Никогда не оставляю отзывы, но здесь решил написать. Очень хочется поблагодарить всех сотрудников организации Стабильный врач!Приемлемая оплата, услуги на высшем уровне, сотрудники приветливые и очень обходительные! Любые капельницы, кардиограмму можно сделать, врач квалифицированный сделает осмотр , и главное всё это быстро! Кому важно свою здоровье, рекомендую, и сами всё узнаете!
Обратилась в организацию "Стабильный врач" с угрозой прерывания беременности. Приехали в течение 15 минут, причем насколько я поняла, врач Нона даже перенесла первый вызов, чтобы сначала приехать ко мне. Огромное спасибо, что повезли туда, где действительно могут оказать помощь и хорошие условия стационара, а не туда, куда положено по регламенту. Везли в очень комфортной машине скорой помощи на мягкой кушетке с кондиционером. Более того, в приёмном отделении ( а это ужасная головная боль при поступлении, тк нужно в нескольких окошках собрать и подписать кучу бумажек) Нона все абсолютно сделала за меня, все оформила и дала только на подпись, пока я просто спокойно сидела в кресле. Спасибо вам большое за человеческое отношение к пациентам, вы помогаете не только физически, но и морально, а это немаловажно🙏🤗
Обращалась в дважды в данную организацию, оба раза приезжал врач-реаниматолог Виталий Сергеевич. Первый раз на транспортировку из области в Ростов, второй раз по состоянию здоровья и снова тот же доктор. Хочу выразить огромную благодарность Виталию Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение. Искренне рекомендую!
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов. Безупречная работа врачей,доктор Марат, большое спасибо🙏💕 за внимательный осмотр пациента, выявление серьёзного заболевания, адекватно проведенное лечение, исходя из состояния больного. Шамиль Курбатович огромное спасибо за восстановление пациента, полное выздоровление и уверенность в методике лечения. Очень благодарна за помощь и поддержку в трудный момент! Здесь Вам помогут, дружная команда врачей и технического персонала. Спасибо🙏💕
Обратилась в скорую с высокой температурой и сильными болями в горле. 03 долго ехали, решила обратиться в частную скорую, врач приехал быстро, провел осмотр, сделал назначение. В течении нескольких дней пошла на поправку. Спасибо большое!
Обратился по поводу перевозки родственницы из дома в больницу на обследование. До этого обзвонил с десяток аналогичных организаций, везде какие-то препоны: то врача нет, то машина поломана, то из Аксая не возят.
Поэтому приятно удивился, когда по телефону меня заверили, что в течение часа полная бригада приедет за пациентом. Цена показалась высокой. Но, учитывая, что врачи не только довезли пациента до больницы, но и сопровождали по кабинетам и отвезли домой после обследования, цена вполне адекватная.
Рекомендую именно эту организацию.
В канун Нового года 31 декабря возникли проблемы с дыханиям у нашего взрослого члена семьи отца и дедушки, первая мысль , которая возникла в голове это вызвать частную скорую помощь, так как обычная скорая к сожалению не спешит на выезд к взрослым по годам людям .
Поисковик вывел на страницу «Стабильный Врач».
1. Ответили быстро ;
2. Приехали быстро ;
3. Приняли все необходимые меры и поставили верный диагноз ;
4. Начали в тот же день лечение капельницами ;
Доктор на выезде : Шамиль Курбанович.
Благодарим Шамиля Курбановича за профессионализм, отзывчивость и добросердечность !
Всех благ вам 🙏🏻
Выражаю огромную благодарность коллективу "Стабильный врач" за качественную, профессиональную работу. Транспортировали пациента на ИВЛ идеально из области в Ростов-на-Дону. Реанимобиль хорошо оснащён, прекрасные врачи - в сопровождении и конечно же быстрое реагирование и доступные цены!
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность бригаде медицинской помощи "Стабильный врач".
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал!
Прибегали к их помощи неоднократно,и хочу отметить оперативность и профессионализм приезжающих на вызов докторов.
Бригада очень хорошо оснащена технически,многие анализы можно сдать на месте,что тоже очень удобно!
Врачи всегда ставят правильные диагнозы и прописывают действенное лечение!
На Стабильную 13 приехал врач Лобанов Павел Николаевич, спасибо ему огромное за это! Безумно вежливый, смог расположить к себе, я как у психолога на сеансе побывала, понял в чем причина болей, сделал укол, я уколов и врачей боюсь до жути, ну фобия с детства, плакала не хотела что б молодой человек скорую вызывал (уже умирать планировала😂) но теперь только в эту скорую и буду звонить, потому что даже молодой человек по его указанию начал учится готовить мне бульон (никогда не готовил и не планировал), в общем и физическое и моральное состояние улучшилось, очень довольна, благодаря таким врачам минус одна фобия! Еще раз огромное ему спасибо!!!!
Огромнейшее спасибо всей команде "Стабильный врач" за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Особенно хочу отметить доктора Евгения Королькова. Он очень компетентно помог сыну, у которого была неукратимая рвота и начало развиваться обезвоживание. Уколы и капельницы были поставлены блестяще. Если бы не доктор, мы бы уехали с ребенком в инфекционку.
