Консультантов в магазине просто нет, приходится с одного конца зала идти на кассу! Обслуживание 0/10! Подошли спросить нужный размер, продавщица взяла мой телефон, заказала нужный размер в ДРУГОЙ магазин и СПИСАЛА 2000 бонусов за этот заказ, при том, что ее никто об этом не просил!!!! В добавок УДАЛИЛА всю корзину с моего аккаунта спортмастера! А ее просто спросили нужный размер! Вижу, это далеко не первый отрицательный отзыв о сотрудниках данного магазина! Набирайте грамотный персонал и проводите обучение! Ужасно, конкретно в этом магазине я больше никогда ничего не куплю!
Добрый день. Вчера покупали в вашем магазине в Сити-Граде. Использовали подарочную карту на 2000 руб, по чеку прошло только 829 руб. Хотя сумма покупки за кроссовки и майку 8298 руб. То есть если вычетать правильно, должно было быть 6298 руб. А заплатили 7735 руб. Ботончики и салфетки как она нам сказала, шли бесплатно по акции. Не правильно пощитала кассир на кассе, крайне не довольны! Разберитесь с персоналом! На чеке указано время и ФИ кассира, руководство може увидеть и разобраться с персоналом. К сожелению заметили это только вечером после закрытия магазина.
Отличный магазин, большой выбор товаров. Две звезды ставлю только за то что не понравилось обслуживание на кассе. Если честно я была в шоке. Подойдя на кассу я сначала слушала разговор двух продавцов, спустя несколько минут девушка продавец соизволила повернуться ко мне лицом. Обслужвала она меня так как будто я пришла к ней домой и тот товар что я купила она отдаёт мне бесплатно. Было очень не приятно. Приходить к вам снова не хочется. Настроение было испорчено. Уважаемое руководство магазина пожалуйста обратите внимание на работу своих сотрудников
Большой магазин одежды, ассортимент никакой, хотя бы чисто. Был на их месте Декатлон, прекрасный шоурум, было всё, и за хорошую цену, и потрогать можно было. Увы...
21.01.2024 при приобретении акционного товара - носки (3 по цене 2) несколько раз уточнили у кассира действует ли акция, кассир сообщила, что действует, как итог в чеке пробито 3 пары без скидки. Обман покупателя и расчет на лоха. В технической поддержке первый раз оператор бросила трубку. Другой оператор сообщил, что заявка отправлена в тех поддержку и на этом все....
Спортмастер Сити парк Град. Покупался товар с белым ценником, по которому должны списать бонусы со скидочной карты. Продавцы отказались списывать бонусы, аргументируя, что у них ценник значится как жёлтый. Проблему списать бонусы решать отказались, сказали, что назначение и списание бонусов происходит согласно их внутренней политики, которая не регламентируется законодательством, так что мои претензии бесполезны.
Фото ценника и записи в книге отзывов прилагается.
Как и все филиалы спортмастера магазин отвратительный, за товаром не следят. Выбирал очки, никакого товарного вида, все поцарапанные или сломанные. Товары китайские, а цены космос, отношение к покупателям хамское. Никому не советую.
За все время пребывания в магазине в поисках куртки для сына, не один из сотрудников не подошел и не предложил помощь. Стояли и болтали друг с другом, игнорируя потенциальных покупателей
Приехали 08.01.2022 с женой купить лыжи и комплект одежды под этот вид спорта. По итогу: в магазин зашли в 21:10 ушли в 21:45. Все это время ждали консультанта когда он соизволит к нам подойти, и нет, народу в магазине не было кроме нас и ещё двух человек. Другие консультанты не смогли подсказать по инвентарю и просили подождать. Ставлю звезду только за то что есть такой магазин, где можно купить зная про товар и самостоятельно взяв его с полки. 30к-40к оставлю принципиально в другом магазине, а управленцев прошу присмотреться к работникам и их работе.
Магазин с каждым годом, к сожалению, становится всё хуже и хуже... И вот очередной косяк... Купили ребёнку детский велосипед-16 000 рублей... Продавец накачал колеса, вроде все хорошо... Приехали домой - переднее колесо полностью спущено... Накачали сами и таже самая картина - колесо опять Полностью спущено.... Кататься - не вариант, спускается в течении 10-15 минут... Достали камеру-дырка... На колеса гарантия не распространяется.... Очень не приятно... Тем более цена на детский велосипед - не маленькая.... Вообщем, спортмастер удивляет не в самую лучшую сторону...
Андрей М
August 1, 2023
В очереднрй раз Спортмастер обманывает с бонусами. Теперь их нельзя использовать если скидка на товар составляет 50%. Т.е. рисуешь сам какую хочешь цену, рисуешь скидку 50%, посылаешь всех с бонусами лесом.
Ай маладца!!!!
Хороший выбор товаров для активного отдыха. Цены приемлемые. Качество хорошее. Однако, хотелось бы больше продавцов-консультантов, а не бегать по залу в их поиске.
Раньше был моим любимым магазином, сейчас там такие цены ,что страшно смотреть. В любом спортивном магазине всегда есть хорошие скидки. В Спортмастере цены завышены.
Консультанты совершенно не умеют общаться с людьми. Если вы оказались в магазине во время закрытия, вам укажут на дверь и совершенно не дружелюбным тоном скажут: " Магазин закрыт! Все!" И не важно, что вы стоите с товаром и хотите его взять. Все оставляйте и уходите.
У магазина есть резервы в совершенствовании уровня обслуживания. Продавцам между технической работой и оказанием консультаций покупателям стоит выбирать последнее.