Отвратительное отношение персонала именно в спортмастере в ТРК Планета, чеки швыряют, обманывают, что начисляются бонусы при покупке подарочного сертификата ( на самом деле никаких бонусов), никогда нет конвертов для подарочных сертификатов и самих сертификатов на разные суммы( очень грубо и недовольно общается персонал, особенно на кассе! В зале консультантов вообще не найти( похоже персонал никак не замотивирован на продажи, именно в этот магазин не хочется приходить и делать покупки, почему я заехала в этот магазин? Потому что он по пути к дому( но скорее всего больше не приду и другим людям расскажу. Вижу, что многие люди по отзывам столкнулись с грубостью персонала. Руководству стоит задуматься кого принимать на работу и с какой мотивацией.
Отвратительный поиск по сайту, наличие в магазине не совпадает с сайтом
Одежду в магазин завозят максимального размера что бы заполнить пустое пространство в зале
Как работает управленец и вся система закупок мне не известно, но достойные модели обуви и одежды всегда отсутствуют
Захожу в спортмастер по старой памяти, слабый магазин стал
Сейчас самозанятые активней суетятся, продвигают свой товар, а у спортмастера даже запоминающейся рекламы нету уже много лет
Радуют скидки, бонусы, с ценами конечно борщат, ну как говорится у кого какой карман.
На рюкзаках к школе выросли два сына, хотели уже в этом году сыну новый взять т.е ФИЛА😊 у нас рюкзак уже 5 лет, но сын сказал, он же целый в этом похожу😊, качество👍. купальнику той же FILA уже лет 5 и в море был и в Каме и в Бабке, всё выдержал.
Меня все устроило, покупала кроссовки в приложении, забирала в Планете. Но с размером не угадала на следующий день сделала возврат. Все прошло отлично, без нареканий, сразу заказала свой размер, консультант мне помог. Обслуживание отличное
Очень неприятное впечатление о спортмастере в торговом центре Планета. Сын хотел купить кеды, в каталоге показывает, что молель и его размер есть только в их магазине. Мы спросили продавца, она посмотрела и сказала, что уже закончились,а на складе не успели убрать данные. Мы снова через интернет посмотрели и показывает, что есть и можно заказать. Попробовали заказали, через 10минут,пришло сообщение, заказ готов к выдаче, забирайте. Мы пришли и забрали. Что это? Не хотят работать, не хотят даже вникнуть в суть дела. Если бы зарплата была от продаж, так бы себя не вели с покупателями.
Приехала в магазин, 15 минут ходила в поисках продавца-консультанта. Нашла компьютер, где можно узнать информацию о товаре и оформить заказ, но компьютер сломался 🤣. Через ещё 10 минут нашла все-таки консультанта то, что мне нужно в наличии не было, предложили оформить он-лайн заказ, оформила, жду доставку. Дату перенесли без согласования со мной, дозвонилась в магазин , дали номер тел курьерской службы, но телефон оказался не рабочий, товар привезли с горем пополам в другую дату, но забыли снять магниты 😂, сейчас предлагают приехать мне в магазин и снять магниты. Раньше был не плохой магазин, а сейчас конечно уровень клиентоориентированности 0. Жаль
Просто прекрасный выбор различных товаров.Являемся постоянными покупателями этой сети магазинов.Пока еще не разу не пожалели,что сходили.Посмотрим,что будет дальше.
Ужасное отношение именно в этом магазине, стоит девушка, вещи на выдаче швыряет, спортивные штаны скомкала, попросили пакет, сказала не положено раз интернет заказ!!! Это как? во всех магазинах Спортмастера пакеты положены при выдаче интернет заказов, а у них нет!!! Спросили про возврат, если не подойдёт размер, тк заказ был для папы, нам сообщили, что возврата нет, тк это интернет заказ!!! Второй раз была в данном магазине и сейчас уж точно последний! Первый раз мы ждали около часа когда нам выдадут заказ!
