслуживание,уютная обстановка.
Морс клюквенный очень нежный,прохладный.
Цены очень демократичные.
Блюда очень вкусные,порции солидные.Душевная музыка Круга про любимый город.
Очень рекомендую это кафе всем гостям города!
Очень приятное место. Блюда старинной кухни. Все что мы заказали с мужем оказалось вкусным и свежим. Рассольник выше всяких похвал. Салаты из свежайших ингридиентов. Попали на день рождения ресторана, комплиментом был шарик мороженного, которое делают вручную сами))) мужу очень понравилось. Желаем держать тот же уровень. Будем в Твери, обязательно зайдем снова
Замечательное место, очень уютно , хороший интерьер,
официантка, и администратор очень вежливые ,хорошие, красивые девушки. Что касается самой еды , очень вкусно и как то по домашнему , ребенок скушал борщ на ура. Цены приемлемые что очень радует . Рекомендую сюда заходить , не пожалеете
Приятная атмосфера и интерьер, разнообразное демократичное меню на любой вкус - от взрослых до детей. Обслуживание быстрое и доброжелательное, особая благодарность очень милой официантке Софии и шеф-повару за бонусы в виде вкуснейшего фирменного мороженого!
В данном месте пять залов, разные по интерьеру.
Я посетил Калининский зал, про него и расскажу. Этот зал стилизирован под кафе, а не под ресторан. Довольно чистенько, приятно. Меню разнообразное, свои вкусные настоечки, есть меню отдельное с кухней Твери.
По телевизору гоняют песни-клипы про Тверь, но правда их всего 4-5, и они бегают по кругу.
Правда, несмотря на пустой зал и обещания принести блюда в течение 25 минут, принесли через час. Только за это минус балл.
В остальном все понравилось, еда очень вкусная, настойки тоже вкусные и с интересными названиями :)
Всем рекомендуем кафе "Старая Тверь" Прекрасная русская кухня, со старинными рецептами: блюда "Пряженина", "Ушное из баранины", "Кулейка творожная", "Кундюмы". Изысканное меню, приятный интерьер, попадаешь в уютную атмосферу старой, доброй Твери! Всё с любовью и вниманием к посетителям❤️🌹☀️ Спасибо за прекрасный день!
Отобедали 5 июля в кафе Старая Тверь во время экскурсии. Необыкновенно отзывчивый и очень энергичный персонал. Блюда аутентичные, тверские, очень вкусные и сытные. Рекомендую всем своим друзьям непременно отобедать здесь
Хорошее место с приятным интерьером.
И безумно вкусной едой. Очень рекомендую попробовать там первые и вторые блюда. Демократичные цены.
Единственное, что, будьте готовы, что даже при небольшой посадке, даже чай будут нести минут 20 (на всё заведение 1 официантка, которая и по совместительству бармен, при чем это в выходной праздничный день).
Если бы не долгое обслуживание, то поставил бы все 5 звёзд.
В остальном рекомендую к посещению)
Прекрасное место! Красивый интерьер, прияиная атмосфера и отличная кухня. Очень разнообразное меню и вполне приемлемые цены. Благодарю за отличное обслуживание, доброжелательное отношение и очень вкусные блюда!
Необычное место для посиделок с друзьями или проведения мероприятий
Отличный, приветливый персонал ответит на любые ваши вопросы
В залах чисто и очень уютно
Еда очень разнообразная и вкусная
Приемлемые цены на еду
Ресторан со входа кажется не преметным ,но зато всё астольное на высоком уровне. А именно кухня. Меню состоит из 3х частей. От шефа , традиционная Тверская и стандартное меню Русской кухни. Мы с женой заказали из разных меню и к сожалению нам отказали в некоторых блюдах , которые были в меню от Шефа тк в кафе проводился крупный банкет в другом зале . Но надо признать, то что мы получили и попробовали было просто изумительного вкуса. Я давно не хвалил все блюда которые заказывал , а тут даже попробовал у жены из тарелки и тоже оценка 5. Одним словом , очень, очень достойное место для того ,что бы побаловать свой желудок )). Если буду ещё раз в Твери, то постараюсь сюда попасть ,что бы всё же отведать блюда из меню а-ля Шеф
Приезжали в Тверь на пару дней и случайно наткнулись на это кафе. Кафе очень понравилось, здесь чисто и аккуратно, вежливый персонал, а самое главное очень вкусно кормят ! И таких блюд вы больше нигде не найдёте, есть даже по старинным рецептам. Это кафе действительно стоит посетить! Однозначно 5*!
