Код для отзыва:T6ME. Заказ: 2700723-912357. Выбор товара лучше сформировать заранее, с запасом по типу и размерам, дома на сайте, оформив заказ, с оплатой конечного выбора при получении после примерки. В противном случае, можно протухнуть, пока найдешь нужную вещь нужного размера в зале. Консультантов обычно не найти, да и в ассортименте они не понимают. С кассами вообще проблема, из 5-6шт, работает обычно 1-2шт, очереди специально создают. Товар середничкового качества по конским ценам, покупать возможно только с 50% скидкой. Конкурентов оч мало, поэтому Спортмастер совсем расслабился .
Большой ассортимент, расположен в гринвиче, не так сложно найти. Отзывчивый персонал, который помогает найти все необходимое. Доставкой не пользовалась
Нет возможности купить товар без указания номера телефона. Конкретных объяснений такого условия покупки нет! Это не влияет на скидку и не является акционные предложением, без номера телефона товар просто не продают. Несколько раз за месяц поселила данный магазин и не смогла совершить покупку!
Спортмастер, в Радуга парк. На кассе предлагают оплатить QR кодом, зная, что оплата может проходить в течение суток. В итоге, деньги со счета списаны (потвердили в банке и пришло уведомление), покупку не отдали пока повторно ее не оплатили. Когда вернут деньги не известно, никаких документов доказывающих произошедшую ситуацию не дают. Возвращение излишне списанных средств через заявление в банк займёт не менее месяца. Зачем предлагают платить по QR если знают о подобных ситуациях. Безобразие
Сделайте что нибудь с отделом обуви!!! Не первый раз приходим сюда за обувью и каждый раз в отделе неразбериха! Консультантов нет или они уходят искать нужный размер и обратно не возвращаются! В коробках лежат перепутанные размеры обуви и даже разные марки!!! Отвратительная организация!
В выходные лучше не ходить в этот магазин . Работа персонала не организована . Бегают , суетятся толку нет . Километровые очереди , люди товар бросают не дождавшись когда их обслужат.
их обслужат .
В начале октября купили сыну куртку Outveture стоимостью 7999 р. Месяца не прошло, куртка расходится по швам! На рукавах основной шов, и по бокам основной шов! Какая может быть оценка при таком качестве товара!!!!! две звезды только за разветвленную сеть. Разочарованна, не сказать ничего!
Станислав
October 7
Осень-24: соотношение Цена/качество товара - полнейшее отсутствие баланса🤔 Пару раз зашел за верхней одеждой (сгорают тысячи бонусов) - и даже не возникло желания что-то купить...
Огорчает, что конкурентов практически нет... Что по сути, то в залах консультантов приходится искать днем с огнём, в товаре часто неразбериха - коробка есть, а коньков в ней нет, и на полках нет, и размер это единственный, который подходит. С вывесками над полками тоже не очень, самостоятельно сложно найти нужное, а консультантов - смотри выше. Конкуренции нет - можно ничего не делать? Выбор товаров на первый взгляд неплохой, а на второй - ходовые размеры отсутствуют. Онлайн коньки покупать не вариант, их обязательно нужно примерить
Забронировала товар, менеджер Тимофей в магазине дал мне 46 размер вместо заказанного 58 и начал уверять, что это тот купальник. Жалобной книги в магазин нет, я ехала через весь город за заказом и в итоге потеряла кучу времени и не приобрела что хотела
Жалобной книги нет, вся зона касс завалена, товары не соответствуют
Только хамство и отсутствие сервиса
Все хорошо, но иногда нужно долго искать персонал, чтобы решить свой вопрос. Видимо, сотрудников мало и на всех не хватает. Но, все кто есть, стараются максимально погрузиться в ваш запрос и помочь в выборе товара.
Посыл прост - хочешь купить, сначала все САМ узнай и выбери, а потом приноси денежки без лишних там вопросов и просьб, никто в этом "магазине" не имеет желания помогать с выбором. На волне зимы, решили купить комплекты беговых лыж, пришли 29.01.23 выбирать и конечно в отделе нет ни единого сотрудника, ну ок че проходной день много покупают, в громкоговоритель просят подойти сотрудников в отдел, реально мгновенно появляется консультант Александра, но ровным счётом ничего не может рассказать кроме того, что насечки на лыжах делуют за доп. Монету у них в "магазине". Честно прям улыбнуло, попросили помощи у др. Специалиста, имени не запомнил, да и информации он тоже не много оставил. Только пояснил, что человек который мог помочь - на выходном. Так мы и остались без лыж, ботинок и остального снаряжения.
Огорчает отсутствие консультантов в торговых залах. Хоть ау кричи. Требуется ждать, дополнительно просить какого то пойманного за "хвост" сотрудника позвать консультанта, снова ждать. Это крайне неудобно и.. недоброжелательно к покупателям.
Самый отрицательный в этом плане - филиал в торговом центре Гринвич.
