Небольшой ,но уютный зал ,конечно некоторые тренажеры устали ,но в целом отлично и недорого. Народу не очень много ,очереди на тренажёры не стоят. В зале чисто ,в женской раздевалке очень душно (видимо из-за сауны) ,групповые занятия проходят динамично и выходишь оттуда с приятной усталостью. Детская комната ничего ,но смотрящая за детьми сказала моему ребенку сидеть и молчать и меня не постеснялась ) за это сняла звезду ,да и просто перестала водить туда ребенка ,хотя купила ему абонемент на год ,чтоб ходил вместе со мной )
Фитнес-клуб хороший, чистый. Оборудован более чем достаточно, посетителей иногда чересчур много для габаритов раздевалки, но это не критично. Солярий, бани — без нареканий. Цены не кусачие. Бассейн маловат для такого количества клиентов, перестала посещать именно по этой причине, теперь только спортзал. Есть групповые программы, много бонусов включенных в абонемент.
Самый огромным минус - отдел продаж и ресепшен. Как будто они совершенно не взаимодействуют и не знают друг о друге. Когда оформила абонемент, три посещения подряд приходилось терять время и стоять на ресепшене, выясняя, почему у меня до сих пор нет "пластика" и как посетить клуб только по фамилии, номеру договора и тп. В итоге сотрудник дошел до соседней двери в кабинет отдела продаж и оказалось, что карта уже давно готова. Вопрос о том, почему меня не уведомили о готовности клубной карты, останется открыт. Так же существенный минус - это взаимодействие с клиентами в соцсетях (ВК, WhatsApp). Несколько раз спрашивала о деталях и особенностях абонемента, интересовалась акциями и возможностью дистанционно, без присутствия в клубе купить блок в солярий — в ответ тишина. Неприятный осадок, но если организация считает это нормой, то терять прибыль - это их выбор.
В заключении: техническая составляющая и порядок — на твердые пять, низкая оценка исключительно из-за сотрудников, чье взаимодействие с клиентом определяет дальнейший ход сделки и отношения с посетителями.
—————
Дополняю отзыв и повышаю оценку с 3 до 5, поскольку на данный момент очень довольна работой сотрудников! Продлить абонемент/докупить блок солярия/записаться куда-либо и тп — все стало гораздо проще и сотрудники сами активно напоминают, предлагают и вежливо объясняют.
Хороший фитнес зал, компактный, имеются все необходимые тренажеры, но в пиковые часы очень много народу в зале, так же в бассейне как правило 2 дорожки заняты под индивидуальные занятия.
И что-то надо делать с кулиром, во-первых он к сожалению только один, при этом там встроена какая-то помпа которая за раз не позволяет набрать маленькую бутылочку воды, приходится ждать, либо подходить по несколько раз из-за этого увеличиваются количество брызг у кулера.
В остальном приятная атмосфера, очень клиентоориентированный персонал, большой выбор групповых программ, правда к сожалению те программы на которые хочется ходить они в большинстве своём все платные. Сделайте в какие-то дни хотя бы раз в неделю каждую из программ бесплатной.
Непосредственно сам тренажерный зал находится на минус первом этаже, получается, что в подвальном помещении, но с вентиляцией проблем нет.
