Удивительное место, которое всегда радует приятной атмосферой. Яркие, СМЕШНЫЕ артисты, вкусная еда (сырные палочки -- отвал всего).
Кому как, мне очень нравится система заказа на баре строго ДО начала выступления - нет бегающего туда-сюда народа, никто никому не мешает.
Нравится система цен на билеты - мероприятия типа открытого микрофона, где выступают случайные комики, а не проверенные артисты (то есть нет гарантии что будет прям всегда смешно) стоят дешево, в то время как на проверенный материал идти будет дороже. Я считаю, это честно.
Здесь красиво, вкусно и очень здорово провести любой свободный вечер
Рекомендую!
П.С. Ребята, верните гуакамоле к начос!
Одно из любимых мест города, когда хочется повеселиться.
Классно, что есть отдельные столики где можно расположиться своей компанией или же придти вдвоем.
Доброжелательный персонал.
Ребята комики молодцы, спасибо что поднимаете настроение!
Так же здесь есть бар где подают вкусные закуски , чайные напитки 👍🏻
Решили с супругой сходить посмотреть первый раз на «стендап» 10.11.2024.
Все было прекрасно,бар,цены адекватные,помещение хорошее.но все это было до того момента,когда ведущий открыл РОТ!!!
Такого количество мата,низкопробщины,безкультурия и неуважения к слушателю я даже на шиномонтажке не слышал….наконец то этот словестный понос закончился. И выступление начал первый комик.это был единственное нормальное выступление с минимальным количеством нецензурных слов и шуток ниже пояса.
Дальше просто кошмар. Один хлеще другого…когда все это слушаешь стыдно за то что ты сам это слышишь,что супруга это слушает и за людей которые над этим всем смеются,видимо настолько низкий уровень культуры у тех кому это смешно и еще ниже у тех кто это все со сцены вещает..
Я бы рекомендовал всем у кого есть хоть немного самоуважения никогда не посещать это место и беречь от него своих родных и близких..
Мерзко и отвратительно стыдно. И обидно за нашу молодежь и людей которые эти низкопробные шутки воспринимают…
НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!
Еда вкусная, цены адекватные, официанты вежливые. Юмор, конечно, не всегда заходит, но сколько раз была на мероприятиях всегда были шутки и комики, которые в меня попадали. Настроение после мероприятий всегда хорошее, но бывает даже немного грустно, что всё закончилось. Да, здесь матерятся, это надо иметь в виду, и шутки бывают пошлые и кринжа могут навалить, к этому нужно быть готовым. Но в целом место хорошее
Очень атмосферное место 👍, для любителей Стэндапа просто Находка! Практически каждый день какие-то мероприятия, связанные с юмором. Для тех, кто хочет отдохнуть и посмеяться от души 🎭 это именно то место. Напитки присутствуют, разные, на вкус и цвет. Закуски к ним тоже есть. Быв там периодически. Рекомендую 👍
Вчера были на стендапе. Интерьер и бар классный. НО.... Мы были в шоке от выступлений... Люди пришли, заплатили деньги, чтобы им такую фигню в уши лили. Молодежь хочет реально это слушать? Уровень шуток-ниже плинтуса. Из всех комиков, а их было человек 15-16, могу выделить только 4-х, которые шутили классно, искрометно, и не прибегая к излишнему мату и теме секса в самом некрасивом его проявлении. Вот реально, не на чем больше выстроить свое выступление??, кроме обусуждения половых органов и рассказов что с ними делали?? На более интеллектуальный юмор видимо мозгов не хватает. Ведущий мог бы немного тормозить таких комиков которые переходят всякие грани. В общем, к посещению не советую! Реально ужасно все это слушать еще и за деньги!!Работайте с потенциальными комиками, объясните, что их выступление не может строиться на таких темах да еще и в таком самом ужасном виде.. Опустились ниже некуда!! Может это только мы так попали.. И хочется верить, что так не всегда!
Впервые побывали на стендапе и очень понравилось!!! Выступления были веселыми, шутки и ситуации были многим знакомы😂. Также комики хорошо работали со зрителями и получалось полное погружегв процесс. Также хочу отметить бар с хорошим выбором напитков.
Все очень понравилось, еда, напитки и атмосфера. Отдельно отмечу ведущего Эдвина, вечер провел просто отлично. Всем рекомендую сходить на программу «Грязный Стендап», все комики были супер!
Безумно понравилось, очень атмосферно, вкусно и смешно. Система заказа до начала выступления заслуживает отдельной благодарности. Со входа встретили, проводили, все рассказали. В общем обязательно приду и не раз.
Комфортное место) Идеально, чтобы отдохнуть вечером и послушать стендап. Нравится система заказа на баре – строго до начала мероприятия. И ребята из фрешстендапа привозят крутых комиков, респект!
Регулярно хожу и наслаждаюсь убойными шутками. Была 7.08.2024 на проверке материала. Это было что то!!!! 8 замечательных и остроумных комиков, оригинальные шутки. Всем рекомендую проводить вечера время от времени в обществе людей с потрясающим чувством юмором.
