Недавно я побывал в клубе виртуальной реальности Star VR и хочу сказать, что это было невероятно! 💥 Это не просто развлечение, это настоящий портал в мир фантастических приключений.
Что мне понравилось:
Огромный выбор игр: Star VR предлагает широкий спектр игр на любой вкус – от захватывающих шутеров и спортивных симуляторов до милых аркад и увлекательных головоломок. Я был поражен разнообразием!
Современное оборудование: Шлемы VR просто восхитительны! Они легкие, комфортные и позволяют полностью погрузиться в виртуальный мир. Качество картинки просто шедевральное!
Дружелюбная атмосфера: В Star VR тебя встречают с улыбкой и помогают освоиться с оборудованием. Персонал очень дружелюбный и профессиональный!
Удобное расположение в центре Академа, теперь никуда не нужно ехать с ребенком. Хороший администратор, все показал и помог выбрать игру. Дочке все понравилось. Для родителей есть хорошее место для ожидания где есть неплохой кофе.
Доброго дня, посетили star-VR, всей семьей с друзьями, прекрасное место для компании, вежливый адиминистратор, теплая обстановка, пап не возможно было отрвать от игры, благодарю за гостиприимство , рекомедую для прекрасного воемя провождения!
Хорошо провели время с семьей. Дети были в восторге. Продляли время несколько раз. Для взрослых есть уголок отдыха, в котором можно спокойно попить кофе и посмотреть как играют дети.
Адекватный клуб рядом с домом. Начал проходить игру, которая давно интересовала, каеф вообще! Есть не только vr но ar арена первый раз попробовал дополненую реальность с групой игроков приду туда еще раз , в академе один такой клуб всем рекомендую, есть диван и кофе с чаем !