Хожу в бассейн уже четвертый год. В целом нравится. Живу в Балашихе всю жизнь и появление бассейна такого уровня до сих пор радует. Поэтому отзыв будет положительный. Есть, конечно, недостатки, напишу о них для того, чтобы руководство бассейна обратило на них внимание. Хожу в выходные, вечером, и обязательно не работает или хамам, или соляная пещера, или сауна в женской раздевалке. Такое впечатление что вечером в выходные экономят электроэнергию и отключают специально. И так было всю холодную зиму. Второй минус - отсутствие честности со стороны клининга. Если забыли вещи - считай пропало. У самой несколько раз были случаи, что забытые купальники со скандалом выносят тебе из подсобки, где обитают уборщицы, в пакетах, где ещё куча чужих вещей. Поэтому не верьте благородным рассказам про то, что забытые вещи сдаются на ресепшен и весь персонал очень честный, а воруют исключительно посетители ( вот смогли купить себе абонемент, а купальник не купили, и поэтому чужой б/у свистнули). Как то так....Грязь в женской раздевалке, отсутствие ватных палочек, дисков, геля для душа в дозаторе- обычная картина. Однозначно служба клининга оставляет желать лучшего и по отношению к работе, и по результатам этой работы. Жаль ещё что многие занятия, раньше предоставляемые в рамках абонемента, сейчас не предоставляются. Возможно, связано с ценовой политикой, цена абонента достаточно демократичная. Огромное спасибо тренеру Дубцову Даниле за его безграничную любовь к детям и терпение, менеджеру Марине за её отзывчивость и желание помочь! Желаю совершенствования и успехов!
Отлично и самый лучший спортивный клуб в Балашихе! Что особенно приятно и приятно радует, так это работа клуба 24/7 - круглосуточно!!! В любой день и время можно прийти и заняться спортом! Сауна, хамам и солёная бани дополняют водные процедуры! Отдыхать и заниматься спортом одно удовольствие!!! Приветливый и дружелюбный коллектив всегда доброделателен и ответит на все вопросы и в любое время дня и ночи!!!
Фитнес-центр прекрасный! Ходим долгое время. Тренажеры в большом количестве и нет очередей к ним. Чистые помещения. Хорошие дополнительные услуги. Внимательный персонал в бассейне, но на входе на стойке плохо работают (видимо набирают школьников). Было бы плюсом в бассейне поставить больше лавочек или лежаки.
!!! Есть серьезная проблема, которую не исправляют с зимы. Очень просим починить левую перилу при входе. Она шатается достаточно сильно и кто-то из пенсионеров, кому важно опираться при подъеме по вашей лестнице, может упасть. Этот вопрос мы уже оставляли менеджерам, но проблема не решена.
Лучший спортзал в городе. Работает круглосуточно, есть бассейн, сауна, хамам, солевая пещера. При входе на ресепшене надеваешь бахилы, выдают бесплатное полотенце, в зале присутствует кулер с бесконечной холодной, тёплой питьевой водой. Есть тренировочный зал, в котором можно побороться. После душа можно высушить голову феном, почистить уши ватными палочками
Хожу стабильно 3-5 раз в неделю, утром, вечером. Час пик начинается часов с 17, в выходные народу мало. Отходил 70 тренировок с тренером, начал заниматься с друзьями. Тренера отличные, цены доступные по сравнению с Московскими
Из недостатков маленькая раздевалка, старые беговые дорожки ~ Нету адекватного абонемента на полгода, три месяца, месяц - выгодно покупать только на год, посещение 24/7
Отличный фитнес клуб . Огромный бассейн, групповые и индивидуальные занятия. Вкусный кофе в кафешке. Парилка, хамам, соляная пещера. Все очень чисто. Вежливый персонал. Отличный ресепшен.
Ходил долгое время здесь в тренажёрный зал и бассейн.
Приятный персонал, всё чисто. Тренера лучшие из лучших! Особенно рекомендую Савина Олега (тренажёрка)! 💪
Однозначно рекомендую к посещению)))
Из плюсов: бассейн (взрослый, детский), спортивный зал, много секций, массаж и т.д.
В зоне бассейна есть турецкая баня и соляная комната
Из минусов: на 19.30 , в бассейне, из пяти дорожек, свободные были только две (остальные зарезервированы)
Кабинки (в раздевалке бассейна) очень узкие.
Небольшое помещение для душа (восемь открытых кабинок) не справляются с большим количеством посещающих бассейн.
Есть вероятность, что Вы не сможете принять душ (после бассейна.
