Делала покупки, девушка менеджер всё с радостью рассказала, посоветовала, сориентировала. После ещё пару раз звонила с вопросами, по телефону отвечали так же доброжелательно и терпеливо.
Спасибо вам! Единственное хотелось бы побыстрее чтобы происходила обработка заказов тк на данный момент приходится заказывать через другой сайт где товар приходит через 2-3 дня.
Из минусов -
1. Клиентоориентированность на 0
2. Парковка, а точнее ее отсутствие! ездила 3 круга, чтоб хоть как то найти место
3. Менеджеры вечно недовольные (я поняла что мне надо выучить наизусть сначала ассортимент, а потом уже заказ оформлять)
4. Плохо что невозможно просто продублировать предыдущий заказ по телефону. Все только через сайт, но не факт, что вас там быстро обслужат.
5. Подписываюсь под каждыми минусами которые были указаны ниже!
Прекрасная компания , сотруднике вежливые , приветливые . Работаю с компанией 7 лет . Всем очень давольно сотруднике всегда готовы помочь . Редко можно встретить такой сервис ! Благодарю всю компанию
Местонахождение.
Парковки нет, на территорию БЦ не заехать просто так. Это огромный минус, потому что приходится выискивать место вдоль забора, где обычно уже много машин стоит. Сам БЦ, где Studex, непонятный.
Работа Studex.
Но если говорить о фирме, то на втором этаже на двери висит табличка, так что мимо не пройти. Персонал, сколько раз попадала, хороший, вежливый, ответит на вопросы. Оформляют заказ или выдают раннее оформленный быстро.
Товар и наличие.
Вот тут дела обстоят так себе. К сожалению, несколько последних раз (больше трёх) в наличии всегда мало ассортимента. Некоторых пар нет давно.
Или это именно для нас, т.к. не закупаем коробками", или что-то с поставкой.
Основные перебои с ассортиментом начались после пандемии, но сейчас уже прошло достаточно времени, а перебои так и остались.
Брак.
Несколько раз нам попадался брак, когда в процессе носки декоративная часть элемента отваливалась. Нам её заменяли.
Вопросов нет.
И ещё вопрос, который меня давно мучает: есть у них одна серьга, на образце которой камень менее яркий, чем в картридже. Бывали некоторые вопросы с родителями.
Только у одной пары (завальцовка с аквамарином). Но это не критично, т.к. всегда можно объяснить родителям и показать.
В целом, всё хорошо.
Желаем наладить внутренние процессы по поставкам.
Менеджеры какие-то замороженые, от этого грубоватые. Заказы мало того что обрабатывают неделями, но еще и теряют. Неприятно работать. Если бы была альтернатива не работала бы с этим заведением.