Стандарт обувь.большое спасиба работникам за отзывчивость,доброту.Спасиба сотрудникам выслушают, помогут .Мы много лет обращаемся за обувью в эту организацию ,,Стандарт ".Обувь очень хорошая ,качество высокого разряда. Ребёнок носит с удовольствием .Спасибо таким людям что могаюи нашим детям .
Уже в течении почти 9 лет пользуюсь услугами в этом центре. Все специалисты внимательные . Но особенно хочу отметить специалиста Жукову Наталью Викторовну. Очень внимательная, всегда подскажет, поможет какую обувь лучше выбрать именно для твоей проблемы. Каждая встреча с ней как праздник. Миронова И.В. г. Кореновск.
Спасибо огромное за качественную, замечательную обувь!!!! Индивидуальный подход к каждому, терпеливое трепетное отношение!!!! Низкий поклон и процветания!!!
Персонал вежливые, помогают подобрать необходимые ТСР. Мы опоздали на час и пришли уже почти к закрытию, но нас приняли и не торопили. Евгения предоставила нам большой выбор ортопедической обуви, помогала определиться. Качество товаров нам попадалось всегда хорошее, эстетический вид, красивая и удобная обувь, тутора. Всё носится долго.
Хорошая организация, с вежливыми и внимательными сотрудниками. Особенно хочется отметить специалиста Наталью, она очень внимательна, вежлива и приветлива, всегда всё помнит, всем поможет.
Хочу выразить благодарность сотрудникам т.д.Стандарт!Много лет берём обувь только здесь.особенно хочу поблагодарить Наталью,всегда поможет,ответит на вопросы,подскажет.Добрый, отзывчивый человек ! обувь качественная,носим с удовольствием!
Огромное спасиб, Натальи Викторовне и Евгение.
Много лет пользуюсь вашими услугами,и ни раза не подвели.
Спасибо за честность и за порядочность!
И за внимание к нам инвалидам.
Хочу оставить свой честный отзыв организацию ТД Стандарт 👍🏼
На протяжении многих лет пользуюсь их , ортопедической обувью и костылями !
Очень довольна , спасибо большое всем работникам вашей организации 🙏
Хочу поблагодарить отдельно Жукову Наталью Викторовну , за вежливость , за отношение , как все грамотно объясняла !
Приятный персонал, быстрое обслуживание в две очереди для направлений и электронных сертификатов, качественная продукция(обувь, коляски и т.п).
Отдельная благодарность специалисту Н̲а̲т̲а̲л̲ь̲е̲ ̲В̲и̲к̲т̲о̲р̲о̲в̲н̲е̲, которая в любой ситуации может скоординировать и дать совет по решению ситуации.
Добрый день , прошу обратить внимание РУКОВОДСТВА на работу персонала на регистратуре , особенно на смену которая работа 19.04.2024 числа , научить вежливости и субординации на помнить в чем заключается их работать , особая благодарность Наталье Викторовне 🌹за ее работу , доброту , компетентность , за помощь в решение не приятной ситуации в тот день .
Пишу такой отзыв потому что мы с вами более 3х лет и такое отношение впервые .
Прошу связаться для более подробных деталий этой не приятной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность организации "Русский стандарт" за качественную продукцию. А так же особенно хочу отметить Наталью Викторовна Жукову за её профессионализм, внимание к каждому клиенту.
Обращаемся только сюда с 2019 года, девушки все приветливые, акт мтк составляют грамотно, с товарами никогда проблем не бывает, качество хорошее, отношение самое лучшее, бывали в нескольких местах, но остановились на "Стандарт", спасибо за Ваш труд и заботу о покупателях! 🥰
Были впервые в данном магазине, консультировал техник-технолог Юлия Владимировна. Быстро подобрали несколько пар обуви на ортезы и ортопедическую, где были длинные или короткие липучки отдали для перешива в цех. Спасибо за оперативность, обслуживали по сертификату ТСР.
Наша семья благодарна ТД"Стандарт". Ведь именно у них вы найдёте как обувь так и средства реабилитации. Девочки всегда подскажут,помогут с выбором.Сделают все что в их силах и даже больше...
