Зашла купить электронку, очень большой выбор. Консультант Яна, просто золотце, подсказала, все честно рассказала и помогла подобрать. Все очень понравилось, всем советую. Есть бонусная программа, сразу дали скидочку, что тоже очень приятно з
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Подскажут какую продукцию лучше взять, все подробно объяснят. Да и качество расходных материалов в магазине отличное. Рекомендую!
Хороший магазин. Все что нужно есть. Самое главное находится по пути на мою работу, это очень удобно. В тг и вк есть много интересных конкурсов всегда, что не может не радовать.
Персонал отличный , все расскажет и подскажет, ассортимент большой ,отличная скидочная система , всегда есть акции что тоже радует , в общем магазин огонь всем рекомендую!
Классное место , очень приветливый и отзывчивый продавец консультант , с радостью проконсультировала по выбору табака для кальяна и в целом оставила приятное впечатление о своём знании всех линеек товара и его качества , дали в подарок бруско бит очень рад , всем советую этот магазин !
отличное место. сейчас решила заказать энергетики «MONSTER», так как знаю, что у ребят они отличаются от тех, что продают, привезенные через Казахстан, и вот в 21:40 я пишу в группу вконтакте, рядом ближайший филиал для доставки на тухачевского. сотрудники оперативно связались с консультантом на Тухачевского и оформили мне заказ, и это, прошу заметить, при условии, что у них рабочие часы оканчиваются в 21:50. уже после своего рабочего времени консультанты оформили и передали заказ доставщику. спасибо за оперативную работу, клиентоориентированность и отзывчивость.
Доволен этим вейп шопом. Большой выбор,ценники приятные,нашёл там электронки ,которых в других магазинах просто нет. Очень радует отношение:есть скидки,очень крутая бонусная система. В другие места после этого даже ходить не хочется. Всем рекомендую , кто читает этот отзыв!
персонал очень комфортный, всегда подскажет что лучше взять и подберёт самое лучшее из лучших. В особенности Карина очень хороший консультант, всегда подбирает товар по предпочтению, даже если оно расплывчатое.
Очень хороший магазин, все красиво и аккуратно расставлено.
Карина самый лучший продавец, нашла то что я давно искала, очень добрая и приятная девушка. Теперь буду ходить только сюда)
Отличное место с приятным ассортиментом и ещё более приятными ценами. Очень приятен тот факт, что продавцы разбираются в своем деле и не пытаются что-то продать для галочки. Обязательно зайду ещё раз)
Наконец-то спутник открылся рядом с домом
Большой ассортимент товаров
Бонусная система
Продавцы профессионалы всегда с хорошим настроением
Все на высшем уровне!!!
Очень понравился магазин, большой выбор товара, приятные цены, много крутых акций. Отзывчивые сотрудники магазина, помогли с выбором. Рекомендую магазин, ждите еще в гости!!!
Очень классный магазин, был в нем очень понравилось как все красиво и аккуратно сделано и раставленно, а также продавци очень дружелюбные и хорошо объясняют о товаре
Есть за что хвалить
Отдали вот такую мега крутую штучку почти даром, еще и расскзали/показали почему так они сделали. В общем и целом, ушел отудда счастливый, довольный и с полный кошельком
Самый лучший магазин в этом районе , хорошие цены , приветливый персонал и большой ассортимент
иван Сергеевич
May 29, 2023
Приятное обслуживание, консультант сразу скорректировал что лучше взять, очень большой выбор жиж, под систем, все хорошо и по одноразкам посоветовали самые вкусные вкусы из представленных
Мой любимый спутник вырос меньше чем за год до 5 точек. В каждой меня встречают с уважением и любовью. А какие там работают девушки😍 Хожу как к себе домой