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень хороший выбор товаров можно найти одежду и обувь. Высокое качество тавров служат долго. Очередей не наблюдал
Спортмастер г. Пермь, ТЦ Планета на шоссе Космонавтов, 162 самый отвратительный магазин из всех отделов Спортмастер, в которых довелось делать покупки!!! Хуже быть не может! Всли вы себя уважаете,то никому не советую это отдел! В зале на такой площади нет, от слова совсем консультантов, товар валяется, как- будто вы в секонд-хэнде!!! Найти ничего не возможно, на кассе, абсолютно некомпитентный персонал, обслуживают долго и неквалифицированно!!! Я со своей покупкой ток и не дождалась свойе очереди, товар оставила! Отвратительно и безобразно, рекомендую лучше закрыть, чтоб не покорили город!(((((((((((
Не нашли ни одного консультанта в магазине, который мог бы подсказать подробнее про обувь. Хотелось бы, чтобы на обуви писали, до скольки градусов можно носить ту или иную зимнюю обувь.
Я больше ни Ногой в этот магазин и вам не рекомендую. Сотрудники не умеют работать с клиентами вещи одноразовые а цены как в бутиках. Старший менеджер по имени Мария вообще не заинтерисовона в продаже товаров
Не знаю, почему мне так не везёт на покупки в Спортмастере. В одном магазине магазине продавцы -консультанты хамят, в другом - мой онлайн -заказ искали 3 кассира аж целых 40 минут, а, оказалось, он почему-то уже висел в общем зале и даже не был готов к выдаче, хотя уведомление пришло.. Бардак
Артём
December 30, 2023
Хочу отметить хамское поведение «начальницы» Марины! Народу много, встал на кассу. Отстоял минус 10, подошла моя очередь и тут «начальница» заявляет, что касса только для возврата! Почему раньше об этом не объявить?! Я встаю в другую очередь, тем временем «начальница» встает за свободную кассу и начинает принимать новых покупателей, кто вообще не стоял! Вместо того чтобы вежливо предложить мне пройти за соседнюю кассу и отбить покупку! Это поведение не начальника отдела, а стажера! Видимо бейджиком ошиблась.
Предложили забрать товар из этого магазина, пообещав бонусы. В итоге , прождав около часа в магазине, половину товаров не оказалось в наличии, и доп бонусов обещанных, конечно же, не начислили. Нет смысла ехать, тратить время на дорогу, чтобы столкнуться с недоработками магазина.
Такого беспорядка в сети магазинов не видела нигде. Невозможно найти вещь, одна модель размещена на нескольких стеллажах. Чувство что находишься в стоковом магазине.
Пытались найти шапочку для плавания. Ладно, нашли еле как. Но найти от нее упаковку оказалось нереально. 🤷♀️ желание на покупку отпадает сразу, поехали в Столицу, где все расположено на своих местах
Через приложение хотела выйти к ним на подработку, ничем не смогли помочь, зачем тогда вакансию выкладывали, непонятно. Оставили очень плохое впечатление
Плохой магазин. В зале бардак, вещи висят грязные. Сделал онлайн заказ на пуховик, подготовили к выдаче всё тот же грязный из зала. Не тратьте время на данный отдел
Часто в магазине творится сущий дурдом, найти нужный размер или модель невозможно, персонал групп и с интересом помогает лишь клиентам рассматривающим дорогие покупки(например велосипед)
За последние несколько лет ухудшилось ни только качество работы персонал, но и качество товаров.
Если с испорченными вещами можно разобраться и найти вещи без дефектов, то с персоналом так не сделать.
Примерно:
08.03.2022 пришёл в Магазин
Прошёл по магазину в надежде найти нужный товар.
Как итог самостоятельно найти товар не удалось ( outventure altair ltr).
Обратился к продавцу, который любезно согласился найти товар, но после минуты поиска сообщил, что не видит товар на прилавке.
Продавец отправил меня к информационному стенду, подойдя к которому я никого не обнаружил.
Дождавшись свободного кассира подошёл к ней и задал интересующий вопрос, а снова любезно помогла и сообщила, что сандали есть в наличие надо искать и отправила меня в зад)
После этого сообщил, что уже искали с продавцом и не смогли найти, она подошла к администратору за консультацией, они мило поговорили между собой и мне хором сказали, что ищите в зале вместе с продавцом).
Как итог можно сделать вывод, мне надо, сам и ищи, а от продавцов отстань.
Ни за что больше не обращусь в эту шарашку!
Почему надо прождать час в очереди, чтобы забрать онлайн заказ??? Какой смысл от отдельной кассы для этого, если она не работает?