И, что интересно, консультанты есть, просто они либо сбиваются в стайки и болтают в дальнем углу, либо умело прячутся, либо возбужденно вертятся на кассе возле кассирш.
Итог банален: персонал не обучен грамотно работать с покупателями.
Люблю Спортмастер,конкретно в этом магазине преобретала кроссовки,до меня люди переместили модели и перепутали размеры и цвет подошвы,девочки консультанты быстро разобрались и помогли,спасибо им огромное,приятно ходить в такие места,где люди отзывчивы и внжливы
Отличный магазин! Большой выьор товаров, даже если чего то нет в магазине, можно заказать, доставку осуществлябт быстро, есть гарантия на товары и сервисное обслуживание (к примеру велосипед)
Жалко что 0 поставить нельзя. Дочке подарили подарочные карты (сертификаты) в данный магазин. Мы не любим это магазин по ряду причин, но подарок есть подарок, выбрали дочке костюм , размер не подошёл, решили заказать через интернет окозалось оплатить там картами нельзя, обратились в магазин что бы вернуть карты, нам отказались, типо это их условия. Чистой воды машейники
Преобрела ребёнку куртку утепленную, молния после недельной носки вся распалась, решила сдать куртку в магазин по браку, но это совсем не просто. Приехав в магазин и объяснив всю проблему, администратор магазина Спортмастер в ТЦ ГРИНВИЧ, сказала что молния не является гарантийным случаем, с этим я не согласилась и написала притензию. У меня её приняли и забрали куртку на экспертизу.Результат должен был быть готов через 10 рабочих дней. В итоге результата нет. В тех поддержку звонила 2 раза и оставляла обращение с вопросом на какой стадии процесс, мне пообещали в течении 3-х дней ответить - ответа нет.Так что если у вас с товаром возникнут проблемы не по вашей вине, готовьтесь, к долгому пути по возвращению своих денег или замене товара.
Очень хорошо что в нашей стране есть такой спортивный магазин, тем более в наш век санкций. Буквально всё есть для любого вида спорта. Может и не супер высшего качества но для здоровья нации здесь есть всё! Развивайтесь!
Заказывал сюда кроссовки. Консультанты выдали на 2 размера больше опираясь на российский размер который вообще непонятен. Заказывал через сайт, размер выбрал 27,7 см, принесли 28.7. Утверждают что я это и заказал
Большой выбор, для начинающего спортсмена - самое то. Персонал адекватный. Бывают акции и скидки. Товар преимущественно китайский, ну и ценовой сегмент соответствующий. Так что магазин отлично занимает свою нишу.
Здравствуйте, решил посетить филиал в Гринвиче. Мне нужно было приобрести камеру для велосипеда 700*28, на полках и в зале творится не понятное, нужно 5 минут искать свой размер и пытаться найти камеру для самого колеса, т.к все камеры в одной корзине и не как не отделены. Решив облегчить себе задачу, я решил проконсультироваться у консультанта. В зале не оказалось данной камеры и по этому продавец, решил посмотреть на складе. Пока я рассматривал, аксессуары которые есть в магазине, консультант начал отвечать на вопросы другого человека, т.е пришлось ждать когда он осводится и даст мне знать где её найти. В итоге, я увидел, что в компьютере числится 7 шт, но консультант сказал, цитирую: " они числятся, но где-то в интернете". Это был ответ на мой вопрос?
Почему мне не предложили даже заказать её в ваш магазин?
После я покинул магазин и решил позвонить в интернет магазин. Была девушка, которая явно не понимает, о чём речь, и пользуется просто поисковиком сайта(но на сайте они кстати есть), она мне сообщила что их нет, а потом она уже хотела закончить со мной диалог, как я начал доказывать обратное. В итоге она сказала что да, камера есть мол от 26 до 29 размера, в филиале ТРЦ мега. Я потратил своё время и деньги чтоб доехать туда, в итоге на кассе, кассир даже не предложил мне посмотреть что я за товар беру и так же оценить внешний вид. Как я увидел камеру, я понял что эта не та что мне нужна, и в итоге в этом магазе их тоже нет. Я просто не понимаю, почему такой крупный массмаркет как Спортмастер, не может завести больше аксессуаров для отдельных консолидаций спорта. Хотя я видел что у вас продовались велосипеды с этими габаритами колеса.
Я ужасаюсь от сервиса сети магазинов Спортмастер и рекомендую магазин ДЕКАТЛОН, ведь там можно найти много товаров на любой вкус и так же там замечательный сервис.
Жду ответа от представителей компании, спасибо за внимание.
Отзыв касается сайта, не физического магазина. Почините отправку детализации/чеков при оформлении подарочных карт. Я оформила подарочные карты с отправкой в определенную дату, в поле отправителя была моя почта. Мне должна была придти детализация заказов. В итоге детализации пришли получателям карт сразу же после оформления - вместо меня. Сюрприз испорчен!