Отличное место и организация! Нереально хорошее обслуживание для такого формата заведения - очень быстрая и вкусная кухня, официанты как пчелки незаметно делают свое дело. Ну и смеха всегда много!
Единственное замечание - пали бога сделайте крючки столикам для женских сумок!!! Их совершенно некуда девать, вам все скажут огромное спасибо!
Встреча прошла отлично!!! Каждый следующий комик своим выступлением поражал все больше и больше!!! И, что мне особенно понравилось, количество используемого в речи мата уменьшалось с каждым новым выступление м... Всём рекомендую!!!
Вчера первый раз посетил что хочу сказать уникальное место очень хорошо но есть один минус не приветливый персонал официанты а так ребята комики очень смешные стараются много народу приятная атмосфера
Уюное место , хорошая кухня и напитки , можно посмеяться от души , пацаны очень стараются , мы попали совсем случайно и весело скоротали вечер . Рекомендую
Ходили на «грязный сденд апп» очень понравилось, классно провели вечер с друзьями, посмеялись от души. Вообще в первые шли на стенд апп, для нас было в новинку. Все очень круто. Ценик в баре адекватный. Советую
Очень уютно, минималистично.
Сам стендап тоже понравился.
Заказ напитков и еду можно сделать только до начала представления ( поэтому приходите заранее, но и что б место поближе занять)
Вот когда завершается стендап, торговый центр и уже закрыт и спуститься можно только на лифте... Поэтому если торопитесь, то надо первыми выходить после концерта
Была впервые. Весь персонал доброжелательный, было очень уютно. На баре заказ приносит по номеру столика, из-за этого нет большой очереди. Рекомендую картошку фри, очень хрустящая)
Место кайфовое. Атмосфера именно Стендаповская: небольшой бар где все на позитиве на расслабоне. Комики приятно удивили уровнем шуток и подачей. Есть крутые ребята, есть начинающие, кто-то сильней другим есть куда расти. Меню бара компактное, но больше и не надо (не есть сюда приходят). Шутки не для всех. Если вам мат и шутки ниже пояса режут ухо - то не сильно рекомендую к посещению. Мы второй раз сходили и отлично провели время. Спасибо всем, кто причастен к созданию!
Отличное, современное место для отдыха. Обстановка, атмосфера соответствуют направлению stand up. Весело, интересно. Не плохая кухня. По цене адекватно. Обязательно еще раз вернусь туда. Рекомендую к посещению
Были первый раз в StandUp Spot, попали на проверку материала. Ржали от начала и до конца, честно! Приятно удивлены уровнем материала, подачей парней и девчонок. Ррррекомендую! Роль дуба и котенок-Пригожин вообще раз...б🤣🤣🤣
Постоянно ходим сюда на стенд ап и квизы. Удобное расположение. Вкусная еда (пробовали различные закуски), неплохой выбор лимонадов собственного приготовления и в банках. Есть разное пиво, те, кто пьёт, довольны вариантами.
На дне рождения клуба была на шоу «Угадай мелодию», шоу - супер! Было весело и душевно, ощущение, что просто кайфуешь со своими друзьями🌝
Ваня Емельянов - крутой ведущий, отдельное спасибо за атмосферу 🎈
Советую сходить на такой формат! 👌🏽👏🏼⭐️
Хорошее место, сам стендап был в этот вечер просто норм, честно говоря, но по меню бара все хорошо, для подобного места. После начала программы заказы не принимают, все нужно заказать заранее.
Были на этом стэндапе впервые, комики очень крутые , без заминок , весело и вкусно провели время , понравилась работа комиков с залом ! Время пролетело незаметно !
Отличное место, любим с супругой сюда ходить.
Есть что выпить и закусить при желании. Уютное, заведение с «ламповой» атмосферой, приятным и вежливым персоналом. Буду ходить сюда в будущем и советовать всем друзьям👍🏻
Прекрасное место для воскресного отдыха. Входной билет не кусается. Шутки юмористов в целом на хорошем уровне. Есть несколько откровенно плохих юмористов и парочка прям отличных. Цены в баре в целом приемлемые, однако, капучино принесли еле теплым. Вообщем рекомендую!
Были в 3 января 2024 билет стоил 400 рублей, мест свободных к стати не было. Это в Успенском на 5 этаже. Всё как стендап на ТНТ. Бар есть цены нормальные, но после выступления он не работает, это плохо мне кажется. Я может послушала полчаса и есть захотела, но увы. Спиртное продают. Есть гардероб. Шутки ниже плинтуса и на бытовую тему, ведущий с залом разговаривает. Не всё шутки заходят, но всё же мы посмеялись. Мне кажется тот комик будет прорывным который изъясняется без мата. У них все комедианты мат перемат. Понятно так можно шутить интонация приправленная матом хорошо заходит, а вот попробуйте без мата. А так удачи молодцы
Уютная атмосфера. Для старшей вострастной группы 50+ было вполне комфортно. Я нисколько не чувствовала себя бабулей среди молодежи. Мне очень понравилось, обязательно повторим вечер
Минус один большой - это очень низкосортный юмор открытого микрофона, на грани фола… не у всех конечно, но у многих! И мат здесь не при чем! С семьей и с детьми не рекомендую идти! Атмосфера хорошая! Местами было даже смешно!Персонал все четко! Обслуживание хорошо! Напитки: вино / пиво и закуски сыры, бургеры - неплохие! Вяленные томаты не рекомендую (дикая изжога началась после них) Цены вполне приемлимые!