Ну, и кто приедет на машине, будьте готовы, что припарковаться Вы не сможете!
Данное заведение не готово к такому количеству желающих его посетить!
Классный менеджер по продажам Максим Вячеславович , все прозрачно и информация по услугам в полном объеме , тренера супер Данил по плаванию , Анжела молодцы , в теннис можно поиграть классно ,
Очень хороший фитнес-клуб. Здесь всегда чисто и уютно. Выдают чистые полотенца и в душевой есть гель, поэтому не нужно брать с собой лишних вещей. Бассейн вообще чудесный! Можно и помассироваться, и поплавать, и позаниматься аква-аэробикой на групповых занятиях.
Тренируемся у Юлии Тастембековой, отличный детский тренер! После плавания можно погреться в сауне. Тренажерный зал хороший. Цены средние, устраивают. От клуба ждём попадания в перечень Минспорта, дающий посетителям право получения вычета по фитнесу.
Пришли на пробное-бесплатное посещение, все вроде начиналось круто, красиво, организовано, но смутило, что в 8 вечера людей очень мало. Залезли в воду и поняли, что она ужасно пахнет канализацией и тухлятиной🤢 Зашли в хамам, там тоже отдает запашком. Поспрашивала у плстоянных клиентов, сказали, что на воде часто лежит пена, которую они отталкивают рукой и плывут дальше. Все миряться с этими факторами, только из-за отсутствия альтернатив. Ходят в основном пожилые люди и дети. И единственным не вонючим оказался лягушатник. +Отмечу хамское отношение к клиентам сотрудника в бассейне.
СССР нормальный спорт зал, воможно даже отличный, нормальные сотрудники, два минуса : 1-й это маловата парковка, расширили было бы супер, и по деньгам, былибы приемлимые скидки, было бы шикарно.
Очень хороший клуб. Современный и разнообразные тренажёрный, зона кроссфит, бассейн, сауна, зал групповых тренировок, зал единоборств. Вежливый и профессиональный персонал.
Клуб хороший !
Но просьба организовать в бассейне две дорожки для скоростного плавания , как во всех нормальных бассейнах . По одной дорожке плывут в одну сторону , по другой - в другую, получается плавание по кругу друг за другом и есть возможность обогнать .
Как организованы дорожки в одном из фитнес клубов для примера:
1 и 2 - для обучающихся или групповые занятия
3 и 4 для всех кто плавает на расслабоне
5 и 6 скоростное плавание .
Народу всегда много , но все получают удовольствие .
Дорожки подписаны .
Отличный зал, за свои деньги более чем отлично. Большая зонированная тренажерная зона. Также есть бассейн, который входит в стоимость абонемента. Что еще очень сильно понравилось так это то, что зал работает 24/7.
Приветливый персонал, современные тренажёры, имеется бассейн и сауны, которые работают до 01.00.
Сам фитнесс-зал работает круглосуточно. Немного туговато с парковками, тут как повезёт.
Хороший спортивный зал! Большой выбор тренажеров. Отличный бассейн. Единственное, дорожки бьются током. И на тренажере для пресса сносилась часть, которую нужно держать руками. А так, я очень довольна залом. Все мои потребности закрыты!
Красиво, чисто. Вежливый персонал. Демократичные цены за уровень заведения.
Не очень удобный проезд. Заехать на прямую с Горьковского шоссе, не выйдет надо покружить по Балашихе.
