Search

12 reviews

By default
Ирина
January 14
Есть такое немецкое слово – Fingerspitzengefühl. Его сложно перевести одной фразой. Оно про интуитивную чуткость, про внимание к деталям, которое ощущается кончиками пальцев. Именно это чувство меня не покидало с момента, как я познакомилась с продукцией этой компании. Аккуратность в скрытых деталях – это философия. Петли скрыты, но их механизм безупречен. Направляющие ящиков бесшумны, а внутри каждого, в глубине, есть крошечная фаска по краю – чтобы случайно не поцарапать владельца. Это уровень заботы, который почти абсурден. Это как если бы портной подшил идеальным швом не только подол платья, но и изнанку кармана, который видит только ваша рука. Стамеска делает не просто мебель. Они создают тихую, уверенную радость от ежедневного взаимодействия с вещью, в которую вложен ум, душа и то самое Fingerspitzengefühl. Браво!
Olia Olia
March 17, 2022
Приезжала по рекомендации подруги - она заказывала в Стамеске себе всю встроенную мебель в новую квартиру. Очень приятное впечатление от компании осталось после визита в офис - люди знают свое дело. Встретил менеджер, всё показал. Там же у них и производство - большое, чистое (что редкость!). Много образцов, можно все пощупать. В общем, молодцы, хорошо что такие компании есть в стране!)
Марина Гевелинг
December 22, 2022
интересное место!! это целое производство мебели и элементов интерьера. все делают под заказ, применяют не только ценные породы древесины, но и компануют их с другими интересными материалами. в офисе много образцов, можно все наглядно увидеть и пощупать. хорошо прорабатывают чертежи перед запуском в производство
Максим Руденко
February 19, 2023
Очень профессиональная студия мебели. С ребятами очень комфортно работать - я пришёл к ним просто с идеей и размерами, нужно было сделать мебель для моей студии. Ребята помогли мои неясные идеи сформулировать, сделали эскизы, документацию, потом подбирали цвета, фактуру, материалы. Сделали в срок и по заранее оговоренной цене.
Daria Voinova
November 9, 2023
Очень понравилось внимание к деталям на всех этапах. Работать было комфортно. Постоянно были на связи и все сделали в заявленные сроки.
Светлана
November 16, 2023
Очень крутые дизайнерские предметы интерьера делает мастерская. И уровень изготовления точно премиум. В реальности сильно впечатляет🔥
Алексей Лаш
January 12
Круто, очень красивые и необычные дизайны мебели
Елена Мельникова
November 16, 2023
Мебель по индивидуальным проектам, учли все пожелания и нюансы, вплоть до мм. Все отлично!
Владислав Лактионов
May 22
Отличное место. Ребята - профессионалы своего дела.
Silver
February 2, 2023