Хорошее СТО, грамотные мастера, нормальные цены. Делали кап. ремонт двигателя киа спортейдж 50т.км после ремонта-все супер!!! Всегда есть запчасти, комфортно во всем.
Обращаюсь регулярно!(с 2015 года).Всегда оперативно запишут и качественно сделают!Никогда никаких проблем после ремонта не было!Все четко и быстро!Так держать✊🏻✊🏻✊🏻Рекомендую 100%👌🏻👌🏻👌🏻
Прекрасные специалисты! Качественный ремонт! Адекватные цены! В реальные сроки.
И прежде всего меня, как автовладельца и женщину, приятно радует общение. Внимательно и с пониманием слушают и про "цок-цок", и "грюк"))) Нормальный и доброжелательный подход.
Мне подруга рекомендовала, она настоящая блондинка, ей вообще сложно, особенно на СТО) И я с удовольствием рекомендую всем своим подругам и знакомым! Все довольны и становятся постоянными клиентами. Процветания вам, СТО "Волна")
Ребята молодцы, работают чётко, лишнего не навяливают, не по работе, не по запчастям. Всегда сначало стараются решить вопрос "малой кровь". Вообщем всем рекомендую
Обратился к ребятам по ремонту двс, все сделано качественно и в кратчайшие сроки. 70000км полет нормальный, цена качество на уровне. Рекомендую!!! Сервисом доволен на все 100%
Не компетентные люди!!! Менял у них масло и ГРМ, кое как поставили на следующий день залез под капот там трубки не закреплены топливо капает, забыли головку под капотом которой крутили гайки, масло залили неизвестно из какой бочки хотя заплатил за шел хеликс, пластиковые подкрылки на несколько саморезов при крутили лишь бы держалось,!!! Хотя до посещения сто все закручены было полностью!!!! Крайне не рекомендую сто ! !!
Обслуживание на отлично! Однозначно рекомендую. Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Стараются разобраться, а не сразу менять на новые детали узлами, как в других сервисах.
На СТО Волна ребята мне меняли колодки и диски, приехала по записи, работу сделали быстро, проверили качество тормозной жидкости. Всё объяснили, рассказали. Спасибо большое! Мне очень понравилось быстро и качественно. Ребятам процветания и хорошей клиентской базы!
Был проездом в Севастополе, нужно было срочно поменять ремень ГРМ, по своей глупости сделал это в этом СТО. Через 10 км подшибник полетел, ремень проскачил, в итоге попал на капитальный ремонт двигателя.
При чем комплект грм был их. В общем, объезжайте это место стороной. Не наступайте на мои грабли...
Андрей Ткаченко
December 7, 2023
Хорошее обслуживание, мастера свою работу делают быстро и качественно. Обращался к ним не один раз. Рекомендую. Большое вам спасибо.
v z
August 2, 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастерам автосервиса, грамотные специалисты, нашли и устранили поломку автомобиля которую не могли устранить многие автосервисы севастополя!! Рекомендую этот автосервис !! Все честно и проффесионально !!! Огромное спасибо!!
Запчасти привезенные с собой поставили. Прошла неделя, вроде все норм. Сделали на час раньше чем обещали. В меру дружелюбные. Но запчасти которые предложили не вызвали доверия (производители). Лучше со своими, с проверенными ( субъективное мнение) цены адекватные. Приезжал по записи.
Был один раз, больше ни ногой. Взялись за то что было и сложней и естественно дороже, по итогу финальная цена стала гораздо дороже. В добавок ко всему первую свечу не закрутили.
На этой станции, спокойно, очень быстро определили причину неисправности автомобиля. Сделали в этот же день, качественно и за разумные деньги. Теперь буду ездить только туда.