Недавно посетила автосервис "Стандарт" для проведения планового технического обслуживания своего автомобиля, и хочу поделиться своими впечатлениями.
* Профессионализм: Мастера автосервиса "Стандарт" продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Все работы были выполнены качественно, в соответствии с рекомендациями производителя, и в установленные сроки.
* Коммуникабельность: С мастерами было легко общаться, они всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и подробно объясняли проводимые работы.
* Доступные цены: Цены на услуги автосервиса "Стандарт" оказались довольно доступными, что приятно удивило.
* Чистота и порядок: В автосервисе чисто и порядок, что свидетельствует о внимательном отношении к клиентам и о высокой культуре производства.
В целом, я осталась очень довольна работой автосервиса "Стандарт". Это надежный автосервис с профессиональными мастерами, доступными ценами и отличным сервисом. Рекомендую "Стандарт" всем, кто ищет качественный автосервис по разумной цене!
Обращался в этот автосервис для ремонта своей машины. Остался очень доволен работой мастеров! Андрей и Максим профессионально и оперативно провели все необходимые работы - от кузовного ремонта до диагностики двигателя. Администраторы Рафаэль и Михаил помогли подобрать нужные запчасти по разумным ценам. Особенно порадовало, что для постоянных клиентов осмотр и диагностика - бесплатно. Ребята знают свое дело, работают с душой. Буду и дальше обслуживаться только здесь!
Недавно посетил автосервис «Стандарт» для ремонта подвески и остался очень доволен. Работу выполнили быстро и качественно, а цены оказались весьма приемлемыми. Мастера компетентные и вежливые, все объяснили и дали полезные советы. Рекомендую этот автосервис!
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис.
Недавно обратился к механикам Андрею и Максиму для кузовного ремонта, и остался очень доволен результатом. Ребята профессионалы своего дела! Они не только качественно выполнили работу, но и помогли мне разобраться с выбором запчастей. Администраторы Рафаэль и Михаил также оказали большую помощь в поиске необходимых деталей.
Кроме того, сервис предлагает отличные акции для постоянных клиентов. Например, диагностика и осмотр повестки проводятся бесплатно, что очень приятно и удобно.
Если вам нужен качественный ремонт подвески или двигателя, рекомендую этот автосервис. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают свое дело!
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Приятно было общаться с такими профессионалами, как Андрей и Максим, которые оперативно и качественно выполнили все необходимые работы по моему автомобилю. Особую благодарность хочу выразить администраторам Рафаэлю и Михаилу за помощь в подборе качественных запчастей.
Услуги, предоставленные автосервисом, оставили только положительные впечатления. Кузовной ремонт выполнен идеально, подвеска и двигатель работают безупречно, а развал-схождение и чистка топливной системы проведены профессионально.
Также хочу отметить программу лояльности автосервиса. Бесплатная диагностика и осмотр повестки для постоянных клиентов - это действительно замечательное предложение, которое позволяет экономить время и деньги.
Спасибо всем сотрудникам данного автосервиса за отличное обслуживание и профессионализм. Я с уверенностью буду рекомендовать эту организацию всем знакомым и друзьям!
Я доволен работой автосервиса "Стандарт" в Красноярске. Мастера провели чистку топливной системы моего автомобиля профессионально и качественно. После этого машина стала работать более плавно и экономично. Также понравилась политика постоянных клиентов — бесплатная диагностика для них.
Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто нуждается в надежном и качественном обслуживании своего автомобиля.
Недавно посетил этот автосервис для ремонта двигателя своего автомобиля и остался очень доволен. Профессиональные сотрудники Андрей и Максим оперативно справились с проблемой моего автомобиля. Уверенно рекомендую данный автосервис.
Все отлично. Автомеханик Андрей отлично справился со своей задачей, выражаю ему свою благодарность. А администратор Михаил помог мне подобрать хорошие запчасти. А еще тут бесплатная диагностика для постоянных клиентов! Я осталась довольна обслуживанием в этом автосервисе, рекомендую.
На днях побывала в автосервисе Стандарт.И осталась в восторге от работы сотрудников сервиса.К своему делу отнеслись профессионально с подходом,что очень порадовало.Данный автосервис буду обязательно рекомендовать знакомым!
