Search

By default
Егор Барков
February 14
Pinned
Сервис Star-174 супер!!!Ребята Молодцы!!!Грамотные,опытные и вежливые ребята!!!Установили сигнализацию СтарЛайн Е97 на Honda XR-V,всё Супер!!!Цены ниже,чем у конкурентов,всё сделано аккуратно!!!Огромное спасибо!!!🤝🤝🤝
Екатерина Ютэль
August 27
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за установку сигнализации с автозапуском и замену ключа на моём автомобиле. Работа выполнена просто блестяще! Особенно хочу отметить: - Аккуратность. Салон автомобиля в идеальном состоянии, ни одного следа от вмешательства — всё собрано очень чисто, проводка уложена штатно. - Профессионализм. Мастер подробно объяснил принцип работы нового оборудования, показал все функции автозапуска и дистанционной настройки. Сразу видно, что у людей большой опыт.
Марина
October 13, 2025
Высококвалифицированные специалисты. Услуги установки и обслуживания сигнализации Starline, а также услуги полировки, бронирования, нанесения керамического покрытия кузова автомобиля. Отличный современный сервис. Услуги оказаны качественно и в срок.
Александр Шерстюков
October 12, 2025
Ставил сигнализацию с автозапуском с телефона, заранее проконсультировали по телефону, помогли с выбором, назначили дату и время, за день перезвонили и подтвердили запись, все работы выполнены быстро и качественно, обращался ранее со сломанным ключом на авто, огромное спасибо Сергею за помощь, другие мастера называли космические цены за замену ключа, Сергей сделал все за 10мин. По нормальной цене, рекомендую всем знакомым.
Антон Сарайкин
October 10, 2025
Долго думал где установить сигнализацию с автозапуском, вариантов было не так уж и много. Выбор остановил на star-174 - гарантия установки - сертифицированные установщики - соотношение цены качество После установки, провели инструктаж по использованию сигнализации, ответили на все интересующие вопросы.Данную организацию рекомендую!
Ольга И.
February 21
Огромное спасибо! Вы — настоящие спасатели: по телефону мгновенно разобрались в моей проблеме с сигнализацией StarLine, объяснили всё предельно просто, шаг за шагом, без единой лишней минуты ожидания. Профессионализм на высоте, доброжелательность зашкаливает, а результат — идеальный! Вы — суперкоманда, которой можно доверять на 100%! Браво и низкий поклон, рекомендую всем от души.
Вячеслав Рожок
September 15, 2025
Искал сервис для установки сигналки на новое авто. В Star174 одна из самых низких цен, к тому же имеется сертификат, дающий право устанавливать дополнительное оборудование, это для дилера. Посоветовали E96 V2 eco (без дополнительного брелка - метки), что ещё снизило стоимость устанавливаемого комплекта. Менее 3 часов работы -и я уезжаю домой с охранно-телематическим комплексом "под капотом"!
Юлия Калинина
October 31, 2025
Выбор Star-174 был сделан с помощью официального сайта Старлайн (раздел Авторизованные Партнеры по умной безопасности). Мне было необходимо установить автосигнализацию на новый автомобиль Чанган Юни-С с сохранением гарантии. Установка заняла 2,5 часа. После установки скачали приложение на телефон и подробно рассказали, как им пользоваться. Рекомендую данное место 🔥
Екатерина Хасанова
September 30, 2025
Нашел на Авито эту компанию, приехал в указанные часы работы без звонка . Нужно было сделать брелок сигнализации , мужчина сразу взялся за работу) через 15 минут все готово) никаких очередей, обедов, записей, все четко и быстро , спасибо ) а главное гарантия на работу полгода, все виды оплаты , ну и сам сервис на уровне 😁
N NN
May 28
Хотел сигнализацию с автозапуском на новый автомобиль. В процессе общения получил ответы на все интересующие меня вопросы. В согласованную дату установка прошла в оговоренные сроки. Все показали, рассказали, выдали комплект документов.
Law
November 12, 2025
В первую очередь хотел бы отметить что сервис,на оф.сайте старлайн,значится как специализированный центр установки,плюс гарантия на установку.Мастера своего дела,помогли с настройкой,все объяснили,показали.Был случай, что я нечаянно удалил привязку по блютуз с устройством,помогли решить проблему.
lllypaken74
October 20, 2025
Спасибо Олегу, он маг и волшебник, знает своё дело, в прошлом году настроил мне брелок на открытие и закрытие, автозапуск сделал, кнопки поменял, брелок второй запрограммировал, да еще и батарейку дал на халяву 🙏👍 В этом году я уронил брелок, он перестал работать, ну я то знаю, что есть Олег, приехал к нему он всё отремонтировал, спасибо вам большое 🙂 Хорошая контора, советую всем 🤝
Евгений Бобин
October 21, 2025
Приобретал новый брелок на сигнализацию, также ремонтировал старый. Всё прошло быстро и чётко. Видно, что человек знаток своего дела. Всё работает отлично. Рекомендую однозначно 👍
Денис Д.