Весь персонал отзывчивый, доброжелательный. Всегда помогут, если надо 10 раз объяснят, помогут. Обуви много, можно выбрать. В зале прохладно, есть даже же детям раскраски пока ждешь что б отвлеклись
Пользуюсь услугами ТД «Стандарт» уже 10 лет отсюда следует, что никаких нареканий у меня нет). Широкий ассортимент обуви высокого качества. Получаю обувь постоянно, но носить одну и ту же пару могу несколько лет подряд в зависимости от сезона хожу много поэтому знаю о чем говорю.
20.20.2023г. в один день получили все причитающие товары для инвалида полностью без ноги Гасанова Т.Х. Созвонились получили рнкомендации и а одинприезд все забрали.
Персонал адекватный, на все вопросы получаешь развернутые полные ответы.
С нами занималась Наталья Васильевна. Большой ей поклон.
Наталья Васильевна может служить примером, как нужно работать с социально-незащищенной категлрией населения.
Просим поощрить Наталью Васильевну за добросовестныц труд и уважительное отношение к клиентам.
Всему коллективу большое спасибо!
Огромная благодарность Жуковой Наталье Викторовне. Приятная, вежливая женщина. Никогда голос не повысит ( сколько терпения надо иметь на такой работе!!!). Крепкого здоровья хочу пожелать и долгих счастливых лет жизни!!!
Добрый день. Хочу поблагодарить фирму ООО ТД Стандарт за качественную обувь которую вы делаете для моего сына. Хочу также поблагодарить девочек которые с нами работают и сказать большое им спасибо за их терпение и отзывчивость.
Хочу сказать большое спасибо ООО ТД "Стандарт" за качественную, удобную обувь, а особенно Жуковой Наталье Викторовне за внимательность, отзывчивость, она не оставила ни один наш вопрос без ответа, всегда на связи. Общаться с такими людьми очень приятно.
отличное заведение. подобрали хороший вариант обуви, удобный для полной и проблемной ноги для инвалида. привезли в новороссийск - за это отдельное спасибо!
Отличный ортопедический Магазин. Персонал вежливый. Ответит на все твои вопросы, по телефону отвечают. Не было случая что-бы я не дозвонилась. Очень приятно и отмосферно ❤️ Спасибо персаналу за вашу работу.
Уже пять лет ездим. Обувь отличного качества, работники приветливые и отзывчивые. Всегда прислушиваются к желаниям моей дочки. Подбирают модную, удобную и ту, обувь, что нам нужна. Спасибо большое за теплоту вашей души.
Рекомендую.
Внимательно. Вежливо. Доброжелательно.
Помогли разобраться в некоторых перипетиях нашего медобеспечения.
И даст Бог, помогут в дальнейшем решить большинство проблем.
Здоровья и успехов, коллективу ТД "Стандарт"!
Огромное благодарность т.д.Стандарт за ихнюю работу, за то что выполняют свой не лёгкий труд с нами инвалидами.Всему коллективу большое спасибо🙏💕. От города Новороссийска 👍👍👍
Более 5 лет мы обслуживаемся в данной компании. Персонал всегда приветливый, выбор большой и не только обуви, но и любых других ортопедический товаров.
Посещали ТД СТАНДАРТ несколько раз для приобретения ортообуви. Хороший выбор, грамотный персонал. Теперь получаем обувь у себя в райне, специалист всегда уточняет привезти ли наличие или будет отшивать фабрика. Так же по ИПР ТД СТАНЛАРТ нас обеспечил самой лучшей в мире коляской.
Я рад что познекомился с Вами!!!
Вы добрые и умные работники!
Привезли мне обувь и помогли мне обуться, что мне совсем не просто!
Всем удачи и здоровье !!!
Тебенко В.
Я,мама ребенка-инвалида ДЦП,уже 16 лет мы обслуживаемся в магазине Стандарт.
Всегда все сотрудники магазина доброжелательны,внимательные.
Хочется выразить огромную благодарность
Константиновой Ольге Владимировны,благодоря ей мы смогли приобрести ребенку электрическую коляску это было не легко,но благодаря такому грамотному специалисту мы справились,ребенок,счаслив.
Спасибо Вам Ольга Владимировна за вашу доброту и ваш труд