Компания Роснефть имеет опыт сотрудничества со Star Outsorcing Group в области технического обслуживания автозаправочных станций. Многолетнее сотрудничество подтверждает возможности компании предоставлять оперативный сервис по принципу 24/7 . Они всегда готовы оперативно решать возникающие проблемы, гарантируя стабильность и высокое качество сервиса. Именно команда технических специалистов позволила содержать объекты по стандартам, принятым компанией Роснефть.
Работала менеджером в этой компании, объемы большие, не все справляются. Но оплата достойная и своевременная. Трудоустройство официальное, и график можно подобрать. У некоторых получается совмещать с учебой или второй работой. Коллектив хороший, конфликтов нет. Со стороны начальства нет давления, но как и везде за качество спрашивают. С оплатой больничных проблем нет.
Совет всем такой, и не только по этой работе: кто ищет виноватых то их всегда найдет, но друзья, начните с себя, посмотрите на себя со стороны, может быть это вы провоцируете к себе такое отношение, может быть вы не стараетесь работать хорошо? Клинстар нормальная контора, кого-то штрафуют, кого-то выгоняют, кого-то увольняют, а кого-то не берут на работу, большинство людей работают по много лет, сидят молча и работают, а не бегают жаловаться по всем пабликам подряд, как некоторые.
Не понимаю почему здесь написано, что закрыто 🫤 Вот буквально сегодня был у них в офисе, поэтому решил написать отзыв 😀 Работаем со Star Outsourcing Group уже лет 7 или около того. В основном заказываем клининг в наших офисных помещениях. Но помогают они нам также по всяким инженерным и эксплуатационным вопросам. Ребята очень надежные, можно положиться! Можно даже просто позвонить посоветоваться. Техническому директору Леониду я могу позвонить практически в любое время и он всегда поможет. Леонид, привет и спасибо за работу! 🤝
Хорошая надёжная компания.
Работаю уже третий год. Бывает очень много работы, но зарплата хорошая. Вполне устраивает. Выплаты без задержек.
Lilu
June 2, 2020
Персонал, с кем я общалась, отличный. В клиннинге бардак, как и везде, но здесь хоть стараются всё наладить. И, думаю, у них получается. В HR только Залина понимает на какую должность и в какие условия приглашаются кандидаты. И вникает в суть. Сразу все моменты обсуждаются.
Б
March 8, 2020
Неадекватный, странный мужик сидит у входа, без формы, без бейджика, называет себя сотрудником службы безопасности... Сидит командует. Поэтому и компания стрёмная, вывески нет (прячется наверное от кого-нибудь?). Отзывы в основном отрицательные.