Отличное место. Профессионалы, отличные люди и интересные тренировки. Занимаемся вместе с супругом. Это не просто зал - это семья! Приходите, пробуйте, Вам понравится) Да все Вы можете!!!! Главное начать и не соскакивать, когда трудно и лень.... Прокачка всех систем организма! От тела до разума! Перезагрузка нервной системы после суматохи рабочих будней - это важно и полезно! Рекомендую!
Сын занимается уже несколько лет и ему ОЧЕНЬ нравится!! Зал комфортный, чистый и оснащён всем необходимым для плодотворных и продуктивных тренировок! Наш тренер, Роман Александрович, очень ответственный, любящий и знающий своё дело тренер-преподаватель, с индивидуальным подходом к каждому подопечному бойцу и его родителям. Помимо занятий, которые проходят в рамках расписания, Роман Александрович организовывает семейный досуг для ребят и их родителей, как в спортивном зале, так и вне его. Регулярные выезды на природу, тренинги, семинары, соревнования, бои, ежегодные летние сборы с участками и т.д. Мы все поистине стали одной большой, дружной, спортивной семьёй!💪🏻 Присоединяйтесь! Рады ВСЕМ!🤗
Выбор сделан, нашла свое место!
Рассматривала разные варианты и клубы, были нюансы или неудобства.
Тут все чётко!
Есть удобное расписание, много стилей, для разных возрастных групп, стоимость приятная, можно приобрести абонемент, выйдет дешевле.
Хороший зал, много инвентаря.
Хотела привести сына, теперь и сама занимаюсь. 😀
Спасибо Роману Александровичу, оч хороший наставник! 👍
Прикольное местечко. Детей водить на тренировки и самому можно в форму прийти. Лично я занимаюсь тут борьбой- джиу джитсу, эти тренировки гораздо эффективнее обычных штанг и гантелей, плюс интересно обучаться новым движениям и навыкам. Это вариант для тех, кто хочет быть в форме, но ему скучно ходить в зал железки поднимать. Интересно, что живот ушел только тут, 5 лет походов в фитнес результата не дали. Мне 45 лет. Тренеры опытные, рассчитывают нагрузки для новичков уделяют им внимание, что очень важно, когда обучаешься чему то новому. В общем у меня появилось интересное хобби. Уверенно могу рекомендовать.
Добрый день, посещаем академию со дня открытия. Сын и муж ходят на смешанные единоборства к тренеру Граник Роману Александровичу, на персональные и групповые тренировки. Оба довольны, тренер профи своего дела💪🏼
Просторный зал, раздевалки и женские и мужские, туалет , душ, все для комфортного посещения имеется.
В академии с постоянной периодичностью проходят различные увлекательные спортивные мероприятия, это и семинары, мастер-классы, внутренние соревнования и семейные тренировки👍
Прекрасное место для тренировок, Высококвалифицированные тренера, Хорошая дисциплина у всех групп.
Это Замечательный вариант, для ваших детей и для вас самих, зал современный и удобный, есть душ и даже собственная мини кухня.
В Общем и целом, приходите не пожалеете
Отличное атмосферное место для тренировок и развития своего тела, висят груши нельзя скушать, много тренажеров и самое главное железо, все новое и удобное Тренеру по смешанным единоборствам ставлю 10 баллов из 10.
Был у ребят на первой тренировке, остался очень доволен. Буду приобретать абонемент на занятия. Грамотный тренерский состав, у тренеров огромное количество спортивных достижений,современный и оборудованный зал, есть все для удобства. Самое главное - очень лояльные цены . Вообщем всем рекомендую, очень мощный спортивный клуб👍🏻
Отличный клуб.Правильное воспитание детей.Всевозможные семинары по развитию детей в разных направлениях.Лучший тренерский штаб.Всем советую.Отдельное спасибо тренеру Роману Александровичу ,низкий поклон.
Отличное место, чтобы стать сильнее! Тренера проффесионалы своего дела!
Есть большой выбор единоборств, каждый найдёт для себя направление по вкусу. Рекомендую, лучшая академия спорта в Химках!
Очень хотели ходить на малыш-крепыш, тк рядом с домом, оплатили 2 занятия, на 1 успели сходить, на 2-е нет (уволился тренер), просила вернуть деньги за 2-е занятие, но мне отказали, сказали тренеровка была, по факту нет, очень жаль что такое отношение, настроение и желание водить ребенка нету.
Всем Ассаламу аьлайкум предлагаю всех суда на тренировку очень удобно для тренировки и хороший места Тренер очень грамотно и опытный сильный человек я сам тренируюсь здесь уже давно мне очень рад что я здесь нашёл и тренируюсь есть душ короче все удобства есть приходите группа очень добрый,щедрый грамотный спортсмены 👍✊️
Отличное место!Удобное расположение.Роман Александрович идеальный тренер,который мотивирует спортсменов,поддерживает их и помогает преодолевать трудности.Сын ходит в зал с большим удовольствием,не пропуская ни одной тренировки.
Хороший зал, руководство академии постоянно развивается, что то приобретают, оборудование новое. Занимаюсь там уже 8 месяцев. Для меня вообще удобно, вечером 3 раза в неделю. Скинул за это время больше 10 кг. Координация стала лучше, выносливость подтянул.
Есть: бокс, мма, бдд, кудо и что то ещё. Группы для детей и взрослых, занимаются и мужчины и женщины.
Г
Григорий Широких
March 1
Хорошо оборудованный свежий зал для занятий единоборствами.
Очень душевная домашняя атмосфера.
Отношение тренеров такое, что с первых же занятий чувствуешь неравнодушие, помощь, поддержку и внимание.
Мастерство и знание своего дела тренеров выше всяких похвал - разнообразие, прогресс и высокие места на соревнованиях учеников это подтверждает.
Приходите, попробуйте и решите. Уверен Вам захочется остаться в этом зале заниматься.
Удобная локация. Остановка сразу на выходе. Кто на машине -есть гостевая парковка ТЦ. Большой выбор групп. Бокс,бжж-грепплинг,кудо,руопашный бой,ММА, тайский бокс. Как детские,так и взрослые группы.
Каждому рекомендую сюда приехать! Отличное оборудование, много света, профессиональные тренеры, есть индивидуальный подход к запросам.
Спасибо большое Алексею за то, что открыл этот замечательный зал и можно приходить сюда как домой)
Потрясающая академия. Самый лучший тренер. Сын занимается борьбой уже более трёх лет, очень нравится 💯💯💯
shmelr
September 15, 2023
Отличный зал для персоналок и групповых занятий. Есть возможность аренды зала под свою команду или для проведения соревнований.
В зале есть все необходимое.
Расположение удобное, рядом автобусная остановка и парковка для автомобилей.
Ещё не понятно, только открылась, есть секция бокса, но ринга нет🧐, так же ММА клетки тоже нет, скорее обычный любительский уровень что в принципе тоже хорошо.
Занимаюсь у Алексея несколько месяцев, выматывает по полной, отработка приемов, борьба.
Вначале было тяжело бороться, но сейчас выносливости чуть больше.
Рекомендуем посетить секциию борьбы и Джиу джитсу, если хотите чтобы Ваши дети стали чемпионами
Асель Искарова
September 10, 2023
Вожу моего сына к Александру Руссу на борьбу на протяжении нескольких месяцев. Я присутствовала дважды на занятиях и мне понравилось, как тренер проводит занятия. В группе 5-6 деток, все учатся бороться.
Денис
February 11
Большой клуб,хороший тренерский состав, выбор единоборств на любой вкус, частые мастер классы.