Честно поставила бы пятерку, так как клуб то сам хороший . Бассейн классный, сауна и парная. Но напрягает большое количество народа. Даже я вот могу позволить себе ходить в будни утром и днем , и то народа много, я молчу уже про после 18 что творится. Плавать невозможно , так как 2 полосы чаще всего под занятия с тренерами , одна полоса для спортивного плавания на котором чаще всего плывуны брызгаются беспощадно , как буд то последний раз в бассейне. Одна дорожка останься на которой чаще всего куча медлительных плывунов , гидромассаж всегда занят. А как быть тем , кто может ходить только после работы ? Ума не приложу. Еще очень сильно стало пахнуть хлоркой , что аж глаза щиплет и в носу жжется . Глаза потом гноятся от такого количества хлора и кожа краснеет 😒 Еще не понятно зачем при пустой раздевалке дают несколько номерков рядом друг с другом и приходится тереться друг о друга разными частями тела . (((
Мне очень понравилось, как фитнес клуб обустроен. Проходишь турникеты и попадаешь в место, которое тебя настраивает на спорт, здоровье, любовь к себе. Очень атмосферно и что не мало важно приятный контингент гостей. В целом все продумано и удобно. Плюс большая территория и большое многообразие услуг. Мы приходили на разовое посещение, потому что дошли слухи, что в этом фитнесе комфортная вода в бассейне. А обычно я везде мёрзну. Вода и правда комфортная. Ставлю 4 звезды за маленькие душевые без шторок. Стоять в очереди в душ и смотреть как люди себя намывают очень странно. И сервис подкачал. Сначала подумала, что мы попали в запару и поэтому все такие серьёзные, но в конце, когда на ресепшене уже не было гостей никто из персонала даже "досвидания" не сказал. Очень грустно и портит все впечатление. За разовое посещение с человека отдали 1600р. За месяц в отделе продаж озвучили - 9000р. Хотя я знаю, что за 10к в этом фитнесе можно на год купить.
Знаете, очень крутой фитнес клуб!
Всегда чисто, приятный персонал, великолепные тренера!
Отдельное спасибо лицам которые следят за чистотой и порядком!
Хотел отдельно поблагодарить массажистов!
Попался Малыхину Дмитрию, очень нахваливали его! Скажу что этот человек, профессионал своего дела. Выявил все проблемы, исправил, можно сказать поставил на ноги! Спасибо!
Да и все массажисты профи, как я понял!
Занимаюсь 3год . Всё устраивает. Приветливый персонал. Много разных занятий для детей и взрослых. Бассейн, сауна, хамам.. всё есть для занятия спортом и отдыха.
Хожу в клуб пока только год, посещаю тренажерный зал, занимаюсь с тренером. Мне нравится, людей конечно много, но проблем с тренажерами нет, занимаемся по очереди. Тренажеров много, на любой вкус, есть кардио-зона, тоже не маленькая. Работает круглосуточно, много персональных тренеров.
Купил абонемент неделю назад, стараюсь ходить каждый день. Хожу в 6 утра. Народу в это время поменьше, около 10-12 человек. Не представляю как в этом клубе в час пик, когда по 50 и более посетителей. Пространство разделено ужасно. Тренажеры распиханы в каждом углу в каждой дырке. Душевых всего 5 штук в мужской раздевалке на 200 с лишним шкафчиков. Парилка маленькая на четырёх человек. С трудом могу представить, если в клубе будет более 40 посетителей одновременно как они смогут заниматься?! В общем пока я не в восторге. Есть с чем сравнить и знаю, что значит комфорт и пространство. Здесь в силу подвала нет ни того ни другого. Воздуха тоже не хватает. Надо поработать над вентиляцией и приточкой.
Хожу с удовольствием! Все тренера мне очень нравятся, на групповых занятиях много людей, но всегда можно встать позаниматься! Это же тебе надо! Поэтому считаю абсурдным говорить, что людей много. В бассейне тоже такая ситуация, но я считаю, всегда можно договориться. Хамам - отдельная любовь! В душевых всегда хватает места)
Хочу поблагодарить и сотрудника Марию , которая всегда подскажет и поможет. Моему знакомому стало плохо, вызвала скорую. Проконсультировала по массажу и доп. Моментам.
