Search

47 reviews

By default
Елена Н.
October 14
Недавно открыла для себя этот чудесный магазин, теперь катаюсь сюда за зельцем, карпачо и сырокопченой колбаской. Очень вкусно, буду пробовать что-то еще..
Андрей Королев
May 1, 2024
Кто хочет порадовать себя мясными деликатесами, то вам сюда. Отличный выбор колбас и сыров. Бужинины и копченостей. Цены соответствуют качеству.
Максим Н
October 24, 2024
Не плохие полуфабрикаты. Отличный ассортимент качественных мясных изделий и колбас. Конечно всё на любителя, но думаю каждый в этом магазине должен найти свое по вкусу!!!
Ольга Березина
September 3, 2023
Мой любимый магазин с шикарным выбором!!! У меня есть любимые продукты, котрые покупаю регулярно! Продукция качественная и очень вкусная! Продавцы дружелюбные и помогают в выборе товара при необходимости!!! Заходите и станете постоянным покупателем!!!
Николай Пушкарев
November 17, 2023
Отличный магазин очень большой выбор мясной продукции в разной ценовой категории. Продавцы знатоки своего дела расскажут о каждой позиции подробно.
Михаил
December 9, 2022
Хороший павильон, большой выбор товара, цены демократичные, качество хорошее, ни разу не встречал просроченного или испортившегося товара, все свежее и качественное.
Елена Кучмасова
March 19, 2023
Качественый и свежий товар,много выбора мясного а главное приятный и хороший персонал
Адвокат Абрамович Елена Олеговна
November 26, 2020
Хороший магазин, большой выбор колбасы, мясных изделий. Доброжелательные продавцы, нет очередей. Обслуживание на высшем уровне.
April 20, 2024
Дорогие и качественные товары. Такой же, по ассортименту, рядом. Донские традиции. Повторюсь, дороже но качественные
Нина Б.
July 18, 2020
Была один раз в данном магазине. Покупала купаты, продавец сказала, что все свежее и натуральное, потому и цены соответственно не дешёвые. Когда дома стала их готовить пошёл не очень приятный запах и во вкусе почувствовалось старое сало или жир. Пришлось все выкинуть. Возвращать не стала.
Mr. Bond
January 4
Пользуясь новогодним ажиотажем продали пропавшее копчёное мясо.
Яна В.
September 5
Все впечатление о магазине портят продавцы. Вот живу тут уже 4 года и постоянно сталкиваюсь с хамским отношением. Продавцы ВСЕГДА! недовольны, высокомерные, постоянно клатцают языками, будто покупатели пришли к ним домой и что-то просят. Прошу руководство данного магазина обратить на это внимание! Ассортимент товара хороший. Но заходить к вам совсем не хочется. Если ситуация не изменится, буду вынуждена писать в жалобную книгу.
Татьяна Б.
April 15
Пришла с ребенком. Купила мясную продукцию на 2т., с условием нарезки. Зашли 2 покупателя, мне сказали пойти погулять, потому что нужно обслужить покупателей, у меня вопрос, а я кто?
Андраник Данелян
March 17, 2024
Неплохой ассортимент, попадались пару продавщиц в плохом настроении...
July 26, 2020
Покупала там немного ветчины "Боярская" и немного пельменей "Русские". В обоих продуктах отвратительный привкус и странный навозный запах. Знакомый с высшим сельскохозяйственным образованием объяснил, что приготовлены из некачественного мяса. В ветчине также присутствовал привкус старого жира. Не рекомендую посещать этот магазин.
Елена К.
February 13, 2023
Продукция может и нормального качества, но хамское отношение продавца отбивает все, чтобы покупать эту продукцию.
Инна Пан
November 1, 2023
Большущий выбор вкусностей, приятная атмосфера)
513557 Харитонов
July 22
За сардельками ещё забегу!
Олеся Синча
August 18, 2020
Новый абсолютно чистый уютный ,свежие колбасы, вкусные и качественные.
Анна Князева
July 21, 2024
Очень люблю пельмешки с индейкой из этого магазина
Елена Лобырева
July 14, 2022
Очень вкусные ветчина. Отличный сыр. Мне вся продукция в этом магазине нравиться.
Михаил Л
February 20, 2024
Большой выбор, вкусной колбасы и сыров
Елена Белых
August 2, 2020
Очень вкусная, свежая продукция. Грамотные продавцы, знающие свою продукцию.
Наталья П.
January 8, 2024
Хороший магазин, без очередей спокойно выберешь и купишь
Татьяна Зубко
April 6, 2021
Хороший выбор, товар всегда свежий, продавец 👍
Светлана Палкина
October 15, 2020
Магазин наверно хороший. Большой ассортимент товара. Колбасы, мясо, замороженные полуфабрикаты. Но есть это просто невозможно. Брала несколько видов колбасы, сардельки и мясо в вакуумной упаковке. Жуть просто.! Не сьедобно!!!!! Отвратительный вкус. И при этом цена не дешёвая! Мне интересно, сами производители пробуют то, что они выставляют в продажу для народа??????? Люди, не покупайте там ничего, не переводите деньги.
Алёна Кошелева
May 28, 2022
Всегда свежая продукция и очень большой выбор
Денис Блюм
July 6, 2022
Очень неплохая мясная продукция, о таких продуктах говорят : как домашнее !
Надежда Надежда
September 18, 2023
Всегда свежая продукция и все очень вкусное!
Стелла К.
November 3, 2021
Колбаска очень вкусная и выбор хороший. Но к сожалению хамское отношение продавца ....... отбивает всякое желание ходить в этот магазин
Виктория Жилина
July 24, 2022
Не квалифицированные продавцы. Заходила всего два раза и все два раза мне хамили.
дядя Паша
July 7, 2020
Хорошая продукция, приветливый персонал.
Жанна Бандовкина
February 28, 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом
Marinik
January 28, 2022
Хороший выбор мясных изделий!
Алексей Форостьян
May 23, 2023
Хороший магазин,вкусная колбаса.
Татьяна Лапушина
April 19, 2021
Всегда свежая и очень вкусная продукция👍, рекомендую!!!
Татьяна Добрунова
January 7, 2023
Очень вкусная продукция Продавцы всегда посоветуют в выборе
Надежда Пудовкина
December 13, 2023
Хороший магазин 👍
Дмитрий Шаршов
July 19, 2023
Не приветливые прадовцы хомят
Viktor Dudkin
August 31, 2022
Нормальный магазин, хороший ассортимент, в этом районе без конкурентов.
владимир аксенов
November 23, 2020
Очень хороший ассортимент.
Иван Иваныч
August 8, 2022
Лучшая колбаса во вселенной!!!
ТатьЯна.
January 22, 2022
Хорошая колбаска!
Алексей М.
October 11, 2020
Удобно, быстро и очеень! Вкусненько. Благополучие и процветания.
Евгений Писарев
September 2, 2020