Отличный детский садик и прекрасные воспитатели и нянечки. Сыну очень нравится, жаль, что болеет часто, и группа очень большая. А праздники и занятия с малышами - отдельное искусство! Спасибо большое
Прекрасный сад. Большая территория, хорошее расписание дня. Много дополнительных кружков на территории сада. Каждый праздник шикарные утренники. Есть бассейн.
Замечательный садик! Летом на территории садика очень много цветов! В самом здании красивое оформление: выставки работ детей, мини-музеи, стены украшены яркими картинками. На занятиях («Музыкальная шкатулка», «Город мастеров», «Хочу все знать») малыши полностью увлечены процессом, видно, что преподаватели вкладывают «душу». Мой ребенок обожает ходить на них. Особую благодарность хотела бы выразить Воспитетелю Екатерине Михайловне. Спасибо Вам за чуткость и профессионализм! Безумно рада, что у моего сына Вы стали первым воспитателем. Вы находите подход к каждому ребенку, спасибо Вам за доброту, понимание и труд! Очень надеюсь, что группу вы будите вести дальше и в сентябре мы попадем к Вам! Сейчас каникулы, но мой сынишка уже не раз говорил, что скучает по Екатерине Михайловне!
Отличный сад, второй ребенок уже ходит. Компетентные работники. Любой вопрос можно задать и получить на него ответ.
Дочь тяжело привыкала к садику, но доверившись профессионализму воспитателей, мы смогли это преодолеть. В садик идем теперь с радостью. В садике есть бассейн. Группы логопедические и ортопедические. Классный садик. Без проблем доверяю самое дорогое, что у меня есть.
Наш Любимый сад! Спасибо большое нашим воспитателям и нянечкам за заботу и внимание! Прекрасно оформленная, ухоженная, утопающая летом в цветах территория, стилизованная под русскую избу композиция на первом этаже, выставки детских работ постоянно обновляются, уголок памяти войны 1941-1945 г., выставки профессий, прекрасный музыкальный зал, бассейн. Нам очень жаль расставаться с нашим садиком🥲
Довольно уютный детский сад. Большой плюс,что в саду имеется бассейн и деткам можно обучаться плаванию. Оба моих ребенка ходят в этот сад,и самое главное для меня,как для мамы-это их желание туда ходить. Младшая ходит в группу к Вере Фёдоровне-обожает её,всегда с большим удовольствием бежит в садик. У старшего потрясающие грамотные и любящие воспитатели и заботливая нянечка. Наталья Анатольевна и Ника Изавовна, спасибо Вам большое за то,что к каждому ребёнку подходите индивидуально.
Просто ужасный сад. К заведующему не пускают. Ведут себя по хамски. Ребенка невозможно устроить, хотя очередь подошла. Какой то золотой заведующий, к которому попасть не позволено. Даже в самых дорогих садах такого пафоса и ужаса нет. Даже одной звездой бы жаль
Очень хорошая школа. Дочь заканчивает уже 6й класс, преподавательский состав сильный. Чувствуется, что детьми там занимаются. Дома даже подпинывать не приходится.
Новое современное дошкольное учреждение с широкой программой обучения и воспитания, где с заботой относятся к своим воспитанникам. В этом убедился, побывав на утренниках «Здравствуй. осень».
Лучший садик , есть с чем сравнить , огромная благодарность воспитателям группы почемучки, особенно хочу отметить проффесионализм, искреннюю заинтересованность работой с детьми, самоотдачу воспитателей Елены Сергеевны и Ольги Александровны! вы - лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный сад, лучший в городе, если не в области. Внимательные воспитатели, отличное питание, и, что для меня очень важно, наличие различных доп занятий для детей, включая бассейн! Успехов всему коллективу!