Да и в целом всегда приятно отвечают сотрудники! Желаю всем ловить позитив)
Хороший бассейн(лучший по Балашихе). Есть маленький не глубокий бассейн для детей от которого сын в восторге и взрослый метра 2 с копейками глубиной. Душевые , шкафчики, сауны, солевая комната, гидромассаж. В общем все условия для приятного отдыха
Мало тренажёров, не очень большой зал, постоянная проблема с парковкой около клуба, так как нет своей, только дворовая территория. Отношение персонала удивляет, никакой клиент ориентированности после заключения договора, только до. В мужской раздевалке с потолка капало и это в сетевом клубе.
В зоне гидромассажа липкая поверхность на самом кафеле.
Отличный спортзал, до этого ходила в другой, там не было бассейна, да и в целом обстановка была другая, в ссср приветливый персонал, на ресепшене всегда встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут, так же стоит отметить, что выдают полотенца, можно набрать воды в бутылку, в моем прошлом зале ни чего этого не было.
От души рекомендую этот зал👍
Хожу сюда в бассейн, всё очень нравится. В раздевалках чисто, нет ничего поломанного, всегда дают полотенце, хорошие душевые, даже есть приятное мыло. Шкафчиков в раздевалках много, лавочек тоже, бесплатный фен, ватные палочки и диски даже. В бассейн конечно время надо выбирать - дорожки узкие, и если попадаешь в час пик, постоянно обплывать всех начинает нервировать. Сауна хорошая. В соляной комнате лавочки постоянно какие-то мыльные - надеюсь, это не грязь😬 в тренажерном зале пока не занималась, но заглянула - стандартный набор, беговых дорожек и прочих кардио много, думаю в час пик очереди не будет. Не нашла малых гантелей, которые подойдут девушкам. Парковка достаточно большая. Персонал внимательный, вежливый. В целом качество соответствует цене абонемента.
Всем привет. Хожу 2-й месяц. Большой комплекс. Большой выбор тренажеров. Вежливые сотрудники. Один минус мало парковочных мест. Иногда приходится кого та перекрывать. В остальном всё супер👍.
Неплохой спортзал. Цены на абонемент довольно умеренные, в зале много тренажёров, места тоже хватает. Есть зона кроссфита. Выдают полотенца, есть одноразовые тапочки, кафе и бар. Есть сауна, но небольшая, душевая, бассейн, ещё много разных залов, например для танцев, но про них ничего сказать не могу. Тренер Котов - топ, но и другие хорошо помогают. Работает круглосуточно, бассейн - до часу, оплатить можно только до 22 часов.
В самом зале чисто, очень много тренажеров, все в хорошем состоянии. Менеджеры приветливые, добрые и отзывчивые. Всегда ответят на любой вопрос и помогут в любой ситуации. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Сергею Белоусову. Хорошо объясняет программу. Помогает в работе над ошибками, подсказывает как правильно выполнять то или иное упражнение. Очень хороший тренер, знающий свою работу.
Хороший спортивный клуб. Наверное самый большой в городе. Конечно из за этого в залах бывает много народу, но если не ходить в часы пик, всегда найдешь и свободный тренажер и место для групповых занятий.
Хороший комплекс. Достаточно просторный бассейн. Жаль, что индивидуальные и групповые занятия занимают две дорожки. Третья для тех, кто быстро плавает. А для любителей спокойного плавания остаётся всего одна дорожка. Вот и толкаемся там руками и ногами.
Персонал на ресепшн улыбается только друг другу в личной беседе.
Ну и особое внимание женщине-надзирателю бассейна. Иначе не скажешь... Всех затюкала своими придирками и замечаниями.
Хороший тренажёрный зал. Тренера молодцы - грамотно и спокойно всё объясняют.
Бесплатные (входящие в абонемент) групповые детские занятия - ни о чем... А вот стоит купить доп.услугу - работа тренера сразу меняется.
Не смотря на перечисленные недостатки, СССР достаточно бюджетный вариант для покупки абонемента.