Недалеко от вокзала, есть меню с аутентичной тверской кухней.
Еда вкусная, порции достойные, официанты милые, удобные диванчики.
Слышала, сюда привозят экскурсии для обеда.
Очень достойное место.
Третий раз приходим в кафе Старая тверь.очень нравится уютная атмосфера в кафе , большое разнообразие блюд.Повара очень вкусно готовят.блюда всегда очень свежие и прямо из печки.Очень доброжелательный коллектив.
Очень хорошее кафе! Большой ассортимент блюд, закусок и салатов! Очень понравился хлеб, который нам подавали, всё свежее, овощи, фрукты, выпечка бомба, доехала до Питера! Огромное спасибо! Удачи вам!
Очень уютное кафе с русской кухней в пешей доступности от ж/д вокзала. В интерьере все продумано до мелочей. У каждого стола есть розетки для телефонов. Туалет чистый, есть всё необходимое. Еда очень вкусная. Есть даже авторское меню. Цены приемлемые. Однако нет бизнес-ланча.
Самое любимое кафе в Твери. Бываем там семьей.
Сейчас пользуюсь еще заказом и доставкой, когда нет возможности готовить самой. Привозят за час - полтора, все прекрасно упаковано, горячее.
Цены - средние, я бы даже сказала низкие, по качеству - прекрасная домашняя еда. Часто заказываем там кашу с ягодами - казалось бы просто каша, но она очень вкусная.
Девочки-официантки очень доброжелательные.
Русская кухня как она есть, а не так как ее понимают далекие от готовки люди.
Очень, очень вкусно готовят!!! Потрясающие завтраки ( запечённая каша с ягодами, омлет), так же обедали ( супы, салаты и горячее ) всё на высоте. Мы( компания из 9 человек) были очень довольны!!!! Не ожидали что не в центре города может быть такое прекрасное место!!! Питер остался доволен. Рекомендую 100%!!!!
Ресторан Старая Тверь оставил очень приятное впечатление. Атмосфера заведения очень уютная и интимная, обслуживание на высоте. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено очень вкусно и из высококачественных продуктов. Отличное место для романтического ужина или для проведения особенного события. Рекомендую всем посетить этот прекрасный ресторан!
Прекрасное место и очень вкусная еда! Повару спасибо!!! Интерьер тоже приятный и очень милая девушка -официант! В целом впечатление очень хорошее, поэтому вернулись сюда ещё пару раз когда были проездом в Твери!
Уютное кафе, милый интерьер с доброжелательнымперсоналом и очень вкусными блюдами старорусской кухни. Если хотите насладиться приятнойатмосферой и вкусно поесть- это то, самое место в городе Тверь😁
Душевное место с прекрасным интерьером. Рекомендую наливочки. Для любителей острого Ерофеевскую просто рекомендую. Очень интелегентное обслуживание. Чисто в туалете. Ненавязчивая музыка.
Меню нравится. Была на праздничном банкете и поминальном. В общем блюда одни и те же. Практически всё вкусно. Не нравится когда надо вызывать кнопкой персонал, чтобы что-то убрать или принести. В комнату, где они находятся заходить нельзя, как будто мы унесем оттуда грязные тарелки. Это наверное фишка начальства, но это какой то бред. Официанты какие-то недовольные вечно. Может не все, но мне такие попадались. За разбитый нечаянно бокал заставили оплатить 200 рублей. Этим бокалам цена за 6 штук такая. И вообще бой посуды всегда должен закладываться в калькуляцию для списания.
