Отличная фотостудия!Часто сюда хожу печатать фотографии. Очень быстро и качественно делают все, к тому же отлично отретушируют недостатки, чтобы прлучить хорошие фото для семейного альбома!
Хочу сказать большое спасибо!
Сделали замечательную фотографию на паспорт и очень быстро откопировали большое количество страниц. Для центра города хорошая цена.
Очень удобная услуга. У меня не было возможности привезти семью в фотостудию, но были их фотки в электронном виде. Отослал ребятам по интернету (предложили несколько вариантов). Через минут 20 зашел, фотографии были уже готовы. Фотостудией пользуюсь много лет.
Отличное место. Делала фотографии на документы. Молодой человек подсказал,как лучше сесть,голову повернуть, отфотошопил документы (пока бегала по другим местам,которые оказались закрыты, замёрзла и вся красная пришла). Все быстро делает, через 3 минуты были фото. Цена 450 р за фото 3*4
Нужно было сделать фото на документы. Нужно было, чтобы я был в костюме с галстуком. А у меня не было ни галстука, ни костюма.
В общем сделали тут мне фотографию на документы с учетом всех требований.
Фотографировалась вчера на загранпаспорт. Срочно. Все окей. Пишу, потому что совсем не фотогенична. Сунула конверт с фото в сумку и ушла. Если бы посмотрела, то обязательно себе файл попросила. Давно так симпатично не фоткали. Спасибо!
Долго искал место, где меня поймут. Многие только обещают, но все это так и остается лишь словами. Сроки горят, а качество фотографии оставляет желать лучшего.
Здесь поняли сразу же все задачи, еще и напечатали раньше срока.
Фотографии очень хорошего качества.
Обязательно вернусь еще
Для тех, кому нужно быстро и практически в любое время оперативно сделать фото - Вам сюда. Я лично сделал себе, а по фото с телефона жене и младшей. Быстро, но не дёшево.