Юлия Трегубова
October 13, 2023
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание!
Вещи валяются, на большинстве вещей нет ценников и бирок. При обращении к консультанту, первый ответил, что занят, сканирует штрих-кода, а второй, что ничем не может помочь (интересовались тренировочными лапами)
Одна касса работает, мы были 7 в очереди.
Спортмастер в ТЦ Планета-это позор для всей сети спортмастера. Сюда больше ни ногой!
Неплохой ассортимент, достаточно удобный сайт. Но...в этот раз сделал сборный онлайн заказ с доставкой до пункта выдачи pinpoint, расположенного недалеко от дома.
За один день до срока выдачи пришла смс от pikpoint о смене пункта выдачи. Если мерить на карте по линейке, то совсем рядом, только...на другом берегу канала имени Москвы при отсутствии поблизости мостов. Адрес для меня не приемлемый.
Позвонил в колл-центра Спортмастера, оператор ответила, что товар передан в логистическую компанию, Спортмастер свою работу выполнил. Если есть вопросы, то звоните в pikpoint вот телефон и номер трека. На мои слова, я являюсь стороной взаимоотношений именно со Спортмастер, а не третьим лицом, повторила, что Спортмастер свою работу выполнил, передав товар.
В pikpoint мне сказали, дескать в чем вопрос, мы же вам сообщили о смене адрес. Мы перенесли выдачу в ближайший пункт, где могут выдать товар таких габаритов, больше менять ничего не будут.
Таким образом товар я не получил. Осадочек остался. И вопрос к Спортмастер, к качеству работы их алгоритма выбора пункта доставки.
Приехал специально купить кроссовки для бега. Обуви достаточно много, но на витрине не указано самое главное - цена. А быстро узнать цену оказалось невозможно - в зале не увидел ни одного работника зала. В общем мне пришлось перебраться в другой магазин, здесь только зря время потерял
Очень смешные кассирши как из мультика зверополис,ленивцы😀😀
В других тц как столица или колизей работники работают быстрее,а что с этим магазином не понятно,скорее всего франшиза и начальник походу такой же🤣🤣ленивец при бабках
Продали товар который явно был в использовании при этом уже некоторые части потеряли товарный вид если нужно купить что то именно в спортмастере едте в другие ТЦ
08.11.2021 оплатил через интернет- приложение "Спортмастер" сумку холодильник. Приехал в магазин, чтобы забрать оплаченную мной вещь. Предъявил сертификат установленного образца со сведениями о вакцинации и ревакцинации и паспорт, объяснил представителю администрации торговой точки (Калинина М), что QR кода у меня нет, так как вакцинацию прошел в специализированном лечебном заведении и попросил выдать мне уже оплаченный мной товар. Ответила отказом, в том числе на просьбу выяснить у своего́ руководства порядок обслуживания таких клиентов как я. Сказала, хотите жалуйтесь, а я вам отказываю. И просто стояла смотрела. Жаль испорченного настроения и потраченного времени. Пришлось переоформлять заказ по горячей линии на доставку.
Разочаровывает качество работы персонала: кассиры работаю медленно и при большой очереди на кассе стоит несколько сотрудников магазина и мирно беседуют. Порядок очереди не систематизирован, если в других магазинах этой сети кассиры следят за порядком очереди, тот ту полный хаос. Еще приобретая казалось бы качественные вещи получаешь бракованный товар, потому что неправильно прикрепленными магнитами прокалывают и рвут ткань.
Покупал куртку , выбор по ростовке на высоких не велик . Цвет не тот , рост не тот , в итоге приобрёл. Вечная тема в Спортмастере ,, Носки ,, пришлось реализоваться взял Мирелл , да побольше . Сделали перестановку по вещам в магазине, в целом нет мужской обуви . Начиная от 8000тр можно и в другую сторону посмотреть . Твердая четвёрка .
Очень большой выбор производителей, обувь не только спортивная, подходит и для города, а касса работает медленно почему-то и все время подсказывают взять какую нибудь мелочь, чтобы баллов больше накопилось.Подозрительно.
То ли у них огромная проходимость , то ли персонала не хватает , постоянный бардак особенно в обуви!!! И наличке товара сладенькое , менеджеры вечно отправляют в другие спортмастера.