May 29
Очень качественный сервис. Само помещение и хозяин внушают доверие. А главное всё, что обговаривалось, было выполнено. Узнал больше нюансов о своём авто, видно что человек копает глубже большинства людей.
September 25, 2025
Мне вообще все понравилось . И местонахождение рядом с домом . И менеджеры. У меня провалилась кнопка на брелке, а годовасик уснул в машине . Обратилась к продавцу , взял брелок , отремонтировали, вынес готовый , ещё и помог выехать назад с узкой территории . Все супер.
Андрей
November 23, 2024
Единственное место в Челябинске, где я смог адекватно отремонтировать брелок автосигнализации Пандора и получить полную консультацию по всем дефектам и способу их устранения. Всё сделали чётко, заменили экран и первую кнопку, теперь снова работает безотказно. Впереди зима и без сигналки с автозапуском вообще не айс. Спасибо огромное мастеру.
Илья сад5
December 6, 2025
Обратился с неисправностью брелка сигнализации. Ремонт провели сразу без задержек. Все вежливо объяснили. Стоимость работы не завышена. Рекомендую.
макс скоробогатов
December 5, 2023
Качественно, работник общительный, не грубит, ценник приемлемый, что бы поменять кнопку - 400 рублей, когда в других местах назначали цену от 700 рублей и выше. За замену кнопки на 1 брелоке с обратной связью) + восстановление обратной связи + починку второго брелока(однонаправленного), у которого сгорел процессор, отдал 1500, что куда дешевле чем менять мою старую сигнализацию, на которую найти новые брелоки - почти невозможно (сигналка leopard ls-90/10 ec new). В общем - место - зачёт, теперь при поломке сигнализации буду обращаться туда) Забыл ещё написать , немаловажно, что починка происходит быстро, всё сделали за 15-20 минут
Кристофер
December 17, 2025
Прекрасная работа сотрудников, очень оперативно помогли с проблемой сигнализации Машина заблокировалась из-за поломки пульта сигнализации, не знали что делать,куда бежать Стоило только позвонить,и в течении нескольких минут нам ответили с помощью Спасибо большое!
Сергей Машкин
October 18, 2025
Отличная организация. Установили сигнализацию старлайн с телефона на тойоту Харер с Китая. Провели инструктаж, всё рассказали. Огромное спасибо. Скоро приеду на бронирование
Dmitry Kopytov
March 2
Несколько раз воспользовался услугами по установке сигнализации на машину в данной организации. Парни зарекомендовали себя как высококвалифицированные мастера и профессионалы своего дела, с поставленной задачей справляются на оценку отлично. Заслуживают только респект и уважение.
Алексей Александрович
January 9
Устанавливал в данном сервисе сигнализацию СтарЛайн. После установки зарегистрировали в приложении и показали как пользоваться брелоком. Вежливый персонал, лишних услуг не навязывают. Всем доволен, рекомендую данный сервис.
Любовь К.
August 26, 2025
Была проблема в ключе от сигнализации. Грамотный специалист, быстрое решение проблемы, недорогая цена..... Рекомендую 1000 %
Артем Гладышенко
September 17, 2025
Отличный сервис!!!Нормальные ребята,починили сигнализацию быстро и качественно!!!Хорошая консультация!!!Однозначно всем рекомендую!!!
October 11, 2025
Меняли экран на брелке сигнализации СтарЛайн, заменили быстро и качественно 👍 рекомендую. Работа заняла от силы минут десять.
Вадим Данисович
August 20, 2025
Всё решили мои проблемы с сигнализацией спасибо огромное. Мастер на все руки. И главное быстро и качественно всё сделано.
Сергей Кобылко
February 2
Очень рекомендую! Грамотно и быстро починили брелок сигнализации. Без лишних слов и траты времени! Отличные специалисты.
Евгений Ч.
September 1, 2025
Обратился в star 174 по ремонту двух брелков от сигнализаций, сделали все быстро и недорого, рекомендую!
kuvaitsevalexei
September 20, 2025
Ребята молодцы , знают свою работу , сделали быстро и качественно все работает , рекомендую
Иван Дятлов
February 23, 2025
Решили все вопросы по сигнализации. Сделали дубликат ключа от автомобиля. Все быстро и качественно. Всем остался доволен. Теперь за сигнализацией буду обращаться только сюда.
Марина
December 8, 2023
Ремонтировала брелок сигнализации StarLine. Олег за считанные минуты решил проблему. Заменил кнопку вкл. Хочу добавить, что парковочное место можно всегда найти ( Хотя очень опасалась, что буду крутиться по Энтузиастов в поисках парковки)
Юлия Федотова
January 18
Приятный персонал, время за которое все починили 30 минут, чистота в сервисе, буду рекомендовать своим знакомым
Ivan
September 4
Ставили обход на сигналке. Сделали на 100%и даже более того. Очень доволен результатом. Парни - Профи.