Были сегодня у Вас впервые. Ходили на «проверка материала», остались довольны)) Все по-доброму, душевно, смешно. Зрители все «адекватные», комфортно было находиться в этой атмосфере.
На входе встретили менеджеры, тут же посадили за столик, все рассказали (как правильно сделать заказ, где туалет, общий правила).
Из меню брала чизкейк и лимонад клубника-мята, очень вкусно)) цены приемлемы))
Придём ещё и не один раз) 😏☺️
Всегда было интересно посетить такое место, ранее видео только на ютубе, но даже не ожидал что:
1. Атмосфера- сразу заметно, что люди пришли отдохнуть никто никого не стесняется все хлопают, смеются 10/10
2. Оформление- шикарное оформление всего клуба, сочетания цветов тут просто 10/10
3. Бар и персонал- все отзывчивые готовы что либо подсказать если есть вопросы 10/10
3. Ну и сами артисты- ребята вообще молодцы, видно как стараются, переживают это тоже придет определенного вайба 10/10
Чуть не забыл про минусы:
1. Бар открыт только до начала выступлений, с одной стороны это и хорошо, так как не отвлекает никого, но с другой стороны можно было бы сделать возможность заказа через телефон
2. Второго минуса нет
Люблю посещать данное место. Всегда ухожу в хорошем настроении. Разнообразные программы, каждый может найти свое. Очень советую к посещению тем, кто хочет провести хорошо и весело вечер. Ведущий Артём, краш.
Понравилось, были на мероприятии. За столами которые у входа по стене совсем не видно сцену- обращайте внимание при покупке билета. По ценам приемлемо.
Часто посещаем с друзьями. Особенно любим концерты Антона Борисова. Хорошее помещение, все нравится. Закуски, конечно, так себе. Но это нормально для заведений, не делающих акцент на кухне. Не пожрать ходим, а посмеяться все-таки))
Атмосфера заряжает позитивом . Были на программе 18+ «грязный стендап»
посмеялись от души 😁
Ребята комики все крутые , полная посадка . Закуски и напитки в баре 👍🤤 однозначно приедем ещё раз
По немногу становимся постоянными зрителями, побывали на разных вариациях выступлений. В общем и целом такие мероприятия вызывают в основном положительные эмоция, каждый найдёт для себя здесь что то смешное. Говоря про еду, в принципе средний вкус относительно города, есть можно смело, по напиткам тоже ассортимент приемлемый, но если вы голодный, будьте готовы оставить хороший чек на еду.
Очень круто! Здорово, что смогли организовать стендап пространство на Урале, где можно пошутить и посмеяться. Здесь точно можно расслабиться и отлично посмеяться!)
Очень жалею, что открыла для себя это место только сейчас - сколько крутых вечеринок упущено))) Прекрасная камерная обстановка, быстрое обслуживание на баре, вкусная еда. Будьте готовы, что тоже можете стать собеседником ведущего, ну и к пошлым шуточкам с матом, конечно!))
Комикам - 5, молодцы. А заведение оставляет желать лучшего. Столы стоят вплотную друг к другу с абсолютно неприемлемым расстоянием. Соседи сзади придвинулись вплотную к нашим спинкам настолько, что я, элементарно попытавшись повесить сумку на спинку стула, смачно опрокинула их чёртово пиво. Придвинулись, полагаю, чтобы видеть сцену из-за колонны. В итоге желание комфорта обошлось мне в +400 рублей за бутылку в подарок, прямо до начала выступления. Считая с входным билетом, за косарь облили и меня, и соседей, за мои деньги. Удачно зашла.
Самое крутое, что никто не подошёл, чтобы урегулировать ситуацию. Считаю, что у меня есть воспитание, а у заведения - нет. Даже салфетки не предложили. В EverJazz с аналогичной планировкой никогда таких ситуаций не возникало.
Напоминаю, что расстояние между столами должно быть не менее метра, но чем больше впихнешь- тем больше денег, не правда ли?
Короче говоря, берите места подешевле, на диванах: в давке перед сценой со столами, шатающимися, как холодец, делать нечего. Себе в убыток. Кто-то поделился, что бывало, переворачивали столы. Ребята, за поржать это дорого выходит.
Отличное место провести вечер. Уютная атмосфера, есть бар с напитками, закусками, алкоголем. Удобное месторасположение. Замечательно провели вечер, от души посмеялись)
Была первый раз, осталась в полном восторге. Отличный бар, ребята на сцене выше всех похвал, получила искреннее удовольствие. Обязательно приду еще раз, спасибо большое всем, кто причастен к организации
Довольно интересная программа, ребята молодцы, удачи им в развитии
Хороший вариант для проведения досуга, всегда поднимит настроение, возможно поможет посмотреть на какие то вещи по новому