Обратилась в этот автосервис для проведения технического обслуживания своего автомобиля, и осталась очень довольна. Профессиональный подход сотрудников, высокий уровень обслуживания и оперативность в работе – все это вызвало у меня положительные эмоции. Цены также были вполне разумными, и качество работы было на высоком уровне. Я уверена, что буду обращаться в этот автосервис и в дальнейшем, и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
Я доволен качеством обслуживания, большой ассортимент услуг и товаров, адекватный персонал. Пользовался их услугами сделали все максимально быстро и в лучшем виде, большое вам спасибо. Рекомендую
Я недавно обратился в этот автосервис с проблемой с двигателем и остался очень доволен! Сотрудники Андрей и Максим - настоящие профессионалы, быстро и качественно устранили неисправность. Рекомендую всем!
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг автосервиса "Стандарт".
Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью автомехаников Андрея и Максима. Они качественно выполнили работы по кузовному ремонту, подвеске, двигателю и развалу схождения. Они действительно проявили знания и опыт, чтобы мой автомобиль снова стал в отличном состоянии.
Отдельное спасибо администраторам Рафаэлю и Михаилу за помощь в поиске и выборе хороших запчастей. Они мне действительно помогли найти все необходимые детали, чтобы провести ремонт.
Хотелось бы отметить программы лояльности. Благодаря им, постоянным клиентам предоставляется бесплатный осмотр повестки и диагностика. Это действительно приятный бонус и подтверждение внимания, которое они уделяют своим клиентам.
Клиентоориентированность и профессионализм "Стандарт" действительно впечатляют. Я остался доволен качеством работы и сервисом, предоставленными ими. Впредь, без сомнений, буду обращаться в этот автосервис и всем рекомендую сделать то же самое. Спасибо "Стандарт" за отличную работу!
Ребята, работающие там, хорошо помогли мне. Обратилась в автоцентр, чтобы сменить колёса ещё весной этого года, сделали всё быстро и качественно. По сравнению с другими сервисами, этот предлагает лучшее соотношение цена - качество. Всем рекомендую!
Недавно посетил этот автосервис, чтобы поменять запчасти. Михаил помог выбрать хорошие запчасти, а также почистил топливную систему. Все сделал качественно. Хорошее завидение. Теперь буду постоянно обращаться в этот сервис, потому что здесь есть акция для постоянных клиентов.
Был у них вчера-сервис просто супер. Ребята молодцы, все делают быстро и качественно, Механики Андрей и Максим заметили проблему с электрикой, которую даже я сам не замечал. И починили её за пару часов. Админ Михаил помог подобрать запчасти-знает толк в работе. Делают не только электронику, но и чистку топливной системы, кузовный ремонт и многое другое. А ещё у них классная акция для постоянных клиентов. В общем ребята знают толк в своей работе
Отличный автосервис. Был недавно проездом в Красноярске и что в машине сломалось, решил заехать в "Стандарт". Автомеханики: Андрей и Максим хорошие ребята, сделали все как надо, сразу видно профессионалы своего дела.
На неделе была в этом автосервисе и осталась довольна! Сотрудники профессионалы своего дела, делают все качественно. Также там имеется акция: осмотр повестки, диагностики - постоянным клиентам бесплатно. Цены отличные, мегя все устроило.
5 звезд!
Очень классный автосервис. Работники вежливые, доброжелательнве. Подобрали щапчасти без проблем. Цены приятные. Советую всем у кого сломалась машина. Лично мне всё понравилось.
Хочу поделиться с вами своим личным опытом обращения в данную компанию. Персонал компетентный, доброжелательный, вежливый. Работа сделана на высшем уровне. Придираться вообще не к чему видно, что работают профессионалы своего дела. Рекомендую вам обращаться именно к ним!!
Недавно обращался в этот автосервис, чтобы мне отремонтировали двигатель и сделали очистку топливной системы. Мастера приветливы и компетентны. После того, как я сказал что нужно сделать, принялись за работу. На следующий день мне позвонили и сказали, что всё готово. Сделали работу качественно, за что я благодарен. С уверенностью рекомендую этот автосервис.
Здравствуйте, первый раз был в городе и решил заехать в автоцентр стандарт. На удивление цены были адекватные, к нам сразу подошёл мастер Максим, изучил проблему. Было принято решение заказать сломанную деталь (на доставку ушло 2 дня со склада). После чего ремонт был успешно выполнен. Всем рекомендую
Всем добрый день, обратился в сервис стандарт и был очень удивлен! Они за пол часа выявили проблему, понятно ее объяснили и устранили, а так же дополнительно сделали то. Все было на высочайшем уровне, очень благодарен мастерам Андрею и Максиму!!
Хороший автосервис, им можно доверять, недавно заехал сюда по пути, сотрудники без лишних услуг и навязываний выявили причину поломки и быстренько все сделали, теперь машина работает как часы.