Юлия Павлова
November 20, 2025
Хороший сервис! Сделали все качественно, быстро! Мастера все доходчиво объяснили! Рекомендую!!
Руслан Х.
October 22, 2023
Делал сигнализацию, качество работы пока без нареканий, понравилось на отлично, но не понравилось отношение. Быстрей отдать, миним инструкций, функции которая может сигнализация не предложили, настроили не удобно, придется ехать снова перепрагроммировать.
Азамат Денмухаметов
August 23, 2025
Меньше чем за 10 минут решили проблему с кнопкой на брелке. Подсказали по интересующим вопросам. Удобная навигация на территории, развешены указатели.
Леонид Игоревич М.
September 29, 2024
Нормальный сервис. Записался на установку сигнализации. Сделали всё хорошо. Научили как пользоваться. Одно неудобство есть, нет комнаты ожидания для клиентов.
Gvinny Paltrow
September 29, 2025
Заменили дисплей на е96 й, заняло 10 мин. Вежливые, отзывчивые ребята. Рекомендую.
И вообще
February 2, 2022
Приезжал выяснить, есть ли автозапуск в сигнализации, установленной довольно давно. Выяснили, что автозапуск есть, но не работает контроль двигателя и обход иммобилайзера. Записался на следующий день, сделали хорошо и быстро, как и должно быть. Все объяснили и показали. Советую.
Дмитрий Рогель
August 22, 2025
Сломалась кнопка на брелке сигнализации СтарЛайн, отремонтировали за 7 минут, всё работает. Рекомендую!!! 👍
Сергей С.
March 9, 2025
сломался брелок сигнализации, посмотрели и решили проблему быстро! рекомендую 👍
💕💖Андрей💖💕 кравцов
September 20, 2025
Отремонтировали уже стоящую сигнализацию,самое главное качественно и быстро. Рекомендую
Екатерина К.
January 23
Приезжаю с проблемами брелока не первый раз. Всегда помогают. Быстро и качественно. Спасибо, что вы есть! Успехов!
Ярослав Ветлужских
September 14, 2021
Хороший сервис,уже 3 года чиню там брелки от сигнализации всей семье, добрались и до установки сигнализации, Сергей все хорошо подсказал,все объяснил подстроился под нас,всегда на связи, оставили машину раньше на день,забрали намного позже чем нужно, буду и дальше рекомендовать его!
Натали А.
October 15, 2023
установщики молодцы у меня был сложный случай такого ни до ни после не было справились на отлично не давно приезжал прописывать смарт ключ тойота после прописки на горького там не смогли а стар 74 легко и просто одним словом РЕКОМЕНДУЮ
Александр Риттер
November 22, 2024
Отличное место . Мастера своего дела ! Рекомендую , цена качество , с сохранением дилерской гарантии !
Алексей В.
January 28, 2025
Отличный сервис, был там два раза, первый им большой плюс - за указатели, как к ним проехать, не заблудишься! Отремонтировали мне два брелка от сигналок, мужчина, который занимается ремонтом брелков - настоящий профессионал! Делает быстро, качественно, все объясняет, что и как. И по стоимости, считаю, не дорого. Так же делал там тонировку задней полусферы, тоже все отлично сделали, быстро и качественно. Рекомендую!)
Андрей Кудрявцев
January 20, 2022
Производил здесь ремонт брелка сигнализации и установку маяка М17 на автомобиль. Оба раза выполнили всё быстро, качественно, всё объяснили, показали,рассказали. Вежливые и профессиональные ребята. Рекомендую
Дима Гошко
September 3, 2025
Рекомендую. Ничего лишнего всё по делу. По цене как договаривались по телефону. По времени быстро. Я доволен.
Дмитрий Штырхунов
September 30, 2021
Ну вот и я стал счастливым обладателем Сигнализации с автозапуском и GSM модулем) Для кого-то может и не в новинку, но у меня это первая машина с автозапуском. А автозапуск не простой, а кайфовый: 1) нет брелка лишнего (родной от Машины и телефон) 2) gsm модуль 3) запись поездок 4) ни каких резок проводов, все в родные разъёмы В общем я жуть как доволен! Ну и о самом сервисе: 1) Грамотно 2) качественно 3) ценник норм Сделали все супер! Не видно где и что. Все объяснили, все показали, все настроили, документы дали, «звоните если что случиться» (клиентоориентированность на уровне)! В итоге остался доволен. Машину буду менять в следующем году, приеду снова на установку! Спасибо! Все работает! Гольф бегает, закрывается, открывается, запускается👍