Всё на достаточно хорошем уровне! Отличная тренпжерная составляющая, отзывчивый и профессиональный персонал! Бассейн хороший, особенно зона гидромассажа! Турецкая сауна на уровне, а вот финская не очень, слабоват температурный режим! Соляная пещера - пока не понял её достоинства! Массажист Зарима очень профессионально исполняет свои обязанности!!! В целом оценка хорошо с плюсом!!! Абонемент - безлемитка 12+3 с месяцем заморозки очень выгоден - рекомендую! С уважением, Горелов Игорь Анатольевич! СПАСИБО!!!!
👍 По соотношению цена/качество - отличный семейный фитнес-клуб. Много занятий. Хороший тренажёрный зал, бассейн с несколькими дорожками и зоной гидро массажа. Отдельно продуманы прогрммы для детей.
😊 Менеджеры приветливые. В плане сервиса вопросов нет.
🅿️ Есть наземная парковка. Её не всегда хватает, порой приходится ставить машину чуть дальше, не критично.
➖ Из минусов: 1) Находится на цокольном этаже. Мне приятно, когда есть вид из окна. 2) В тренажёрном зале очень мало место для занятий на коврике. Для меня это важно. За это сняла звезду.
Большой и просторный клуб. Вполне приличная зона с тренажёрами, бассейн, спа зона, чистые раздевалки, всё работает и всё исправно (есть, с чем сравнивать). Персонал вежливый, всё подробно объясняют, показывают, идут на встречу при просьбах. Тренеры супер просто! Тоже максимально вежливы и приятны в общении. Мне нравится клуб. Рекомендую.
Замечательный фитнес-клуб. Давно искала клуб , который подойдет именно мне и нашла. Имеется бассейн , сауна, хамам, солярий , тренажерный зал в отличном состоянии, а так же радуют мини-группы, после которых я получаю значительно хорошую энергию и настроение , и конечно сам результат тренировок. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу фитнеса за вежливость и внимательность , а так же руководству за соблюдение порядка. Так же была приятна удивлена , когда узнала , что в абонемент входят разные привилегии. Хочу добавить , что в фитнесе очень чисто и цивильно , за что так же поставлю 5 звезд.
Фитнес зал работает круглосуточно. Достаточно тренажеров для полноценной трени. Хорошие тренеры, вежливый персонал. Всё необходимое есть в раздевалках, чтобы привести себя в порядок. Есть кулер с водой, весы, салфетки, чтобы пот стереть. В общем, не хватает только людей, которые хотят заниматься))) Из минусов только теснота в часы "пик" и проблема паркануть авто рядом) Также можно добавить норм фитнес-бар) Пишут, что он есть, но я не обнаружила его пока)
Тренажерный зал нормальный , много различных тренажеров. Групповые занятия, боссу, йога, пилатес. Танцы. Разочаровывает бассейн. Народу всегда много. До двух дорожек занимают платные занятия. А на оставшихся , как баржи плавают бабушки.
Если выбирать из всех фитнес клубов балашихи, то это далеко не самый худший вариант.
Из плюсов это наличие большого выбора тренажеров, для кого то плюс наличие бассейна, так же выдают полотенца, на этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: в самом зале очень низкие потолки, можно рукой дотянуться, соответственно мало воздуха и довольно душно, площадь зала не велика, проходы между тренажерами довольно узкие, раздевалка одна для посетителей тренажерного зала и бассейна, поэтому как проходной двор, в раздевалке постоянно лужи.
Отдельное это парковка, мест у клуба нет от слова совсем, т.к. клуб находится на цокольном этаже многоэтажки.
Хороший спортзал, ценовая политика очень демократична, много акций и скидок, вежливые и отзывчивый персонал во всем спортклубе начиная от ресепшн и заканчивая бассейном, а он там потрясающий, вода комфортная, есть детский бассейн с теплой водой и джакузи. Мне очень нравится. Хожу туда с удовольствием. Большой выбор групповых занятий включенных в абонемент, а также и платных.