В мастерскую обратилась впервые, требовался необычный ремонт обуви ( нужно было увеличить ширину голенища сапог). Понравилось, что мастер прежде,чем принять заказ обсудил разные варианты и объяснил, почему возможен именно такой ремонт. Приятно удивлена скоростью выполнения заказа - 1 сутки. Результатом довольна. Данную мастерскую рекомендую.
Давно пользуюсь услугами этой мастерской(и только этой). Работает Мастер с большой буквы!!! Отличное качество работы, отличное соотношение цены/качество. Всегда предложет варианты и дельные советы. Всем рекомендую!!!!
Обращался в данную мастерскую не один раз. Мастер всегда оперативно помогал решить проблему, даже, когда,казалось, ситуация не имеет положительного решения! Спасали и дорогие беговые кроссовки, и фирменные боксерки, и сапоги, и зимние ботинки. Всегда приятно иметь дело с профессионалом! Качество на высоте, время выполнения заказа минимальное, общение доброжелательное, цены адекватные, даже скидки были!!! Спасибо, Игорь, за Вашу работу! Развития и процветания Вам!
Выражаю благодарность сапожнику Игорю, который проявил не только свои профессиональные, так и просто человеческие качества. 31 декабря откликнулся на нашу проблему-быстро и качественно за умеренную цену заменил подошву на женских сапожках. Отмечу-это не реклама, а просто спасибо этому человеку.