Заказала налокотники ребёнку за 799р через сайт в четверг 09.06.на самовывоз из "Меги" в Екатеринбурге, вечером муж забрал и привез домой, упаковка была не запечатана, внутри лежал один налокотник!!! Я позвонила в службу поддержки, меня уверили, что их конечно д.б. два и мне нужно подъехать в ЛЮБОЙ магазин сети и забрать второй. Муж едет опять в магазин, где ему говорят, что он 1 в упаковке и в службе поддержки ничего не знают, а второго налокотника у них вообще нет, возвращаем деньги. Пишу на горячую линию, там тоже отвечают, что должно быть 2 шт в комплекте, составляют претензию и обещают перезвонить, пока тишина, ждём. И кстати знакомая сказала что покупала такие же налокотники примерно 6 мес.назад за 500р 2 шт.в комплекте!!!Самое неприятное в этой ситуации что ребёнку в субботу на тренировку они очень нужны((( Очень жду официального ответа на моё обращение!
Никита А.
January 27, 2023
Отзыв не к конкретно к этому магазину, а в целом к Спортмастер.
НИКОГДА не заказывайте что-то с самовывозом из Пятерочки.
Оформил заказ с самовывозом из Пятерочки, заказ должен был приехать до 15 января. После 15 января связался с поддержкой, оставил заявление на рассмотрение, в письме указан срок рассмотрения: 3 дня. В итоге, естественно, никто со мной не связался в течение трех дней, на 4 и 6 день уже позвонил сам, уточнить, операторы лишь говорили "Ожидаем информацию от курьерской службы". В общем, прошло 12 дней с момента, заказ непонятно где и непонятно когда приедет, ощущение, что Спортмастеру плевать, почему такая огромная задержка (неужели 12 дней недостаточно для выяснения куда делся заказ?).
В итоге заказ отменил, т.к. ждать уже было невозможно, переоформил на самовывоз из магазина Спортмастер.
Первый заказ, к слову, был сделан во время акции "4000 бонусов при покупке от 1000 рублей", в итоге, естественно, бонусов никаких не получу, т.к. заказ отменен.
Вот такое отношение к клиентам, прошу всех учесть мой опыт.
Мой отзыв о работе компании в целом, сегодня 04.07.2022 произошла крайне неприятная ситуация - второй раз за полгода компания Спортмастер ворует мои бонусы ни много ни мало 3200 рублей сегодня и 1500 в январе 2022, в этот раз ещё и статус понизили с "серебряного" на "простой". Оставила обращение, зимой его рассмотрели и ничего не вернули, сказали, что мои бонусы были потрачены на покупку в городе Долгопрудный, живу я в Саратове. В этот раз оставила обращение, но на положительное решение уже не надеюсь! Настоятельно рекомендую 100 раз подумать, прежде чем связаться с этой "шарашкиной конторой", такое отношение к покупателям недопустимо компанией , которая дорожит своими покупателями!!!
Уважаемые покупатели проверяйте чеки и ценники на товар, который приобретаете в филиале в Гринвиче, хотели продать кроссовки по цене которая указана на коробке, а коробка оказалась совсем не та, решила сверить с ценной в интернет магазине, и выяснила, что коробка не та, купила носки, цена указана одна, а чек не дали, сказали вышлют на почту, пришел чек, а цена в чеке больше, продавец хамка обвинила меня в мошенничестве , что я могла отклеить цену, ужас просто!!!!
Отвратительный магазин. Пришел в будний день. Примерочные завалены одеждой. Прилавки завалены скомканой одеждой. Работают всего 2 кассы. Очередь 10 человек. А кассиры вместо отпуска товаров втюхивают бонусные карты, мобильное приложение, оплату по qr коду.
Что касается помощи в выборе товаре, наличие товара и качества товара, то тут вопросов нет - всё прекрасно. Но после продажи отношение к вам будет изменено прямо на противоположное. Столкнулся на собственном опыте с ситуацией, когда после покупки обуви прошёлся в ней буквально по торговому центру и 300 метров от него и понял, что модель не моя. Возврату использованная обувь не полежит, если в ней нет дефектов. Сказано это было довольно в грубой форме, что окончательно разочаровало в данном магазине. Как ни странно, но пообщавшись с продавцами в других магазинах обуви, они назвали данную ситуацию абсурдом и в их магазинах такого бы не произошло.
Хороший отдел спортивных товаров, большое количество различного рода спортивных снарядов и специальной одежды, сотрудники вежливые и работают оперативно, часто беру тут кроссовки для бега и вьетнамки, на пляж. Рекомендую.
Как и любой Спортмастер - дороговатая одежда/обувь, спорт инвентарь почти всегда начального уровня - любителям и опытнее, там уже делать нечего.
Отвратительная гарантия на обувь (придется побегать по экспертизам что бы вернуть деньги)
купил товар через ПВЗ, отказываются принимать товар для возврата в ПВЗ говорят визи в магазин.
Чек выдала организация ПВЗ, в чеке про Спортмастер вообще ни слова
Хотела заказать и применить в мобильном приложении код на первую покупку «15ONLINE». Пишет что невозможно его применить. Зачем тогда на сайте реклама этого идет.