Были здесь 14 июля в компании 3 человек.
Из плюсов - это вкусная еда, приятный интерьер, есть «тверская» кухня👍🏻 Можно попробовать кундюмы, чорыг, жбень, селигерский рыбник, пряный взвар.
Из минусов - очень душно, тк входная дверь не закрывается автоматически и результаты от работы кондея улетучиваются на улицу.
Самый лучший ресторан в городе! Уютные залы, грамотный персонал и уникальное меню. Тут вы можете попробовать как привычные блюда так и уникальные рецепты, будьте уверены в одном всё очень вкусное и свежее! И особенно радуют цены, они более чем доступные. Всем рекомендую это место, не пожалеете!!!
Праздновали день Рождения в зале Калинин. Для семьи 11 человек места вполне хватило - и для застолья, и для танцев. Стол был красиво сервирован, все заказанные блюда были свежими и вкусными, особенно порадовал шашлык. Официанты работали аккуратно и грамотно. Очень приятно было получить в подарок от заведения свежий вкусный курник. В зале смарт-тв, была возможность включить свою флешку с музыкой или любую музыку из интернета. Отдельное спасибо администратору Юлии за помощь в составлении меню и теплый, заботливый подход. Процветания и много гостей!
Замечательное заведение! Ходили недавно всей семьёй, вкусная еда, хорошие официанты, удобная и красивая мебель, большой выбор еды, хорошее обслуживание, красивый интерьер, изнутри тоже выглядит красиво и эстетично. Еда самая вкусная прям пальчики оближешь! Съели всё до последней крошки! Всем членам семьи тоже всё очень понравилось и хотят придти! Мы обязательно туда ещё вернёмся! Спасибо.
В Твери были несколько дней. В Старую Тверь забрали случайно и потом ещё успели с удовольстаием вернуться пару раз. Интересное меню, очень гуманные цены, по нынешним временам. Уха с сомом и пшеном при простом сочетании продуктов получилась очень приятной. Блинчики замечательные, в каждый приход брали, очень довольны. Остальные блюда, какие попробовали с оригинальным замыслом и прекрасным исполнением. Считаю меню ресторана очень удачным, найдётся, что взять и консерватору и любителю новенького необычного. И приготовлено всё хорошо. Порции небольшие, что позволяет взять несколько блюд, нам это по вкусу. Рекомендую!
Кафе удивило своим уютом. Оформление великолепное,на стенах фотографии города. Персонал доброжелательный и учтивый. Очень обрадовали заказанные блюда и цены. Кафе рекомендую для посещения!
Прекрасное место, были тут с мужем впервые. Хороший персонал, вкусно готовят. Планируем сюда прийти еще раз. По цена приемлемо. Взяли картошку жареную и грибами и салам по деревенски (вроде так называется 😁). Очень вкусно, особенно салатик. Кофе взяли на вынос.
Недавно попробовала мороженое в столовой "Старая Тверь" — это было настоящее наслаждение! Выбор огромный, вкус насыщенный и свежий. Мороженое тает во рту! Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую всем попробовать!
В кафе Старая Тверь у нас с семьей был поминальный обед. Большое спасибо администратору Юлии за чуткое отношение. Заказ меню был сделан четко, грамотно. Все блюда были вкусные, красиво сервирован стол. Вкусные пироги и кисель. Закусок хватило на всех с лихвой, оставшееся сложили в контейнеры с собой. Расторопная вежливая официанта, по звонку приносила все необходимое. Кафе рекомендую, не только для подобного случая, но и как заведение, где можно хорошо отдохнуть, вкусно поесть.
Замечательный ресторан и прекрасное кафе! Очень гостеприимный персонал, дружелюбные и доброжелательные официанты. Блюда просто объедения, а хмельные напитки просто супер
Кухня прекрасная. Много рыбных блюд. Рассольник из гуся восхитителен а котлетки из щуки (тельное из мелкорубленного филе) просто взрыв вкуса.
Чисто, фактурно.
Персонал вежливый и доброжелателен.