13 апреля у меня и моих сыновей поднялась высокая температура.Таблетки не помогли.Долго не думая нашла в интернете скорую помощь называется ,,Стабильный Врач '' которая работает по полису омс.Долго ждать не пришлось бригада приехала в течении 20 минут!03 скорую помощь я бы не дождалась!Внимательный и уверенный в себе доктор Корольков Евгений Сергеевич быстро оказал нам помощь.Доктор оставил нам назначения и рекомендации.После визита скорой помощи 'стабильный Врач' мы просто ожили!!!Причем помощь была оказана Бесплатно! От чистого сердца благодарю Вас!!!Всем своим знакомым только эту бригаду скорой помощи буду рекомендовать!!Там работают Чуткие добрые и профессиональные врачи!С уважением к вам Попова Анна Владимировна.
Хотим рассказать всем людям, попавшим в беду, обращаться к фирме "Стабильный врач". Наша Танюша попала в аварию по дороге из Донецка в Ростов. Повреждение позвоночника и другие травмы. Спасибо врачам из Ростова и Чалтыря, которые сделали срочные операции. Полтора месяца в больничных палатах. Нас выписали, но проблемы остались: пока ходить, сидеть - тяжёлая задача. Нужно было ехать домой, в Донецк (ДНР). Какое счастье, что судьба нас познакомила с Ахматом и его командой. Это по-настоящему "стабильные " врачи и замечательные парни! Они не побоялись везти нас в воюющий Донецк, доставили нашу больную так бережно и быстро, насколько это было возможно ! Желаем каждому сотруднику этой фирмы большого личного счастья и богатырского здоровья. Пацаны, вы лучшие! Спасибо, что у нас есть такие неравнодушные люди!
Хочу выразить благодарность команде Стабильный врач. Там действительно работают профессионалы своего дела. Приехали быстро,качественно оказали помощь. Побольше бы таких профессионалов.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Королькову Евгению Сергеевичу, врачу- терапевту скорой помощи "Стабильный доктор", который буквально спас моего супруга от смерти в результате инфаркта миокара. Евгений Сергеевич оказал профессиональную помощь, сделал кардиограмму и взял необходимые анализы. Но самое главное, оперативно организовал госпитализацию в кардиологическое отделение БСМП, где мужу сделали операцию. В нашем случае профессионализм и оперативные действия врача сыграли решающую роль, т к. нельзя было терять ни минуты, а скорую Аксайского района ждать, территориально куда я обратилась с вызовом, ждать не имело смысла, скорая не приехала. Евгений Сергеевич, Вам низкий поклон и большое человеческое спасибо от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья! Вы настоящий профессионал и Человек с большой буквы! Руководителю и команде скорой помощи "Стабильный врач" благополучия и процветания!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде частной скорой помощи « Стабильный врач».
Пользовались услугами данной фирмы, перевозили больного из Ростова в Донецк. Состояние больного было критическим, скорая доехала очень быстро, не останавливаясь с мигалками на всех постах. Врач на протяжении всей дороги оказывал помощь, не отходя от пациента.
Успели довезти только благодаря профессионализму, оперативности и мобильности данной фирмы.
Хочу выразить огромную благодарность 803 бригаде скорой помощи, за оперативную, профессиональную, действенную помощь, оказанную мне а ночь на 4 июля по адресу Еременко 105, очень сильно помогли - низкий вам поклон.
Мы были в ситуации, когда обратиться было не к кому. Приехал доктор который провел с мамой целый час. Был внимателен. Сделал ЭГК, поставил капельницу, выслушал и успокоил маму. Взял анализ крови. Вечером перезвонил, сбросил результаты анализов и дал рекомендации. На следующий день мы уже знали что делать. Врач приезжает на полностью оборудованном реанимобиле, со всем необходимым оборудованием и медикаментами. В сложных и экстренных ситуациях это отличный выход. Вызов стоил чуть меньше 10тыс. Но сумма вся понятная. Если бы мы пришли в платную клинику, то все услуги стоили бы так же. А тут к нам еще и приехали. К сожалению, эта услуга не может заменить лечащего врача, который наблюдает пациента и следит за ходом лечения.
30 октября вечером у ребенка поднялась температура, и было принято решение обратиться к «Стабильному Врачу», чтобы врач-педиатр осмотрел ребенка и сделал назначение. Доктор приехал очень быстро, провел осмотр, наладив контакт с ребенком. И сделал назначение, благодаря, которому, мы сбили температуру и пошли на поправку. Огромная благодарность команде, за оперативность, внимательность, и за результативное назначение. Вы лучшие.
У папы поднялось и не снижалось привычными лекарствами давление.Врач приехал в течение 30 минут. Очень внимательный доктор. Сделал кардиограмму, укол, капельницу. Большое спасибо!
Очень благодарна вам за быстрое реагирование ( в течение 25 минут приехали) за профессионального врача, чётко знает своё дело, за помощь в доставке до больницы. Всем советую!!!
Очень быстро приехали , компетентный врач Шамиль Курбанович , четко поставил диагноз , назначил эффективное лечение , в дальнейшем буди обращаться только к ним