В принципе удобный магазин. С парковкой приемлемо. В городе наверное лучший в этой сети. Но ассортимент дороговат достаточно. У меня часто пропадают бонусные балы так как просто не могу ничего выбрать. Товар или очень дорогой или совсем невысокого качества.
Худший магазин из этой сети в Новосибирске, хотя и гипермаркет. Полный хаос!!! Ценники в большинстве своем не соответствует реальности. Так ещё и на кассе хамят по этому поводу, утверждая, что у них не ценники, а информационные таблички, а цены указаны на коробках товара.
Отличный магазин. Купил вчера жене лыжи с ботинками и получил скидку 1800 руб.
Очень приятный молодой человек помог подобрать правильно лыжи и ботинки. Большое всем спасибо.
Впервые была в этом магазине.Магазин занимает огромную территорию в два этажа .Ассортимент большой,но то чего хотела я ,не нашлось,а также не было на месте консультант,который бы подсказал (
Решили купить беговую дорожку, посмотрели, что хорошие скидки в спротмастере, приехали, и ничего, просто замануха, обидно такой солидный магазин и такое несоотвествие
Большой магазин , если не ошибаюсь один из самых крупных магазинов сети , 2 этажа . Но работа считаю что персонал мон бы лучше работать, в магазине не всегда порядок на полках , в отделах с обувью редко найдёшь нужную пару обуви, все перепутано, иногда в коробке из под одной обуви лежит другая или та же но другого размера отличающегося от указанного на коробке. Считаю что в Меге персонал работает лучше.
Персонал не работает, а спит. Пробыл чуть больше часа в магазине, так никто и не подошёл. Да и сам магазин с улицы выглядит величественно. А по сути внутри довольно пусто, выбор невелик. Пустого места больше чем занятого. Так что честно говоря был лучшего мнения
Классный гипер спортмастера. Самый большой ассортимент, в том числе и проф экипа. На спорт инвентарь цены завышены, а вот на одежду и обувь есть отличные цены. Рекомендую заехать для анализа рынка. Единственная проблема отсутствие сотрудников на местах. Сложно получить консультацию.
Хороший магазин с большим ассортиментом по большей части дорогих, но не всегда качественных спортивных товаров. Не очень удобно разложены (развешаны, расставлены) некоторые товары. Например куртки и обувь. Непонятна иногда логика. удобно только если вы ориентируетесь на конкретный бренд. Но если к примеры вы решили взять что определенное, например для похода или хотите что-то подешевле, то тут лучше подбирать на сайте, а после уже просить продавцов искать конкретную вещь.
Магазин большой да толку мало ,ассортимент скудненький и продавцов не отыщеш ,а очереди в кассу как в мавзолей к дорогому тов.Ленину .В.И. и не от того, что народу много , а от того , что кассиров мало.
Отличный спортивный магазин! Комфортная парковка, огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Отличное качество товаров. А также огромный плюс это вело дорожка по территории магазина... Перед покупкой самоката или велосипеда очень важно испытать.
Самый большой в нашем городе магазин спортивной одежды. Огромный ассортимент-в одном месте можно купить все для спорта-от плавок и до велосипеда. Цены на все кошельки. Но когда нужно "что-то особенное" - искать нужно в "триал-спорте" или "тироллии", т.к. в спорт-мастере предлагаются самые простые вещи.
Самый большой Спортмастер в городе, хороший ассортимент, в акционный период можно подобрать брендовое оборудование по хорошим ценам. Бонусы подстегивают. С не качественным товаром пока не сталкивался, продавцы достаточно компетентны и могут помочь с выбором.
В общем нормальный магазин. Но выбора в последнее время стало как-то маловато и ценник высоковат. Порой тяжело что-то бюджетное найти. А так в общем пойдёт.
Всегда есть необходимые товары, обслуживание качественное, всем доволен, в целом рекомендую
Anonymous review
February 10, 2020
Крутой магазин!!!Представлены качественные товары . Разнообразие производителей .Бонусная программа в пользу покупателя.Возможность приобретения товаров по ,действительно ,низким ценам.В частности, Я ,в январе, приобрела горнолыжные ботинки ,фирмы Fischer ,90. За 13.000 руб ,вместо заявленной ,изначально, 21.800р. Программа скидок работает и удивляет, ежегодно ,новыми предложениями.👍🏻Спешите скачать мобильное приложение Спортмастер. Там предлагаются свои достижения по скидочной программе...
Спортмастер -это МОЙ МАГАЗИН💞
Пытался три раза купить спортивные штаны для спорь зала . Нету ... был в трёх магазинах ...
Продавцам нафиг ни чего не надо , занимаются своими делами и не обращают на тебя внимания ..
Ассортимент с каждым днём все меньше ..
Жду с нетерпением открытия Декатлона ...
Большой ассортимент +.
Иногда трудно найти продавца в зале, чтобы получить консультацию -.
На полках нужно побольше порядка -.
Неудобная парковка и заезд на неё -.
+ Качественный товар, проверено годами.
+ Скидки и сезонные распродажи радуют!
+ Бонусная система! Оплата бонусами до 30% стоимости товара!
- Иногда сложно найти что-то конкретное, тем более если на остатках значится не большой запас товара!
Магазин находится недалеко от места проживания, но попасть туда нелегко, так как ограждено воротами жилого комплекса, приходится обходить жилые дома и идти пешком. Раньше ходили через двор, сейчас доступ ограничено.
Покупал много раз в три дорого,оставался не доволен .Если только при акциях ,скидках+баллы (суммируя) можно=другие магазины без скидок такие же вещи,даже лучше. Рассплоложение жутко не убачное((
Большой ассортимент спорт товаров и одежды, цена б чуть демократичнее, но понятно что все за валюту берется, а нам велено на курс не смотреть, главное его предсказуемость))))