Хочу Выразить огромную благодарность Воспитателю Вере Федоровне ( смешарики) !!! Это замечательный человек- и просто великолепная - как воспитатель!!! Она всегда всех детишек обнимет,,,всех детишек успокоит, , каждому подарит свое тепло и заботу!!! Это просто добрейший человек и просто БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Никогда не жалуется, что устала- хотя часто бывало и одна работала за двоих! Таким воспитателем- я бы ставила памятник!!! Очень рада, что мы попали именно к Вере Федоровне!!!! Моя дочь ооочень ее любит!!
Очень рады, что попали именно в этот сад!!!! Мой ребенок очень любит своих воспитателей (группа 5 Капитошки), а это главный показатель!!!! Ольга Николаевна, Татьяна Егоровна и Марина Александровна, спасибо за Ваш труд и тепло которое Вы дарите детям!
Самый лучший детский сад! Заведующая делает все,чтобы детям нравилось ходить в сад! Много игрушек, занятий, отмечают совместно все праздники, прекрасные утренники, хорошо подготавливают детей к школе. От сада только положительные эмоции!
Хочу Выразить огромную благодарность Воспитателю Наталье Анатольевне группы «Звездочки» - очень трудолюбивая, активная, доброжелательная. Ее характерные черты - требовательность к себе и своим воспитанникам, что в свою очередь помогает нашим детям развиваться, как физически так и эмоционально.
Об Анатальи Анатольевны я могу сказать , что она замечательный специалист , ответственный , порядочный , опытный педагог. С уважением , любовью и бошьшой заботой и пониманием относится к своим воспитанникам, и они в свою очередь , всегда тянуться к ней. Доброту и любовь к детям она сочетает с требовательностью и умением организовывать дисциплину в группе.
Желаю Наталье Анатольевне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма и благополучия.
Хочу выразить благодарность нашему второму воспитателю Нике Изавовне. Она - творчески работающий , хорошо знающий психологию детей дошкольного возроста воспитатель. В ней сочитается огромное трудолюбие , любовь к своей професии, детям и стремление к творчеству. Желаю Нике Изавовне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма и благополучия.
Детский сад , отличный во всех качествах, жалко что ходили всего один год, вспоминать его будем с теплыми и нежными чувствами.
Отличный детский сад. Заведующая Елена Ивановна подобрала хороший персонал и старается сделать все чтобы детям было комфортно, а родителям спокойно. Нам нравились наши воспитатели Наталья Анатольевна и Ольга Тимофеевна. Дети всегда были чем-то заняты. В помещениях детского сада чисто, создана домашняя обстановка, проводится много интересных мероприятий, есть кружки, что тоже очень удобно, колясочная. На территории детского сада чисто, площадки ухоженные.
Хороший детский сад. Вежливые воспитатели, всегда чистота!!! Очень чисто в группах и на лестничных пролетах. Благодаря заведующей и персоналу по уборке!!!
Большая благодарность всем сотрудникам этого садика, ходим туда 3й год, все прекрасно организовано, очень много интересных занятий и различны мероприятий, отличные педагоги!
Сын туда ходил, дочь туда ходит. Все отлично. Воспитатели стараются,спасибо им огромное за утренники и мероприятия. Администрация идёт навстречу. Внутри чисто. Есть маленький бассейн для малышей.
Очень не воспитанные родители! Не знают ,что надо здороваться при входе и прощаться при выходе! За детьми не следят,того и гляди ребёнок попадёт под машину!
Добрый вечер,самый главный критерий детского сада - это дети. Моя дочь с удовольствием ходит в этот садик, без всяких присказок с утра, воспитатели в группе Непоседы просто настоящие мамы! Относятся к детям как к родным! Спасибо огромное! Что ещё можно добавить? Только качество подготовки к школе и занятия логопеда. Все очень на высоком уровне . Спасибо Ирине Игоревне и Ирине Валерьевне! В целом спасибо всему коллективу садика!
Красивый,новый,внутри не был,но с снаружи аккуратно сделан,вот только место расположения не очень,рядом помойка и дорога хоть и дворовая но оживленная.Полностью оцеплен забором,насаждений по территории практически нет