Был у них на прошлой неделе - сервис просто супер. Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Механики Андрей и Максим заметили проблему с подвеской, которую я даже не замечал, и починили её за один день. Админ Михаил помог подобрать запчасти - знает толк в хорошем железе. Кстати, делают не только кузовной ремонт, но и чистку топливной системы, развал-схождение и многое другое. А ещё у них классная акция для постоянных клиентов - бесплатная диагностика. В общем, ребята рулят, советую всем!
Однажды мой автомобиль начал странно шуметь. Решил обратиться в автосервис "Стандарт". Мастера быстро нашли проблему и починили двигатель. Обслуживание было на высшем уровне, а цены адекватные. Теперь машина работает отлично!
Что меня приятно удивило в этом автосервисе, так это отличное качество работы. Мой автомобиль был отремонтирован качественно и быстро. Используемые материалы были высокого качества, а работа была выполнена профессионально. Я остался очень доволен результатом.
Ребята молодцы, сработали качественно, плату взяли адекватную. Единственные смогли найти причину поломки автомобиля и все оперативно устранили. Однозначно рекомендую!
Недавно посетил автосервис Стандарт и хочу похвалить компанию, а именно сотрудника Михаила. Решил отдать свою машину что бы занизить подвеску. На следующий день мне уже отдали мою машину. Так же хочу подметить что у данной компании очень приемлимые цены. Ещё раз спасибо
Решил заехать в автосервис по дороге домой, и что могу сказать: сотрудники делают свою работу качественно, и профессионально. Сотрудник Максим оперативно помог разобраться с причиной поломки автомобиля, и за небольшой срок устранил её, цены приемлемые, за такую качественную работу не жалко переплатить
Автосервис "Стандарт" — как по моему отличное место для обслуживания автомобиля. Профессиональные мастера, качественный сервис и оперативное выполнение работ. Рекомендую!
Одним словом-профи!Мастера Андрей и Михаил в сто оказались на высоте. Они помогли мне с выбором хороших автозапчастей и быстро справились с чисткой топливной системы.Администратор Михаил всегда подсказывает как лучше и выгоднее поступить.Приятно что для постоянных клиентов есть акция бесплатный осмотр подвески и диагностика.Спасибо за качественную работу!
Отличный сервис! Ребята молодцы, всё сделали качественно и быстро. Мастера Андрей и Михаил решили все проблемы! Привезла машину на ремонт и ребята сделали все чётко, быстро и аккуратно. Сервис отличный и мастера на все руки. Всем советую этот автосервис!
К
Кристина Бубуджамбы
July 9
после посещения этого салона остались хорошие впечатления)) персонал компетентен в своем деле, приятно иметь с ними дело, приветливые. быстро нашли в чем проблема. хочу обратить внимание на чистоту в салоне, не смотря на грязную работу. запчасти качественные, цена им соответствует. хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативность и качество. спасибо!
Anonymous review
January 8
Автомеханик Андрей сделал мне ремонт подвески. А администратор Михаил помогли подобрать запчасти для моей машины. Работники вежливые и отзывчивые, сделали всё хорошо. Цены адекватные. Спасибо!
Хороший сервис, даже есть внимательные и ответственные сотрудники, но тут как в старой известной Русской поговорке: -"в семье не без "красавца") А в целом и общем 5 из 5. Можно не бегать не искать подходящие тебе запчасти и масла, всё есть, чего нет в наличии можно заказать.
Хороший сервис. Толковые мастера. Вежливые менеджеры. Быстро ориентируются по неисправности. Тут же предлагают альтернативные варианты по запчастям. Лишнего не навязывают. Цены адекватные..
Очень хорошая шимонтажка, во первых купил масло по дешевой цене (дешевле чем у других), а во вторых пока чинчт машину, очень приятно ждать, и кофе и бесплатный wi-fi, ставлю класс👍👍👍
Не впечатлил.Читал отзывы одни пятёрки,заехал и не понял что уж тут такого,в боксе как то грязно.Поломку мою конечно устранили,но когда я попросил мастера который делал выйти пообщаться ,его позвали,он сразу что гарантии ни какой не даю потому что запчасти не от моей машины.Вопрос:почему вы мне не позвонили и не сказали что не та запчасть, а просто взяли и тупо поставили.Вот как то так.
На прошлой неделе обратился в автосервис - удивительное обслуживание. Механики Андрей и Максим быстро выявили проблему с тормозной системой и оперативно её устранили. Администратор Михаил помог подобрать необходимые запчасти. Качественный ремонт, высококлассные материалы, профессиональная работа - всем советую!
Благодарна Андрею, который быстро определил поломку и устранил. Обслуживание достойно 5 звёзд, персонал весь дружный и сплачённый, помагают друг другу, очень здорово