из плюсов: большие залы,много туалетов,есть кулер,есть автоматы с едой и горячим шоколадом,есть 2(как я видела) раздевалки.
из минусов: залы очень прямо очень часто заполнены,тренироваться негде,по моему опыту,я туда ездила на соревнования недавно,туалеты не смываются,больше минусов нет.
ещё плюсы: музей А.Савина мне очень понравился,там сидит настоящий олимпийский чемпион,тот человек к которому надо стремиться!
много разных костюмов и медалей которые он хранит,есть даже кубки!
еще внешний вид всего комплекса мне очень нравится,синий волейболисть очень красиво вписался среди тусклых,серых домов)
спасибо Савину за волейбол
Прекрасная школа волейбола в Обнинске!! Хорошие залы, есть зал по пляжному волейболу, много детских секций разных возрастов, проходят турниры и соревнования. В прошлом году меняли напольное покрытие одного из залов.
Прекрасно, что есть такие школы в Обнинске.
Были на турнире, поэтому расскажу впечатления со стороны группы поддержки:)
Мне понравилось практически все: с парковкой проблем не было, места достаточно вдоль дороги и на парковочном пятачке, зал - прекрасный: просторный для спортсменов, есть удобные трибуны для болельщиков, в холле есть вендинговые автоматы -кофе, напитки , шоколадки, персонал доброжелательный . В общем твердая 5ка.
Очень хорошо организованная школа по волейболу. Проводят игры с командами из других городов. Конечно многое зависит от тренера. Но как организация мне очень нравится. Посещам множество мероприятий
Великолепное новаторство для детей в Обнинске! Большое спасибо всем энтуазиастам волейбола, которые открыли школу и работают там Особая благодарность Александру Б.Савину!
Отличное место для занятия как пляжным , так и классическим волейболом. Хорошие крытые залы, отличные тренеры и открытые площадки позволяют заниматься круглогодично.
Прекрасная возможность приобщиться к спорту ребенку и взрослому. Созданы все условия для занятий волейболом в зале и на песке. Дочь ходит не первый год с огромным удовольствием.
Дочь восторге, мне нравится. Тренера квалифицированные специалисты.
АА
February 3
Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием уже третий год. Занятия бесплатные. У нас прекрасный тренер. Ребята в команде дружные. Дети ездят на соревнования в различные города, также проходят и домашние турниры. Мы очень довольны выбором этой спортшколы
Школа олимпийского резерва! Да ещё и с пляжным залом!! Это дорого богато! Ремонт свежий( ещё заканчивается) набор детей начат и смотрины детей тоже. Занятия бесплатно. Чем не вариант отдать своих отпрысков на Олимпийский вид спорта!
Отличное место для занятий пляжным волейболом. Ездим сюда довольно регулярно на любительские сборы.
Из особенностей - крупный песок который довольно сильно стирает ступни, если кожа чувствительная то лучше заниматься в носках.
Доча ходит на волейбол. Очень хорошая подготовка, профессиональные тренеры. Надеюсь скоро начнём ездить на соревнования. И самое главное - абсолютно бесплатно.
Отличная школа! Внучка только вернулась с первенства России- девушки 2009 года стали Чемпионами России ЦФО.Очень хороший тренер- Ирина Николаевна- опытный грамотный ,мудрый наставник.
Основной зал отличный, современный с местами для зрителей. В малом зале играть просто невозможно, поскольку нависающая сверху металлоконструкция не дает абсолютно никаких шансов отбить хороший удар, да и пол там деревянный.
очень люблю эту спорт школу, хороший зал,много раздевалок и в этом спорт комплексе можно жить, что ещё лучше. Очень хочу приехать сюда ещё раз на соревнования
Пытались записаться на волейбол. В грубой форме нам объяснили что для нас места нет… и год у нас не подходящий и темболее девочка… вот если бы мы были мальчиком и 2013 года, то нас взяли бы. А так послали.
Очень грубые сотрудники. Можно было без лишних комментариев сказать что мест нет.
Все что для детей, прекрасно, больше еще площадок надо, но качественных, красивых, это будет детей учитькрасоте жизни, а не разбитые, железные арматуры во дворах.