Проучилась в этой школе 5 лет с 5 класса,у нас были очень хорошие классные руководители,Маргарита Константиновна шикарный педагог русского и классный руководитель,Альфия Абдуловна просто ангел,она очень понимающая и любящая свой класс,со своим классом на одной волне,педагоги организаторы просто вау,очень отзывчивые и сплоченные,Мария Павловна-учитель русского и литературы очень веселая,с классом на одной волне,достаточно строго судит но на встречу вам пойдет если у вас есть желание,учитель биологи Владимир Сергеевич просто шик,очень все интересно рассказывает и шутит с классом,Надия Рафиковна учитель информатики и математики хорошо объясняет,очень отзывчивая,учитель риторики Инсия Феркатовна просто вау учитель,она хорошо и подробно вас все расскажет и поможет,Игорь Николаевич молодой учитель но всегда за то чтобы быть на одной волне с нами,Регина Олеговна научит вас и расскажет про весь мир на этом свете про все океаны и моря,Нина Яковлевна ей уже 86 а она так любит свой предмет и любит обучать ему нас,Ролан Рубэнович поиграет с вами в волейбол,баскетбол и во все что захотите с мячом,а те пельмени и плов в нашей столовой просто,не передать словами как это вкусно,я всех люблю свой класс и своих учителей,спасибо!!
Любимая школа моя. Со 2 класса тут. Учителя прекрасные, особенно учитель английского - Альфия Абдулловна и учитель русского- Мария Павловна. Из минусов: мне попал таракан в чай в седьмом классе и меня била физичка
Прекрасная школа! Педагогический состав - учителя с большим опытом работы, к ученикам относятся с уважением. Учащимся предоставлены все возможности для развития учебных и творческих способностей. Ни разу не пожалел, что ребёнок учился именно здесь.
Школа хорошая, учителя сильные, замечательные, знают свой предмет, владеют методикой обучения. В школе спокойная атмосфера, чисто. Учись и учись. Но к сожалению, молодёжь не хочет учиться, сидят в телефонах, нет отдачи
Ужасная школа. Если бы ни несколько учителей, то поставила бы 1. Учитель музыки и рисования считает, что ее предметы номер один в списке всех предметов. Задает больше чем математика и русский язык вместе. Русский язык преподается в помещениях дада, где дети сидят Боком к доске. На физре мячей то ли не хватает, то ли физруку плевать. Играют одни и те же, а остальные сидят.
Обычная школа. Если вам не важно качество обучения, и не будете поступать в престижные заведения, то учиться можно Я училась в ней и трое моих детей. Вполне устраивает.